X



トップページAKBサロン
412コメント313KB
【≠ME】河口夏音 応援スレ★2【ノイミー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:10:40.56
★プロフィール
名前:河口 夏音(かわぐち なつね)
血液型:AB型
星座:しし座
身長:163.5cm
生年月日:2001/7/29
出身地:広島県

Twitter
https://twitter.com/kawaguchi_natsu
https://www.showroom-live.com/ME_NATSUNE_KAWAGUCHI
https://not-equal-me.jp/image/profile/kawaguchi_natsune.jpg

≠ME 公式サイト
http://equal-love.jp/feature/not-equal-me
≠ME オフィシャルショップ
https://store.emtg.jp/notequalme/
≠ME YouTube公式チャンネル
https:///www.youtube.com/channel/UCBmvHfXdGCvi_b6lFeU-E1Q
イコラブ ノイミー チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWHh6SdvJWrPuf1oJrHbX3A?view_as=subscriber
=LOVE&≠ME公式bilibiliアカウント
https://space.bilibili.com/673379254
≠ME公式weibo(微博)アカウント
https://weibo.com/u/7496174810

★メンバー名前早わかり画像
https://i.imgur.com/Az72LvL.jpg
https://i.imgur.com/tbIKkUX.jpg
https://i.imgur.com/7bB7cKV.jpg
★サイリウムカラー(希望色)
河口 夏音(なっちゃん)白 × オレンジ

○荒らしや自演はNG登録・スルー
○新規ファン、他グループとの兼任ファンも大歓迎

※前スレ
【≠ME】河口夏音 応援スレ★1【ノイミー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1550992780/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:39.76
>>260
なーつねがまた面白いコトやってる
ペニーワイズって殺人ピエロぞな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:40.30
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
「フォーエバー・パージ」の試写会に招待していただきました

無限パージという絶望状態で、ハラハラドキドキするホラーアクション、めちゃくちゃ面白かったです✨
アデラ役の女優さんに惚れました

#フォーエバー・パージ
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FRgoASVVgAIAiBa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRgoASYUYAE6KYP.jpg

2022年4月29日 20:55
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:14.69
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
オンラインイベントよろしくお願いします

5.6部 秘密
8.9部 メイド です!

恥ずかしい一日になりそうだ

#ノイミー

2022年5月1日 13:35
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:36.44
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
虜になっちゃう?

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FR1f1DBVgAERmSV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR1f1DCVkAY-mrK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR1f1DCVsAEEl0X.jpg

2022年5月3日 22:11

河口 夏音 @kawaguchi_natsu
え!すご!!!!ひぃちゃん!

絶対見に行きたい アニメ見て予習しとこ

#オッドタクシー
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1521399164248244229

2022年5月3日 22:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:31.44
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
夏音の応援歌第二の収録と、夏音の応援歌第一を細かく決めます!

河口 夏音(≠ME) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/ME_NATSUNE_KAWAGUCHI

#ノイミー

2022年5月8日 22:07

河口 夏音 @kawaguchi_natsu
今夜も

#恋に無駄口
#ノイミー
https://twitter.com/kawaguchi_natsu/status/1521109703526256640

2022年5月8日 21:50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:05:10.22
河口 夏音 @kawaguchi_natsu

#メイドの日
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FSZpq1kaMAIscm_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSZpq1lakAAnLC9.jpg

2022年5月10日 22:41

HOMINIS(ホミニス) @HOMINIS_edit
【#インタビュー】
≠ME・蟹沢萌子、河口夏音、鈴木瞳美が明かす自身のあるあるで、知られざる一面が判明
#ノイミー #蟹沢萌子 #河口夏音 #鈴木瞳美 @Notequal_ME @noiME_oshiete

https://hominis.media/category/idol/post8972/

2022年5月9日 22:22
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:55:22.55
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
ついに明日は、 #おジャ魔女どれみノイミー舞台 初日です!!

