X



トップページAKBサロン
748コメント557KB
【≠ME】 落合希来里 応援スレ★2【ノイミー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:13:04.69
名前:落合 希来里(おちあい きらり)
血液型:B型
星座:ふたご座
身長:148.5cm
生年月日:2001/5/22
出身地:栃木県
Twitter
https://twitter.com/ochiai_kirari
https://not-equal-me.jp/image/profile/ochiai_kirari.jpg

≠ME 公式サイト
http://equal-love.jp/feature/not-equal-me
≠ME オフィシャルショップ
https://store.emtg.jp/notequalme/
≠ME YouTube公式チャンネル
https:///www.youtube.com/channel/UCBmvHfXdGCvi_b6lFeU-E1Q
イコラブ ノイミー チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWHh6SdvJWrPuf1oJrHbX3A?view_as=subscriber
=LOVE&≠ME公式bilibiliアカウント
https://space.bilibili.com/673379254
≠ME公式weibo(微博)アカウント
https://weibo.com/u/7496174810

★サイリウムカラー(希望色)
落合 希来里(きらりん)黄色
★メンバー名前早わかり画像
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/5/9/59ef1677.jpg
http://i.imgur.com/yJKra5t.jpg
http://i.imgur.com/IP1ALBK.jpg

○荒らしや自演はNG登録・スルー
○新規ファン、他グループとの兼任ファンも大歓迎

前スレ
【≠ME】落合希来里 応援スレ★1【ノイミー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1550992511/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:15:50.93
落合 希来里@ochiai_kirari
お話し会楽しみすぎてそわそわしてる

#ノイミー
午後1:55 ・ 2021年2月14日
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:27:42.15
落合 希来里@ochiai_kirari

今年初のお話し会
よろしくお願いします!
一緒に楽しい時間にしようね

#ノイミー
午後5:19 ・ 2021年2月14日
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:54:09.36
落合 希来里 @ochiai_kirari
落合 希来里(≠ME) 配信中
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

2021年2月14日 21:51

落合 希来里 @ochiai_kirari
今からSHOWROOMします!ぜひ!

#ノイミー

2021年2月14日 21:36
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:46:03.72
落合 希来里 @ochiai_kirari
本日ミルク多めです

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EuMWFIcVIAU_LD1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuMWFIgVgAA28H1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuMWFJdUcAMMeFm.jpg

2021年2月14日 23:15

落合 希来里 @ochiai_kirari
今日のお話し会は
お部屋もバレンタイン仕様に

みんなからの愛と私からの愛を
沢山交換できた日になりました

会いに来てくれて有難うございます!
来週もよろしくお願いします
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EuMQ2tFVoAEeBOU.jpg

2021年2月14日 22:52
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:49:05.70
落合 希来里 @ochiai_kirari
ローモバ きらぱん連合軍
・闇の巣窟 Lv1Lv2 勝利 !
・ノセルス
・カースシャーマン
・グリフォン に勝利 !

最初は勝てなかった戦いにも
勝てるようになりました
ファンの皆様のおかげです!

\ えいえいぱーーーん!/

#ローモバ #ノイミー

2021年2月15日 23:46

落合 希来里 @ochiai_kirari
#ローモバ × #ノイミー

2週間たくさん一緒に戦ってくれた
ギルドの皆さん有難うございました…!

わたしたちの一家団欒(一致団結)は
どこよりも凄かった自信があるよっ

戦いの証にTシャツ受け取って下さい
またみんなとゲームできますように!
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1361305936036466689/pu/img/P3XK33CWjoSbZp8a.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1361305936036466689/pu/vid/960x720/_uedbtBgVrhMD4jT.mp4

2021年2月15日 22:32
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:11:49.75
落合 希来里 @ochiai_kirari
オンラインお話し会受付中です??
~https://fortunemusic.jp/el_202011/~

3月7日に皆さんを
笑顔に!びっくりさせちゃいます
反応が今から楽しみ…!

今回で3月7日は最終受付ですっ
明日の12時までお待ちしています

#ノイミー
2021年2月17日 23:10

落合 希来里 @ochiai_kirari
おすき?
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EubY5MnVcAIPqcl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EubY5MpVIAMTf2s.jpg

2021年2月17日 21:21
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:01:50.01
>>106
落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようございます
受付はお昼の12時までです

朝からお部屋の片付けしてたら
もうお昼になってしまった
今日も一緒に頑張ろうね
#ノイミー

2021年2月18日 11:51
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:06:39.39
落合 希来里 @ochiai_kirari
なんと!MCはAマッソさん!
またご一緒できてとっても嬉しいです!!

