トップページAKBサロン
1002コメント528KB
【=LOVE】大谷映美里 応援スレ【イコラブ】★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:53:00.34
大谷 映美里(おおたに えみり)
OTANI EMIRI

血液型
O型
星座
うお座
身長
155cm
生年月日
1998/3/15
出身地
東京都
http://equal-love.jp/image/profile/otani_emiri.jpg
https://www.showroom-live.com/LOVE_EMIRI_OTANI
https://twitter.com/otani_emiri
https://www.instagram.com/otani_emiri/

=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
=LOVE Official Fan Club(スマートフォン専用)
http://sp.equal-love.jp/
=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
=LOVE 公式ブログ
http://ameblo.jp/equal-love/
=LOVE YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A
=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/
=LOVE×SHOWROOM 特設ページ

=LOVE×FRESH! 特設ページ
http://freshlive.tv/equal-love

○荒らしや自演はスルー
○新規ファン、他グループとの兼任ファンも大歓迎

※前スレ
【=LOVE】大谷映美里 応援スレ【イコラブ】★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1580822456/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:25:58.02
はじまた
おまんら聴かんと許さんぜよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:27:18.59
みりにゃリモート
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:52:04.94
今日もみりにゃトレバー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:55:43.61
スポンサー契約おめでとう!
うぇみりに15キロランニングお願いします
二倍よ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:57:15.30
池田さんに負けたくないんでやりますw
頑張ってみりにゃ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:59:32.99
みりにゃ送って行ったらいつか撮られるw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:01:56.10
やりまーす!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:12:53.72
生放送で言っちゃったもんね('A`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:34:07.97
みりのお母さんが胸がおっきいからマウント取ってくるww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:40:34.05
みりにゃのささやきktkr
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:44:19.55
アイカツktkr
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:55:25.43
オワタ
今日も面白かった
来週はみりにゃスタジオですね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:07:21.54
大谷 映美里 @otani_emiri
#アッパレやってまーす!今週はリモート出演 遅くまでありがとう

木曜のTwitterのアカウントができたよ
「@mbs_yarumoku」#アッパレ木
裏側とかいろいろ更新されていくと思うのでぜひフォローしてね(懇願)

今日のご飯はホルモン食べたもん
みんなにおすそわけ

https://pbs.twimg.com/media/EmEYV_vU8AE88ON.jpg

2020年11月6日 0:02

大谷 映美里 @otani_emiri
RT: 【公式】アッパレやってまーす!木曜日 @mbs_yarumoku
ちなみに、今日の #アッパレ木 は…

回し屋加藤がすっきり聞いたろう

山本は送り狼!?先週の帰りに車で送ってもらった池田が顛末を赤裸々告白。

みんなドキドキみりにゃのささやき!

スピワゴ小沢愛を乞う

ゆーちゃむどんな人

の5本でお送りする予定です。

http://radiko.jp/share/?t=20201105223210&;sid=MBS

2020年11月5日 22:34
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:17:22.64
大谷 映美里 @otani_emiri

肌を見せたくてオフショルとかミニ丈のお洋服を着てるんじゃなくて、こういうお洋服が好きで、
自分の中で自信が持てる部分だったり…それで気分が上がったりするから着てるんだよー

2020年11月6日 23:15
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:20:27.85
>>841
んだんだ、好きな服着てると気分上がるもんね
みりのオフショルとか良いよね、ワイは好きやでー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:18:28.09
>>841
こういう芯の強さもみりにゃの美しさなんだな
やさしい言い方で可愛い
みりにゃは計算された上品な
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:46:07.51
関西安食フーズ社長さんみりにゃにまで
チャンスあざーす
みりにゃ10キロ不安だねー!ガンバ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:51:13.83
アッパレ木聴いてるけど
おまえら関西安食フーズにお礼のメール送りすぎ
サイトのメール欄無くなったじゃんw
あっ、おれも送った!すいません
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:09:55.83
大谷 映美里 @otani_emiri
今日の #プロスタ 久々のロケでした
大好きな郡司さんと2人で、
学校に訪問して学んできました

