トップページAKBサロン
1002コメント198KB

【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★57【コイロカ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:48:36.41
【公式サイト】
https://thecoinlockers.com/
【Twitter】
https://twitter.com/the_coinlockers/
【Instagram】
https://www.instagram.com/thecoinlockers/
【TikTok】
https://www.tiktok.com/@thecoinlockers/
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCSbcZ_lADwhtMsC78Od-kJQ

有働優菜 2001年9月17日 【キーボード/】
https://twitter.com/YunaUdo_tcl
https://www.instagram.com/yunaudo_tcl/
Emily 2005年5月12日 【アコースティックギター/ボーカル】
https://twitter.com/Emily_tcl
https://www.instagram.com/emily_tcl/
絹本夏海 1999年5月15日 【ギター/ボーカル】
https://twitter.com/kinu_tcl
https://www.instagram.com/kinu_tcl/
後藤理花 2001年11月28日 【キーボード】
https://twitter.com/Gorika_tcl
https://www.instagram.com/gorika_tcl/
下島輝星 2001年8月11日 【ギター】
https://twitter.com/KiraraS_tcl
https://www.instagram.com/kirarashimojima_tcl/
田村愛美鈴 2000年7月5日 【キーボード】
https://twitter.com/AmiriTamura_tcl
https://www.instagram.com/amiritamura_tcl/
HANNA 2000年9月4日 【ギター/ヤンヤンガールズ】
https://twitter.com/HANNA_tcl
https://www.instagram.com/hana_tcl/
船井美玖 2001年4月27日 【ボーカル】
https://twitter.com/MikuFunai_tcl
https://www.instagram.com/mikufunai_tcl/
松本璃奈 2001年2月2日 【ベース/ボーカル】
https://twitter.com/matsurina_tcl
https://www.instagram.com/matsurina_tcl/
森ふた葉 2002年12月24日 【ドラム】
https://twitter.com/FutabaMori_tcl
https://www.instagram.com/futabamori_tcl/

>>950を踏んだ人は、次スレを立ててください
>>950が立てられなかった場合は早急に報告し、以降スレ立ては>>960 >>970…と繰り下げてください

前スレ

【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★55【コイロカ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1627108304/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★56【コイロカ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1627377768/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:43:57.05
>>410
そりゃ運営は儲かるもの

>>412
横からだが見るだけなら半減って何?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:09.89
>>410
迷子だか迷える子羊を引き受けるってメンバーがいるぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:46:34.56
>>413
バンドしたことないの?
ボーカルいなくてもそれのりに楽しいよ
わざわざ遠出してライブ見に行く気も減る
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:47:30.93
ここハンナいるだろw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:48:17.87
>>415
バンドしてれば余計にライブ見に行くんじゃないのか
プロとか見に行きたくなるのが普通なのでは
というかボーカルいなきゃインストやればいいじゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:05.54
>>415
バンドマンなの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:31.95
>>417
やればわかるよ
プロ目指してでもない限り
弾いてるほうが楽しいから
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:50:38.63
バンドのお姉様方に届け
ハンナのチャイナカンフーポーズ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:50:39.18
子羊を引き受けて課金させるんだろ
個人はどういえどそのグループの一員なんだから課金メインは変わらん
引き受ける意味がわからん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:50:47.84
バンドオタは絶滅したんじゃなかったのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:54:12.96
>>419
何の楽器やってるの?
どんな音楽やってるの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:54:28.58
まあスポーツにしろライブにしろオッサンが現場が楽しいなんてのは嘘だな
それかそれまでライブ知らなかったか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:55:36.97
スキル君?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:55:54.59
>>423
ジャズだよ
コロナでたまにセッションしてるだけだけどね
動画録るレベルでもないけど楽しいよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:58:22.85
>>424
青春のやり直しとして
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:34.68
>>426
ジャズマンがコイロカオタやってるとか嘘くさい
なるもいなくなったのに誰オタ?
それにジャズはボーカルいなくても当たり前でしょ
楽器は何やってるの
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:01:20.31
>>426
ジャズってどんなジャズ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:01:24.14
バンジョーだよ
ジャズマンなんて思ってないよ
ボーカル無しでまったりやれるからしてるだけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:02:42.03
ジャズでバンジョー?
それってカントリーじゃ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:03:51.68
バンジョーといえば破嵐万丈
カムヒア、ダイターン3!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:05:07.28
バンジョーが入ってるジャズってどんなのあるの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:07:45.90
知らないなら調べれば?
てか素人バンドがそんなに珍しいかよ
一応ここガルバンスレでしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:10:09.02
ディキシーランド・ジャズ
ピアノ、ギターまたはバンジョー、ドラム、コントラバスまたはテューバといったリズム・セクションを従えて、
トランペット(またはコルネット)、トロンボーン、クラリネットなどの編成で演奏を行う。

