X



トップページAKBサロン
1002コメント223KB

【STU48】沖舞スレ2592

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:21.85
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型

https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型

https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2590(実質2591)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1667518067
【STU48】沖舞スレ2648(実質2590)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1667487983
【STU48】沖舞スレ2589
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1667485943
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:09.60
な?ドブスで固めるから散々だっただろ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:11.76
>>117
😎しか勝たん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:14.80
トーク無しはまだまだそこまでの人気に達して無いとの暗示か
拡散頑張らんとな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:17.68
>>118
それお前統失じゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:21.96
ちゃんとグループとして人気にならない事にはトークなんてさせてもらえないよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:26.03
大勝利やん


121 Team774(東京都) ▼ 2022/11/04(金) 21:41:50.25 [0回目]
>>112
STU かわいい で検索したら大反響だったぞ


STUの振りマネする京本さんかわいいwwwwwwwwwww

STUの曲にもノリノリのすとんずさん楽しそうでかわいい

STUの曲にめっちゃノリノリなSixTONESおもろい笑かわいいww

田中くん仮面の次はSTUのポーズね????
わかったわかった!かわいいね????

STU歌ってるた時手動いちゃうジェスかわいい

STUの時も日向坂の時も後ろのSixTONESがノリノリなのめっちゃ嬉しいしかわいい(*´?`*)

SixTONESめちゃめちゃSTUと日向の真似っこしててかわいい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:27.14
ロングヒット中なのに扱い悪い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:27.49
>>119
一言もなくて悲しいやで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:34.29
>>120
だからデブなんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:41.90
タモリも嫌いや
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:46.63
本当に話題になってたらインタビューあるよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:48.56
>>112
ちほんぬ
由美子
あんP
ファンが多いねん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:48.97
>>122
大便使な?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:00.38
指原がいればこんなことには…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:03.56
石田魔(オイイイイイイイイ!!!来週なにわ男子やんけ!!!!)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:03.62
次のシングルのタイトルは「トークスルー」か
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:04.33
>>129
たし🦀
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:16.66
ちほえもん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:21.10
>>117
たいてい少しはふってくれるのにな
絶対ふらないように指示されてんのかな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:21.93
作られたヒットだからしょうがないよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:30.78
ジャニーズ嫌いはいないからね!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:32.00
しょうがないよ弱小支店だから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:36.42
>>138
どういう意味?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:38.55
2回も立て続けに呼ばれてトーク無しの放置プレイとかMステアンチになるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:50.45
>>145
まーな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:53.04
>>124
なになになになに?何の動画…?怖い…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:56.68
>>131
STUを可愛いと言ってくれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:58.64
>>147
ブスで固めるから駄目ね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:03.93
なにわに近付けるなグループが今日出たんやな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:14.69
AKBが出てたら絶対ランクインでトーク振られたのに
キングも酷いことするな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:16.39
ゆみりんいっぱい映ったからみんなよかったな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:25.85
>>152
ブスしか出てない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:25.90
>>131
いい反応してくれるね
こういうのが大事なんだろうね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:37.92
>>153
へー誰だったらOKなの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:38.48
>>157
瀬戸内の恥
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:43.27
>>151
文字だけで脳内再生余裕だはw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:43.22
ゆみりんめっちゃ見れて満足だよ、これは勝利
トークなくてもワイプで映ることが大事
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:46.48
>>144
指示なしでふられん方がつらいは
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:47.72
>>156
予算全部こっちに使ってるからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:49.45
>>117
タモさん、塩対応すぎるは…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:50.78
さーやん昨日の配信
「明日は配信できないかもしれない、初めてチケット使うかも」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:59.21
>>125
お兄ちゃんが元カツーンで可哀想やな
樹くんは何もしてないのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:06.62
タモリとかAKBにも興味ないのにSTUとか知るわけもない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:10.11
>>168
あっ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:12.97
>>145
トホホ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:13.90
本当にグループが人気なら少しはトークさせてもらえるだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:14.48
テレビ朝日にもゆみりん推しがいるのかもしれん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:33.15
Mステはトークしか勝たん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:43.36
>>168
え?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:44.11
キングが裏スポンサーなのかもな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:48.25
>>168
福田はずっと前から23時に予約入れてるけど?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:51.58
>>168
前田の家は六本木にあるからね・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:55.60
工藤 理子 @Lets_chikochiko
#STU48_2回目のMステ

たんぽぽ制服🌼
ふんわりスカートが広がってお花みたいで可愛かった綺麗だった!
2022年11月4日 21:53
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:57:00.80
>>131
京本政樹の息子もええ子やな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:57:10.76
ドラえもんかわいかった
ユニクロのドラえもんのぬいぐるみ買おうか迷ってる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:57:26.99
>>179
あっ・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:57:34.57
>>170
指原の名前使えないのか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:57:44.14
>>179
やめて…
寝れんくなるやん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:57:49.62
>>179
やめろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:15.95
ジャニから連絡先聞かれるメンがいるかどうか?
いるわけないか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:30.20
>>131
ゆみりんに感謝
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:30.37
>>162
やめLOTTE
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:37.73
>>182
・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:43.49
まあ次へのモチベ出来たやろ?
次こそタモさんとトークするぞ!となw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:46.73
>>189
千穂はドラえもん
由美子はアンパンマン
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:49.88
>>190
敢えて言えば大天使ふくちゃんくらいか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:59.75
>>182
やっぱりセンター福ちゃんにした方がいい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:04.86
齋藤飛鳥オタがゆきりかに流れてこんかなぁ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:11.52
>>189
顔の大きさに圧迫感が無い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:12.89
>>179
やめLOTTE
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:15.70
>>157
顔が小さい人は全員アップになってた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:16.34
>>195
かわええ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:21.92
ふゆっぴは入るグループ間違えたね
STU入ってたら今頃カープ選手のちんこ入れられたのに



藤本冬香(SKE48)
@fuyuka0403

花は誰のもの素敵な曲ですよね🥲🌟

2022/11/04 21:20
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:25.49
>>196
大便使だよん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:27.95
>>189
この場面すぐ透過カメラになったのが救いだった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:42.49
>>174
まあ不思議ではない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:42.96
あれ?みいひん居た?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:45.90
>>182
大天使キター
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:48.71
>>194
次があればな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:51.46
>>181
衣装しか誉めてないやんw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:54.07
>>207
いないよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:59.09
>>197
だよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:02.53
ブスしか居なかった……
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:06.82
>>189
かわええ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:16.58
>>189
顔が小さいなあの人より
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:19.83
?「なにわ男子好きなんだっけ?今度連絡先交換させてあげるから一緒に遊ぼうよ」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:24.52
>>189
ぱんっぱん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:26.70
>>211
そうやんな
安心した
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:38.93
>>189
ゆみりんのおかげでまた出れたよ ありがとうね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:40.43
STUがタモリに認知されるにはタモリ倶楽部の鉄道回にゆみりんが出るしかないね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:47.12
Mステって、最後に誕生日の出演者に花渡す演出なかったっけ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:50.02
>>203
曲しか誉めてないやんw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:52.29
>>203
やすべえさんが言うなら間違いない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:59.74
りねたん怒りの配信はじまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況