X



トップページAKBサロン
1002コメント224KB

【STU48】沖舞スレ2731

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:32.14
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. AKBサロン(表)板は『BBS_THREAD_TATESUGI=5』で誰でもスレが立てやすいので重複スレは放置してOK
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2730
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1670135349/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:00.35
>>843
お前馬鹿なの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:04.19
今日のダンディコメント欲張りセット頼んだぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:40.78
Qちゃんが儚い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:45.71
>>846
今更かよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:52.26
>>703
工藤の造語
やんねえ
愛子ねえ
ゆきさん(これはちょい広まった)
ぴゃちゃん

造語症と思われます
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:04.79
ふくちゃんマジ4時間配信かよw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:06.60
>>848
リアルお話し会でクラスター起きたら終了やで
当日体調悪いメンバーやヲタは控えるべき
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:06.91
>>852
粘着オタオタ死ね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:22.40
リアルお話会なんて全員揃う必要なし
いくらで飛ばしていいだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:23.35
>>854
なんかイメージ変わっちゃうなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:36.10
>>703
りこちー!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:49.93
>>857
オタは高齢だからほんま死ぬかもしれんぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:49.96
日本人は律義にワクチン打ってるのに感染が止まらない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:54.48
>>859
これ好き
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:11.20
配信付き合わされてる福田家の忍耐力はすごいな
フクフェスでもお金搾り取られるし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:19.16
さーやん舞台役者にサプライズ誕生日ケーキもらったのか
完全にロックオンされてるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:19.24
>>849
アホはしね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:41.02
>>859
かっけえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:42.53
>>867
ほんまか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:58.97
>>864
感染対策やりすぎて免疫が出来てないんやで
完全に世界から取り残されてる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:07.89
福田の長時間配信は無駄でしかないよな!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:18.24
>>868
おまえしぬんか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:21.85
>>867
きたああああああ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:22.41
>>867
それマジ??オワタ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:22.67
>>861
どんなイメージ持ってたんや?
昔からめんどくせーヤツとしか思ってないんだが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:22.92
※「柔道グランドスラム東京2022」のため放送時間が変更になる可能性があります。
★12月4日(日) 深夜0:00~放送予定
次回の乃木坂工事中は…
齋藤飛鳥が卒業シングルでヒット祈願!
残るメンバーの活躍を祈願するために
一人旅へ!飛鳥が向かった場所とは!?

出演:乃木坂46
MC:バナナマン
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:25.59
舞台やると推すの辞めるの正解だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:36.62
>>878
うむ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:43.72
>>867
さーやんシンジてるよ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:52.44
>>867
ヌレヌレだは
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:02.51
舞台は怖い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:06.29
>>438
高雄ぱせりは実はめっちゃ仲いい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:14.70
ジョイマンラブは安心安全
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:15.40
>>867
わざわざ配信でそれをバラすとかよっぽど嬉しかったんやなあ
そろそろさや家族も潮時かな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:26.70
舞台ダメ絶対
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:47.77
岡田の事あっても全然お構いなしか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:47.93
中村やべぇ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:53.34
>>873
一千万くれて相づちしかしないの最高の上客だぞアホ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:05.98
パンちゃん復調気味やし戻ろうかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:06.84
12月4日(日)の放送は「柔道グランドスラム東京2022」中継のため、放送時間変更の可能性があります。

次回予告
2022年12月4日(日) 24時45分~

番組内容
前回に引き続き、メンバーの自宅にある「生活を豊かにするこだわりのアイテム」を紹介!
大沼、麗奈が愛用中のおすすめ電化製品とは!?
あると便利な物から、趣味にまつわる物まで、気になるメンバーのおうちでの過ごし方がわかるアイテムが続々登場!?

