X



トップページAKBサロン
1002コメント232KB
【STU48】沖舞スレ2697 【大天使からの告知待ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:55.36
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. スレ乱立はしないこと。立ってしまった場合は古いスレから消化していくこと
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2696
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1669458814/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:21:59.69
>>111
最後の1人だからデカいアクスタもらえるのかな?w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:02.59
ブス家イライラwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:23:02.03
>>126
瀧野の切り抜きは禁止やぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:23:46.87
>>101
顔もインチキ臭いのも同じだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:23:57.29
中村オタの瀧石舞助けておくれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:24:04.63
>>117
え?

8thシングル花は誰のもの?総合

■キング10/16,10/22実施分補正■

□□□通常部□感謝枠□EX□□PR部隊■合計

千穂□60/60□□28/28□24/24□6/6■■118/118
中村□42/60□□21/28□24/24□6/6■■*93/118
高雄□44/60□□20/28□23/24□6/6■■*93/118
瀧野□42/60□□28/28□24/24□---■■*94/112 
沖侑□50/50□□22/25□23/24□0/6■■*95/105
今村□41/50□□*6/25□22/24□---■■*69/99
岩田□24/60□□14/28□20/24□---■■*58/112

吉崎□28/40□□15/22□20/22□6/6■■*69/86
甲斐□16/50□□*5/25□19/22□---■■*40/97    
福田□10/50□□*2/25□16/22□0/6■■*28/103

みなみ15/40□□*0/22□16/17□---■■*31/79
あん奈12/40□□*0/19□13/16□---■■*25/75
原田□12/40□□*0/22□11/16□---■■*23/78
立仙□*5/40□□*6/17□12/16□---■■*23/75
小島□*6/40□□*1/19□12/16□---■■*19/75
吉田□*5/40□□*1/15□10/16□---■■*16/71
峯吉□10/40□□*0/19□*4/16□---■■*14/75 
  
田中□14/30□□*2/17□*8/12□---■■24/59
池田□*8/20□□*0/*8□12/12□---■■20/40
尾崎□*1/30□□*0/*9□16/16□0/6■■17/57
工藤□*2/30□□*1/14□11/13□---■■14/57
 
岡村□*6/*6□□-------*9/*9□---■■15/15
久留島*5/*6□□-------*8/10□---■■13/16
岡田□*4/*6□□-------*5/*8□---■■*9/14
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:24:13.69
>>55
ももちゃんのお宝が見えた回のせて大丈夫か?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:24:29.20
>>127
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:25:36.66
>>119
瀧野家は毎回ロット数ガーと恥かいて発狂してるもんな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:25:52.07
>>124
あの酷いSNSのフォロワー数も買ってるのかな
買ってもあの程度じゃ救いようがないな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:25:52.98
>>126
石田は?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:25:59.39
>>132
瀧野アカンやんけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:26:38.28
>>129
石田は一度も違法な切り抜きを批判してないらしいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:26:59.88
>>131
よし任せとけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:27:08.50
>>130
加工無しには何もあげれない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:27:11.29
>>132
瀧野はPR部隊からも逃げ出したのにフル完売すらしてないのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:27:20.75
>>117
なるほど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:27:27.85
>>41
この子SRイベントで西ちゃんに圧かけて配信させないようにしたのに西ちゃんに負けた子?
しかも自分は配信するという

結果は1時間残して西ちゃんの圧勝
その後の中村オタの「ウリ達が勝たせたニダ」がうざかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:27:33.29
>>117
石田家の心中お察ししますわw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:27:41.06
>>117
元々当初から瀧野だけダントツに売れてたからな
トータルでも売上はダントツだわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:27:55.26
>>111
最後まで売れ残ってて草
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:28:22.08
>>143
>>132
え?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:28:24.06
>>136
前科あるからな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:28:37.15
>>137
初版ですW
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:28:47.89
>>137
絶賛売れ残り中wwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:28:57.42
>>137
まだ買えますw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:29:00.19
>>150
ロット数が多いだけだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:29:25.96
>>137
今度謎の公約で信者に売りつけるらしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:29:48.13
>>139
批判してないのに誰も切り抜いてくれないらしいなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:29:54.45
>>99
にいなんやほてちゃんクラスに可愛い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:30:05.37
>>146
お話し会よりよっぽど儲かるモバメもダントツなんだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:30:08.96
>>139
もしかして肯定してんのかな
最低だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:30:26.44
>>139
なのに誰も切り抜いてくれないwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:30:48.85
>>117
見つかってない人は弱いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:04.15
切り抜きしない千穂オタのコンプラ精神に敬礼
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:07.67
>>143
唯一の自慢だったんやでW
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:17.68
ゆみ婆「ゆみりんは売上ナンバーワンだからね」→お話し会売上出される