放送後のお知らせごめんね
観てくれた皆さんありがとう

お見逃しはHuluで!
来週も続くからよろしくね

郡司さんとの初2ショット…(嬉)

https://pbs.twimg.com/media/EmMjL-qVoAM8UV6.jpg

2020年11月7日 14:07
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:21:41.93
=LOVE 8thシングル『青春”サブリミナル“』発売記念 オンラインサイン会

大谷 映美里 4部 18時〜20時  2020年11月7日

https://pbs.twimg.com/media/EmM98HDUYAAwJtu.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:11:01.31
大谷 映美里 @otani_emiri

オンラインサイン会18時から
ご応募、ありがとうございます
いつもと少し雰囲気違うかもしれません
https://www.showroom-live.com/LOVE_EMIRI_OTANI?r=a.2f4630e3

2020年11月7日 17:39
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:39:51.77
>>851
きあらがみりにゃとまいかちゃを書いてるー
うまいし可愛いw少女漫画
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:08:54.86
>>850
桃月なしこ @nashiko_cos
ボトムス可愛い有識者の方特定お願いします??

2020年11月8日 21:30

大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @nashiko_cos
なしこさーん
もう解決済みかもしれませんが、MELT THE LADYのものです!
1年前に買ったのでさっきサイト見たらありませんでした
でもこのブランドさん他にもスリット系のパンツいくつか出ているので…なしこさん似合いそう…です

2020年11月9日 0:22
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:09:54.90
>>853
桃月なしこ@nashiko_cos
返信先: @otani_emiriさん

ですよね!さっき知って調べてみたらなくて残念に思ってました…
わざわざありがとうございます!他のも可愛かったのでもう少し色々探してみます

午前0:24 ・ 2020年11月9日
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:23:48.68
大谷 映美里 @otani_emiri

この子私が降りた瞬間に「眺めてました」ってLINEしてきてめちゃくちゃびっくりした!!ゾワゾワした!!

2020年11月9日 23:21

瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki

今日ね、電車に乗っていたらね、偶然、大谷映美里ちゃんが乗って来たの
秒で「みりにゃじゃん!」ってなった

2020年11月9日 23:06
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:17.46
>>856
しょこ声かけなくてこそっと眺めてたんwヤバイw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:40.84
>>856
瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
返信先: @otani_emiri
緊張して声かけれなかったです
美しい後ろ姿を眺めておりました
最後このスタンプきて 最高か!ってなった

https://pbs.twimg.com/media/EmY3I3vVkAE9bNI.jpg

2020年11月9日 23:29
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:10.49
>>858
このスタンプほしぃ
あんた、うちにも送ってw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:18.44
>>858
大谷 映美里@otani_emiri
返信先: @shoko_takiwakiさん

こら
青春スタンプ大 しょこc 一生仲仔だょ

午後11:37 ・ 2020年11月9日・T
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 03:52:05.31
かんばろ@canvaro
FC2-PPV 1560667
https://twitter.com/canvaro/status/1325773188379242497?s=20


川は流れるを映像化してください@kotamalsan 6時間
返信先:
@canvaroさん
初撮り赤色のハート色白FカップJD赤色のハート圧倒的美少女を目の前にすると精子って無限なんですね!
【個人撮影】

かんばろ@canvaro 6時間
これマジで良い

川は流れるを映像化してください@kotamalsan 5時間
かんばろさんがエロビデオに求める条件って何ですか?

かんばろ@canvaro 5時間
顔と脚の綺麗さです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 07:50:16.30
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【お知らせ】
オンラインくじ『プレくじ』で=LOVEくじが開催決定??
直筆サイン入りアクリルプレート他オリジナルグッズが当たります!

11月16日(月)12時より販売予定です

▼詳細はコチラ
https://equal-love.jp/news/detail/3411
#イコラブ

https:///pbs.twimg.com/media/EmWs3mmU0AILumC.jpg

2020年11月9日 13:26
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 07:51:13.45
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【 #イコラブメディア情報 】
毎週月曜日23:00〜23:30放送の
「特命ぺこぱ〜ぺこぱ貸します〜」
の番組ナレーションを=LOVEが務めることになりました

皆さま是非チェックお願い致します

▼番組詳細はこちら
https://dch.dmkt-sp.jp/special/ct/c90000136

#ぺこぱ
#特命ぺこぱ
#dtvチャンネル
#イコラブ

2020年11月9日 17:18
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 07:52:59.91
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブグッズ情報】

11月7日(土)15:00 生写真セット(「青春“サブリミナル”」歌唱衣装)を発売します!