#ノイミー2周年 配信まであと5日
今日からカウントダウンしようかな

#ノイミー #いこのいch
https://twitter.com/ikonoich/status/1362688374474219520

2021年2月19日 22:05
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:38:15.57
落合 希来里 @ochiai_kirari
夜キムチ鍋作ったけれど
本当は焼肉が食べた い。
牛タンたべた い。
おやすみなさ い。
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Eul8Y_CVgAEDDmE.jpg

2021年2月19日 22:33
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:16:45.96
落合 希来里 @ochiai_kirari
栃木で有名なペニーレインの
ブルーベリーブレッドを
お昼に食べれて幸せに満ちてます
(写真撮り忘れた…)

そのあとヨガなんてしちゃったので
ゼロカロリー
皆様のお昼はなんですか??
#ノイミー #きらべーかりん

2021年2月20日 13:14
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:44:48.93
落合 希来里 @ochiai_kirari
河口夏音さん?
となりたいところなのですが
撮影者本人なんです(小声)

#ノイミー

2021年2月20日 21:39
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:29:19.82
落合 希来里 @ochiai_kirari
お話し会5部からよろしくお願いします
今日は2人で参加するね(?)

#ノイミー

2021年2月21日 16:12
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:24:30.46
落合 希来里 @ochiai_kirari
23時からSHOWROOMします!
#ノイミー

2021年2月21日 21:09
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:18.37
落合 希来里 @ochiai_kirari
落合 希来里(≠ME) 配信中
早めに始めちゃいました!(´・_・`)
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

2021年2月21日 22:24
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:54:02.05
落合 希来里 @ochiai_kirari
いおりさんの「うっせぇわ」
本当に好きですって伝えられました
(緊張と興奮で終始ニヤニヤ)
#イコラブ さん

https://pbs.twimg.com/media/Eu1MhkTUcAYLo3x.jpg

2021年2月22日 21:38

野口 衣織 @noguchi_iori
返信先: @ochiai_kirari
わたしもつられちゃったよ〜〜くまさんコーデもかわいすぎたや〜〜

2021年2月22日 21:45
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:29:20.82
>>119
野口 衣織さんがいいねしました
落合 希来里@ochiai_kirari
返信先: @noguchi_ioriさん

ずっとくまさんコーデします
午後10:12 ・ 2021年2月22日
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 08:25:06.31
落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようございますっ
今までで1番ふっくらできた
今日はいいことありそう

#ノイミー #シェアきら

https://pbs.twimg.com/media/Eu3bwpsVkAEO-ZT.jpg

2021年2月23日 8:03

落合 希来里 @ochiai_kirari
いこのいch更新

みんなからのお手紙、企画のオチ
そして萌ちゃんの学ラン姿最高です…
ノイミーってぽかぽかしてていいなあ。
萌ちゃんきらりも大好きよ
#いこのいch #ノイミー
https://twitter.com/ikonoich/status/1363443350142136321

2021年2月22日 23:22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:58.27
落合 希来里@ochiai_kirari
お話し会よろしくお願いします
今日も楽しみです

#ノイミー
午後5:44 ・ 2021年2月23日
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:46.01
落合 希来里 @ochiai_kirari
落合 希来里(≠ME) 配信中
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

2021年2月23日 22:22

>>123
落合 希来里 @ochiai_kirari
お話し会ありがとうございました

2周年おめでとうの言葉や
みんなの気持ちを沢山きけて、
嬉しさで胸がいっぱいでした(・_・、)
思いを伝えてくれてありがとう。
きらりもだいすきだよ
#ノイミー

2021年2月23日 22:13
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:42:01.07
落合 希来里 @ochiai_kirari
#ノイミー2周年 おめでとうの日!
そしてこの後18:45から生配信です
みんなで一緒にいい日にしようね

#ノイミー

2021年2月24日 18:16
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:05:28.59
落合 希来里 @ochiai_kirari
グルグルバットってあんなに
目が回るのですね (´・ω・`;)笑

みなさんのおかげで #ノイミー2周年
ト.レンド5位になりました!!
見てくれてありがとうございましたっ

今から沢山ツイートします

#ノイミー

2021年2月24日 21:17
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:05:36.19
落合 希来里 @ochiai_kirari
いこのいchのスタッフの皆様から
お祝いで豪華なケーキを
ありがとうございます!!

