トップページAKBサロン
1002コメント197KB
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/僕はしあわせなのか★1【コイロカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:46:17.28
【公式サイト】https://thecoinlockers.com/
【Twitter】https://twitter.com/the_coinlockers/
【Instagram】https://www.instagram.com/thecoinlockers/
【TikTok】https://www.tiktok.com/@thecoinlockers/
【YouTube】https://www.youtube.com/channel/UCSbcZ_lADwhtMsC78Od-kJQ
【スタッフTwitter】https://twitter.com/coinlockers_stf/

宇都宮未来 https://twitter.com/MiraiU_tcl https://www.instagram.com/miraiu_tcl/
有働優菜 https://twitter.com/YunaUdo_tcl https://www.instagram.com/yunaudo_tcl/
Emily https://twitter.com/Emily_tcl https://www.instagram.com/emily_tcl/
絹本夏海 https://twitter.com/kinu_tcl https://www.instagram.com/kinu_tcl/
後藤理花 https://twitter.com/Gorika_tcl https://www.instagram.com/gorika_tcl/
下島輝星 https://twitter.com/KiraraS_tclhttps://www.instagram.com/kirarashimojima_tcl/
田村愛美鈴 https://twitter.com/AmiriTamura_tcl https://www.instagram.com/amiritamura_tcl/
成澤愛実 https://twitter.com/ManamiN_tcl https://www.instagram.com/manaminarusawa_tcl/
HANNA https://twitter.com/HANNA_tcl https://www.instagram.com/hana_tcl/
船井美玖 https://twitter.com/MikuFunai_tcl https://www.instagram.com/mikufunai_tcl/
松本璃奈 https://twitter.com/matsurina_tcl https://www.instagram.com/matsurina_tcl/
森ふた葉 https://twitter.com/FutabaMori_tcl https://www.instagram.com/futabamori_tcl/
Яuu https://twitter.com/ruu_tcl https://www.instagram.com/ruu_tcl/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 02:17:29.59
かまへんよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 03:38:30.31
719
さっきからすごい力説してんの笑う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 06:15:22.66
人は自分に都合のいいことを言う人を信じたくなる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:49:14.03
ハンナがカバーやったのはチェリーじゃねえよ
プレイバックパート2だ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:26:05.00
数々の撹乱レスにも追及が止まない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:32:04.79
ここでならなんでもいいさ
配信見てたけど配信で連呼はイタかったな
誰も指摘してやんないから本人ずっと間違いに気づかないで配信終わる直前まで
CDTVにYUIが出てきてチェリーやってるよってもう嫌がらせなんじゃないかってレベルで言ってたから哀れ過ぎた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:33:28.11
馬鹿にしないでよ〜〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:33:41.90
あの人ならこことキャラ違い過ぎないか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:42:21.62
キャラの違いはわかんないけどやった曲をというか演奏してた人間を間違えるやつがそう何人もいないだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:50:54.97
ライブ見てない奴がその連呼する奴見てそう思い込んでここに書いたかもよ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:56:13.95
なるほど
ところで配信で誰もやんわりとでも指摘してあげればいいのにって思ったんだがそういうのはしないもんなのか
ハンナはおそらく敢えてそのコメントはスルーしてたんだと思うけど読まれないもんだから何度も書いてて
これはちょっとって思いながら見てた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:00:48.32
ごちゃんじゃないし主宰のハンナがスルーするなら誰も触れないだろ面倒だし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:03:50.97
ヲタ長が初見にフォロー促すのもウザい
KYだからコメ渋滞しててもそれやるからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:08:48.06
ハンナ推しのやつなのになんで間違えるかね
ハンナは触れるに触れられないだろ?それわたしじゃなくてきららだよアハハハ、いえいいえいってわけにはなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:09:28.60
今時そんなのいないよw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:10:55.86
そんなのって?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:13:17.56
>>765>>762
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:14:08.11
>>766
いるよ
よく見かける
フォローしてない人いましたらってアナウンスしてるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:15:58.56
流れぶった切るけどハンナって相変わらずチームでも洋楽カバー提案して
運営から洋楽はダメですってダメ出しされてんのだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:18:02.95
グリンピースか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:19:39.88
>>767
まだいんのかw旧時代の人やね
メンバーが古くさいと思われてお邪魔虫だよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:21:55.54
>>770
いろんなルームに出没してるよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:23:52.02
流れ作るでヲタは臭い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:27:53.72
ちょっと何言ってるかわからない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:28:37.25
SRが古臭さいツールだから仕方ない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:32:01.32
>>773
あんたは役割を終えたんやで
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:39:43.85
デビューしたてなら世話役も必要?やもしれんが三年目なら不要かな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:40:31.65
>>772を日本語に
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:42:54.65
ヲタがフォロー勧めるとかメンバーが自己紹介出来ないとアピールしてるようなもんだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:45:08.19
静かだったルームがワイのコメントでもりあがってメンバー喜んでるでー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:53:06.68
これも撹乱?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:00:51.62
話題が自分の望んでる方向に行かないとタワー投げたりCD買って自分のフィールドに戻すってのは凄いと思ったw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:05:34.32
ザ・タワー・話題は戻る!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:09:06.66
配信者に好きに話させたれよって思うけどね
寄ってたかって広島アクターズの話をヲタがコメしまくってたのにはちょっと引いた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:15:09.10
ハンナ楽器の話めんどくさそうだったね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:24:14.30
楽器の話なんかしてたっけ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:43.96
SRしか興味ない奴の末路
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:51.54
SR以外も興味あるぞ
インスタとかツイとかオンミーとか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:56:09.79
楽器オタが嫌いなんだろね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:06:19.20
誰が楽器オタ嫌いなの?
昨日のハンナルームで楽器の話出てないよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:10:34.36
HANNAが知らないって言ってるのに元乃木坂の中元日芽香がBABYMETALのボーカルの姉で
二人共広島アクターズスクール出身でさくら学院がどうのこうの
広島アクターズスクールは凄くてその姉妹以外もSTUの誰それもここ出身でって話を
複数人の何人もで教えたがりやってるほうがどうなんだこれって感じだったぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:26:12.29
興味ない話題を延々米される徳通だろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:28:40.99
楽器オタ敬遠されてるね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:29:32.47
本当にその通り
アイドルの話題以外できないのはさすがに狂ってる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:34:58.69
ハンナ楽器の話させられて可哀想
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:39:41.13
ハンナがギターの話をしだすと飛行機が飛ぶかタワーが建つ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:44:19.45
中元日芽香が現在は心理士やってるなんてどうでもいい情報までコメされててワロタw
ハンナはドルオタじゃないし今でも曲にしか興味ないようなこと言ってるのにしつこく推しは誰とか聞かれててかわいそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:01:05.25
叩かれたからってここで愚痴んのはやめて
他のメンバーの話できなくなる
Twitterなり直接言うなり、SHOWROOMなら向こうで言えばいい
叩かれたって言っても何人が叩いてるの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:10:52.40
誰も叩かれてないぞ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:14:55.22
配信見ての感想だからな
コメしてたわけじゃなくて見てただけ
叩かれてる人なんていなかった