通販サイトでご購入いただけますので是非チェックよろしくお願いします

ご購入はコチラ
https://store.plusmember.jp/equallove/

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/EmMWEhLVgAA0D37.jpg

2020年11月7日 13:09
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 20:33:19.52
大谷 映美里 @otani_emiri
オンラインのお話し会
受付が始まったよ
4枚目の写真の距離より近いかもね!?

http://fortunemusic.jp/el_202011/

きみの気持ちが知りたいなぁ♪

https://pbs.twimg.com/media/Emigd2UU8AMdcS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmigdveU4AAb0DV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Emigd4yU8AAq4sQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Emigd4FVcAAK5z8.jpg

2020年11月11日 20:27
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:18:40.00
大谷 映美里 @otani_emiri
ほんと似合ってた
ひぃちゃんいつもありがとう

2020年11月11日 23:13

鈴木 瞳美 @suzuki_hitomi_
かわいいパーカーを手に入れたのだ

みりにゃさん × HoneyCinnamon さんのコラボパーカーです …

だぼっと着れて 、とってもあったかい

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EmiuOOWU8AAqJJu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmiuOOtU0AEuduU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmiuOOXVgAAvtts.jpg

2020年11月11日 21:26

大谷 映美里 @otani_emiri
お母さんが謎に怖いリンゴ切ってた…

https://pbs.twimg.com/media/EmjEOziUYAAAJS7.jpg

2020年11月11日 23:03
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:21:23.84
>>867
みりママのリンゴが喪黒福造の口みたい
出来が凄く良いアニメの口w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 20:07:44.86
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
「HUSTLE PRESS」https://hustlepress.co.jpにて、カワイイのスペシャリスト! =LOVEの大谷映美里を公開。
11月27日(金)からは=LOVEのWINTER TOUR「You all are“My ideal”」がスタート!
閲覧&チェキプレゼント応募は無料!
#大谷映美里 #イコールラブ #イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/Emng8ZzU4AAPmvZ.jpg

2020年11月12日 19:48
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:53:54.96
待機してます
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:55:26.74
大谷 映美里 @otani_emiri
RT: アッパレやってまーす!木曜日【公式】 @mbs_yarumoku
お待たせしました!

#大谷映美里 さんに今日の私服で動画いただきましたよ!

シリーズ化していけたらいいなぁ…と思っております!

この後22時から「アッパレやってまーす木曜日」生放送スタートです!

#アッパレ木
#イコラブ
#みりにゃの今日の私服

radiko
http://radiko.jp/share/?t=20201112220000&;sid=MBS
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1326869249046900737/pu/img/5Sw_GIr-5OueqoC7.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1326869249046900737/pu/vid/720x1280/s44E5_w5oXi1Bo43.mp4

2020年11月12日 21:52

大谷 映美里 @otani_emiri
もくもくもくようび
生放送このあとすぐ!聴いて下さい

今日の私服どうかな(´?ω?)
フォローしてね #アッパレ木

2020年11月12日 21:52
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:01:37.09
はじまた
#アッパレ木
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:05:33.31
アッパレやってまーす!木曜日【公式】 @mbs_yarumoku
「アッパレやってまーす木曜日」始まっております!

こちらは本番前の加藤さん。
大谷さんに隠し撮りしていただきました…!