12人でケーキを囲んで恒例の
ハッピーバースデートゥーミーを
歌って美味しく頂きました!

これからも、いこのいch
盛り上げていけるよう頑張ります
#ノイミー #いこのいch

https://pbs.twimg.com/media/Eu_hx3VUYAgXKry.jpg

2021年2月24日 21:47

落合 希来里 @ochiai_kirari
私たちは今日で2歳になりました

12人全員でファンの皆さんとこの日を
迎えれたことが何よりも幸せです

ノイミーデビューの年
1歩ずつ皆さんと成長していきたい…!
これからも応援よろしくお願いします!

#ノイミー #ノイミー2周年

https://pbs.twimg.com/media/Eu_hl-kVkAAgvfI.jpg

2021年2月24日 21:46
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:09:39.65
落合 希来里 @ochiai_kirari
お話し会の受付がはじまりました!
この時間で色んなこと
伝えあいたいなって思ってます

初めましての方もお久しぶりの方も
いつでもまってます。
http://fortunemusic.jp/el_202011/

#ノイミー

2021年2月24日 22:52
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:48:54.82
落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようございます
4枚目はとっても笑顔のきらり
こんな風に沢山一緒に笑いたいです!

今日の12時まで(3/13は最終受付)
おまちしています
https://fortunemusic.jp/el_202011/

(かわいい画像ありがとうです)
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EvCAfq1VkAEWStE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvCAfqzU4AUy--_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvCAfrAVoAEwY98.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvCAfrlVEAYBZrE.jpg

2021年2月25日 9:20

落合 希来里 @ochiai_kirari
「超特急 ≠ME行き」
素敵すぎるタイトルの発表 。
ノイミーがぎゅっと詰まった
ミニアルバムになっていると思います

加速していく私たちから
目を離さずに見ていてくださいˊᵕˋ

\ 出発進行っ /

#ノイミー

2021年2月24日 23:57
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:56:57.58
落合 希来里 @ochiai_kirari
このあと19時から
おひいとみるちゃんとです

ぜひ!!

https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

#ノイミー #のいのい

2021年2月25日 18:50
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:22:15.25
≠ME_official @Notequal_ME
≠MEのSHOWROOM番組
「のいみーのいみ。」
放送スタートしました

本日は
落合希来里(MC)、鈴木瞳美、本田珠由記の3名でお送りします!

https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

みなさんのご視聴&コメントお待ちしております

#のいのい
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EvEJYRzVIAAEDBh.jpg

2021年2月25日 19:18
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:30:59.87
落合 希来里 @ochiai_kirari
STU48 瀬戸内PR部隊さんと
対バンライブの開催が決定致しました

聞いた時何度も「え!本当に!」って
目を見開いちゃった!嬉しいです!!

U‐NEXTで独占生放送もありますっ
3月28日をお楽しみに

#STU48 さん #ノイミー

2021年2月25日 21:21

落合 希来里 @ochiai_kirari
のんびり進行きらりです

・おひいのいのい初のカリンバ演奏
・あったあった大賞決定戦
・みるちゃん高速べたぼめ大会
の3本でお送りしました
(サザエさんvoice)

次回もお楽しみに
じゃんけんっ!
#のいのい #ノイミー

2021年2月25日 21:11
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:09:38.89
落合 希来里 @ochiai_kirari
落合 希来里(≠ME) 配信中
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

2021年2月26日 20:06

落合 希来里 @ochiai_kirari
ももとさやちゃんが遊園地から
生放送でお届けしてるよ
2人の普段の様子が見れちゃいます!
楽しそうすぎて羨ましい
#ノイミーの休日 #ノイミー

2021年2月26日 18:24
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:26:44.84
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報】

≠MEファンクラブ限定
メンバーブログを更新しました!