クラシック・ジャズ(古典的ジャズ)に分類される一分野。ジャズの初期の例とされている。
ニューオーリンズ・ジャズと呼ばれる場合もあり
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:10:38.08
>>434
ガールズ…゛アイドルです
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:11:58.83
新規?
バンド派は駆逐されました
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:12:28.76
日本のジャズはクラシックみたいなもんだよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:15:54.83
> 知らないなら調べれば?
バンド派の連中ってこれ好きだよね
自分が知ってるからって優越感に浸るろくでもない連中ばっか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:16:36.30
まあ全部嘘なんだけどなw実はカスタネットも叩けんわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:17:23.99
ガルバンじゃないけどコイロカ
ここがガルバンスレだったことは一度もない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:19:18.58
いつものアンチコイロカ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:19:49.40
カスタネットとか
そいつ見せ物だからね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:21:05.67
船井3位に落ちた
4位転落目前
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:21:32.70
>>443
ミス
カスタネットとか言う人は偽者のなりすましだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:22:22.56
そりゃ配信してなくて相手してるんだから落ちるだろ
悔しいなら課金しろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:23:05.74
バンドマンならカスタネッターって言うようね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:24:17.34
>>446
もうむの字以外脱落
まあよくやったほうだよ
600万で決着
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:24:50.25
オレもバンドやってるぜ
リードカスタネッターのジョーと呼ばれてるぜ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:25:50.03
彼の限界は彼しかわからないだろ
お前も彼を信じて課金しろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:26:10.71
俺はセカンドトランポナーのタケル
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:27:49.10
やっぱ社会問題化してるんだ課金合戦
そんなとこに活動の場を移すコイロカ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:28:21.01
>>450
気温見るに今日午後のニュースかwタイミングワラタ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:29:15.13
リズムトライアングラーのリョウだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:31:02.95
迷える子羊をを救ってくれるアテナがいる
彼女ならなんとかしてくれる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:31:22.44
この金額ならTOが親クレカの中学生だったりもするのかミクチャは
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:33:08.10
きららのあくまでもギターを軸にという言葉が虚しく聞こえるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:36:34.77
あのオジサンかわいそうだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:37:48.15
>>453
コイロカに限らずヲタの金と生活のこと考える配信者なんてほぼいないだろ
自分が勝てて活躍できれば関係なし
ヲタが勝手に投げてんだから
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:39:04.67
>>460
ワーナーがそんなことでいいのかねって疑問だよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:39:42.01
昔も携帯料金の超過問題はあったけどな
当時は通信料が今の1500倍だったせいだが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:41:09.32
携帯で数百万は行かなかったろ
ダイヤルQ2は知らん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:41:28.33
おじさんこえておじいちゃんいるの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:42:24.63
そのうち規制入るだろうね
上限額を設けないと指導が入るとか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:43:48.20
>>464
10年前でもパケ割外せば無制限だったろ
それで数十万請求はザラにあった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:44:05.46
携帯も海外通話で数百万って詐欺みたいなのが流行ったことがあったような
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:46:14.98
>>465
まず注意のタブが入るようになる
「本当に課金しますか?課金は健康を害します」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:48:37.50
迷える子羊のヒレステーキグレイビーソースかけでございます
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:49:05.30
今は知らんけど海外でも繋がる携帯なのに料金は割引対象外で多額請求とかもな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:50:37.39
なんで料金の話題で熱くなってんだよおっさん
どうでもいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:51:19.30
ああ、おじいちゃんって言われてたのか
悔しいな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:52:42.01
江口洋介がダイヤルQ2の事務所やってて中野英雄が首吊っちゃうドラマがあったような
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:54:34.89
愛と言う名のもとに
あれのせいで中野見ると
あれこいつ死んだよな?と未だになる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:58:01.06
お前ら最終日まで課金茶化すの我慢してたんだね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:04:33.31
姫ノに虚をつかれて困惑してるだけ
もう四位になったぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:05:54.16
愛羅武勇