ひたすらハンナが演奏したって勘違いしてチェリー連呼してるやつと
中元姉妹と広島ASをハンナに説明したがってるのが数人いたって目撃談
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:08:09.25
へー。3月はサイン会とコイロカギター講座ライブもやるんだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:08:11.56
ところでアルバムっていつ発売だっけ
絹のギター講座は1人で何をやるんだ
まさかの弦交換ライブ!?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:14:05.49
島村さんとのギター講座だから島村スタッフとギターチームだろね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:27.16
島村の店員と一緒に演奏するんかw
それはさすがにないだろうけど一体何をするのかは想像がつかない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:38.28
きららのサイン入りギターを四名様に販売します!
価格は
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:34:01.98
NHKの趣味の園芸のような
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:39:57.44
島村楽器に行くのはきぬだけできららは関係ないぞ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:45:46.67
いや島村くんが来るだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:50:36.08
来ないよ
島村楽器にきぬが出向いてのライブギター講座
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:51:48.98
メンバー表も
G/V 絹本夏海
だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:55:53.82
楽器が楽しくて仕方ない独り言おじさん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:26:29.12
何を言ってるのかわからんがお前が独り言おじさんに見えるぞどっから見ても
イミフレスなんだろうけど突然の独り言レスじゃあな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:38:17.13
>801~>810まで独り言なの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:55:10.78
んなわけないだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:57:24.31
アイドルにしか興味ないやつがハンナルームでの教えたがりを話題にされてそれに反発してるだけだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:06:45.15
サイン会 ¥5,500 って強気だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:15:04.36
アルバム込みでチェキもつくんだろ?定価だよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:18:27.60
初回限定版じゃなくて通常版で売れよ
きららオタしか買わんぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:30.85
きららオタが買えば十分だろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:49.06
ガルちゃん民は広瀬すずすら認めてない
そんな奴ら
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:21:58.82
勘吉うざい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:22:54.80
>>786
1人いたね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:24:25.31
なるるーえみり速攻で終わりそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:25:51.50
>>821
個別で2分ならオンミーより安い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:26:46.49
DVD付き買うくらいいいんじゃないの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:28:59.04
焦点は複数枚が出るかどうかだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:28:59.54
2分個別で話せるならいいな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:12.14
>>822
だれ?

