X



トップページAKBサロン
1002コメント231KB
【STU48】沖舞スレ2699 【大天使からの告知待ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:39:26.64
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. スレ乱立はしないこと。立ってしまった場合は古いスレから消化していくこと
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2697 【大天使からの告知待ち】 (2698)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1669468975/
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:19.67
>>670
うにさんこそいつものノリでリプしろよw
他の人にネタ奪われてるやんけw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:38.18
>>687
北天祐推しだったは
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:16.36
>>679
浅野が出てるから
岡山の選手も出てるし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:20.72
>>695
普通曲だから売れてないは
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:23.41
沖舞スレで実況するのがええんよ
普段は瀧石ダービーやってる連中が日本のために団結する
感動するやん?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:29.13
>>670
沖舞スレ代表としてリプしてくれようにさん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:20.75
頭打ったか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:25.08
阿炎最悪だな

死ねよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:30.04
どうした?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:18.61
脳震盪
高安もう危ないから辞めとけよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:39.69
高安可哀想
マジで可哀想
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:47.84
うにさんのレスって渡部篤郎の声で脳内再生されるw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:07.92
ふざけんなよ
埼玉の恥
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:09.77
上田、守田スタメン
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:20.11
>>710
本割で負けたので優勝逃した
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:21.28
高安もうできんだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:24.33
ただのボディアタックなのに脳震盪か、怖いな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:35.07
板間違えたかと思った
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:05.25
コスタリカ戦スタメン

