X



トップページAKBサロン
1002コメント201KB
【STU48】沖舞スレ2680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:57:27.52
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. スレ乱立はしないこと。立ってしまった場合は古いスレから消化していくこと
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2679
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1669169644/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:39.23
>>1
乙やで
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:47.65
72部完売 × 200枚 × 1200円
お話会1700万ぐらい損失?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:53.01
もうすぐテレ東
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:59:56.54
雪乃カワイイよ雪乃
雪乃がカワイ過ぎるからお見送りの時ウィンクしてやったは
https://i.imgur.com/vIAAOqf.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:09.21
なぁちゃんやめないでーぇ〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:28.95
スレチおじは絶滅すること
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:31.08
千穂ちゃんが全世界に見つかるまで後5時間
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:47.56
>>5
矛盾しとるやんw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:01:04.81
来年は歌番組ほとんど出れないから、
今年の出れる歌番組楽しもうや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:01:06.09
殺伐としてるから
島崎遥香さんの裸シーン貼っておく

https://i.imgur.com/IqjPfXl.gif
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:01:45.79
>>5
だっさ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:07.21
>>1
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:14.41
>>5
おいらってキモ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:19.25
>>12
おっぱい!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:36.46
>>5
人間は日々成長していくもの
あんたもひろゆき見習って成長しろよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:46.16
岡田辞めたらゆいりーも辞めるかもね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:48.03
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/11/23(水) 16:58:00.00
1000ならゆみりん痩せる!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:03:03.68
バッサリいくかと思ったらダサすぎやろw 
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:03:06.45
ちなみに今日は須藤凜々花の誕生日らしいぞ
奇跡だなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:03:32.91
>>17
岡田も過去の発言と矛盾してるから叩かれてるのに分かってないね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:04:23.72
>>21
須藤凜々花の凜は吉崎凜子の凜
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:04:26.16
サロン沖舞スレの実況はルール違反

4. 投稿目的による削除対象
スレッド
番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する・大量な書き込みを目的としている・等、サーバに負荷が高い行為を目的・実行しているものは移動対象になることがあります。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:04:53.30
【速報】サンシャイン池崎、恋人と同棲
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:17.29
岡田奈々にかわいがってもらってたメンバーとか特にスルーはだめだぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:17.14
>>21
林家ペーでも名前出てこない無名
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:20.70
ももクロが今後どうなるかで先は変わりそう
STUオーデに応募者が更に減るのは確定ぽいがw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:24.92
>>18
普通に来週公演に出るぞw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:56.12
岡田奈々の卒業に触れたいが恋愛に関しては触れたくない
(自分のがバレるかもしれないから)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:15.58
>>21
数年越しの壮大なブーメランになったのか
岡田テレ東音楽祭でるんやろか
国分に卒業についてつっこまれると思うが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:23.44
>>3
本店は1000円だよ

まあそのうちの半分以上は他のメンバー買うと思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:02.24
>>26
ゆみりん、心愛 「お、おぅ・・・」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:32.32
本店も17期から18期オーデまで短期間だったのは、
大量卒業に備えての準備だったのかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:40.86
みーおんヤケ食いしてまた太りそうだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:18.25
本店はどうでもいいかな
前は追ってたけどNGT事変あたりから他の店には興味なくなった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:21.56
テレ東音楽祭がテレビ大阪で映ってよかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:47.58
花誰450万再生超えたんだな
紅白落ちて、頑張ったのに無駄な投資になっちゃったな運営…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:21.02
みゆみゆ戻ってきておくれーよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:26.65
またこの衣装かよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:31.29
りちかわいいよりち
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:32.61
>>39
改変した画像上げるなよ犯罪だぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:35.40
チーム8からSTUに流れてきたけどもう本店には何も興味ないわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:55.64
ジキソー田口お気持ち表明か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:11.25
この前の岡田のお話し会レポでジャニ話に花が咲いたみたいのあったな
ん?うちの某メンが妙に岡田を慕ってるのってもしかして…?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:38.68
>>39
美人さんですね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:10.82
>>39
ふくふく美人すぎますね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:26.35
ゆみりんがヤケ酒ヤケ食いで丸くなってしまう…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:31.97
>>26
舞台石田「お、おぅ・・・」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:09.66
過去の歌番組の花誰センターって、それぞれ誰だったっけ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:22.70
>>54
すまん、それは日常や…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:31.04
石田魔の舞台発表のタイミングと岡田文春のタイミングが絶妙で草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:00.13
舞台石田さんは岡田の動向とヲタの反応を注視してるみたいだぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:28.10
>>48
自分もだわ同じ様な人いるんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:44.63
最近お前ら叩き方が甘くなってつまらんわ
昔はもっとボロクソ叩いてただろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:01.50
瀧野も連帯責任で卒業すべきでは?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:06.63
STU48@STU48_official_
本日このあと夕方5時30分からは、
いよいよ「#テレ東音楽祭 2022冬」

#STU48 は5時台に登場予定です??

