X



トップページAKBサロン
1002コメント268KB
松井玲奈ちゃんかわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 14:01:44.85
>>899
すんごい顎と豚っ鼻

これも乃木坂なの?!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:57:00.75
不人気メンだからね 誰も知らない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 00:37:32.79
もうねるの(・ω・)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 21:42:46.91
寝る
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 00:26:19.41
もうねるの(・ω・)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:52:36.71
松井玲奈 @renampme 50分
8話の撮影中、小指に蝉が止まって鳴いていた瞬間があった。
本番中、最初から最後まで、小指が細かく振動していた。
そのテイクは蝉がうるさすぎてNGになったけど、不思議な体験だった。
暗がりの中で、着ていた白いワンピースに何回も蝉が止まったりもした。
8話の思い出……

ほぼ蝉。

虫は平気なタイプです。G以外。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 12:12:31.52
ヒルナンデス!【公式】 @fernandes_4ntv 1時間
このあとは、新水曜シーズンレギュラー #堀未央奈 さんが初登場!!

今年乃木坂46を卒業し、現在女優としても活躍する堀さんが生放送&バラエティーで新たな一面を見せてくれます

このあとは #和牛 さんと共演 お楽しみに

#ヒルナンデス
https://imgur.com/vOrHTrj.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 19:42:31.31
寒いよ玲奈ちゃん滑ってるよ・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 21:36:14.24
寝る
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:20:10.69
もうねるの(・ω・)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:22:57.59
>>906
玲奈も堀も不気味顔女優でいい勝負
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 14:49:50.26
656 名前:47の素敵な(茨城県) (ワッチョイ c5b0-WVUB [106.73.200.98 [上級国民]])[] 投稿日:2021/09/02(木) 14:31:30.41 ID:CxhZwCrV0
◤松井玲奈・映画単独初主演◢
🎬『#幕が下りたら会いましょう』
11月26日公開
http://makuai-movie.com/

#松井玲奈 #筧美和子
監督 #前田聖来

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1433264231231549448/pu/vid/1280x720/sUCyzjLKbntK5e36.mp4
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 15:32:57.32
筧美和子は可愛いな
乳もデカいし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 16:12:25.64
松井玲奈 @renampme 3時間
パンがうまく焼けるようになりたいアカウント。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 16:40:36.35
>>922
滑舌悪いというか声が悪いから相変わらず台詞が聞き取りにくいなあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:56:39.40
寝る
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 00:27:26.77
もうねるの(・ω・)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:03.22
速報
菅首相が総裁選不出馬で辞任へ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 23:12:08.60
寝る
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 00:11:05.12
ねる(・ω・)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:23:40.75
松井玲奈 @renampme 2時間
蒲郡みかん
https://pbs.twimg.com/media/E-ZN2HIVEAUvnkD.jpg

みかんは蒲郡か三ヶ日🍊
そういうところで育ちましたね。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 11:32:06.55
松井玲奈 @renampme 40分
20万回再生😭ありがとうございます。
この動画じわじわと伸びていて、とても嬉しいです。

【プロミス・シンデレラ】ドラマの現場って何持っていくの?【松井玲奈】
https://m.youtube.com/watch?v=/IoFVCtm_FLc

ずっと応援してくれる人たちがいることも、YouTubeで好きになったって人がいることも、
作品がきっかけで出会ってくれた人がいることも、どれも本当に嬉しい。
見つけてもらえて嬉しい。
なかなか会える機会もないけれど、もっと感謝や思いを伝えるようにします。
本当にありがとうございます。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:23.11
やはり未央奈はエクステしない方がいいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:53:55.14
寝る
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 23:10:10.07
ORICON NEWS(オリコンニュース)
@oricon
STU48瀧野由美子、大胆水着でセクシーな後ろ姿 ランジェリーにも挑戦した裏表紙カット公開【写真全11枚】
https://www.oricon.co.jp/news/2205520