個人でも、みんなでも積み重ねていって、ミルフィーユ仕立ての舞台となっております

皆さんとお会いできるのがとっても楽しみです えいえいおー!

https://www.nelke.co.jp/stage/doremi_d/
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FSuKLwUUYAAsc5v.jpg

2022年5月14日 22:15
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:59:25.36
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
#ノイミーおジャ魔女どれみ舞台 ありがとうございました

1部ではコロンチームを見守り、2部では、歌って踊ってとっても楽しかったです

明日はジュエリーチームだー!!!飛鳥ももこちゃん役です!よろしくお願いします

#ノイミー
↓ヘアセット前の私

https://pbs.twimg.com/media/FSzSm-5UEAAYYKp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSzSm-5UcAM5QTv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSzSm-8UcAAwVCR.jpg

2022年5月15日 22:10
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:06:18.32
原作:東堂いづみ『おジャ魔女どれみドッカ ン!』
脚本・総合演出:川尻恵太(SUGARBOY)
演出:ニシオカ・ト・ニール

キャスト
<ジュエリーチーム>
春風どれみ:蟹沢萌子
瀬川おんぷ:谷崎早耶
ハナちゃん:尾木波菜
藤原はづき:菅波美玲
妹尾あいこ:川中子奈月心
飛鳥ももこ:河口夏音

女王様:石井美絵子

磯村優花 及川結依 大久保胡桃 七瀬 葵 南澤さくら 峯 さくら (五十音順)

サンスポ @SANSPOCOM
≠MEの舞台「おジャ魔女どれみ」が開幕
 どれみ役・冨田菜々風「すてきな物語をお見せできたら」

https://www.sanspo.com/article/20220515-H7DUWDAREZNFXPZCQ5DXZYIS2E/

2022年5月15日 13:36
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:33:06.22
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
Hi!飛鳥ももこです

#おジャ魔女どれみノイミー舞台
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FS4fdjGUYAAPFVU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FS4fdjEUYAEd7-b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FS4fdi-UcAEoTxL.jpg

2022年5月16日 22:24

河口 夏音 @kawaguchi_natsu
#おジャ魔女どれみノイミー舞台 間も無く始まります!!!

私も楽しみだし、皆さんにも楽しんでいただけますように
飛鳥ももこ役です

#ノイミー

2022年5月16日 18:49
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:19.67
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
#おジャ魔女どれみノイミー舞台 2部ありがとうございました

チケットまだあります!!!
①見に行く
②見に行ったらハッピーになれる
③え、行こうかなと思ったそこのあなた、行くっきゃないです

http://r-t.jp/ojyamajyo-st
http://r-t.jp/ojyamajyo-st
http://r-t.jp/ojyamajyo-st
#ノイミー

2022年5月17日 22:08

河口 夏音 @kawaguchi_natsu
#おジャ魔女どれみノイミー舞台 の裏話が聴けるかも

これは、必聴です!!!

#ノイステ
#ノイミー
https://twitter.com/noi_me_station/status/1526542654238257153

2022年5月17日 22:17
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 06:58:24.80
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
新衣装可愛すぎます

#おジャ魔女どれみノイミー舞台
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FS9qdqNaQAEDqYZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FS9qdqQacAECWeu.jpg

2022年5月17日 22:30

河口 夏音 @kawaguchi_natsu
#おジャ魔女どれみノイミー舞台 の裏話が聴けるかも

これは、必聴です!!!

#ノイステ
#ノイミー
https://twitter.com/noi_me_station/status/1526542654238257153

2022年5月17日 22:17
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:50.73
【公式】ノイミーステーション @noi_me_station
今夜24:30~【#ノイステ】
#尾木波菜 #河口夏音 #菅波美玲 で
#おジャ魔女どれみノイミー舞台 の合間に収録
https://radiko.jp/share/?sid=ABC&t=20220518003000

さぁ~て今夜のノイステは?
・尾木の消費カロリー
・河口はフレンドリー
・菅波の努力
の3本です

駅長も観劇しつつ収録へ

#ノイミー #ABCラジオ

https://pbs.twimg.com/media/FS9bRSaaMAA4irn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FS9bS-zaIAA2fp9.jpg

2022年5月17日 21:38
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:25:25.67
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
お昼公演はコロンチーム、夜公演はジュエリーチームです!!!よろしくお願いします

#おジャ魔女どれみノイミー舞台
#ノイミー

2022年5月18日 12:47
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:02.21
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
昼公演のMCで、↓>>282 のツイートの伏線回収しました??

夜公演もよろしくお願いします!!

#おジャ魔女どれみノイミー舞台
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:20:59.70
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
#おジャ魔女どれみノイミー舞台 2公演ありがとうございました!!!
とってもとっても楽しかった

感想知りたいな

#ノイミー

2022年5月18日 21:58
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:08.33
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
#おジャ魔女どれみノイミー舞台 よろしくお願いします

えいえいおー!

当日券もあるので、間に合う方是非!!!
http://r-t.jp/ojyamajyo-st

#ノイミー

2022年5月19日 17:01
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:45:45.44
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
やったーーーーー!!!!!!!

