X



トップページAKBサロン
1002コメント220KB
【STU48】沖舞スレ2701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:14.53
STU48総合雑談スレです

STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね


沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型

https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg


中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型

https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg




スレのルール

1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. スレ乱立はしないこと。立ってしまった場合は古いスレから消化していくこと
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1669290467/
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:19.41
>>311
すっぽかしからの完売連呼
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:25.96
11月だし瀧野のアンクレット聴きたくなってきたは
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:28.57
>>314-316
たし🦀
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:41.15
>>311
ゴールデン拒否
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:47.87
>>311
イケメンあさり
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:58.06
>>301
お金持ちなんだねうらやましいわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:00.06
お前ら今夜も盛り上がってんな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:11.33
特技いっぱいあって草ァ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:16.98
あんなに安価してんのに一つも面白くないの逆にすごいは
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:19.87
>>311
当日券
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:23.46
次スペインがドイツ撃破して日本がコスタリカに勝てばしまいや
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:33.40
>>317
5バックか7バックでドン引きスコアレスドロー狙いでいける!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:37.65
>>326
たし🦀
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:47.78
カラスが鳴いてるのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:51.26
ふく「東京のカラスは夜も鳴くの?」
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:57.69
>>321
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:28:12.01
>>316
ガラコン思い出すわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:28:22.44
>>314
wwwwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:28:30.48
>>308
1抜け狙いならな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:28:43.23
>>326
笑点時代の三平とええ勝負や
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:19.44
韓国10人がかりで守ってて草
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:23.12
>>326
面白かったこととか一回もなかったよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:28.57
>>337
どゆこと?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:30.25
>>339
今よりこっちのがマシだな

マシってだけだが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:32.34
>>337
毎日ブーメラン食らってる石田家には負けるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:55.03
>>239
STU板にスレあったのに削除されてた
こういうのは残すべきだろ
https://i.imgur.com/K7eiHqE.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:17.02
>>339
ふくちゃんの八重歯なつかしい
マイクかなんかぶつけて欠けちゃったんだよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:26.73
石田家イラついてんな
もっと煽ったろW
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:31.64
>>339
こっちの方が自然でいいは
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:44.18
ゆみ婆また誰にも通じない例えしてて泣ける…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:01.75
グループ1位突破だと他の組の2位と当たるからベスト8のチャンスあるけど流石に全勝突破は無理や
スペインとドイツの潰し合いになればワンチャンあるけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:09.23
有能キャプテンきた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:15.99
>>345
石田家ヤバいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:35.96
>>347
石田家とかじゃなくてお前以外全員な
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:36.17
>>347
沸騰ワードは山ほどあるからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:50.88
みちゅエロいな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:34.58
みちゅ韓国媚びしてたのに韓国戦見ないのかよ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:43.35
貼った方がいいな

このスレに訪れた方へ

このスレは、STU48の印象を悪くするために作られたスレです。
ここに書き込みをするということは、STU48の印象を悪くすることにもなり得ます。
荒らしや誹謗中傷をする人には再三改善を求め努力をしてまいりましたが、5ちゃんねる運営の都合等の理由で不可能という判断を致しました。
恐れ入りますが、情報などは公式サイト、またはツイッターなどで得るようにして
ファン同士の交流なども、ツイッターやその他SNS等で行うよう、ご協力のほど、よろしくお願い致します。

令和4年11月24日
沖舞スレ民一同
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:33:05.50
>>346
前歯折ればよかったのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:33:11.15
>>354
ゆみりんを普通に褒めるだけで沸騰するからW
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:33:13.69
ワイもみちゅが腰振って近づいてくるぐらいの舞台俳優になるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:33:14.62
>>356
韓国応援なんかしてるのバレたら叩かれるやん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:33:15.31
歯の矯正すると結構顔変わるね
舞QもおばQに似てるってどこがだよって思ってたけど昔の写真見たら
たしかにちょっと似てるなって思った
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:33:37.65
>>358
何卒穂
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:33:42.37
>>329
10バックはあかんのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:07.14
>>305
有益実況は好きだが瀧石は嫌い。はっきり言ってスレの無駄遣い。邪魔
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:12.47
みちゅ「日本の試合は広島駅の車の中で見てた。ありちゃんもいて、ありちゃん点が入ったよ!って言ったら、ワーイってのってくれた」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:26.52
しかしつまらん試合してるな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:30.25
>>366
お前が邪魔
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:31.47
メンバー陽性出て大北嬉しいんだろうな
ざまああああってやつだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:42.84
瀧石嫌われ過ぎだぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:48.00
韓国は黒髪の選手がほとんどなので良いね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:51.80
みちゅのスマホからバンドの音楽が流れた…終わった…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:55.00
>>368
かわいい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:56.45
今のみちゅの曲なんだ?瀧野事件の再来か?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:56.51
みちゅ「昨日の1点目は広島駅2点目は車の中で見ていました」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:08.06
瀧野なにわ男子の悲劇再び?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:15.26
>>371
なんで?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:23.85
みちゅ「アラーム止めたのに鳴った、スヌーズ。びっくりしましたよね、ごめんね」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:30.28
>>375
バンギャプテン
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:30.92
>>372
喉風邪なんでしょ!(ウッキウキ)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:41.82
>>368
ワロス
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:55.84
みちゅ今のはジャニーズの曲じゃないだろな?!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:56.60
>>375
うわあああああああ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:01.44
そこまで詳しく言い訳しなくてもいいのにちょっと焦ってたな
何かある
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:02.26
みちゅが好きなバンドってUNISON SQUARE GARDENだっけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:06.49
石田家がいなくなれば平和なスレになるんだけどな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:11.96
>>387
あーぁ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:14.19
あやかの悲報がショックでうにさん寝込んでるのかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:23.24
SEPTバンドやろなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:23.32
>>365
11Pとか無理
してみたいけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:26.46
>>389
どちらもな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:27.64
ふくちゃん「四国公演あんなちゃん出れないのか、あれれ」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:29.25
みちゅ「何何何?何の音?」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:31.04
みちゅ「なになになになに?何の音?」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:39.31
>>389
それな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:43.36
韓国なんかに引き分けとか恥ずかしいぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:48.83
>>388
ちょっと前にファーストテイク出てたな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:50.41
なんでもないのならあんなに説明いるかねw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:52.69
>>391
俺も苦しい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:57.73
>>395
ほくそ笑んでそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:02.71
>>389
全メンバー叩いてるからな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:14.06
>>395
白々しい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:17.99
みちゅ「22時から千穂ちゃんも始まるしサッカーも始まるしどうしようってなってました」
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:23.29
さーやんは千穂からはやんやんと呼ばれてるのか!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:38.08
今村やっちまったな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:05.59
>>366
東京仕事中心のゴールデン出るタレントと無名舞台じゃ勝負にならんのよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:07.98
>>396
どちらの瀧野さんですか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:15.44
あやパン先週あたりピリピリしてたから療養期間ゆっくり休んでほしい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:17.14
>>407
やんぬやんぬ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:20.58
>>406
ゴリ押しのも見ないとねちねちうるさいんだろうな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:22.58
まさか奈々さんの卒業発表についてスルーするわけないよねキャプテンさん?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:24.59
ウルグアイ惜しい!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:43.98
>>406
迷わず千穂を優先せえ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:48.83
ふくちゃん「ふくメールは取った方がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況