X



トップページAKBサロン
1002コメント257KB

【STU48】沖舞スレ2575

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:25:07.41
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2574
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1667204860/
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:44:36.96
>>180
どうせ本戦お断りなのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:45:37.74
>>212
個人仕事無いド暇だし
🚌は風邪ひかないっていうから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:46:23.45
>>223
自分に自信あるんじやないの
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:46:23.58
勢い(赤字の数字)がレベチ
もはやこの板のメインスレだわ
https://i.imgur.com/UDnst4z.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:47:14.09
>>226
俺らめっちゃすごいやん笑
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:16.17
11月1日(火)16:00以降 
PR部隊宮城公演
姉妹グループ枠
当選発表予定
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:58:40.21
>>228
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:43.08
>>230
いやまだだって
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:54.10
>>228
結果出た
俺は全部落選っぽい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:09:26.50
>>232
嘘つけ
まだ出てねえよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:21.20
>>234
チケセンのマイページで、表示あり
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:56.08
>>235
じゃあ落選のスクショ貼ってみて
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:10.15
>>236
宮城姉妹
全部外れた
画像貼り方わからん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:20.25
>>237
あ、すまん難波の劇場のことと勘違いしてた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:43.48
>>237
自己レス
まあ電車賃ホテル代
節約できたかもWWW
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:02.44
>>238
やなこった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:08.36
>>239
了解
宮城よ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:25:50.41
こっちでええんか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:29:49.87
>>244
おまえがな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:19.16
福田朱里 18:30
渡辺菜月 未定
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:50.86
bisイベ17:00からか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:30.06
なっちゃん、配信予定いれようよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:54.61
23時に1回切ってすぐ次の枠ってことか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:52.44
ガチるなら前日に翌日の全配信予定を知らせておいたほうがいい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:36.68
岡部ばかり警戒してるけど智代梨はどうなんだろな?
一時期は韓国人に好かれてて強かったやん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:21.61
>>253
現状はどうなんだろう?
以前のとおりなら脅威だが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:57.32
AKBヲタの支援が岡部さんと中西さんで割れてくれたら都合がいいのだが
本店の状況はわからん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:48.17
ももちゃん早いよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:11.00
ちよりはセブ島の頃の勢いはもう無いよ
とにかく8とNMBの組織票が集まるところとの争いになるから気合いれる
まぁどう転ぶかは始まって見ないと分からんけどね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:57.83
ふくちゃんが強いのは間違いない
だが2位になら当然入れると思って余裕ぶっこいていたら間違いなくやられる
全力で戦っても最悪3位がありえるくらいのマジで気を引き締めてやりたいイベント
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:10.99
相手を見たら予選だから楽だろうどころか大変よ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:00.99
予選通過したところで意味ないんよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:50.54
>>254
加工ーやん?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:16.20
紅白出るなら新規さんのために色々考えないとね
出れないならここでいいや
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:43.04
イベント開始時間から清司麗菜、池帆乃香、古澤愛が配信しているな
だが、それらをチラッと様子見しただけで俺はももちゃんの配信へ行くのである
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:52.89
>>250
渡辺はイベント慣れしててよき
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:24.55
>>267
加工まん可愛ええ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:59:18.79
>>267
あゆまんかわちぃ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:14:04.25
>>267
しか勝たん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:18.59
勝たんしか勝たん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:54.76
>>222
最近推されのあんPだからな
宗雪より田中がやれなかったらキレそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:25:11.21
BSよしもと「ワシんとこ・ポスト」に
STU48 小島愛子が出演!

#ワシんとこポスト でご意見ご感想を!

sp.stu48.com/news/detail/13…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:42.01
本日20時30分から
You Tubeにて
くだらナイト
尾崎原田出演
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:11.48
>>273
なんすか
これは
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:32:35.62
>>273
面白い番組に出るんだな
関西人だからか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:26.30
>>273
これがあるから
1日1ボケしてたのかも
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:38:24.02
松本日向ちゃん出てる番組
お笑い番組ではないよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:51.38
>>278
へー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:41:30.59
地方のニュースを集めたワイドショーみたいな感じ
だからHKTやNGTとかのメンバーも出てたはず
瀬戸内特集でもするのかも
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:50:49.79
この騒ぎであんPの1000日完全に忘れてたわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:29.00
はた迷惑なもんだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:03.20
>>272
なにわ男Pしか勝たん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:02:18.93
あんP緊張しすぎだろw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:28.79
>>274
忘れてたは
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:35.24
大丈夫かコレ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:04:53.35
あんPには前田来ないのか?

#当たり前田さーやん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:29.09
もしかして乃木坂って全員防御モード?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:50.10
防御モードになってるな
初めて見たわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:26.15
>>274
忘れてた
つまんなそうだけど見るは
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:23.72
>>274
2期生新トップ4の3位4位やん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:48.22
あと今日のうたコンは日向坂よ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:15:31.10
さやかりんの太もも見えるかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:47.57
>>293
丸見えだろうね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:17:27.60
>>294
どんな服よw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:33.11
>>278
松本日向は黙ってたら美人
工藤みたいな感じ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:57.49
こちらに移住しますね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:48.19
>>297
おー
ようこそ
誰推し?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:54.51
>>298
よろしくです
沖舞とりおつんです
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:41.82
>>274
尾崎がペラペラしゃべって
原田が不思議ちゃんキャラで笑い提供
そんな展開かな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:59.30
>>299
センキュー
良いねりおつん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:34.67
拍手があまりにも寂しい
もしかしてSRのスタッフ1人か?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:47.15
福ちゃんは頭がいいからいつも話題になるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:28.78
ガチガチに緊張してるの笑う
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:44.40
>>280
それに出るのがわが軍のあいこじ選手か
運営評価高いんやな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:21.64
福ちゃんは2期生にアイスおごったから
好感持てるは
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:41.37
アパレルブランド「LIVERTINEAGE」 #吉田彩良 コラボ商品の販売がスタートしました📣

⏰販売期間
11/1(火)~12/16(金)23時59分まで
※受注生産となります。

この機会に是非チェックをお願いします!
詳しくはこちら🔽
livertineage.jp/SHOP/204843/23…

#LIVERTINEAGE
#リバティーンエイジ
#STU48
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:30.37
次は誰が特別配信できるのだろうか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:04.06
>>303
🚌=3
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:50.74
🚌田😤里は、捨てて行く
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:29.87
>>306
ふくちゃん誰におごったの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:34.97
福田ROOM久々のイベントガチ参戦で賑わってる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:33.81
bis「何度追い返してもアポ無し訪問してくる
  押し売り電波の集金人みたいな子何なの?」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:52.30
やよりこちしか勝たん!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:20.51
>>311
尾崎
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:47.98
ここはいつでも使えるからひとまずSTUの産廃スレ使ってくるわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:52.36
21:00 久留島優果(STU48 研究生)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:25.29
>>315
福田もいいとこあるな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:19.99
>>308
選抜からという風潮?
小島とかか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:26.72
>>317
いつも情報ありがとうございます
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:30:24.38
#STU48 #尾崎世里花 #原田清花
【生配信⚡】撮れ高気にしちゃう系アイドルぱせり& 異世界キャラ(?)さやかりんと 11月最初の夜を過ごしましょう〜!

TSSオンデマンド
チャンネル登録者数 1990人

59 人が待機しています 2022/11/01 に公開予定
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:33:11.82
ふくちゃんかわいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況