23時30分まで!ぜひ聴いてください

#アッパレ木
#今日も隠し撮りされる加藤浩次
#バレてる
#怒られてる

https://pbs.twimg.com/media/EmoAKwDVoAgruiY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmoAKwCU4AI8mOp.jpg

2020年11月12日 22:03
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:06:19.89
>>874
かとうさんおこらないでーw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:23:16.54
みりにゃ車免許いらないんだねー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:30:29.81
今日もみりにゃトレバ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:46:14.93
うぇみりツインテ出来なくなった('A`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:00:53.77
みりにゃのささやきキター
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:01:05.34
出遅れたー
ささやききたー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:02:13.57
社長さんに負けたw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:05:53.78
届いてLOVE YOU(はぁと
#アッパレ木
#イコラブ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:28:08.48
みりにゃ加藤さん盗撮
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:29:47.45
みりにゃの隠し撮り期待
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:30:31.04
さようならー
今日も面白かった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:31:35.57
おわってしまった
アッパレTwitter優秀
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:02:41.52
大谷 映美里 @otani_emiri
まだいけますかねぇ… #アッパレ木

2020年11月12日 23:56

アッパレやってまーす!木曜日【公式】 @mbs_yarumoku
#みりにゃ が最近恥ずかしくなってきたというツインテール…

やってもらっちゃいました

みなさん、いかがでしょうか??

#アッパレ木
#イコラブ
#大谷映美里

radiko
http://radiko.jp/share/?t=20201112224710&;sid=MBS

https://pbs.twimg.com/media/EmoK3mzVoAAJIeG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmoK3myUcAEwNc4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmoK3mzU4AE10J9.jpg

2020年11月12日 22:50

大谷 映美里 @otani_emiri
#アッパレやってまーす!
今週もありがとうございました

トレバのクレーンゲーム楽しくていっぱいやったよーー(しかし取れず)

隠し撮り怒られても続行してくね
今公式ツイッター見たら私の画像たくさん載せていただいてる
ぜひ反応してくださいませ!笑

#アッパレ木 も負けてられないぞお

https://pbs.twimg.com/media/EmoZkenW8AI0dMj.jpg

2020年11月12日 23:54
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:26:20.27
フジテレビONE/TWO/NEXT(ワンツーネクスト) @fujitv_nexco
次ナルTV-S【キミは=LOVEを愛せるか!】 本日13日(金)26:50〜フジテレビ(関東ローカル)放送!
イコラブ初の冠バラエティ番組をダイジェストで地上波初放送!
王道の「カワイイ」をテーマに歌にバラエティにメンバーが頑張っております!深夜ですがぜひ!
#イコラブ #シソンヌ
https://www.fujitv.co.jp/tsuginarutv/

https://pbs.twimg.com/media/Emsg2bNUcAEdBKy.jpg

2020年11月13日 19:04
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:38:40.79
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】

=LOVEと≠MEのレギュラー番組
この後10:30から放送です!

BS日テレ毎週土曜10:30 11:00
『今こそ知りたい!めざせ!プログラミングスター』

huluにて過去の放送回や配信中
https://www.happyon.jp/to-be-a-programming-star

是非ご覧ください!!

#プロスタ
#イコラブ

2020年11月14日 10:00
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:38:57.67
=LOVE 8thシングル『青春”サブリミナル”』発売記念 オンラインサイン会
第1部スタートいたしました?

▼時間
11:00〜13:00

▼配信はこちら
・大谷映美里
https://www.showroom-live.com/LOVE_EMIRI_OTANI

・齋藤樹愛羅
https://www.showroom-live.com/LOVE_KIARA_SAITO

・松瞳
https://www.showroom-live.com/LOVE_HITOMI_TAKAMATSU

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/Emv6_e5UUAMIQNg.jpg

2020年11月14日 11:05
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:38:53.82
大谷 映美里 @otani_emiri
サイン会ありがとう
途中お待たせしちゃってごめんね

ハプニングがありましたが…スタッフさんのおかげで何とか無事でした

みんな待っててくれて、むしろ水に濡れたポストカードが欲しいって言ってくれたり本当にありがとう、すきよーー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1327485610450317313/pu/img/bjxZ1WUmhjVJ_mjo.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1327485610450317313/pu/vid/720x960/YzlbaW6HLt-uOG9K.mp4

2020年11月14日 14:36
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:49:38.42
大谷 映美里 @otani_emiri
私のハプニングによりなつみんに30分間もイメトレさせてしまった…
なつみんとなつみんファンのみなさんお待たせしてごめんねっ(T . T)

