X



トップページAKBサロン
1002コメント201KB
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★53【コイロカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:06:36.72
【公式サイト】
https://thecoinlockers.com/
【Twitter】
https://twitter.com/the_coinlockers/
【Instagram】
https://www.instagram.com/thecoinlockers/
【TikTok】
https://www.tiktok.com/@thecoinlockers/
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCSbcZ_lADwhtMsC78Od-kJQ

有働優菜 2001年9月17日 【キーボード/】
https://twitter.com/YunaUdo_tcl
https://www.instagram.com/yunaudo_tcl/
Emily 2005年5月12日 【アコースティックギター/ボーカル】
https://twitter.com/Emily_tcl
https://www.instagram.com/emily_tcl/
絹本夏海 1999年5月15日 【ギター/ボーカル】
https://twitter.com/kinu_tcl
https://www.instagram.com/kinu_tcl/
後藤理花 2001年11月28日 【キーボード】
https://twitter.com/Gorika_tcl
https://www.instagram.com/gorika_tcl/
下島輝星 2001年8月11日 【ギター】
https://twitter.com/KiraraS_tcl
https://www.instagram.com/kirarashimojima_tcl/
田村愛美鈴 2000年7月5日 【キーボード】
https://twitter.com/AmiriTamura_tcl
https://www.instagram.com/amiritamura_tcl/
HANNA 2000年9月4日 【ギター/ヤンヤンガールズ】
https://twitter.com/HANNA_tcl
https://www.instagram.com/hana_tcl/
船井美玖 2001年4月27日 【ボーカル】
https://twitter.com/MikuFunai_tcl
https://www.instagram.com/mikufunai_tcl/
松本璃奈 2001年2月2日 【ベース/ボーカル】
https://twitter.com/matsurina_tcl
https://www.instagram.com/matsurina_tcl/
森ふた葉 2002年12月24日 【ドラム】
https://twitter.com/FutabaMori_tcl
https://www.instagram.com/futabamori_tcl/