今回のメンバーは落合希来里です

▼閲覧はこちら
https://sp.not-equal-me.jp/blog/notequalme.member/list

※ブログの閲覧は≠ME Official Fan Clubの登録が必要となります。

#ノイミー

2021年2月26日 22:21
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:36:32.57
落合 希来里 @ochiai_kirari
画面越しでもかっこいい夏男くんに
ひたすらニヤニヤしてしまう時間
だったのですがお付き合い頂き
ありがとうございました???
今日は配信記念日 幸せでした
#ノイミー

2021年2月26日 22:33
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:55:24.50
>>136
落合 希来里 @ochiai_kirari
ブログ更新 「各駅停車卒業」

今の気持ちや裏話などお話しました!
ぜひ読んでいただきたいです
#ノイミー

2021年2月26日 22:44
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 17:50:49.95
落合 希来里 @ochiai_kirari
お話し会よろしくお願いします

今日のきらりルームは
自然界になっているのです〜
お楽しみに〜〜っ!

#ノイミー

2021年2月27日 17:26
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:46:45.12
落合 希来里 @ochiai_kirari
自然界いかがでしたか
個人的にとってもお気に入りでした!
今日も会いに来てくれて
本当にありがとう

次回はびっくり!笑わせちゃう日 !
楽しみに待っててください
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EvPLORoU4AYaXu-.jpg

2021年2月27日 22:42
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:00:11.41
落合 希来里 @ochiai_kirari
準備できたらSHOWROOMします!
今夜はJKになっちゃう〜|´-`).oO
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

#ノイミー

2021年2月28日 21:47

落合 希来里 @ochiai_kirari
イコラブさんとノイミーの合同番組 !!
TBSさんでの放送 !!

新しく頑張れる場所があるって幸せです!わ〜(;-;)本当に嬉しいです!
沢山の方に見ていただけますように

#ノイミー
#イコノイ冠勝手に発表
https://twitter.com/notequal_me/status/1365965003958849536

2021年2月28日 21:31
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:43.91
落合 希来里 @ochiai_kirari
オンラインお話し会の受付が始まりました

~https://fortunemusic.jp/el_202011/~

今回の受付で3/20.3/21が〆切です◎

皆さんと過ごせる大切な時間…!
2人で沢山お話しようね
ぜひおまちしています!

#ノイミー

2021年3月3日 22:38
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 23:39:39.47
落合 希来里 @ochiai_kirari
落合 希来里(≠ME) 配信中
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

2021年3月5日 23:31

落合 希来里 @ochiai_kirari
デビューミニアルバム
「 超特急 ≠ME行き 」
発売記念オンラインサイン会!!

3月22日と3月24日に
開催することが決定致しました〜
嬉しすぎます!!

明日の18時より応募開始です◎
ぜひおまちしています
#ノイミー

2021年3月4日 23:42
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:54:38.84
落合 希来里 @ochiai_kirari
もう同じステージ上に立つことは
できないけれど、大好きなのんのさんの
笑顔をパフォーマンスをしっかりと
目に焼き付けたいなって思います!

ファンの皆さん、イコラブさん
そしてのんのさんにとって
素敵な1日になりますように…
#君のいる世界 #イコラブのいる世界

2021年3月6日 15:52

落合 希来里 @ochiai_kirari
姉妹ですだいすき!!!

#イコラブ さん #ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/El-dlHNVkAEd4NY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/El-dlH1U8AAi5Or.jpg

2020年11月4日 20:27
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:20:53.58
落合 希来里 @ochiai_kirari
どんな時でも支えてくれた、のんのさんは今までもこれからもずっとかけがけのない大切で大きな存在です。

2人で行きたいねっていってたところ絶対に行きたい。姉妹みたいな関係でずっといれたらなって贅沢だけど思ってますっ

のんのさんに出会えて幸せです。大好きです!卒業おめでとうございます

https://pbs.twimg.com/media/EvyiUYFUUAUbtfz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvyiUYEVIAId1FG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvyiUYVVIAUxnir.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvyiUZAU8AUotjO.jpg

2021年3月6日 19:30
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:54:20.10
落合 希来里 @ochiai_kirari
落合 希来里(≠ME) 配信中
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

2021年3月7日 14:49

落合 希来里 @ochiai_kirari
オンラインサイン会 応募受付中です??
http://not-equal-me.jp/news/detail/613 -

世界でたったひとつのパスポート
2人だけの宝物にしたいな

ぜひお名前書かせてください
3/8 13時までお待ちしています!
(画像ありがとう〜!!)
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ev1sIxhVEAUgHK9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ev1sIxgUYAATpn3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ev1sIxhUUAMrz4j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ev1sIxiVkAIyMkg.jpg

2021年3月7日 10:11
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:48:22.03
落合 希来里 @ochiai_kirari
いきなりのお昼SHOWROOM
ありがとうでした!