2020年11月14日 14:43

川中子 奈月心 @kawanagonatsumi
今日はオンラインサイン会

なつみの開始時間が13時30分頃?になりました!みんなぁぁぁ!待っててねぇぇぇ!フリフリ

なつみはこの約30分の間にイメージトレーニングをしておきます!!!

http://www.showroom-live.com/ME_NATSUMI_KAWANAGO

ぜひ見に来てね

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EmwYn8bVkAAglXi.jpg

2020年11月14日 13:07
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:03:59.14
>>898
川中子 奈月心@kawanagonatsumi
返信先: @otani_emiriさん

みりにゃさん全然大丈夫です!イメトレ発揮できました目が笑っている
優しいファンの方々、優しいみりにゃさんありがとうございます

午後9:59 ・ 2020年11月14日
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:31:47.74
大谷 映美里 @otani_emiri
えっ今日ハニシナさんのコラボ服着てくれてるイコラブノイミーメンバー多くて嬉しすぎるね……

しょうこ、あんな、はにゃたん
みんなぴんくー!可愛い??
さやちゃんは前のコラボワンピ!
可愛い みんなすき ありがとう

https://pbs.twimg.com/media/EmyZWbGVcAAVeW2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmyZWbDVQAAf32g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmyZWbCVQAIq0d8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmyZWbHVoAIoshG.jpg

2020年11月14日 22:29
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:56:37.61
>>901
瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
返信先: @otani_emiri @yamamoto_anna_ @ogi_hana_ @tanizaki_saya
お気に入りパーカーになりました
いっぱい着るねん!!

2020年11月14日 22:53
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:09.73
>>901
指原 莉乃@345__chan
返信先: @otani_emiriさん

ちょうだい ネコ

午後10:35 2020年11月14日

大谷 映美里@otani_emiri
返信先: @345__chanさん

えええ!すぐにご用意します!!!!ネコ

午後11:37 2020年11月14日

指原 莉乃@345__chan
返信先: @otani_emiriさん

おとな向けのでおねしゃす ネコハート

午後11:45 2020年11月14日
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:48:38.90
UPDATE|2020/11/15  ENTAME next編集部
=LOVE 大谷映美里がYシャツ1枚でプールへ、濡れた素肌がきらめくオフショット公開

https://entamenext.com/articles/detail/7997
https://i.imgur.com/OkNkGEH.jpg

=LOVEの大谷映美里が13日(金)、Instagramを更新。
最新曲『青春"サブリミナル"』のMV撮影オフショットを公開した。
=LOVEの中心メンバーとして活躍するほか、ファッション雑誌『bis』のレギュラーモデルを務めるなど、
性別問わず愛される大谷映美里。
今回、投稿されたのは11月25日(水)リリースの『青春"サブリミナル"』のMV撮影オフショット。
大谷は「学生時代から水泳は少し苦手だったのです」と、プールに入った透明感あふれる姿を披露した。
濡れたシャツからは大人の色気も漂っている。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:27:24.72
bis[ビス] @bis_web
\bis×マイメロディ・クロミ/

サンリオの人気キャラクター、マイメロディ・クロミとのコラボが実現?
bis11月号で #大谷映美里 ちゃんと
#徳本夏恵 ちゃんがコラボアイテムと
一緒にピクニックにGO

https://pbs.twimg.com/media/Em1cVFbUwAA8w68.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em1cVFcUUAI8MV4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em1cVFhVkAEQUsH.jpg

2020年11月15日 12:41
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:03:45.33
大谷 映美里 @otani_emiri
オンラインお話し会
みんなの顔を見てお話しして、いっぱい活力をもらったよ 全員ありがとうね

これで明日からの充電、満タンにしてね
\ ぬっこぬこにしてやんよ!/

https://pbs.twimg.com/media/Em3IDvJUcAE2Y_L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em3IDvYVcAASh7g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em3IDvJVkAAub6C.jpg

2020年11月15日 20:32
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:58:11.17
今日もかわいいな
よくわかんないけどぬっこぬこにされてしまった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:14.59
にらめっこ負けたー!デレデレしたw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:09:52.19
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【 #イコラブメディア情報 】
『スカパー!みんなのファン祭り アイドルクリスマスフェス』の出演が決定いたしました

■放送局
BSスカパー!