なぜ連投になる
1行レスができない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:10:37.18
同じく連投してないのに書けない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:11:22.92
Janeは連投に引っかかる
特に短文はほぼ不可
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:14:04.64
あみたん100万超えは2人1000万超え1人
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:16:35.10
あみたんToが本気出すのは残り数分だろね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:20:13.17
3位になれたらラッキーだなこりゃ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:20:16.33
がんばれー応援してるぞーって言って無課金のやつが1番な悪だな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:21:22.05
一番善だろ
純粋な応援だ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:21:50.27
応援はプライスレス
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:23:44.35
僕は君の心を金で換算するようなことはしたくないんだ
愛は純粋な気持ちだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:26:21.13
見返りを求めないハートフルボイスを聴け
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:28:34.67
ふるえるぞハート!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:30:03.77
結局一位しか記憶に残らないのはオリンピックも同じだね
先月合計三万は課金したけどこれコロナ貯金だったからいいけどさ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:31:46.11
コイロカは冗談抜きで初心に戻って地道なライブ活動やってほしい
絶対もうやりそうにないけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:33:44.73
それに近かったのがオンラインライブとか?
時間があるのか無いのかもわからないのもな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:35:32.59
ほら
あみたん一位になってるよ
だいぶ前から言ったろ?
しょうくん本気出すの最後だと
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:35:41.37
もうフェスと何かのワンマンしかやらんだろう
ライブは活動の中心ではなくなった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:37:22.92
Alisaのとしくん戻ったら最終700万超えるわこれ
刮目せよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:10.50
万札が飛び交ってる
すごい世界だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:01.59
どうでもいいよ関係ないし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:52.89
キャバ嬢に貢ぐのと変わらんアホくさ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:35.23
このイベントすでにヤンジャンの週の売上を上回ってる
別冊発刊しても元取れるだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:42.15
太オタいてもヤンジャンを1000冊勝ってくれるわけじゃないから意味ないんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:49.27
としくん寝てるだろ
ご年配だから起きないかもよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:30.97
としくん来たーーーーーー!!\(゚∀゚)/
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:50.63
みっちーほんとすげーな
ワイもあのメンタルになりたい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:12.99
これは順位決まったかな
一位alisa
二位あみたん
三位船井
四位姫ノ

三位争いは読めない姫ノオタがまた何か狙っている可能性
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:08.21
みっちーは邪念がないからなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:53.41
としくんここ見てる?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:10.23
無料ポイント持っててもしょうがないしほっときゃ消えちゃうから
それを義理で投げ捨ててるだけなのに名前読み上げられると心苦しいわ
そっとスルーしてくれるとありがたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:01:55.30
船井も粘る
もはや退けないか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:07:30.07
どこも動かなくなった
ラスト15分にスパートか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:12:31.85
三位以下は無駄になるという崖っぷちシステムはどうにかせんとな
一定額は掲載保証するくらいの課金額だし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:14:08.06
刻んで課金してるやつが正解だろ。一撃10万は
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:01.25
よん○んって昔話題によくなってたけど今もここにいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況