自己紹介:名古屋での思い出

高雄 SKE劇場初めて。ドアがお洒落でテーマパークに来た感じ。ぱせりと一緒にテンション上がってた

中村 名古屋に初めて来たのは総選挙。ナゴヤドーム。曲中に推し席を見つけられず迷ったらファンの方がこっちだよと呼んでくれた

福田 遠方枠でそこ(上手最前あたり)に座ってラムネの飲み方公演を見てアイドルだぁとなってお見送りで日高優月ちゃんに釣られた

沖(「STUのかすみ草」) 2018年の研究生時代に出張公演でここに。公演後怒られたトラウマの地

尾崎 8期オーディション2次審査で夜行バスで長崎から来た。案の定ダメだった。お父さんが単身赴任で今名古屋に住んでる

吉崎 ファンの皆さんを頂戴しに来た。人生で初めて名古屋県、ではなく愛知県に。小倉トースト。早起きしてモーニングに行きたかったが・・。2週目で千穂さんとまたここに来たい