■放送日
2020年12月23日(水)19:00〜21:00予定

是非ご覧下さい
#イコラブ

2020年11月17日 19:44
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:13:39.95
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【 #イコラブメディア情報】
12月13日(日)25:50〜26:00
長崎NBCテレビ「MUSIC WOLF TV」
にて大谷映美里、齊藤なぎさ、松瞳がコメント出演いたします

▼公式HP
https://www.nbc-nagasaki.co.jp/radio/music-wolf/

皆様是非ご覧ください。
#イコラブ

2020年11月17日 19:52
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:45:00.20
久しぶりに待機できそうだったけど心配
みりにゃ早く良くなってお大事に
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:40.32
おくれたー みりにゃいないー
スマホで書き込みできなかった('A`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:18:49.71
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【番組欠席のお知らせ】

本日MBSラジオ「アッパレやってまーす!」に出演予定でした大谷映美里ですが、体調不良のため番組を欠席させていただきます。

直前の発表となりまして皆様にはご心配おかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

2020年11月19日 20:38
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:20:24.89
>>914
みりにゃー心配です('A`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:29:59.77
トレバ―みりにゃの声だた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:38.66
みりにゃ治った良かった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:44.17
大谷 映美里 @otani_emiri
こんばんは!体調が優れず少しお休みさせていただいていました
関係者の皆様、メンバーのみんな迷惑をおかけしてごめんなさい!
そしてファンの皆さん心配して下さってありがとうございます…
今日のサイン会も延期になり申し訳ありません。明日お話し会から復帰予定なので宜しくお願い致します

2020年11月21日 17:16

大谷 映美里 @otani_emiri
ものすごいやつ発表されてた!
SASUKEもしょうこも大好きだから
最高に嬉しいよねー

2020年11月21日 19:49
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:14.00
大谷 映美里 @otani_emiri

指原さんのお誕生日
いつも気持ちに寄り添って私達を守って下さって本当にありがとうございます!
街ではいつも指原さんに遭遇します(広告)
お誕生日、おめでとうございます

2020年11月21日 19:48
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:16:24.31
>>918
みりにゃーだいぶ良くなった―?
季節の変わり目俺も風邪ひきそうだた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:59.57
>>918
瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
返信先: @otani_emiri
みりさんんんんん!
ありがとう

2020年11月21日 21:04
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 10:12:32.02
大谷 映美里 @otani_emiri
本日お話し会に参加予定の皆さん〜体調の心配はご無用です!
大切な1枚の時間をいつも通りの楽しい時間にしたい
もう充分優しさをいただいているので、気にしないで下さいね
もし心配してもらったら満面の笑顔で「大丈夫だよ〜」と答えるので、それが見たいという方はこのやりとりをしましょう(?)

2020年11月22日 8:18
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:17:24.77
=LOVE冠バラエティ続編決定! 山本杏奈「テンションが上がりました」
2020/11/22 08:00
https://news.mynavi.jp/article/20201122-1515321/
元HKT48の指原莉乃がプロデュースするアイドルグループ・=LOVEの初の単独冠バラエティ番組
『キミは=LOVEを愛せるか!』(CS・フジテレビTWO)の続編『キミは=LOVEを愛せるか!!』が放送されることが決まった。
12月19日(23:00〜24:00)から、来年2月まで3回にわたって放送される。
ミッションを与えられるわけでもなく、身体を張ってチャレンジするわけでもない、
とにかくアイドルらしく「カワイイ」を追求したテーマはそのままに、番組内容をパワーアップ。
今回はフジテレビのスタジオで収録したフルバージョンの楽曲のパフォーマンス披露も行われる。
https://i.imgur.com/by7ycuP.jpg
https://i.imgur.com/oHrKTiw.jpg
https://i.imgur.com/efulzjM.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:20:23.37
>>923
ひとみとシソンヌの間に入ったあんちゃん宇宙人みたいやないw
みりにゃがひとみと同じくらいって靴底が高い!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:35:11.48
プロスタペッパー君えみりちゃん
登校中に帰ります!お声がなぜか低いw
ナイスエラー いってきますをおこなってきます
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況