このあとは5部からお話し会ですっ
今日も楽しもうね
#ノイミー

2021年3月7日 16:27

落合 希来里 @ochiai_kirari
オンラインサイン会 応募受付中です
- http://not-equal-me.jp/news/detail/613 -

世界でたったひとつのパスポート
2人だけの宝物にしたいな

ぜひお名前書かせてください
3/8 13時までお待ちしています!
(画像ありがとう〜!!)
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ev1sIxhVEAUgHK9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ev1sIxgUYAATpn3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ev1sIxhUUAMrz4j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ev1sIxiVkAIyMkg.jpg

2021年3月7日 10:11
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 16:31:23.58
落合 希来里 @ochiai_kirari
ぱくぱくしてもらえて幸せです

#イコラブ さん #ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ev8BqdpUUAAZoKK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ev8BqdoVgAIJbFH.jpg

2021年3月8日 15:43

瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
返信先: @ochiai_kirari
食パンかわちぃ

2021年3月8日 15:49

音嶋 莉沙@otoshima_risa
返信先: @ochiai_kirariさん

することが可愛い

午後4:06 2021年3月8日
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 16:42:11.33
落合 希来里 @ochiai_kirari
オンラインサイン会
本日13時で受付〆切ですっ

既に申し込んだよって声も
聞けてとっても嬉しいです???ありがとう!

3/22 17時〜
3/24 19時〜 お待ちしてます
#ノイミー

2021年3月8日 10:42

落合 希来里 @ochiai_kirari
321のカウントダウン後に
みんなのお顔が一気に笑顔になるの
すっごく嬉しかったよ〜

またいつでもお待ちしてますっ!!
#ノイミー

2021年3月8日 8:54
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:45:07.89
落合 希来里 @ochiai_kirari
落合 希来里(≠ME) 配信中
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

2021年3月8日 21:42

落合 希来里 @ochiai_kirari
オンラインサイン会
2次受付が始まりました!
~ http://not-equal-me.jp/news/detail/613~

きらりからの愛を溢れちゃうくらい
しっかり込めてお届けするね
あの方法でおたのしみにっ

まだだよの方ぜひお待ちしてます
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ev9RjTGVIA09QIs.jpg

2021年3月8日 21:32
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:59:36.24
落合 希来里 @ochiai_kirari
デビューミニアルバム
「超特急 ≠ME行き」の重大発表!きゃっ
みみみみみみるてんの…!?

https:///youtu.be/PDM_HhE8f8U

可愛すぎる告知動画ぜひご覧くださいっ
楽しみ楽しみ楽しみすぎるね!!

#みるてんの日
#みるてんって何
#ノイミー

2021年3月10日 21:47
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:48:01.51
落合 希来里 @ochiai_kirari
オンラインサイン会
完売ありがとうございます!!(;-;)
嬉しい!みんなのおかげです

応募して頂きありがとうございます!
素敵なパスポートをお届けするので
楽しみに待っててね

#ノイミー #シェアきら

2021年3月10日 23:41

落合 希来里 @ochiai_kirari
オンラインお話し会 最終受付が
始まりました
~https://fortunemusic.jp/el_202011/~

今回は3/27のみの受付となっています◎
この日はあの髪型をやろうかなと…!
計画中です ぜひお待ちしてますっ

(にまにま動画)
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1369659347068985345/pu/img/KvXnMvYiAfP4UmhY.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1369659347068985345/pu/vid/960x720/-urUH2yNuyELNVC_.mp4

2021年3月10日 23:40
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:53:50.51
落合 希来里 @ochiai_kirari
BSスカパー!「 #スカパースプリングフェス 2021〜アイドルLIVE〜 」の出演が決定致しました!

大きなフェスの出演
とっても嬉しいです( ; ᴗ ; )
楽しいライブをお届けします!