#STU48 #瀧野由美子 #瀧野由美子1st写真集 #君のことをまだよく知らない @stu48_yumianko @yumiko_1st

https://pbs.twimg.com/media/E-QQoTuVQAEBi_V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-QQoW1VIAMFFFj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-QQoaEVgAIjmTG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-QQoclVUAIbuLM.jpg
午後6:30 · 2021年9月4日·Twitter Web App
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:11:27.09
もうねるの(・ω・)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:37:49.90
松井玲奈 @renampme 35分
ドラマからの舞台稽古でした。
立ち稽古が始まって、ここから作品が立体的になっていくと思うと、楽しみです。
頑張らねばー。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:23:52.59
ももんごバイバーイ(・ω・)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:24:13.95
だけどもうねるの(・ω・)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:58:03.27
堀はいらん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:09:05.79
https://www.nogizaka46.com/smph/news/2021/09/post-2108273.php
伊藤純奈、大園桃子、渡辺みり愛のブログクローズに関しまして

いつも乃木坂46を応援していただき、ありがとうございます。
伊藤純奈、大園桃子、渡辺みり愛のブログを、2021年10月4日(月)の午前中に作業を行いクローズさせていただくこととなりました。
今まであたたかいご声援をいただき、ありがとうございました。
今後とも乃木坂46をよろしくお願いいたします。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:43:30.67
>>914
松井玲奈 @renampme 59分
30万回再生です!ありがとうございます
なんでこんなに見てもらえているのだろう。嬉しいです。
まだまだよろしくお願いします
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:52:33.86
寝る
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 00:36:34.11
もうねるの(・ω・)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 00:46:31.33
>>953
30,000円の収入
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:19:00.41
松井玲奈 @renampme 1時間
おはようございます。
今朝も手作りパンを食います。

喰らいます、ね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:44:41.39
寝る
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:23:48.90
松井玲奈 @renampme 10分
寒いのでニットカーディガンを出した。
同じクローゼットに収納している、猫のトイレシートの香りが染み付いてしまってい、歩くトイレシートみたいで非常に恥ずかしい。
めちゃくちゃファブリーズした。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:37.04
坂道メンは恵まれてるくせにメンタル弱いな


櫻坂46・小林由依が活動休止 2021年9月9日
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6404022
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:09:31.96
二階堂ふみ&松井玲奈、『プロミス・シンデレラ』劇中では見られない仲良しショット
http://m.crank-in.net/news/93770
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:27:01.05
もうねるの(・ω・)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 00:15:07.41
もうねるの(・ω・)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 00:20:44.57
寝る
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 00:26:47.09
堀はガリガリでキモいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 08:11:11.35
貼るなら三期生か四期生にしてくれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:32:24.11
もうねるの(・ω・)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 11:02:17.70
おはーちゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 11:05:11.15
https://news.yahoo.co.jp/articles/97f84f0c1ec904cb4044721de7756f136e337454
TBSスター育成プロジェクト“ヒロイン”は香川出身の18歳 秋元康氏「成長に驚かされた」

TBSが将来ドラマで活躍する女優を発掘・育成するため昨年12月から行ってきたオーディション『TBSスター育成プロジェクト「私が女優になる日_」』。全国から寄せられた約9000人の応募の中から、同局史上初となる「よるおびドラマ」のヒロインとして、香川県出身の18歳・飯沼愛が選ばれた。本プロジェクトの総合プロデューサーである秋元康氏は「成長に驚かされた」と賛辞を送った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210912-00000309-oric-000-14-view.jpg
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:30:09.37
AKB二代目総監督横山由依卒業
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 00:16:08.08
もうねるの(・ω・)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 08:34:38.42
おきろ


松井玲奈 @renampme 8時間
10月から開幕する舞台『ジュリアス・シーザー』
アントニー、とても楽しく、やりがいのある役です。
稽古も汗だくになりながらも食らい付いています。
明日も長い場面の稽古ですが頑張ります。
おやすみなさい。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 17:28:13.20
松井玲奈 @renampme 5分
アイナナちゃんのライブのキービジュと、テレビジョンの表紙が染み渡り、じんわり涙がでる。
環くん、レモンの持ち方可愛すぎない?キービジュでひとつ縛りにしてるの最高すぎない?

7人ですごすhappyな1日を見たい。見せてくれ、お願いだ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:24:27.94
寝る
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:21:31.54
>>992さんスレ立ておつー(・ω・)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:22:05.19
だけどもうねるの(・ω・)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。