X



トップページAKBサロン
1002コメント214KB

【STU48】沖舞スレ2722

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:58.78
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. AKBサロン(表)板は『BBS_THREAD_TATESUGI=5』で誰でもスレが立てやすいので重複スレは放置してOK
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2721
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1669980904/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:44:10.56
沖ちゃんのきのこの食べ方・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:44:13.58
味噌カツ使用回線

味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (ブーイモ MM8f-mQU0 [133.159.155.100])←New!

味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (テテンテンテン MM4e-yDId [133.106.206.13])
味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウエー Sa9f-gY21 [111.239.171.42])
味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa97-gY21 [106.154.124.131])
味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (オッペケ Sr77-gY21 [126.212.172.81])



番外編

味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウカー Sab7-tQPa [182.251.26.26])
味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウカー Sadb-6Q8i [182.251.36.142])

味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (ワッチョイW e355-7pRB [125.205.66.210])

284 名無し48さん(仮名) (オッペケ Src5-O34/ [126.156.237.42]) 2021/09/11(土) 16:01:24.43 ID:Qhd8bLJ0r
282
元気出せよ味噌カツ


300 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 46a4-CeRv [217.178.85.106]) 2021/09/25(土) 10:39:51.84 ID:EDe1M6/X0
MKR2周年おめでとう㊗

味噌カツじいさん - 沖舞スレWiki
https://okimai.fandom.com/ja/wiki/MKJ
>2019/09/26に地下アイドル板のSTU48本スレで味噌カツランキング (9月25日分) を初投稿。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:44:28.50
さっさと解散してほしいね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:44:29.49
レズはNGって女優さんが多いと聞いた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:44:45.49
大前提としてブスはスレチ
中村原田吉崎吉田はスレチ
ブス専は永久出禁なのでそいつらのヲタは永久出禁
ASHもスレチ
しみはええよ
ふくもええよ
ゆなゆなもええよ
中村は何が何でもスレチ
アテンドは論外
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:45:12.58
え、さーやん広島なの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:45:43.28
>>11
うむ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:46:09.82
>>10
レズ、ケツ穴、中出しが三大NG
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:46:11.26
ちほんぬ不足
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:46:20.40
かりを噛むなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:46:30.36
>>12
なんでホテルに居るメンバーとそうじゃないメンバーいるんだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:46:43.82
さーやん泣いてるな
緊張してるのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:46:50.57
沖みちゅ仲いいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:46:53.03
沖ちゃん完全に分かってやってるなこれ
生娘は大胆だわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:46:57.02
さーやん泣いてるがどうした
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:46:58.62
バンバンうるさいなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:37.71
さーやん
「舞台だけど、そんなに出ない」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:38.05
えーすごいー紅白とか出れそー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:42.45
さーやんマジか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:54.94
さーやんの舞台配信はさすがにミラーなさそうだから買うか
最終のだけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:48:07.62
>>19
今日リハがあったのにね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:48:27.35
さーやん泣いてるで来場者数稼ぐなよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:48:54.36
>>25
小屋入り無しのちょい役?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:48:59.66
>>25
監督や共演者の判断で相当出番とセリフ削られてそうだな
聞こえんし存在感ないし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:00.73
沖みちゅは仲良しなんだけどいつまでたってもお互い遠慮してるな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:04.71
ベストアーチストのCMめっちゃやってるけど、ビビアン・スーが出てるのばっかりなんだが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:11.98
こんな中で相部屋配信…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:20.39
>>33
やっぱり顔は微妙だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:40.60
そもそも他の出演者の半分ぐらいしか稽古出てないだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:41.43
>>34
STU48のステージ優先させるしな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:45.26
>>36
それ以外見るもんある??
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:48.14
>>38
WWWWW
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:49.26
>>31
沖舞スレは9割嘘ですから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:50:02.16
>>33
気持ち悪い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:50:12.28
>>36
ブラビがメインみたいなもんだからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:50:15.78
>>34
それでよくヘコんでいるのか?
まぁそもそもSEPTも選ばれてなかったしな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:50:40.51
こんな中で体調悪い人と体調悪くない人が相部屋……
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:50:45.75
コメントログためといて開放すると吹き出しが一気に出ておもろいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:50:48.07
高雄 さやか
@stu48_sayan

あ。いま私より、、
イルミネーションのこと見てたでしょ・・!