3月30日の放送をお楽しみに〜!!
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1369640779426099203

2021年3月11日 20:46
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:28:51.23
本田 珠由記 @honda_miyuki_
とってもおいしかったマカロン!!
お姫様の格好でマカロンを食べられるなんて夢みたい
いっぱい自撮りしちゃった

#ノイミー

2021年3月11日 21:56

本田 珠由記 @honda_miyuki_
マカロンぷりんせす

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EwMzwaVUYAAyg-y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwMzwaXVEAEdVxY.jpg

2021年3月11日 21:56
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:14:06.69
落合 希来里 @ochiai_kirari
メジャーデビュー ミニアルバム
「 超特急 ≠ME行き 」のリード曲

秘密インシデント
MVが公開になりましたっ
~https:///youtu.be/dpSgsHxhWbA~

≠MEにとって
新たな一歩を踏み出す大切な1曲
想いを込めて届けます…!
沢山みてください!!

#秘密インシデント
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EwRjZ9IVIAEL-rf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwRjZ9FUUAcY6Js.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwRjZ-pVIAEHZhF.jpg

2021年3月12日 20:03

落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようです
平日ラスト!頑張ろうっ!

#ノイミー

2021年3月12日 7:15
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:35:16.74
落合 希来里 @ochiai_kirari
#秘密インシデント ト.レンド入り!
沢山呟いてくれてありがとう( ; ? ; )

楽曲、MV、衣装、風の強さ天才!!
好きが詰まりすぎてて
なんて言っていいか分からないけど
いっぱい見てください
好きポイント教えてくださいっ

#ノイミー

2021年3月12日 23:56
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:31:09.49
落合 希来里 @ochiai_kirari
お話し会5部から
よろしくお願いしますっ
沢山話そうね

#ノイミー

2021年3月13日 17:21
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:35:19.29
落合 希来里 @ochiai_kirari
お話し会ありがとうございました!
みんなと会えて話せることが
嬉しくて声が大きくなってしまう。
びっくりさせちゃってたらごめんね( ; ᴗ ; )

想いを話してくれてありがとうっ
しっかり伝わってるよ!

(今日のお洋服あとで載せます)
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EwWyj18UUAAqJPH.jpg

2021年3月13日 20:27
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:34.01
落合 希来里 @ochiai_kirari
3月15日発売『週刊プレイボーイ』さんに「#秘密インシデント」MV撮影の密着していただきました!

ここでしか見られない私達の姿を
ぜひチェックしてくださいね◎

そして!なんと!
さやちゃんのソログラビアもꪔ̤̫

嬉しいお知らせ沢山で嬉しい
発売をお楽しみにっ
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1370655989268025346

2021年3月13日 21:55

落合 希来里 @ochiai_kirari
息づかいとか語尾処理とか凄すぎる
ももななか天才だよ( ; ᴗ ; )!
興奮で刀振りたくなっちゃうう

また寝る前にイヤホンで聴こう。
みなさんぜひイヤホンで…!
#ノイミー #いこのいch
https://twitter.com/ikonoich/status/1370691110570491904

2021年3月13日 21:55
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 09:57:33.48
落合 希来里 @ochiai_kirari
#きらべーかりん 活動報告

TRUFFE BAKERY の
ラムレーズンバターの塩パンと
大人のラムレーズンサンド
ぱんやのパングワンの明太子フランス

第1弾に続き三軒茶屋駅周辺を
世田谷区内のパン屋さんは
去年のパン100名店で14件も
選出されてるのです!
また開拓しにいくぞ
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EwZRmdKVcAMXAA7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwZRmdKVcAE5Vp2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwZRmdZUcAA_0FU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwZRmegUUAEl5T3.jpg

2021年3月14日 8:02
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:07:39.36
落合 希来里 @ochiai_kirari
「 超特急 ≠ME行き 」
オンラインお話し会受付中です…
~ http://not-equal-me.jp/news/detail/620 ~

お互いのことを沢山知り合える時間に
できたらなって思ってます
距離をぎゅっと近づけたいの!

