X



トップページAKBサロン
1002コメント186KB

グリード(GЯeeD) ★8 / (旧)ザ・コインロッカーズ ★75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:03.00
ザ・コインロッカーズ元メンバー
#髙橋美紗稀
#松本璃奈 による

新ガールズバンド結成プロジェクト
夢をもう一度 が始動 

※前スレ
グリード(GЯeeD) ★7 / (旧)ザ・コインロッカーズ ★74
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1665198329/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:42:08.33
ナツキやコイロカスキルメンのように真剣にやればやるほどに挫折は味わう
しかしそれが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:43:34.32
873150
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:47:38.22
87の早朝配信のレポよろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:54:07.76
一年を四分割すれば三ヶ月しかない
三十路までにくる夏はあとわずか八,九回
あれこれ寄り道してる暇なんて無いんだよ
F葉も目標を見定めろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:00:53.24
>>41
動いてる87は美人になってたとふみふみのツイに書いてあった
あとは知らん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:02:26.42
ふみおは何もわからん素人
お前のレポを聞かせろよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:03:39.58
なつきはそもそもなんでリリ団やめたの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:04:06.53
>>44
だから知らんって
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:05:19.87
ふた葉はカリスマ店員目指してアパレルでアルバイトしてるんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:06:25.35
いいか?AKB創成期からのオタは千人のアイドルのデビューから引退そして悲喜交々を見てきた
せいぜち坂道新規とはまるでキャリアが違う
その上でも87には見所があるのだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:07:19.05
>>38
何かやってる気がするっていわゆる会議してると仕事してる気になるってあれか
コイロカ時代はレッスンしてると仕事してるつもりになってたのと同じで
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:08:47.51
千人だぞ千人
何のソースもなく説教してるも思うな!
どんな人間性がどんな結果を生むかはしりつくしてるんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:09:10.93
もう87の話は終わったんだよ爺さん
そんな昭和の話されても困るんで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:09:26.03
>>49
レッスンをお仕事と言う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:10:26.16
また今回も87のライブは見てないんだろ貧乏老人
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:10:27.97
>>51
しかし経験則に基づく知識と勘は蓄積される
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:13:30.95
そうだね同期が180人死んでるんだっけ爺さんは
復員して来なきゃよかったのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:15:06.77
ステマじゃなくても87の話題が出た途端に湧いてくるからなこいつ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:16:41.93
最後にどんなオタが駄目なオタか説教しておく
楽しいオタ活で心身共に疲弊するのはな
女馴れしてる思われよう必死なオタだよ
そもそもドルオタの時点で何を気取ってるんだ
キモオタはキモオタらしく生きろ
じゃあな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:20:09.37
舞台もライブも見ずに8787となにが楽しいんだろうなこいつ
もっともグリードもライブ見ないで特典会だけ参加のオタもいるけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:22:26.42
運営にとっては特典会だけ来るのも金になるから大歓迎
メンバーがどう思うかは知らん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:06.00
>>58
すきるは舞台見てない笑
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:41:43.51
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:12.87
だからすきるは舞台みてないよ笑
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:48:52.24
すきるの話なんてしてないんだけど何を言ってんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:24.27
末尾笑
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:45.23
965 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/16(日) 22:58:59.06
ポエムに嫌がらせを繰り返してるのは誰?

ポエムを貶すと唐突にすきるの話題が必ず出る
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:08.36
埋め
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:02.99
うめ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:18:29.89
ガルポの記事がポエムレベルで草
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:29:21.57
埃を被つた悲しみを六区ん楼流が吹き飛ばす
中原阿留中也
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:48:33.71
目が滑るくらいに想像以上にポエってた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:56.53
提灯記事で新規は呼べない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:16.23
ミストーンとかフラットとか控えめに下手とは書いてあった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:54.78
>>72
そうなんだ。教えてくれてサンクス
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:04.20
褒めるとこがあまりなくて熱量とか挫折とかポエった文章でごまかすしかなかったんじゃね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:05:11.77
ミストーンも目立つように、まだまだ拙い演奏だ。今は、そこを気迫でカバーしている。
その気持ちがダイレクトに演奏へと反映しているからこそ、その姿を視線が熱く追いかけていた。
フラットした歌声も含め、今は、その姿が初々しい。

グーグル意訳

下手だけどオタは満足してるからいんじゃね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:10:11.54
ミオ以外は初心者いないはずなんだけどな
元コイロカの2人はコイロカ入ったときも早坂絹のようなズブの素人じゃなかったのにこの3年間何やってたんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:28.92
>>70
ほぼポエムだろw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:42.14
麻布十番の路地裏の小綺麗なカフェの片隅にそのか弱き黒き猫はいた
そう保護猫である
黒き髪の聖なる乙女はその保護猫にそっと美しき手を伸ばした

にゃーお

か弱き黒猫は
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:24.41
ポエムよりは知性を感じる文章
必死に悪く書かないように抽象的表現で苦労してレポートしたんだろ
歪んだ音がとか音色とこのことを書くしかなかったんだなと思った
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:24.54
般若の秘密

