X



トップページAKBサロン
1002コメント236KB

【STU48】沖舞スレ2589

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:32:23.62
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型

https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型

https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2578(実質2588)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1667477710
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:13.18
>>647
心の底からヲタ嫌いだからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:20.07
>>648
11/3発売だったよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:32.36
>>648
もう売ってるよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:35.24
>>648
話題になるわけがない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:51.85
だからここにヲタがおらんねんてw
ええ事やw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:03:10.73
>>651
ようこそ
しっかり馴染んでけよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:03:27.41
>>651
お前が犯人じゃんw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:04:03.52
>>649
嫌いなのに続けるのは、給料がいいからなのか選抜とPR部隊入ってしまってやめるタイミング失ってしまったのかのどっちかだろうな
来年春に大学受験したいとかだいぶ前に言ってたの忘れたヲタクは居ないだろうな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:04:04.56
>>651
寂しい偽善マン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:04:28.16
STUは金出していじった指標以外全然ダメやw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:04:30.88
りんこは握手会やりたがってるぞ
最初はどう対応したらいいか分からなくて家で泣いてたらしいが
緊張して震えてる人もいて愛おしかったなぁ、またやりたいなぁと言うてた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:05:30.98
握手会でれかたんが無双して一気にセンターに昇り詰める
そう思っていた時期が俺にもありました
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:05:34.31
オタオタ死なんかなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:06:12.39
>>663
自分がいつ晒されるか怖いんか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:06:18.10
>>661
最初はめっちゃ緊張するぞ童貞頑張れ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:06:30.32
肥溜め発狂すな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:06:55.61
>>630
ネタ的に愛されてるヲタって誰よ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:07:09.23
りんこNGないから握手会があったら色んなコトしてくれそうだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:07:15.16
握手会はもうないから心配しなくていい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:07:16.75
>>662
みんな思ってたよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:07:34.77
〇ーやんが握手会でほっぺたを男性オタに触らせてたのも話題になってたよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:07:45.84
>>666
さやかりんの話する?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:08:13.93
>>667
オタオタの相手するな自演か?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:09:23.29
握手会再開したら舞Qがダンディ食らって途中欠席になるやろなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:09:44.75
>>667
ダンディ、シンジ、うに、安田隆、ゴキザリー等
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:10:38.57
沖ちゃんレーン過疎過疎なるん?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:11:25.42
>>677
エンドレス登登
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:11:47.64
>>667
・登登
・ダンディ
・シンジ
・ほたてさまー
・さたん
あたりは定番ちゃうか
マイナーヲタだともっとおるけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:12:24.77
>>676
例の瀧野コピペ貼られるからやめーや
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:13:16.17
登登居なくなったら沖ちゃん確実に落ちるだろうな
偉そうにしてられるのも登登がいる間だけよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:13:21.84
>>679
スペースメンバーはガチで厄介だから好かれてはない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:14:52.99
>>683
誰やねん
こんなん基礎知識やぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:15:09.03
>>683
オタオタが居る限り沖舞スレに平和は訪れない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:15:44.26
>>667
小馬鹿にしてるだけで愛されヲタはおらんやろw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:16:18.56
>>683
スレ民ヲタで草
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:17:04.14
自分は匿名のまま、有名ヲタをオモチャにして叩いてるだけだからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:17:13.52
つまりもっとヲタトークしろってことか
ゴキザリは特に悪さしてないのに配信でコメント不能にされて可哀想だよな
あれ通報というより国外からのアクセスって部分に原因あるんじゃないの
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:17:38.43
>>683
訳分からん中村ヲタ追っかけてて草
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:18:08.83
マトヴェイはプーチンに徴兵されてそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:18:29.37
元々沖舞スレに平和なんてない
本当の恐怖は人が居なくなる事
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:18:29.73
>>689
それならマトヴェイもコメ規制食らわないとおかしいよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:18:43.69
推しには認知されたいが
ヲタから認知はされたくない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:19:08.99
>>671
ん? 誰だ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:19:18.07
なんかみんなよく分からない名前連呼してて分からない😥
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:19:25.15
ほたてに認知されたら終わりと思ってる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:21:16.28
>>693
たし🦀
登登さんとかも普通にコメントできてるもんな
でもカオスとか味噌カツはどんだけ通報してもピンピンしてるし
逆に電脳はすぐ規制されてるしよく分からんは
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:21:49.18
>>667
さらまんだー、もぴら、ゆうちゃん、くまねパパ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:21:55.00
各界隈の有力ヲタまとめ作ってたけど結局厄介まとめになった記憶
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:23:10.84
STUは坂道や他グループと違ってメンとヲタが密接だからな
といっても新潟みたいな類いではなく戦力的な意味でだ
即ちヲタを知る事がメンを知る事に繋がり逆も然り
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:23:46.04
>>683
2時間で30レスか
しかもシンジとダンディに絡みに行ってるし
この人yasudaiにも執着してたろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:24:16.64
>>701
山口の笠井は青森のローカルアイドル時代からの繋がり
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:25:11.51
>>701
うむ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:25:25.55
キチガイ人望民は出禁やぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:25:48.65
急に美少女貼ってどうした
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:26:08.70
>>702
やすだいはこいつに限らずスレ民全員から嫌われてたぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:26:53.16
>>694
それ!
無名ヲタでいいんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:26:57.62
>>683
けいすけスレでよく見るは
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:27:14.40
けいすけにフォローされたときは地獄かと思った
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:27:59.36
>>703
人望はこんなところまで出張してくんなカス
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:29:02.11
STUのアクティブヲタが3000人と仮定して
そのうち2980人は話題にも挙がらんよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:29:18.53
>>708
それな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:29:53.38
>>713
殴った犯罪者も高雄オタだったのな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:29:55.94
俺はここで名前出たことないから優良ヲタ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:31:15.88
>>713
知らん人じゃなくて名前と顔が一致するオタに殴られてるの草
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:31:23.74
>>716
帆立が一方的に言ってるだけなんで真相は分からん
恐らく彼に原因あるだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:31:59.37
たまに名前が上がるけど誰もが認める優良ヲタ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:32:04.25
5ch運営は沖舞スレピンポイントの強化規制もしくは永久破棄してくれたらいいわ
こんなスレがいつまでもあるのがおかしい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:32:25.54
ほたてが絡んでる時点でほたてが悪いと分かる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:34:32.46
>>713
「ブスがビスに立候補しとるんか」
とか沖舞スレネタも使ってたしなー
それでいて沖舞スレを馬鹿にしてるから救えないは
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:34:56.05
はぁうすピンクで統一したぴよちゃん可愛かったは
https://i.imgur.com/xtuRQzO.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:36:03.41
>>721
まーた始まったよキチガイ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:36:28.05
そもそもほたてがバカでかい音で手拍子したり暴れてたって話だし
今日の渋谷ライブでピョンピョン飛び跳ねてた厄介と変わらんよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:37:13.47
>>710
けいすけの友人かもな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:38:05.00
帆立くん、たまにはスペース開こうぜ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:39:47.05
お前らほたてばっか話題にしやがって
ほてちゃんはどうしたほてちゃんは
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:42:19.93
オタオタのオタおるやん
マニアックな趣味やなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:42:47.36
>>729
お前以外誰も興味ない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:43:04.66
>>605はオタオタだな