#おジャ魔女どれみノイミー舞台
#ノイミー

2022年5月19日 23:07

≠ME_official @Notequal_ME
【お知らせ】

≠ME ACT LIVE「おジャ魔女どれみドッカ~ン!」配信決定

▼対象公演
1)5/15(日)18:00公演 ※特典映像付き
2)5/16(月)19:00公演 ※特典映像付き

▼販売期間
5/20(金)19:00~6/8(水)23:59

▼詳細
https://not-equal-me.jp/news/detail/1956

#おジャ魔女どれみノイミー舞台
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FTGsVamUUAEerpI.jpg

2022年5月19日 18:00
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:50.65
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
本日は #おジャ魔女どれみノイミー舞台 マチネ公演がコロンチーム、ソワレ公演がジュエリーチームです

足を運んで下さる皆様全員に楽しんでいってもらえるように、気合入れて頑張ります

#ノイミー

2022年5月21日 12:39
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:12:27.26
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
ついに、 #おジャ魔女どれみノイミー舞台 千穐楽です

メンバーと支え合って、周りの方々に支えていただいて、、、本当に本当に素晴らしい経験をさせていただきました!

最後まで、飛鳥ももこちゃんを全力で演じさせていただきます

#ノイミー

2022年5月22日 11:17
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:35.71
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
昼が「ウォーターパーティー」
夜が「シャッフルパーティー」
だって?!

行くしかないでしょ!!!

#イコノイジョイ2022
#ノイミー
https://twitter.com/Notequal_ME/status/1527955496145104898

2022年5月21日 22:37

河口 夏音 @kawaguchi_natsu
#おジャ魔女どれみノイミー舞台 ありがとうございました

私はみるてんを笑わせる才能あると思います

ついに明日は千秋楽、、。あっという間すぎて、演じるのがあと一回という事実にびっくりです
今までの集大成をお見せします!!!

#ノイミー

2022年5月21日 22:08
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:00.54
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
4thシングルの発売が決定

さらに、なんと、7月から放送の新作テレビアニメ「最近雇ったメイドが怪しい」のオープニング主題歌に決定しました

嬉しすぎて、嬉しいしか言えないです!!!やったーーー!

#最近雇ったメイドが怪しい
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FTXYTqGVUAEHyum.jpg

2022年5月22日 22:21
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:30.34
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
#ノイミーおジャ魔女どれみ舞台 千穐楽ありがとうございました

この舞台期間、ほんっとうに色々なことがあり、悔しいことも悩むこともあったけど、とにかく楽しくて、様々な面で成長できた期間でした。

わーーーー!悔いなくやりきりましたー!関わってくださった全ての方に感謝です

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FTXUr3NUYAUla7Q.jpg

2022年5月22日 22:05
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:37.38
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
今回皆さんが大好きな企画で、面白いので、タイムフリーで絶対に聴いた方がいいです!!!
聴かないと後悔します、絶対に!倒置法使うくらい、絶対に!!!

#ノイステ
#ノイミー

2022年5月25日 15:19

【公式】ノイミーステーション @noi_me_station
今夜24:30~【#ノイステ】
#尾木波菜 #河口夏音 #菅波美玲 が
ノイパセさんの為に、照れながら頑張ります
https://radiko.jp/share/?sid=ABC&t=20220525003000

さぁ~て今夜のノイステは?
・尾木が久々の企画挑戦
・河口はフッカル
・菅波は代表取締役
の3本です

駅長の顔が真っ赤に…

#ノイミー #ABCラジオ

https://pbs.twimg.com/media/FTaU2CZagAAUXbk.jpg

2022年5月24日 21:00
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:06:14.97
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
ずっとずっと楽しみにしてたストレンジャー・シングス4がついに、、!今日の日本時間16:00から配信開始するー!!!

やったーーー

#StrangerThings
#ノイミー

2022年5月27日 11:23
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:07:52.34
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

本日19時から!

SHOWROOM
「のいみーのいみ。」

配信日時:5/27(金)19:00~
出演:河口夏音、川中子奈月心、冨田菜々風

https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

どうぞお楽しみに

#のいのい
#ノイミー

2022年5月27日 10:00
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:05:23.69
>>297
はじまた 私のなりすましですかーって?ww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:45.45
≠ME_official @Notequal_ME
≠MEのSHOWROOM番組
「のいみーのいみ。」
ご覧いただきありがとうございました!