>>950を踏んだ人は、次スレを立ててください
>>950が立てられなかった場合は早急に報告し、以降スレ立ては>>960 >>970…と繰り下げてください

前スレ
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★48【コイロカ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1624499423/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★49【コイロカ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1624762023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★50【コイロカ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1625182351/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★51【コイロカ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1625591602/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★52【コイロカ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1625931940/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:11:00.50
イベントの話題はこちらで
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:25:48.57
船井オタも出揃ったから勝てそうだな
DM届いたのかリス活もしてるようだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:34:50.22
人間は言葉の内容より誰の言葉かを重視するからね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 05:01:14.84
課金してるのにな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:37:52.43
これ勝ったようなもんだからお互い負担減らして楽しんだほうがいいだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:43:57.84
具体的には朝配信15分でサクッと終わらせればオタも一日自由に過ごせるわな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:53:49.01
てかDMすら見てないだろ
簡単に終わるおすすめ動画もしてないしファンマークもしてない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:02.80
ヽ(*´∀`)ノ♪賛成
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:19.25
スレ立てたヤツ責任もってまとめろよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:30:24.51
わかりやすい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:28:23.93
森44.1K
有働ちゃん17.1K
後藤12.8K
船井11.2
輝星3810
田村2001
松本961
えみり613
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:28:56.39
森44.6K +500
有働ちゃん19.6K +2.5k
後藤13.4K +600
船井13.8 +2.6k
輝星3907 +97
田村2012 +11
松本1012 +51
えみり618 +5
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:10:15.82
女ヲタになりたい
しかしジャニオタになってもチヤホヤはしてもらえよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:16:50.90
純烈オタになれよw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:23:30.63
妙に納得した
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:29:43.54
メンバーを純烈
オタを婆さんと考えると色々冷製になれるなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:32:43.69
きららオタはきららに複数アプリ推奨しやがって
ここで言ってることと真逆なこと言ってて本音を言えよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:34:06.85
ここと真逆はもはや定番
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:36:55.48
アプリによって客層違うよとか言ってて
ここでは同じだろって言う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:38:21.65
そもそもコイロカってライバー目指してんの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:50:04.56
まつりなオタも一位に引き離されて正直ホッとしとるやろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:56:35.48
頑張って1位奪還しろよ
仮にもメジャーデビューしてるのに負けてたらシャレにならんだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:00:33.48
あれは食らいついても泥試合にもならないんじゃ?
ポイント並んだ頃にまた数十万どんと出してくる
気まぐれでやめてくれるのを願うしか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:05:19.92
あれはお前ら早めに諦めろよ?てやり方 
それに万が一勝てても東京MXの単発ゲスト
できるなら別のイベントに乗り換えたいところ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:07:24.95
オークションみたいに負けたら金戻るならいいけどね
掛け捨てなら目標額に到達したら合格とかじゃないと
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:10:25.64
ミクチャの怖さは課金を退けない控えられないってとこかもな
射幸心煽る
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:11:23.35
プロの意地を見せるんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:13:44.82
あの人イベント出まくりだから隙がある
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:17:55.58
プロライバーの意地を見せろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:20:27.67
イチナナだな次は
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:22:15.21
演奏上達とかはもう諦めてるんだろうな
ライブよりライバー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:25:10.94
ツイキャスもやんのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:26:24.76
ツイキャスなら良心的だな
知らんけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:31:35.10
月音の応援よろしく
レインボースター余ってるんだろ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:33:12.13
阿保か
ここも戦場になったんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:36:57.24
つくねはSRだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:37:47.43
自衛隊員が戦争嫌だじゃ税金返せってなるよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:39:02.77
俺この戦争が終わったら推しと結婚するんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:41:14.56
ここがリアルに司令部になったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:47:18.13
指令部というより現地報道室しかも記者が渡部陽一みたいな奴だけ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:50:11.89
メンバーへのライブ告知がツイでサプライズってここの運営は頭おかしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:50:14.09
グッド!モーニング!コイロカー!
きらら部隊が壊滅したぜー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:51:30.45
きららは通信部隊か諜報部隊だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:55:17.81
むしろ敵のスパイ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:56:54.14
機密情報漏らすからなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:57:20.05
敵のスパイだとヲタ情報を運営に報告になるだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:58:36.45
ライブのことをメンバーに事前に報告しないの暗に批判してたよな
わたしたちにもサプライズだからって
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:59:09.48
量と課金の質的にハンナが主力部隊か
船井は切り込み隊長
まつりなはランボー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:01:43.59
>>50
もうサプライズと言わずドンクサイと言いたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:06:47.95
ワループでも三週前くらいに発表だったがオファーはもっと前だろうに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:14:11.01
年間アーティストトータルセールス
AKB48
2010年70.9億 年間3位
2011年162.8億 年間1位
2012年190.9億 年間1位
2013年132.5億 年間2位
2014年130.7億 年間2位
2015年112.9億 年間2位
2016年69.4億 年間4位
2017年72.6億 年間5位
2018年77.9億 年間3位
2019年31.2億 年間8位
2020年13.6億 年間34位
乃木坂46
2014年27.2億 年間9位
2015年44.9億 年間6位
2016年74.4億 年間3位
2017年80.6億 年間4位
2018年103.2億 年間2位
2019年82.1億 年間2位
2020年59.6億 年間5位
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:17:34.51
それ欅坂日向坂入れないと意味ないだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:24:37.10
2020
欅坂 34.9億 
日向坂 26.9億
TCL  0.3億(推定)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:55.53
>>AKB14億
まだまだ売れてるようでもこれ全支店動員だから一グループ辺り実質二億程度か
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:31:46.15
せいせいした
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:45:44.26
>>54
これはCDだけ?
配信やグッズも合わせて?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:03:00.10
近頃エミリのツイが増えた気がするがそろそろ発表する予兆か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:10:22.74
エミリがイベントでるならば全員でる政策
大学の前期が終わったら出場ラッシュ!
コイロカ夏の陣
果たして君は生き残れるか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:22:25.54
コロナ短縮の影響がないなら
高校は7/21
慶応大7/23
来週がXデーになる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:32:46.31
>>59
オリコンとビルボードかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:26:29.75
きららがヤル気w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:35:42.12
今ふた葉SRしてんじゃないの?
きららはインライでしょ
ミクチャ考えて推し以外はもう基本スルーでいいかな
ずっと張り付くの疲れたよパトラッシュ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:41:03.46
ミクチャは疲労感が違うな古きよきSR
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:50:31.99
ファンマークつけるとかファンを囲い込みにきたな
今後グループ内イベントもあるか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:56:37.51
共食い企画か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:24:56.92
ボーナス全てコイロカに捧げるオタもいるんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:10:11.46
>>67
ミクチャ選抜5名選出
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:11:45.84
チクトクライブってアプリないと見れないんだっけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:55:19.51
コイロカメンって加工強い?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:06.12
船井イベント3位も中々
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:57:40.76
まつりなが船井に5000pt投げてるがあれがリス活か
昨日まつりが稼いだptの一部をポイポイできると
これ有効だわな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:59:15.54
違うか
稼いだ一部ではなくポイントに応じてポイポイポイントが貯まるわけか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:27:42.03
さっきの配信で船井が7562コインゲットしているからこの後のまつりな配信で投げるはず
そうやってお互いにコインを投げ合う仲良い配信者を見つけるのがリス活の目的
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:31:15.44
コインの投げ方わからない
毎日期限切れで消えてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:31:39.88
船井はわかってないから投げないよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:33:27.78
一回7000って大きいよ
てか5000もらってんの
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:35:30.42
船井二万投げてるやん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:37:28.63
さすが豪快だなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:39:19.52
誰かが教えていたか
船井すまない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:39:28.11
船井に養ってもらうわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:48:00.53
ミクチャのまつりな黒目が怖い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:52:12.63
フィルタ慣れてないんだろ
スクショ取ってDM 送ってやれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:57:48.72
みんなギフト投げなくなった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:58:57.86
あれは仕方ないよ
相手が悪い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:07:22.17
イベント対戦相手は5ちゃん偵察にくるかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:13:50.64
来るだろ
おれだってイベントに組織的なのか調査しにいったからな
結果はスレすらなかった
ツイはリプ欄だけ見てオタサーチはしてないが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:14:49.97
まつりなにそれ教えてやんないの?
無駄撃ちになるからこのイベはやめようって
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:20:57.90
卒メンならそのフッ軽できるだろうがワーナーメンバーが日和見すんのはどうかな
暗黙の了解でいくしか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:23:36.60
あずさ社長ってなにもんや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:23:42.21
むしろ船井イベがこれから泥仕合になりそうだ
二位三位が退く気がない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:26:42.45
>>92
わからんが元AKBの服通販社長みたいなもんかね
課金は自費なのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:30:04.69
相手からしても秋元プロデュースだしお互い様
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:30:42.03
>>93
1位取ってもグランプリじゃないんだけどなあれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:34:04.51
船井二位になった
まつりなの相手も本気出してるのはmusicBBだけだな
秋元系だと目の敵にされんのかね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:39:33.63
社長ならもし負けてても最終日自分で100万でも積むだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:47:08.61
株だとそれ違反じゃなかったか?w知らんけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:52:13.55
ツナ缶どうした!

とは言えんわな
皆明日は我が身
イベント参加は続くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況