305 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1388-r2vK)[]:2022/11/01(火) 13:55:37.49 ID:tg+NU3/U0
いつも使ってる専ブラで画像が貼れんのでJaneでお試し
貼れてるかな?
https://i.imgur.com/sJBgdxK.jpg

307 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1388-Feh+)[]:2022/11/01(火) 14:00:21.10 ID:tg+NU3/U0
おっ貼れてたか、センQ〜
よーしこれからも色々撮るど!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:44:59.22
>>734
605は俺だがその舞Qのは知らんは
そもそもワッチョイスレ行ってない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:45:07.03
>>734
オタオタ構文やめとけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:45:34.78
>>731
めっちゃ分析されてて草生える
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:46:18.98
だはだは言ってたら「お前きっさしか?」って言われたの思い出す
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:47:05.05
>>720
かんずさん
なお唯一シンジだけ恨みを抱いてる模様
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:50:50.75
七千静は厄介でOK?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:51:52.83
ここでアバター欲しいって言ったら配信してくれたかえるっちさん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:52:27.30
>>741
ここで新キャラかよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:55:06.96
なあ、10代の女の子に結構な言い方して泣かすんじゃないよ、気持ち悪いんだよ厄介は…

そんなヲタクは離れていってくれた方がいいよ…
どんなであれ彼女なりに頑張ってんじゃねーか…

自分が責任感じて謝ってんじゃねーか全く…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1588147485062537217/pu/vid/640x360/8UVbNOlGOWBK5ed-.mp4
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:56:12.25
>>740
あやパン以外には聖人だから…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:56:29.71
>>721
狼にしばらくいたら沖舞スレなんか可愛いもんよと思えるようになる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:00:57.34
だいたい厄介はハロヲタ若しくは元ハロヲタ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:01:37.20
>>743
うにが興奮しそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:03:18.08
握手会があったられかちゃんはこんな結果にならなかったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況