次回配信日:6/3(金)19:00~

https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

次回の配信メンバーは後ほどお知らせいたします!
どうぞお楽しみに

#のいのい
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FTwpADsUYAIhI5k.jpg

2022年5月27日 20:05
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:34.38
>>299
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
チームNA♪
楽しかった
最近で一番笑ったな

#のいのい
#ノイミー

2022年5月27日 21:11
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:54:15.13
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
やってくれるかわからないけど、12人でやりたいのでメンバーよろしく

出てくる順で、
①私 ②ひぃちゃん ③さややん
④菜々風ちゃん ⑤きらりん ⑥みるてん
⑦はにゃたん ⑧萌子ちゃん ⑨美玲ちゃん
⑩ももきゅん ⑪しおりん ⑫なつみん

#ノイミー
https://twitter.com/kawaguchi_natsu/status/1529418201456463873

2022年5月27日 22:26
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:14:40.23
おもしろポイントで出した宇宙が正解で
21億ポイントなっちゃん獲得優勝w
 ノイミー教えて クイズ鈴木瞳美
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:34.70
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
おはよう ございます

本日はお話し会&ゲーム会よろしくお願いします

2.3部が新生活を応援(新生活じゃなくなったので普通に応援します!)
5.6部がマネージャーです!

ちなみに季節感とてもバグっています

#ノイミー

2022年5月28日 10:49
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:48.41
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
3rdのオンラインイベント、本日が最後でした
私とお話ししたいと思ってくださり、ありがとうございます!

みなさんの笑顔が見ることで、私が幸せになり、皆さんも私の笑顔を見て幸せになり、winwinな関係だね

これからもたくさん笑い合いましょう

#ノイミー

2022年5月28日 20:21
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:21.84
河口 夏音@kawaguchi_natsu
本日は13:10  #アットジャム 出演させていただきます!!!

一番背が高いから見つけやすいよね

楽しもうね

#ノイミー
午前11:58 ・ 2022年5月29日・Twitter for iPhone
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:01:15.20
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
みるてんに流行りの撮り方を教えてもらったよ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FUFzYuvVEAAmx0M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUFzYuqUcAAkoYd.jpg

2022年5月31日 22:42

河口 夏音 @kawaguchi_natsu
#IDOLSUPERLIVE ありがとうございました

手フィルター付いた!!!(はにゃたん)
あと、あみ垂らしさややんに誉めてもらったんだ わーい

トリを務めさせていただき、とても光栄でした!皆さんも汗だくになったと思うから、ゆっくり休んでね

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FUFwnAiVIAAUQ4E.jpg

2022年5月31日 22:30
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:51.09
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
「イコノイジョイ 2022」のダブルFC会員先行受付が開始しました!

行かないという選択はありません
夏の思い出作りましょう

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1531914201693712384

2022年6月1日 21:28

河口 夏音 @kawaguchi_natsu
あこあこあこ

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1531628316708720640

2022年6月1日 21:21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:04:01.62
>>309
指原 莉乃 @345__chan
こちら応募状況イケイケとなっております
今回もトロッコがんがんでございます

2022年6月5日 15:51
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:04:58.71
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
ノイミー会 in OSAKA ありがとうございました!!

たくさん笑ってたくさんはしゃいで楽しすぎました
最高の時間を皆さんと共有できて嬉しかったです

今日はツーショットたくさん撮ったよー

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FUaiHRmUAAAmiBf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUaiHRfUYAAIHil.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUaiHRlUUAAMLjK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUaiHRpUYAM62xD.jpg

2022年6月4日 23:19
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:54.13
なーつねつねつねは大阪で
背面ケチャやってたん?サービス精神良き!
そのまま背面歩きやると受けまくる〜w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:59.30
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報】

≠MEファンクラブ限定
メンバーブログを更新しました!
今回のメンバーは河口夏音です
▼閲覧はこちら
https://secure.plusmember.jp/notequalme/1/login/?url=https%253A%252F%252Fsp.not-equal-me.jp%252Fblog%252Fnotequalme.member%252Flist

※ブログの閲覧は≠ME Official Fan Clubの登録が必要となります。

#ノイミー

2022年6月10日 18:00
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:35.39
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
夏音の応援歌12人ver.