   上田
 相馬鎌田堂安
  守田遠藤
長友吉田板倉山根
   権田
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:07.15
これが実質優勝決定戦ってこと?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:10.69
若貴フィーバー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:14.87
>>707
代わりに福田が
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:42.23
>>699
ここでみんなで盛り上がろうやないか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:44.65
浅野は?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:54.90
うっちーイケメン
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:55.76
なんでもいいけどあの吸盤の跡やめてくれw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:18.62
>>718
2軍やんけ
負けたら後悔する
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:35.83
脳震盪は怖いよな
遠藤(力士じゃない方)はこの前気絶してたし工藤壮人は亡くなってしまった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:22.43
阿炎😭
罰を受けて下から上がってきた甲斐があった 
おめでとう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:06.24
巴戦てトーナメントなのかよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:17.65
サッカーでも熱盛システム使われるんかw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:31.30
>>702
ファジアーノ岡山はデュークを出しているのでFIFAから1800万円もらえます
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:39.29
今観てるのにニュース速報意味ないよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:43.78
>>677
新田恵利から渡辺満里奈が王道だったわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:48.37
>>727
繰り返す癖になるらしいしね
スポーツマンは怖い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:00.27
何だよ熱盛って
うるさいんだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:16.19
>>729
あだっちぃーかわええ
沖ちゃんの尻は彼女にも匹敵するはず
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:40.65
>>729
二人っきりの時は影って呼んでるくせに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:34.84
>>687
大徹推しだったわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:59.91
>>723
浅野は後半だろ
コスタリカはもう堅守だとか言ってる場合じゃないから前半から飛ばし過ぎて後半足が止まる
そのタイミングでスピードのある浅野投入すれば勝ち確
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:20.46
みれいちゃん公演出てなくて、18:00から配信するね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:29.10
>>729
そんなに詳しいんかw
オタク力って大事なんよなやっぱり
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:40.26
戦力温存するほどの余裕あるの?W
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:42.97
影山は解説者が気づいてない戦術変更や選手の微妙なポジションチェンジと役割の変化にも気づくからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:07.41
にばーい、にばーいの高見山
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:10.23
試合前日におじいちゃんが亡くなるとか辛いな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:34.99
熱盛って何なの? うるさいよ しつこいし 面白くないし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:59.31
>>729
呼び捨てって仲良すぎだろw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:31.27
よく見たら元乃木坂ちはるアナやんけ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:06.80
みちゅには森島司がおるけん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:07.20
毎回思うけど博多の課金力やべぇな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:31.11
りちにリプ返スルーされてんのいるんだなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:00.40
[日本代表]
▽先発
GK 12 権田修一(清水)
DF 22 吉田麻也(シャルケ)
DF 5 長友佑都(FC東京)
DF 2 山根視来(川崎F)
DF 4 板倉滉(ボルシアMG)
MF 6 遠藤航(シュツットガルト)
MF 15 鎌田大地(フランクフルト)
MF 13 守田英正(スポルティング)
MF 24 相馬勇紀(名古屋)
MF 8 堂安律(フライブルク)
FW 21 上田綺世(セルクル・ブルージュ)
▽控え
GK 1 川島永嗣(ストラスブール)
GK 23 シュミット・ダニエル(シントトロイデン)
DF 3 谷口彰悟(川崎F)
DF 19 酒井宏樹(浦和)
DF 16 冨安健洋(アーセナル)
DF 26 伊藤洋輝(シュツットガルト)
MF 7 柴崎岳(レガネス)
MF 14 伊東純也(スタッド・ランス)
MF 10 南野拓実(モナコ)
MF 17 田中碧(デュッセルドルフ)
MF 11 久保建英(ソシエダ)
MF 9 三笘薫(ブライトン)
FW 18 浅野拓磨(ボーフム)
FW 25 前田大然(セルティック)
FW 20 町野修斗(湘南)
▽監督
森保一
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:05.18
アッラー――――――――――――――!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:31.21
>>753
やめろ!
蒸し返すなや
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:40.32
アッラーーーーーーーーーーーーーー
アッラーアッラーアッラーアッラーアッラー
アラァ… ღゝ◡╹)ノ♡
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:10.19
アラビアの辞書では表現する言葉がないw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:34.96
>>757
舞Q!舞Q!舞Q!舞Q!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:46.23
>>753
俺のことか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:29.01
負けたら森保はボロクソ叩かれるんだろうな負けるの楽しみだは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:50.18
>>752
なんなんやろな
金持ち多いよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:03.52
>>750
ちはるのおばあちゃんのお兄ちゃんがメキシコ五輪で銅メダルを獲得したサッカー日本代表の鈴木良三さんだから丁度いい
川渕さんのチームメイト
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:06.26
今日は日本とどこが戦うの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:39.54
>>761
本田が70%勝つとか言ったんだっけ
ああいうのが邪魔なんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:50.14
ハーフタイムかっけーな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:21.14
>>764
コスタリカだよ
今日は厳しい戦いになる
初戦はドイツが弱かっただけだからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:29.81
堂安きたああああ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:54.21
元広島の浅野!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:57.28
俺のバナナも食べて欲しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:11.40
>>762
STUのニコ生はせいぜい数万なのに
博多は毎回百万クラス、何でこんなに差があるんだろw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:25.00
>>728
罰が足りないは
あいつがやってきたのは論外だろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:54.91
今日も浅野がゴール決めてみちゅ濡れ濡れの展開になるよ…いやなるべき
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:25.11
>>764
コスタリカやで
今はギラヴァンツ北九州にいるおっさんが85年から10年がかりでフィジカル鍛え上げて北中米屈指の強豪国になったらしいで
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:42.94
>>771
ヲタ数が違うんだろうな
博多の現場最近行ってないからよく知らんけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:50.88
コスタリカって蚊の仲間っぽいから弱いだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:36.72
Costa Rica
Muneyuki Rica
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:52.24
>>771
地盤の人口
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:07.11
>>771
指オタ流れが多いからかな
年齢層は高いが年収も高い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:19.92
ASHメンは南野くんばかり見てそうで…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:43.94
りおつん、W杯に被せないでね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:47.94
>>774
北Qか…今日も町野の出番無さそうやな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:27.64
博多の4期はまだかよ
遅れてるやん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:46.42
色白あいちーかわいいのう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:47.70
コスタ・リカとはスペイン語で「富める海岸」という意味
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:53.06
美澪ちゃんネコ化しとるやんかわええ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:03.24
みやびーむもかわいいのう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:14.42
18:30 岡村梨央(STU48 研究生)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:14.83
日本代表もSTUも吉田が頼もしいは
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:21.41
>>775
都会との差かなあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:46.27
>>788
毎回情報上げてくれてありがとう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:58.05
>>785
へぇー
コスタとリカで分けるのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:01.04
奥村トーク会で号泣きwwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:11.95
あいちーはぶさかわいいのう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:16.42
スマン誤爆
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:24.02
>>785
ナカイ・リカ「金のあるオタしか相手にしない」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:41.13
>>788
いつも情報ありがとうございます
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:42.93
みれいちゃんまだ13才かよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:11.83
りおつんもサッカー応援配信すればええのに
応援に夢中になったフリしてパンチラ胸チラすればフォロワー爆増やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況