※実は女子大生

※保護獣を愛してしまう

※昔邪悪なピンク髪してしまった(^_^;)))

※恋愛経験が??
ご想像にお任せします
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:32:36.18
ドルオタに合わせたんだろ
そもそも音楽を言葉で表現するのが可笑しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:13.78
世の中の音楽雑誌とか全否定かよw
どう読んでも単に具体的に褒めるとこが見当たらなかったレポだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:02.54
アイドルソングは踊りのBGMだと思ってるけどそもそも口パクで歌ってないし音楽だなんて思わないな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:07.52
あぼーんレスだらけなんだが何があった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:41.85
>>「ヘーイヘイヘイ! ヘーイヘイ!!」と、力いっぱい、元気満載の声がフロア中に響き渡る

「ヘーイヘイヘイ! ヘーイヘイ!!」笑
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:14.33
ポエムかよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:33.69
へーい塀丙へーい兵
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:07.24
>>82
観てない映画のあらすじ読むのと変わらんだろ
音楽に関しちゃ百見は一聞にしかず
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:47.89
みおって何才?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:18.78
そうだね
見たこともないビートルズとか一切語れないね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:04.03
見てない映画の小説は読めるだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:55.11
百瀬澪
3(ミ)0(オ)才
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:18.53
酒飲める年齢なのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:40.18
映画で多用されたチャックベリーは語れてもジミヘンは語れないだろ?
エレキも擬音はキュイーンしかねえだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:12.23
5人ともに地に足がついていないし息が合ってないライブだった
mio岬は素人に松の気負い過ぎの空振り三振
夏もキョンシーもレベルが低い
立て直しには時間がかかりそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:20.42
ギュイーン
テケテケテケテケ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:36.23
>>94
チャックベリーもジミヘンも見たことないくせに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:50.27
映画で多用?バック・トゥ・ザ・フューチャーくらいだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:41.88
今度はジミヘンおじさんか
なんとなく誰だかわかるけどこいつ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:32.56
>>98
パルプフィクション
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:32.25
>>95
誰ならレベル高いの?また87?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:35.07
ふた葉よりはちゃんの方が上手いだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:40.99
なるよりパワーがある
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:29.70
ジミヘンおじさんはドラムはパウダーくんか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:03.26
ハンナなんてみさき以下だろw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:13.94
ツイではちゃんのことを他のメンバーとはレベチとか褒めちぎってるやついたけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:27.29
コイロカ全体がレベル低い集まりが証明されたみたいだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:39.19
コイロカオタは落ちこぼれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:00.82
ツイなんて推しには甘いのよ爺さんwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:36:48.61
しょせんエセバンドオタの集まり
上手い下手などわかりはしない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:37:35.06
おめえもな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:38:51.18
ジミヘンはわしが育てた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:15.57
本物バンドオタなら怒髪天知らないはすがないんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:19.54
ツイにはキメがビシバシ決まってたと書いてある
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:40.64
なんだそれ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:42:32.53
お前は本物のバンドオタなの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:11.74
しょせんきみバンを絶賛してるレベルなんだよオタなんてのは
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:58.29
みさきを素人って何年間素人なんだよ
コイロカに入ったの4年前だぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:28.41
虎舞竜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:50.98
現地でライブしてなくて実績ない4年なら俺は楽器から離れて10年経つわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:59.63
誰だよお前
すきるか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:16.48
レッスンばかりやっててもあかんぜよ実戦的練習をせな なおかつ客も入れなきゃ意味ないやろ笑
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:33.00
こ…虎舞竜
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:52:11.08
舞祭組
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:52:30.99
男闘呼組
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:54:32.37
>>120
なんの楽器?ピアニカかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:14.26
僕のエレキほこりがぶってます。弦は錆びています。15年前だけどキャリアは長いです。実質1年しか経験ありません。これでもデビューから15年ですか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:56.50
本物バンドオタなら横浜銀蝿知らないはすがないんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:56.84
埃ギターだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:00:45.02
男闘呼組もやばいくらい劣化してたなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:03:42.52
みさきなんてトータル実働3ヶ月の腕しかないわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:11:42.36
しかしアイドルはよくもオタの区別がつくもんだね
せいぜい月一会うかどうかの喪男をだよ
これが脳の若さなのかね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:16:08.01
みさきなんてトータルテンボスの実力しかないわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:19:33.67
二ヶ月間隔の配管清掃員は毎度別人に見えるが家族経営
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:21:34.18
ましまろは配信というステージで弾き語りしてたからブランクなしと考えよう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:22:01.96
せめて化粧品より高いギター使ってほしい
それが礼儀でもあるのでは
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:23:10.98
せめて餃子野ように水着で演奏してほしい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:24:58.28
ましまろ配信でグラビアの話ふられたらメッチャ嫌悪感をあらわにしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況