誰が何やってるかこれでわかります

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1535588692672118787/pu/img/R1eIoJ0jl2bEolhI.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1535588692672118787/pu/vid/720x960/LtBuLHuZXZUPg3ZG.mp4

2022年6月11日 20:44

河口 夏音 @kawaguchi_natsu
ドラムの音 後入れだから、ズレててちょっと気持ち悪いかも、、

#ノイミー

2022年6月11日 20:44
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:18:53.68
>>321
スゲー面白いことやってるw
MIXもヲタ芸もみんな巻き込んでしゅごい(´・д・`)ジャージャー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:57:43.06
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
#JAICOFES2022 に出演します

9月に楽しみな予定出来ちゃったね
#ノイミー

2022年6月15日 22:10

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報】

「JAPAN IDOL CONNECT FES2022」
≠MEの出演が決定いたしました

日程:9/3(土)
会場:立川ステージガーデン

▼チケット先行抽選
6/16(木)10:00 6/30(木)23:59

▼販売はこちら
https://l-tike.com/japanidolconnectfestival/

どうぞお楽しみに

@jpidolconnect
#JAICOFES2022
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FVBPasmagAEOmst.jpg

2022年6月13日 18:00
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:51.37
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
新星堂WonderGOOさんでご購入いただくと、私の生写真が付いてきます

ここでしかゲットできない生写真です!わあ、これはゲットするしかないね

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1537692016502419456

2022年6月18日 22:09

河口 夏音 @kawaguchi_natsu
君がお話ししに来てくれるまで、待ってるよ

https://ch.chara-ani.com/

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FVdcBM_VUAAFLI1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVdcBM7UYAAsQa9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVdcBM7UAAAeGDw.jpg

2022年6月17日 23:07
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:22:13.01
>>327
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
オンラインイベント受付中だよ
次はどんな動物になろうかな

https://ch.chara-ani.com/

#ノイミー

2022年6月20日 23:56
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:15.43
YouTubeでこの子のショールーム動画を見たんだが約40分自作の子守歌を歌い切ってたぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:23.10
見つけてきた
https://youtu.be/Mi3JJnRivao?t=136
狂気かとんでもなく天才か
この配信を谷崎ちゃんが覗きに行ってホラーとか言ってた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:09.21
>>336
さややんのホラーに草w
なつねつねつねは天才だからねー
凡人の俺にもホラーにしか、、、ヤバイ誰かキタ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:12.30
≠ME_official @Notequal_ME
【お知らせ】

8/3(水)発売
≠ME 4thシングル
「す、好きじゃない!」

・オンライン個別お話し会
・オンライン2ショット写真会

参加券付きノイミー盤の第3次申込み受付がスタートしました

3次受付:6/22(水)18:00 ~ 6/24(金)13:00

▼応募はこちらから
http://ch.chara-ani.com

#ノイミー

2022年6月22日 18:35
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:59.17
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
TVアニメ「最近雇ったメイドが怪しい」第1弾PVが解禁されました!!!

≠MEの4thシングル「す、好きじゃない!」が流れた瞬間、
鳥肌が止まらなくなり、改めて本当にアニメのOP主題歌になったんだ、、、と実感しました

早く7月23日にならないかな

#ノイミー

2022年6月22日 22:08

≠ME_official @Notequal_ME
【お知らせ】

8/3(水)発売
4thシングル「す、好きじゃない!」

シングルタイトルとTVアニメ「最近雇ったメイドが怪しい」第1弾PVが解禁されました

▼第1弾PV
https://youtu.be/lCJ4Gvqgflk

▼詳細はこちら
https://not-equal-me.jp/news/detail/2036

どうぞ、ご覧ください

#最近雇ったメイドが怪しい
#ノイミー

2022年6月21日 18:08
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:01.16
>>340
北村真平(ABCアナウンサー) @kitamura_sp
当ててることもすごいですが、直前の奇妙な予備動作がいっそう相手にプレッシャーを与えますね…
駅長

#ノイステ
#ノイミー

2022年6月23日 22:52
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:04:58.00
>>341
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
この後19:00 は、 #のいのい です

みれみれいおぎはなおぎなつねです!よろしくお願いします!

#ノイミー

2022年6月24日 18:47
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:21.84
≠ME_official @Notequal_ME
≠MEのSHOWROOM番組
「のいみーのいみ。」
ご覧いただきありがとうございました!

次回配信日:7/1(金)19:00~

https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

次回の配信メンバーは後ほどお知らせいたします!
どうぞお楽しみに

#のいのい
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FWAz6OjacAEgTAO.jpg

2022年6月24日 19:58
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:07.58
>>346
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
#のいのい ありがとうございました!!

アメリカに下見に行けて、嬉しかったです

珍しくまきまきでおとなっちゃんでした

#ノイミー
2022年6月24日 21:39

河口 夏音 @kawaguchi_natsu
配信ーーー!!!やったねーーー!!