ゆみ婆「そんなの参考になんない。実人気あるから」→リアルお話し会ガラガラ

ゆみ婆「そんなのヲタしか来ない。一般人気あるから」→一般参加イベント12人

強い(確信)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:25.18
福田ヲタがここで暴れて評判落としてるから、理由分からず人気下がり続けてる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:42.50
>>164
やめたれw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:13.55
>>164
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:14.34
>>146
ゴールデンとかの仕事の宣伝広告費とかも全部含めたら一人勝ちや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:18.80
>>164
瀧野家発狂するからやめーやwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:33.08
>>150
まだwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:42.39
>>150
嘘でしょw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:43.27
マジ?結局舞台で喰われて脱退?
さーやんシンジてるよ。。。。

猪野広樹、熱愛報道の岡田奈々と破局宣言か!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669451287/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:56.65
>>119
聞いた事も無い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:58.44
>>151
まじかよw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:33:13.15
>>152
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:33:22.50
>>165
なすりつけるなカス
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:33:30.56
よく守ってるわデンマーク
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:33:32.93
>>164
毎回恒例のグッズ売れ残りも追加しよう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:33:48.43
>>154
推してなくてよかった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:33:58.42
>>172
別れたから卒業撤回とか言いそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:34:03.04
>>155
どこ切り取ってもおもんないからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:34:10.51
>>155
無言ぬ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:34:10.80
>>150
嘘は良くない
だってお話会売れてるんでしょう?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:34:19.88
>>155
トークがおもんないねん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:34:27.29
>>164
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:34:32.95
>>155
どんだけつまんねーんだよwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:34:34.46
>>172
やり逃げで終わり、現役アイドルに手出すような男はクズしかいないのは昔から一緒だな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:34:41.23
>>164
ギャグ漫画かな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:35:13.35
>>155
嘘でも切り抜いてやればいいのに
一応一番人気ってことにしてるんだから
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:35:27.79
連カス消えろや
さっさと寝ろカス
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:35:40.20
>>172
もう3期に推し変する覚悟で来てる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:35:40.50
>>172
卒業は5年後かもしれないw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:35:45.15
>>101
新潟の連中を人気メンと持ち上げるバカは居ない
ここでは自称一番人気と言ってるキチガイがいる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:35:58.85
入ったかと思った、デンマーク頑張ってんな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:36:02.30
>>132
四天王最弱の瀧野
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:36:17.71
>>172
舞台石田は大丈夫かな…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:36:45.99
>>165
見た目の問題じゃなくて?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:36:56.96
>>196
大丈夫だろ
知らんけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:37:32.52
>>183
同じ奴が大量に買ってるだけだから
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:37:54.95
>>197
見た目に問題ないだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:38:06.52
>>192
卒業はする。するが今回はまだ時と場所を指定してない
つまりその気になれば50年後も可能ということ
どうか諸君もそのことを肝に銘じて頂きたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:38:18.27
>>196
まだ信じてるの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:38:22.58
りちかわいいね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:38:38.29
みゆみゆ帰ってきておくれーよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:38:42.30
>>196
謎に一人だけ感染してたことを思い出して!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:38:47.32
みんなサッカー見てるのに瀧野ヲタは一人で何やってだこいつ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:39:00.72
>>198
知らんけどって二度と使うな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:39:14.36
>>196
好きにやりたいなら卒業してくれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:39:26.07
>>204
正体現したわね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:39:28.13
>>197
福田はここで暴れて印象が悪い
メンバーはまともだろうけど、嫌なイメージしかない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:39:45.12
>>207
お前に命令される筋合いはない
知らんけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:39:54.86
もうすぐ点入るな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:39:56.60
>>206
1人だけグッズが売れなくて発狂してるらしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:40:16.40
>>200
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:40:36.09
>>205
あっ…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:40:52.97
>>206
自分の価値観で世の中の全てが動かないと文句言う奴って人としてどうなの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:40:58.85
>>205
そういえばきちんと説明しないままうやむやになってるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:40:59.48
>>200
そういうところが問題あるって言われてんじゃないの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:23.32
エンバペは沖舞と同い年かな
この年代優秀やな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:23.52
みんなサッカー見てるのに舞台石田ヲタは一人で何やってんだこいつ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:53.67
>>158
運営側しかわからんがSNSのフォロワー数からみて断然だろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:54.23
>>210
殆どのメンバー叩いてるからな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:42:09.37
図星だとコピペするくせやめーや
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:42:10.30
>>217
うわあああああああああああああああああああ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:42:38.00
>>220
ファッ穂が全くバズらなくてイラついてる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:43:01.04
>>220
石田だけロットが少なくて沸騰してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況