X



トップページAKBサロン
1002コメント221KB

【STU48】沖舞スレ2697

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:38.17
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. スレ乱立はしないこと。立ってしまった場合は古いスレから消化していくこと
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2695
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1669450413/
【STU48】沖舞スレ2696
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1669458814/
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:40.63
ブスの画像を貼るのはやめよう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:43.22
>>653
最低限高校卒業が決まらないと復帰はないな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:48.05
おまいら福ちゃん好きだなwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:49.62
叩いてたの沖ヲタじゃねえか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:11.33
>>680
そういうのは卒業してからやってくれ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:11.58
さんぴん茶🀄
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:15.27
探偵ふくひにゃめちゃくちゃ可愛いやんけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:16.35
>>680
モデル系にはそういうのが好きな男ヲタがつくから結果プラスなんだよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:17.25
>>676
ふくちゃんっておっぱいあるの!?
これは写真集あるか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:17.61
まだ時間はたっぷりある
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:19.18
>>676
こんな感じの心愛はありませんか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:21.54
登登さん
下の方で不在かと思ってたは
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:45.75
>>681
中村原田吉崎吉田の画像は貼られてないが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:56.29
>>676
福田朱里ちゃんエロい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:00.15
>>676
光のマジック、福田平野に山脈が
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:10.01
>>688
うむ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:22.72
>>686
STU潰れてほしいからみんな辞めたらいい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:22.74
さーやんええ子やなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:28.32
さーやんエッロ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:30.22
>>643
瀧野の操縦できるの沖くらいしかいないもんな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:30.27
>>696
捏造しました
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:30.44
>>683
そりゃSTU界隈の最大派閥だから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:31.00
>>683
B専ジジイが集う場やぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:35.55
>>676
流石沖舞スレのアイドルだは
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:35.93
沖ぽ「優しいやん」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:40.53
ちゃーやん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:43.97
>>694
それ秋田
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:53.00
ブスの画像はたまにほんとに吐きそうになるのがあるから怖いんよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:53.82
サウジ終わった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:53.92
>>704
捏造すな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:58.62
>>692
ないしあったとしてもお前らにはあげん
勿論迫ちゃんのやつもお前らには見せてやらん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:01.95
サウジオワタ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:06.03
レバンドフスキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:06.23
ポーランド2点目
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:06.63
レヴァンドフスキきたあああああああああああああああああ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:07.86
レヴァンドフスキ初ゴール!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:16.56
きたあああああ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:17.45
ポーランド2点目
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:20.76
ポーランド2点目キタ━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:24.37
最弱アルゼンチン
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:24.44
もう来年は千穂Qと沖さやでええわ
沖舞は倦怠期や
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.69
サウジ支えなきゃ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:30.52
>>709
今村の画像は貼られてないが?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:34.32
レヴァンドフスキやっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:35.63
レバンドフスキやん!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:51.15
>>699
なので1期生・ドラ3・2期生
みんなから好かれてる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:53.06
サカ豚は消えろゴミカスが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:58.02
>>701
後輩でゆみりんいじれるのは沖ちゃんだけ、怖いからな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:09.50
>>727
自演しました
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:10.88
ワールドカップ怖い…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:24.11
このミスした人処刑されるの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:54.56
沖舞さーやんこそSTUの未来
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:55.74
さーやん嫁にしたい
気遣い出来る女
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:02.41
>>732
石油の材料にされる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:08.51
誰か沖に顔テカってるの教えてやれよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:15.70
>>730
してねーよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:15.94
元OLやからお茶くみは得意
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:17.57
沖さーやん仲ええな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:27.80
茶ーやん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:36.17
沖ぽ「茶ーやん」
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:45.90
ちゃーやんの株爆上げ中
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:52.03
さーやんは尽くすタイプか、たまらんわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:58.79
沖ちゃん「さーやんは気遣いの鬼」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:00.10
沖ぽ「さーやんは気遣いの鬼」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:00.65
>>732
昔W杯でオウンゴールしたコロンビア人がいてだな…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:02.97
沖ちゃーやん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:07.12
ふくひにゃ探偵姿でカラオケ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:22.77
さーやん全裸なん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:34.31
こんな可愛くて気遣いできるOLがいたら周りの男がほっとかんよなあ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:59.20
>>729
沖ちゃんが無神経だって事になるぞw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:06.96
いつかの沖さん「さーやんはSRでは幼く見える」
尚高雄さんは急いでマイクを塞いだが丸聞こえでした
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:08.08
〇っぱいまんじゅう俺も食べたいw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:08.44
沖ぽ「ヤバい気遣いの鬼だ。何でもくれる」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:09.37
めっちゃおもろいw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:15.90
沖さーやん仲いいな
沖がいままでにないほど楽しそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:18.89
>>737
きさっし!きさっし!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:18.93
>>735
何億年かかるんやw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:36.20
もうみちゅ捨てられるなこれ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:55.29
おしぼりまで出てくるんか
至れり尽くせりだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:00.59
>>753
さすがベテランよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:00.85
確かにさーやんはマネージャー向きの顔だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:11.08
沖ぽ「さーやんがアイドル卒業したらマネージャーになりたい」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:20.92
さーやん「卒業したらマネージャーやろうかと思う」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:26.86
台湾の蔡英文首相、辞任表明
次期首相は沖舞スレ民におなじみTOTO氏
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:34.73
服に勝手にスプレーされたら嫌だわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:37.40
さーやん、沖ぽが屁をこいたため、消臭スプレーを撒く
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:44.39
ももちゃんw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:47.43
>>741
舞Q以外は大丈夫かな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:57.13
さーやん将来はSTUのマネージャーになりたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:03.51
台湾は親中派が勝ったけど登登さん大丈夫なん?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:06.36
俺には分かる
みちゅは恋をしている
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:07.91
茶ーやん気配消してるの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:23.83
>>770
昨日沖ぽがコキポしたってマジ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:35.20
沖ぽ「ももちゃんがさーやんへマネージャーになってくれと懇願される」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:37.10
全裸やん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:38.72
高雄マネージャーあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況