配信だと表情がわかりやすくて良いよね
現地に来れない方にも、楽しんでいただけますように!

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1540262202736771072

2022年6月24日 21:08
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:50.62
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
なんと、 #サマステ に出演させていただきます

昔、サマステでAKB48チーム8さんのライブを拝見したことがあったので、
今回出演できるのがとっても嬉しいです

たくさんの方にノイミーを好きになっていただけるように頑張ります!!!

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1540258438323634176

2022年6月24日 22:15
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:04.24
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
「トリプルデート」のMVが公開されました

https:///youtu.be/gkabNNfTjX4

今回、初めて上手にウインクができたんです!!何回も見てね♪

たくさん走り回ったお掃除チームです

#イコノイジョイ2022
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FWLX3OfUYAAsQXb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWLX3OaUEAAfzQw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWLX3ObVEAAi2qg.jpg

2022年6月26日 21:11
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:01.97
>>349
いおりさんとなつねのteam?は
ニアジョイのメンが誰か名前わかんない
イコノイジョイフェス過ぎたら覚えていくのかなー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:21.25
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

6/30(木)発売
徳間書店「月刊エンタメ8月号」

≠ME『青春 最大風速』
「青春」をコンセプトにした制服ペアグラビア連載。

尾木波菜・河口夏音が掲載されます

▼詳細
https://not-equal-me.jp/news/detail/2068

ぜひチェックおねがいします

#月刊エンタメ
#ノイミー

2022年6月29日 20:10
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:42.52
月刊エンタメ @gekkan_entame
≠ME"青春"制服グラビア連載
今月号は #尾木波菜 さんと #河口夏音 さんが登場!
図書室で見かけた気になるあの子、本を通じて育まれる友情物語をお楽しみに
#月刊エンタメ #ノイミー #ノットイコールミー

https://pbs.twimg.com/media/FWaUM7ZaIAAL4w7.jpg
予約は↓
https://twitter.com/gekkan_entame/status/1542082877919461377

2022年6月29日 18:49
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:22.35
>>353
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

本日発売!
徳間書店「月刊エンタメ8月号」

≠ME『青春 最大風速』
「青春」をコンセプトにした制服ペアグラビア連載。

尾木波菜・河口夏音が掲載されます??!!

▼詳細
https://not-equal-me.jp/news/detail/2068

ぜひご覧ください

#月刊エンタメ
#ノイミー

2022年6月30日 8:30
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:56.59
>>353
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
「月刊エンタメ8月号」
今月号は、はにゃたんと私のペアです

着たことないタイプの制服、とっても可愛い

是非チェックしていただけると嬉しいです!

#月刊エンタメ
#ノイミー

2022年6月29日 22:17
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:41.18
ジャニーズやエグザイルや
Kーポップは全て私の愛人たち
一般人の志乃舞さんのTwitter(本人)
※世間的に女アイドルの敵をフォローしょう!
 一般人の反撃みんなの協力があれば勝てる!
 ↓
http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7

この人のレスをコピーしましたが何様だと言いたい内容を許せますか?
一般人の志乃舞さんは元風俗所のクセにこんな態度のデカさ答えはON!

『この画像は本名は志乃舞というAV嬢のモノホン』
           ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/004.jpg
※兵庫県の永沢町のメゾーンルージュ3001号室に来てくだされば普段から
 欲求不満≠ネので誰とでもセックスします金額しだいで生中出しもOKです
 胸は豊胸しているのでオッパイが大好きな方もOKです一見さん断りませんので
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:03.55
≠ME_official @Notequal_ME
【お知らせ】

イコノイジョイ 2022 開催記念
スペシャルコラボメニューの販売が決定しました

=LOVE、≠ME、≒JOYのフォトスポットも登場

場所:富士急ハイランド隣接「リサとガスパール タウン」
期間:7/2(土)~7/17(日)

https://not-equal-me.jp/news/detail/2071

#イコノイジョイ2022
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FWeh1CKUIAEzoNW.jpg

2022年6月30日 18:15
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:19.16
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
本日 「月刊エンタメ 8月号」発売日です

ぼーっとしているはなっちゃんのオフショット

#月刊エンタメ
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FWgY83CUAAEV5Bz.jpg

2022年6月30日 23:08

河口 夏音 @kawaguchi_natsu
ぎゃー!大好きなフルーツ・オレがある

フルーツ・オレって、レアだから見つけると絶対飲んじゃうよね!

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1542436528881893376

2022年6月30日 23:29
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況