X



トップページAKBサロン
1002コメント201KB

【バンドノレ】コイ口力スレ【アイドノレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:48:03.34
検索されないスレ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:54.77
>>56
オンラインベース講座受けてるだけじゃないのあれ
そこで褒められたんでしょ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:05:54.31
知り合いだけでコネw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:10:23.92
楽器弾けるアイドルなんやし他にアピールポイントないやろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:11:21.93
ハンナってSTUで誰推しとか聞いてもみんなかわいいとかってはぐらかすよね
あれ結構毎回だからなんかモヤっとする
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:13:04.48
>>59
楽器弾けるアイドルなんていっぱいいる
どのグループにも何人かいるからめずらしくない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:14:55.76
>>59
ダンス混ぜたりの脱バンドスタイルなら平均年齢17歳くらいじゃないとな
かといってバンドとして尖る必要はないというかすべきじゃない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:14:59.18
誰推しとかそこまで個人に興味ないだけだろ
そんなこといちいち聞くなよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:16:57.38
>>63
好きなメンバーくらいいるだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:18:19.09
HANNNAは曲を知ってるぐらいでアイドル個人には興味ないよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:20:18.18
ハンナのSTUフォロー
今村美月
石田みなみ
信濃宙花
福田朱里
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:20:36.00
>>63
個人に興味ないとかじゃあSTUの何に興味あるっていう話
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:21:10.18
>>65
なにそれ
N多いし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:21:37.94
第12回ハンナ争奪戦
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:22:09.64
アイドルなら目標や憧れのアイドルいるだろ
まつりなのゆきりんみたいに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:22:16.71
今村が好きなんだと思ってた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:23:09.61
>>69
スキルオタがるーなる推しと見せかけてハンナを諦めきれてないだけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:23:10.92
>>71
絶対明言しないんだよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:24:54.29
HANNAってアイドル路線になるまでアイドルに全く興味なかったんだろ
アイドルヲタク獲得するために今こうやって秋元曲覚えて弾いてるだけだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:25:46.55
なんでここでスキルオタ
お前スキルオタスキルオタほんとうるせえな
スキルオタに親でも殺されたんか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:25:50.48
STUは美心とも関係が深いメンバーもいるから個人に言及しにくいんだろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:27:12.87
>>74
アイドルとしての自覚なさ過ぎたろ
ギター雑誌とかツイであげてる場合かよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:30:30.68
>>76
誰?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:31:36.52
>>77
どこそこのアイドル好きですが外仕事繋がるのは事実やからそれは否めないな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:33:55.86
外仕事まで考えるならターゲットをSTUにする必要性はないな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:35:14.87
TVやイベントで一緒になることあるんだから姉妹グループには通じてるべきだよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:37:29.46
>>80
STUの話題が多いからハンナの配信
もちろん他の48グループや坂道も知ってると思ってるよ
カバーしたり弾き語りもしてるし
例としてSTU出しただけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:37:31.90
>>81
これ
お偉いオッサンに媚び売るよりよほど可能性が拡がる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:41:09.64
ギターアピはいらんわな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:50:06.44
一応バンドルやん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:53:10.11
>>85
アイドルが主体だろあくまでも
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:54:41.27
コインロッカーズはガールズバンドアイドルであってアイドルバンドではない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:54:45.01
配信多いねえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:56:18.52
>>87
違いがわからない
というかガールズバンドアイドルって具体的にどういうものよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:59:58.50
SR配信他のグループはどうなんかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:01:36.94
どうとは?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:07:34.83
SR多い?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:09:39.67
毎日配信やってるやつばかりだぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:12:59.25
AKBは日常やろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:13:14.66
1年以上毎日配信とかいるよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:14:48.66
齋藤飛鳥とかも配信してたけど視聴者多過ぎでコメとかわけわかめだった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:15:23.97
努力が総選挙や握手券売上で還ってくるからやりがいは段違い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:15:52.81
>>97
あのクラスはようつべ配信と変わらんよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:17:09.41
コイロカのアルバム店頭じゃ売れなさそうだしな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:19:19.20
CDショップの規模縮小で置いてるかすらわからんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:20:22.22
知名度上げる活動しとらんもん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:25:27.07
だから何がだよ
いつもすげえしか書かないなら書くなよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:28:39.07
このまま三月までつづけりゃ過去最高枚数いくか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:29:59.18
特典による
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:32:38.39
>>104
なんで怒ってんの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:33:31.86
>>107
いっつもすげえしか書かないからなんのことかわからなくてイラッとくる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:33:40.31
いつものノリやろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:33:54.12
心が狭いから
器が小さいから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:43:18.70
有働ちゃんナイス
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:43:45.09
コイロカのメンバーがSTUを見るなら、もうファンを囲い込んだ1期生じゃなくて、
ほぼ握手会経験なし、SR配信とお話し会で選抜入り間近まで人気を上げた
2期生の高雄、原田を見ればいいのに。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:45:09.98
はいはいナイスナイス
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:53.51
STU好きなのはハンナだけじゃない?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:05:10.33
STUって誰がキャプテンなの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:05:42.80
今村美月
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:07:04.02
握手人気NO1の子か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:10:15.82
ハンナもSTUに移籍すればいいのにね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:13:53.34
コロナでどこも厳しいよ特にAKBは耐える冬
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:17:00.28
本店が一番やばいんじゃない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:19:22.12
博多新潟が危機
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:24:04.41
HKTもなんかスキャンダルあるっけ?
NGTはもう2年前から死に体だからどうにもならん
この2つ同じ会社だっけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:25:00.14
HKTは仕事が全くない上劇場もない
STUは瀬戸内圏の仕事多数
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:29:17.98
HKTって教え子と担任の流出があったとこやろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:31:07.61
それは乃木坂じゃね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:36:21.04
あれ?そうだっけ?
高校生カップル写真流出だったかなHKT
NHKで日向坂やってる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:48:40.64
知り合いだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:55:47.69
誰の?
関係ないけどhydeってキモいな
どこがいいのかさっぱりわかんね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:58:09.20
HYDEは何故か信者が多い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:59:01.59
歌がいいとも思えないし曲もダサい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:05:49.69
古いわな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:08:16.20
今ももクロやってるけどももクロもつまんなくなったな
なんか見てて痛々しいぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:13:06.27
とうの立ったアイドルは痛ましいってことをあらためて教えてくれた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:21:52.49
STUの船どうなったの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:24:59.28
契約期間終了でもうないよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:25:11.01
家でベース弾いて、年に数回SR配信や動画収録に出演するだけって、めっちゃ割のいいバイトじゃね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:27:34.19
スキルメンアンチ乙です
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:37:01.57
628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/01/03(日) 23:53:02.77
大場帆波が本名だよ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/01/04(月) 00:22:56.22
ほなみ→帆+波→帆(HAN)+波(NA)→HANNA
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:03:40.75
半角?使いがアンチスキルか
スキルメンへの悪口と気に入らないレスする相手をスキルオタって認定してくるやつ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:13:00.75
アンチスキルくんはドルオタじゃなくてただのコンプレックス持ち
楽器やバンドのことわからなくてそういう話に加われないからスキルメンとスキルオタを攻撃する
器がちっちゃいと言うかケツの穴がちっちゃいキモオタ童貞
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:43:27.94
>>62
今年でほとんどのメンバーが20才以上になって10代はふた葉と未来とエミリの3人だけになる
路線は違うけど雰囲気としてはフィロソフィーのダンスのような少しアダルトな感じにシフトした方がいいのでは
今の路線の10代っぽい曲は今年はもうメンバーにそぐわないと思うけど秋元楽曲でそういう曲できるかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:46:26.22
令和世代は十代も二十代も幼稚やから無問題やろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:50:20.44
殆どのメンバーが20才以上で今の歌詞世界はさすがに失笑ものだと思うよ
他のグループは新陳代謝で10代がいるからいいけど
欅の曲とか20代だけで歌ってたらおかしいでしょ僕は嫌だとかいい年してってなると思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:51:49.09
STUの今村はキャプテンだけど人気は低めで最近の2回の課金投票イベントでは7位に入れなかってた。
ダンスと歌の実力でしか仕事を取れなくてアイドルとしては評価急降下中。2期生にそろそろ抜かれそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:52:32.52
他のグループとの差別化も含めてそうした方がいいと思うな
演奏するってハンデがあって楽曲に凝れないんだから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:56:04.41
アイドルグループとしては平均年齢が高すぎる
今年は20超えるだろ

絹 22
あみり、るー、なる、まつりな、ハンナ 21
うどう、きらら、ごりか、ふない 20

ふた葉 19
未来 18
エミリ 16
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:06:54.10
坂道はもっと高いぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:07:22.18
若い世代が入ってるじゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:08:16.32
センターとかに若いメンバー起用したりとか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:08:54.32
あと1年の活動って決まってるのに、いまさら年齢にこだわる必要ないだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:14:13.29
あと1年で終わらせないためにだろ
終わりは決定事項なのかよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:14:54.21
櫻坂は若返り図れてないな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:17:19.02
もう新たにオーディションして人集める予算もつけてもらえんだろ
冠番組も予算削られYouTubeのみになりついに打ち切りになったし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:17:54.23
でもアルバム出すじゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:19:08.13
アルバムぐらい出すでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況