出演者
櫻坂46
土田晃之、澤部佑(ハライチ)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:11.05
舞Q復活してないやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:14.54
>>872
通報しました
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:17.66
舞Q心配や
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:22.47
おひさまが流入したり舞台俳優に食われたり
さや家族も大変やな😅
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:22.85
舞Qまだゲホゲホ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:28.29
>>885
LINEがきた順位発表も相当やべーけどな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:30.82
咳が怖い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:33.57
舞Q大丈夫じゃないだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:36.14
>>866
はいアウト
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:07.56
さて乃木中見るかね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:12.98
中村以後安静な
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:23.61
もしかして連カスって福田家なんじゃないか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:44.29
≠ME /『ピオニーズ』のルーツは AKBの劇場公演曲「禁じられた2人」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:45.27
12月4日(日)の放送は「柔道グランドスラム東京2022」中継のため、放送時間変更の可能性があります。

次回予告
2022年12月4日(日) 25時15分~

番組内容
運動企画に力を入れているこの番組で、運動能力は必須!!
そこで未知なる可能性を秘めた四期生の運動能力をチェックすべく
体力測定を実施!!
運動系NEWスター誕生なるか!?

出演者
日向坂46
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:52.05
サッカーみるか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:54.35
>>846
1期だったらヤバい先輩やったやろな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:25.86
>>848
いまさら一緒やろw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:26.05
乃木中とサッカー両方見るは
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:47.94
瀬戸内負けず嫌い三姉妹
ゆみりん
舞Q
りおつん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:55.79
>>863
ワイは行かんから安心や
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:03.27
>>856
集中して見てなかったから急に鍋また食べ始めてたけど勝手に巻き戻ってるの気づかなかったわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:14.60
>>816
ありそうやな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:14.74
舞Q終わった👻
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:37.83
舞ちゃんおやすみなさい💕
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:54.88
中村家連カスうざすぎ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:58.17
舞Qから高雄に飛ばされたは
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:59.37
フランスが勝つ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:08.78
舞Q〜お大事に😁
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:08.87
中村家の連投エグいな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:20.05
舞Qお疲れサマンサ(/_;)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:28.08
舞Qレッスンとか通常に戻って本当に大丈夫なのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:36.31
ふくひにゃ配信してるやん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:41.04
厄介度SSS
中村家

厄介度S
瀧野家・石田家・福田家・高雄家(主にほたて)・田中家・原田家・吉崎家・NWP家

厄介度A
沖家・尾崎家・工藤家・鈴木家・吉田家・立仙家
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:43.95
今夜は飛鳥のヒット祈願だは
寝るは
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:49.41
>>919
ワイもや
毎回同じ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:00.97
舞Qゆっくり休んでな🤗
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:01.50
舞Qゆっくり休んでな🤗
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:03.40
>>926
画像貼りの瀧野家な
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:11.78
>>885
徐々に匂わせてオタ切りしていく作戦かな?
さすが策士
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:12.77
>>703
高雄 さやか @stu48_sayan
返信先: @Lets_chikochiko
りこちありっこりー☺♡ずっと味方だよ!!
(え?髪って味するの?)
2022年12月4日 23:40
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:16.48
まほぴょん誕生日おめでとう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:25.56
指定日合わせて復帰させたらこうなるだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:27.91
>>927
ひなあいは4期生の体力測定やぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:28.22
>>834
自殺好きだね
自分がやれば誰もいなくなって楽になると思うけど、そういう考えはないの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:34.28
>>703
りこちかわええ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:45.75
>>913
ふくちゃんと同室にされたがために昨日ちほちゃんは夜マック食ってたよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:46.53
>>867
え、ワイのさーやんが腐れ役者に?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:53.70
>>937
ない
画像貼りがいなくなれば荒れない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:03.14
舞Qおやすみなさい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:10.86
>>924
中村よりも他のメンバーが心配だわ
しっかり休んでほしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:13.11
>>867
さーやんは彼氏いるから大丈夫
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:30.83
乃木坂5期生の新曲MV見たけど
全員可愛すぎてビックリしたは
我が軍とはレベチやん…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:32.17
>>878
先人の知恵は真理詰まってるからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:36.77
俺が行ったことある方が勝つな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:40.40
>>942
他にまだいるだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:41.29
乃木坂工事中は24:10からかな
まずはポーランドフランス戦見る
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:43.18
>>933
さーやん優しいな
りちは0時にLINEを送るべきだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況