#STU48 #高雄さやか #気まずい胸キュンセリフ
#ドリミネーション #それでいい
https://pbs.twimg.com/media/Fi-b_UrVsAExuM8.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:50:56.61
>>44
わかってて行ったけど可愛かったからいいや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:00.23
>>41
みんな被らないように投げるからアカンねや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:09.44
もしりこちが舞台決まったらどんな顔すればいいんだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:16.47
ビビアンってもう47とかだけど美人すぎんか
たしか台湾でも有名な美人な民族出身なんだよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:29.54
また1人だけベストヒットリハ出してもらえなかったて騒ぐんやろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:40.12
そろそろポルトガル韓国とウルグアイガーナ始まるぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:45.82
こんどは硬いヤツ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:50.15
村川緋杏
ビビアン・スー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:00.95
>>54
脱いだ時は衝撃だったは
その節はお世話になりました
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:06.40
高雄 さやか @stu48_sayan
12/9(金)〜12/11(日)
舞台「#山笠キックボーダーズ」🏮🛴

初の試みである舞台。
あと1週間切ってドキドキです。😳
配信もあります‼︎
https://s.confetti-web.com/detail.php?tid=69809&
(◉12/9 19:00~終演後
アフタートークに参加させて頂きます🙌)

福岡・西鉄ホールで会いましょう〜!☺
http://zilemma.jp/ticket/
https://twitter.com/zilemmaf/status/1586194371338436608
2022年12月2日 23:36
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:10.29
>>56
地上波ないやんけ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:11.40
さーやん
「アフタートークないでーす」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:30.50
脱いだ時っていうか日本で売れる前に脱いでただろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:39.12
>>59
脱いだときって言うかヌードの仕事日本に来る前じゃないの
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:44.36
みちゅさんえっちな想像してるやん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:47.12
「かたーい」に笑うみちゅ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:04.88
>>63
>>64
ジジイばっかりや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:10.13
>>56
地上波ないのはがっかりだわ
韓国戦は需要あるからやればいいのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:20.22
ダンディさんのコメントは?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:24.58
ビビアンは台湾で売れないタレントだったのが日本に来て売れっ子になった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:26.21
心愛「関西風はもんじゃって言ったら怒られた」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:29.53
池崎が好きなのかみちゅ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:52.53
テーハミング!て連投してもいい?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:05.08
>>73
やめてください
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:08.78
>>73
熱烈歓迎
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:17.72
>>73
ダメですね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:27.56
心愛が若い時の田村亮子に見えるは
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:43.65
まあ確実にまた感染者は出るよねこれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:52.24
>>67
それ分かるあんたも爺さんだろw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:55.04
お前ら兄さんの応援一緒にすっぞ
兄弟で予選突破しようぜ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:56.12
>>77
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:19.51
>>80
さたんさんやめてください
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:21.57
仕方ないからタブレットにAbemaインストールしたは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:33.25
どんだけ口内炎できんねん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:44.87
>>77
全然似てないけど谷レベルの選手と結婚できるなら勝ち組だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:48.17
ふくふく
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:49.53
さーやん大丈夫か?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:50.71
>>70
たしかそう
日本で売れて過去映像が掘られた感じだったと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:50.81
>>77
お前超えたらいけないライン考えろよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:07.63
>>56
ネット配信すらないやんけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:12.52
>>44
そんなことないよー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:28.57
口内炎に梅干してw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:26.54
くぴぽの公式まだフクフェスに触れてないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:29.76
福田 朱里 (STU48)🍎 @FUKUAKARI_STU48
#フクフェス 出演アーティスト⚡

くぴぽ

まきちゃん瀬戸内来てよ〜共演したい〜
こっちでイベントあんま無いなら私がいつかイベント組むから!!!来て!!!
って言ったのが今年の3月。
ホントに実現しちゃいました😆😆😆
メンバーさん一人一人、曲の一つ一つに沢山魅力があって大好き。

#くぴぽ
https://twitter.com/fukufesvol1/status/1598633117585408007
2022年12月2日 23:47
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:33.04
時報音やめい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:37.43
くけこ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:06.96
>>25
そんな舞台に遠征して観に行く高雄家w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:10.63
さーやん泣いてるじゃねーか
嘘の嘘か
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:25.63
くこけ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:39.94
高雄 さやか @stu48_sayan
12月2日🔔

同じところ2回噛んで口内炎できました。
舞台本番まで治るのだろうか…

#誕生日まであと2日
2022年12月2日 23:54
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:51.82
実は明日辞退することが事前に決まってて、さーやんに東京来なくていいって言われてるとか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:55.03
ふくちゃんよりさーやんの方が声デカイ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:08.73
明日さーやん日又ぎ誕生日配信
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:23.97
フンミン決めてくれ
俺たち沖舞民はシンジてる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:28.63
>>102
十分あり得るパターンっすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況