#STU48_2回目のテレ東音楽祭
でたくさん投稿お願いします!!??

【放送日時】
11月23日(水・祝) 生放送
夕方5時30分〜夜9時54分

本日の出演メンバーはこちら
https://pbs.twimg.com/media/FiOqwwnVEAE1dsN.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:27.72
>>39
🤢🤮
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:35.46
>>53
いいえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:37.56
ちんぽパワーは凄いね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:41.15
テレ東音楽祭のSTU48出演は生出演なのか録画したもの流すのか知らんが普段からさーやんは多忙だろうし、岡田奈々があんな理由で卒業発表した日だからその話題に触れてくる奴がいて微妙な空気になるだろうし、だからと言ってノリノリでやるのも違うと思うし今日ぐらいはshowroom休んでよくない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:42.15
みなみさんが出るならみてみるか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:49.77
>>40
ブスすぎじゃね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:57.49
今村 美月 @michu219_stu48
『Bonber-E』
出演させていただきます!
SKE48さんとのトークパート
そして楽曲披露もあります!
7人verでの #花は誰のもの?
テレビでの披露!レアです!
是非ご覧ください🌼

#メ〜テレ #BonberE
#SKE48 #STU48
https://twitter.com/stu48_official_/status/1595288535376035843
2022年11月23日 15:59


今村 美月 @michu219_stu48
つづりを間違えてました😭すみません!
『Bomber-E』です!!!
2022年11月23日 16:55
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:17:16.61
>>62
もう興味薄なってんねん
どうでも良くなってしまったわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:17:22.92
>>54
千穂ちゃんがショックで顔大きくなってしまう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:08.29
>>62
村山向井地にターンは移った
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:35.59
岡田さん卒業発表したけど、瀧野さんは?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:37.41
>>73
すまん、それは日常や…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:19:42.14
>>54
テレビ定期的に出てる人はそれは無いな
誰も見ないちっぽけな舞台の顔のデカい人ならある
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:19:56.41
きっさしは岡田嫌いだったのか


きさっし @kitsukai48 (2022/11/23 16:31:16)
今日はめでたい日だ
部屋の中でりりぽ.んの痕跡を探したら仕事机の後ろ側の段ボール箱の上にいてすぐ見つけられた。いったいいつからそこにいたんや・・・
26歳のお誕生日おめでとう
#須藤凜々花 #りりぽ.んタイム
https://ohayua.cyou/twimg/FiO2OIIaUAAF3BH.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:20:42.41
今日は須藤の誕生日だったんだな
カルマよ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:14.04
>>39
グロ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:30.74
>>40
アゴ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:48.85
村山は不問確定

2022年11月29日(火)
倉野尾チーム4「サムネイル」公演 18:30開演

【出演メンバー】
岡田梨奈・川原美咲・倉野尾成美・佐々木優佳里・佐藤妃星・高岡薫・村山彩希・吉川七瀬
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12775904337.html?frm=theme
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:51.73
歌番直前、岡田奈々卒業、祝日でもこれしか人がいないとは
ほんとSTUヲタって極小なんだな
WCの他国の対戦放送してる時の方がまだ人がいるぞw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:52.25
>>79
天罰って下るもんなんだなあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:54.99
>>80
きゃわわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:55.17
>>54
はい、瀧石相打ちw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:00.49
>>50
広島カープ擦り寄り芸人www
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:17.23
>>79
おもろw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:45.04
>>71
名古屋なら福ちゃんを入れとけや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:00.95
>>84
ファン少ないに決まってるだろ
メンバー見て分からねえのかよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:13.96
みーおんもツイートせえや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:34.29
>>80
おみちゅめっかわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:03.61
ファン少ないと認知もらいやすいしイベント当たりやすい
つまりはしみさら最強
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:05.19
>>80
写真集お願いします
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:05.64
岡田の代わりにみちゅが詫びヌードしろや
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:20.97
どーせかん口令でだんれも触れないと思うよ
瀧野は守られてるから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:46.02
>>92
紅白に出るとか言ってたから、それに見合うだけのファンのいるグループかと思ってたはw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:51.25
福田 朱里 (STU48)🍎 @FUKUAKARI_STU48
このあと17:30からは、
テレ東音楽祭2022冬 生放送です❣

STU48は17時台に出演します。
ぜひご覧ください(´∀`*)

#STU48_2回目のテレ東音楽祭
#テレ東音楽祭 #STU48 #福田朱里
https://twitter.com/teretoongakusai/status/1595228137096257536

https://pbs.twimg.com/media/FiO8wT4VsAE22Nk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiO8wTXVsAA2DrZ.jpg
2022年11月23日 16:59
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:07.72
>>100
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況