明日の15時までお待ちしてますっ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EwcfibcVEAUPvtI.jpg

2021年3月14日 23:02
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:44:30.96
>>174
永田しおくんカッコいい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:58:56.90
落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようございます
おみるとお揃いのジュース買いました

お話し会受付は本日の13時までですっ
ぜひぜひ!!
#ノイミー

2021年3月16日 8:47
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 16:04:15.52
≠MEの先輩、教えて下さい! @noiME_oshiete
#ノイミー教えて

ついに第3話
3/28(日)23:00
テーマは<武器になる特技

"美人すぎるマジシャン"御寺ゆきさん、大道芸人つねむねさんの2人を先輩ゲストに招きます

自分ならではの特技を身につけるために奮闘するメンバーをぜひ応援してください
https://vod.skyperfectv.co.jp/feature/bss/not-equal-me-senpai.html

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ewg7cVhVoAMUOJo.jpg

2021年3月15日 19:42
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:17:24.74
>>178
落合 希来里 @ochiai_kirari
こんな私だけどまたかまってね
http://ch.chara-ani.com

オンラインお話し会
みんなからの応募報告が嬉しいんだ
絶対に楽しい時間にするねっ!!

いつでも待ってます
#ノイミー

2021年3月16日 23:13
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:35:20.09
落合 希来里 @ochiai_kirari
あなたの視線は飛ばされちゃだめだよ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ewr_hv-VIAMOHdJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ewr_hwNUUAIMYCJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ewr_hxHVcAA8MST.jpg

2021年3月17日 23:16

落合 希来里 @ochiai_kirari
ファンの皆さんと
ミニアルバム発売までの時間を
一緒に過ごしたい想いから…!!

きらりのカウントダウン企画START

#超特急落合希来里行き
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ewr88aYUcAkO_H_.jpg

2021年3月17日 23:04
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 07:21:30.26
落合 希来里 @ochiai_kirari
3月31日発売の #声優パラダイスR さん

表紙が解禁されました
素敵に撮影していただけて
嬉しい気持ちでいっぱいです

31ページの大特集も
楽しみにしていてください!
#ノイミー

2021年3月18日 7:18

声優パラダイス編集部公式@12周年の国から’21春 @seiyu_paradise
【表紙解禁】
初表紙&巻頭大特集!
全31ページ&ロングピンナップ付き
≠ME(ノットイコールミー)

#尾木波菜
#落合希来里
#蟹沢萌子
#河口夏音
#川中子奈月心
#櫻井もも
#菅波美玲
#鈴木瞳美
#谷崎早耶
#冨田菜々風
#永田詩央里
#本田珠由記

#声優パラダイスR vol.41(3月31日発売号)
#ノイミー

https:///pbs.twimg.com/media/EwrWiJ8VkAA-kef.jpg

2021年3月17日 20:18
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 16:12:29.31
>>177
落合 希来里 @ochiai_kirari
第3回目 #ノイミー教えて の
収録をしてきました!
ずっと楽しみにしてたんだ♪

今回は武器になる特技の授業…!
3/28の放送ぜひチェックしてくださいっ
#ノイミー

2021年3月18日 15:43
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 18:35:45.20
落合 希来里 @ochiai_kirari
ヨドバシカメラ?さんで
「超特急 ≠ME行き」をご購入いただくと
きらりのオフショット生写真が
特典でついてきます!!

オンラインショップもあるので

ぜひお迎えしてくださいっ
#ノイミー

2021年3月18日 18:26
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 21:10:16.97
落合 希来里 @ochiai_kirari
落合 希来里(≠ME) 配信中
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

2021年3月18日 21:03

落合 希来里 @ochiai_kirari
嬉しいお知らせです!なななんと!

大阪のABCラジオさんにて
ノイミーレギュラー番組がスタート
することが決定しました

毎週火曜日放送!
関西住みでない方はラジコプレミアム登録で全国どこでも視聴可能!

初回放送は3/30
ノイミーステーション≠ィ楽しみに

#ノイステ
#ノイミー

2021年3月18日 19:03
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:22:26.42
≠MEの先輩、教えて下さい! @noiME_oshiete
#ノイミー教えて

第3話は3/28(日)23:00

<武器になる特技>を学んだ #落合希来里 #鈴木瞳美 #谷崎早耶 #本田珠由記 からメッセージです!

今回も波乱万丈の展開アリ
ノイミーの冠特番最終回をお見逃しなく

https://vod.skyperfectv.co.jp/feature/bss/not-equal-me-senpai.html

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1372863043906899972/pu/img/02Fy4sPTfU8gsLhH.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1372863043906899972/pu/vid/1280x720/ltSc8DgMVKEAF7gs.mp4

2021年3月19日 19:52
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:46:33.05
落合 希来里 @ochiai_kirari
寝ちゃったら寂しい?

