トップページAKBサロン
1002コメント279KB
松井玲奈ちゃんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:12:44.15
〜公式プロフィール〜
ttp://www.grick.jp/artist/rena.php
生年月日:1991年7月27日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:162.0 cm
趣味:アニメ、漫画、鉄道
特技:どこでも寝れること
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:12:56.35
☆ツイッター
ttp://twitter.com/renampme
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:13:09.45
☆インスタグラム
ttp://instagram.com/renamatui27
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:15:04.68
>>1さんとかおやあきすんさんとかおやすみさんとか玲奈ちゃん新スレの皆さんおつー(・ω・)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:15:39.49
だけどもうねるの(・ω・)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:48:54.85
真夏さん普段未央奈にdisられてるから仕返しだなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:23:17.95
堀はサイコパス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:49:33.59
もうねるの(・ω・)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 20:55:53.15
粉雪
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 20:57:18.78
>>16
松山千春の歌であったよな
私鉄沿線97分署のEDテーマ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:29:36.57
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:03:17.55
>>24
グロ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 23:56:05.69
未央奈も薄毛だよな
韓国メイクやってる影響あるだろうけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:15:44.29
ドラマ録画してもうねるの(・ω・)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 01:29:00.59
何言ってんだ?こいつ
松井珠理奈「総選挙をやらなくても、実力や人気を示すデータは他の場所でも出ている。YouTube登録数やグッズの売り上げなど」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1612797256/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:17:56.47
たかみなのなな→きゅうは2/19でお役御免か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:26:56.92
つまらん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:32:23.61
寝る
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:15:03.31
もうねるの(・ω・)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:16:34.15
寝る
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:52.03
昼はパン
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:48:47.23
松井玲奈オフィシャルインフォメーション@rena_info 34分
撮影現場に豊橋市から差し入れいただきましたー!

いつもありがとうございます。
https://pbs.twimg.com/media/Et6vf2WVEAA1H8I.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:29:15.26
もうねるの(・ω・)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:45:41.86
寝る
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:36:51.46
>>49
以前新潮や文春にも死体蹴りされてたからな
NGT、旧欅坂の次の文春のターゲットはハロプロか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:42:08.43
現役アイドルが男と同棲とか前代未聞
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:52:27.20
>>51
お泊りやって坊主になったのもいたよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:21:35.11
もうねるの(・ω・)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:37:53.59
峯岸はいつAKB卒業できるんだ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 09:21:51.02
おはーちゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:14:10.50
禿げとるやないかい!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:15:31.79
禿てへんわ!


renamatui27

『累々』発売記念のトークイベントでした。
三省堂書店さん、星野書店さん、豊川堂さん、丸善&ジュンク堂書店さんにご協力いただき、書店員さんとお話しさせていただくトークイベント。
どの回も楽しんでいただけたでしょうか?ここでしか話していない、作品の制作話や、思いがけず書店員さんと見ていたパパ活アカウントが同じことが発覚したり。
各書店員さんにお勧めしていただいた本も読んで勉強したいと思います!
リアルイベントがまだ難しい中ですが、参加してくださったみなさんありがとうございました。
次の書籍イベントがあるとしたら、実際にお客さんの反応を感じながらお話ししたいものです。
http://www.instagram.com/p/CLOwMR0DbjJ/
http://i.imgur.com/UDguATX.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:48.83
寝る
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:12.26
玲奈π揺れた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:39:14.16
地震怖いよねー(・ω・)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:39:33.28
だけどもうねるの(・ω・)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:52:54.25
寝る
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:26:11.84
おはーちゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:31.45
大雨
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 22:18:03.40
寝る
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:02:16.61
もうねるの(・ω・)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:07:57.68
寝る
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 22:10:28.04
寝る
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 00:25:47.01
もうねるの(・ω・)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:03:26.40
吹雪
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:15:01.61
もうねるの(・ω・)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:50:29.90
禿げとるやないかい!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:49:02.66
寝る
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:13:05.37
もうねるの(・ω・)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:42:04.05
おはーちゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:15:11.96
日テレにねる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:27:40.63
長濱ねる&STAFF @neru_and_staff 14分
#メレンゲの気持ち ただ今出演中~��

自宅での過ごし方など公開��

無のねるさん↓�� (staff)

#長濱ねる
https://i.imgur.com/7lH9VZM.jpg
https://i.imgur.com/B2EctAa.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:29:20.76
昨日のシブヤノオトで美月が未央奈に怒られてたな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:19:32.39
りこぴ3/14櫻坂卒業決定
そこさくは明日が最後の出演
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:30:38.59
坂道合同オーデ組から卒業者が出るとは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況