>>823
だれ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:30:50.74
勘吉はグリンピース
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:31:36.43
まゆげでもつながってんのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:32:01.05
違う環境保護団体
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:15.85
>>828
前回は公開インスタライブでリストから書くだけ
今回はオンミー形式
サイン書くのは数分かかるだろう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:54.89
次から個人SHOWROOMでCD買ってもボードや紙に名前書いてサインは禁止されるだろうな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:37:33.45
オンミー形式ってYouTubeにアーカイブ残るって書いてあるぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:42:53.09
ヲタの声がようつべに!?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:20.39
チェキチャ書いてるやろ
オンライブと混同してしまう読解力か
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:51.13
サイン会は会話できんだろ
>>821みたいにメンバーが一方的にしゃべってサイン書くだけ
オタはそれをYouTubeで見ているだけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:48:24.38
↓この文章はチェキチャだろ

大変ご好評をいただいている、ライブ直後にメンバーと約1分間トークが楽しめるオンラインミーティングに加え、3/7(日)はメンバー個別ネットサイン会の開催が決定いたしました。ぜひご参加ください。
※オンラインミーティングは、IBGメディア株式会社の特典会アプリ「チェキチャ!」を通じて行います。
※ネットサイン会は、株式会社ブートロックの「リミスタ」を通じて行います。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:49:09.75
サイン会はリミスタと書いてあるだろ
チェキチャじゃない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:49:42.09
最後にリミスタって書いてるがw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:52.83
なんでグリンピース嫌いなんだろ
豆ごはんとかも食べられんよな
シュウマイの上のとか許してやれよって思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:54:54.33
チェキチャでやらないのは一分ではないという事
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:55:03.74
◆3/7(日)
※サインが終了したメンバーから順次、次のメンバーへ交代します
1部: 14:00スタート予定
・有働優菜
・Emily
・絹本夏海
・下島輝星
・田村愛美鈴
・成澤愛実
・HANNA

2部: 17:30スタート予定
・宇都宮未来
・後藤理花
・船井美玖
・松本璃奈
・森ふた葉
・Яuu

ご希望メンバーのアザージャケットに、あなたのお名前(ニックネーム)、サインを入れてお届けします!
当日は、サインを書いている模様を生配信!(アーカイブもございます。)
※配信チャンネルはこちら↓↓
://www.youtube.com/channel/UCQ7QGT_v6Si-2-i0f9mbMBQ 
■■ 対象商品 ■■
2021年3月24日(水)発売
タイトル未定 [CD+DVD]<初回限定盤> 価格¥5,500
規格品番WPZL-31813
■■ レギュレーション ■■
初回盤1枚をご注文 ¥5,500(税込)
⇒特典:ご希望メンバーのソロカットを使用したアザージャケットにサイン、ニックネーム

サイン、お客様のニックネーム(10文字まで)を記入します。

■■ 販売期間 ■■
2/10(水)正午12:00&#12316;3/7(日)当日13:30まで。
※受付上限数に達し次第、受付終了。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:01:06.82
オタの音声も中継に乗るんか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:04:32.72
いえ映像ものります
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:07:46.22
だからサイン会は会話はできんし オタの映像も映らん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:09:10.44
KYコメするやつは普通のコメが違和感なんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:09:13.53
いちいち貼らなくてもサイト見に行けば書いてあるだろ
貼られると邪魔
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:10:20.18
>>848
突然KYなレスで何を言ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況