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ew2LSn0UcAAgO40.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ew2LSorVkAg4f9W.jpg

2021年3月19日 22:43

落合 希来里 @ochiai_kirari
いよいよ4月3日から
#ノイミーといっしょ がスタートです

メインパーソナリティーはおひい
音声も動画も堪能できるラジオ…!
今から楽しみだね

#ノイミー

2021年3月19日 22:30
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 17:04:37.34
落合 希来里 @ochiai_kirari
今日はお話し会!
よろしくお願いします

#ノイミー

2021年3月20日 16:53
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:22:16.53
落合 希来里 @ochiai_kirari
お話し会ありがとうございました

みんなの第一声「キャ」が
多かった気がするかわいい
2人だからドキドキしちゃったかな…?

お写真あとで載せます
待っててくださいっ

#ノイミー

2021年3月20日 20:18
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:46:06.73
落合 希来里 @ochiai_kirari

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ew7hqDnUcAI8NXb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ew7hqDpVgAYYRxz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ew7hqEWUUAQo-Ru.jpg

2021年3月20日 23:39

落合 希来里 @ochiai_kirari
ノイミーの新グッズが
今日から販売開始されました!

今回のアクキーは
大好きなキラキラ衣装
袴は初のピンクでした

ぜひゲットして
色んなところに連れてってください
#ノイミー

2021年3月20日 20:56
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 08:40:02.37
落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようございますっ

今日は桃鉄グランプリの日
菅波美玲は最強だぞ&#12316;!!
みんなで全力で応援しようね
みれたんファイト&#12316;!!

#ノイミー
#桃鉄GP

2021年3月21日 8:36
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 18:31:06.49
落合 希来里 @ochiai_kirari
あるものが生えました!
お話し会よろしくおねがいします

#ノイミー

2021年3月21日 18:26
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:30:16.60
落合 希来里 @ochiai_kirari
オンラインサイン会
よろしくおねがいします

https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI
#ノイミー

2021年3月22日 16:55
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 20:28:33.87
落合 希来里 @ochiai_kirari
TopYell NEO 2021SPRING

おひいとなっちゃんときらりの
同い年3人組でインタビューを
していただきました !!

とっても嬉しい
ありがとうございます

3月31日発売ですっ
是非ゲットしてください
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ExKPa6QUYAQjJU0.jpg

2021年3月23日 20:14
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:31.12
落合 希来里 @ochiai_kirari
19時からオンラインサイン会
よろしくお願いします

#ノイミー
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

2021年3月24日 17:20
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:08:32.46
≠ME_official @Notequal_ME
【お知らせ】

4/7発売「超特急 ≠ME行き」
オンラインサイン会第3部スタートいたしました!

▼3部のメンバーはこちら

◯ 尾木波菜
http://showroom-live.com/ME_HANA_OGI

◯ 落合希来里
https://showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

◯蟹沢萌子
https://showroom-live.com/ME_MOEKO_KANISAWA

◯河口夏音
https://showroom-live.com/ME_NATSUNE_KAWAGUCHI

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ExPDD0dUYAcE1cm.jpg

2021年3月24日 19:03
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:57.82
落合 希来里 @ochiai_kirari
サイン会の #きらまむすたいる

2日目&#12316;&#12316;!

今日もしっかり愛を
込めさせていただきましたっ
応募してくれてありがとう&#9825;

一緒に思い出の印
いっぱい増やしていこうね( &#9692;&#65038;&#9697;&#65038;&#9693;&#65038; )
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ExPdrJxWgAYeFZ2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExPdrJ0WEAAatXL.jpg

2021年3月24日 20:34
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:23:28.84
落合 希来里 @ochiai_kirari
落合 希来里(≠ME) 配信中
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

2021年3月25日 21:13

落合 希来里 @ochiai_kirari
「超特急 ≠ME行き」
オンラインお話し会の第2販売が
はじまりました

http://ch.chara-ani.com

19歳のきらりと20歳のきらりに
ぜひ会いに来てください
おまちしてます!!
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ExUvHcYUYAIOPPo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExUvHcaUYAgRd5r.jpg

2021年3月25日 21:08
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況