X



トップページAKBサロン
1002コメント628KB
【=LOVE】齊藤なぎさ 応援スレ【イコラブ】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:48.05
齊藤 なぎさ (さいとう なぎさ)
SAITO NAGISA

血液型
AB型
星座
かに座
身長
151cm
生年月日
2003/7/6
出身地
神奈川県
https://www.showroom-live.com/LOVE_NAGISA_SAITO
https://twitter.com/saito_nagisa
http://equal-love.jp/image/profile/saito_nagisa.jpg
https://www.instagram.com/saitou_nagisa/

=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
=LOVE Official Fan Club(スマートフォン専用)
http://sp.equal-love.jp/
=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
=LOVE 公式ブログ
http://ameblo.jp/equal-love/
=LOVE YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A
=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/
=LOVE×SHOWROOM 特設ページ

=LOVE×FRESH! 特設ページ
http://freshlive.tv/equal-love

前スレ
【=LOVE】齊藤なぎさ 応援スレ【イコラブ】★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1541664845/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:00:47.90
>>977
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
#イコラブ全国ツアー

福島公演、有難うございました

楽しかったねえ!さなつんらばー。

ラストは横浜アリーナ!!頑張る!!!

2021年6月26日 20:57
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 19:01:20.79
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
助けにきたぞー!待ってる!

2021年6月27日 18:33
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:14:56.20
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
もうすぐ誕生日らしい。びっくり!!!!!ぎゃあ!!!!!

正直に言うと私沢山お祝いされたい人なので(素直すぎ)ツイートとか沢山待ってるね 全部見るもん!!!

そしてもしこれを見ているメンバーやお友達さんたくさん連絡ください……喜びます…………!!!!!!

2021年6月28日 22:06

齊藤 なぎさ @saito_nagisa
みんなの優しさに救われた一日でした

いつも有難うね。

男装は……楽しみにしててください??
きょうはあまあまTikTok

https://vt.tiktok.com/ZSJVYED7x/

2021年6月27日 20:10
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:47:06.31
>>981
諸橋 沙夏@morohashi_sana

すきでしかない待ち受けだもんね

齊藤 なぎさ@saito_nagisa
返信先: @morohashi_sanaさん

さなの待ち受けみる度笑っちゃう

まあ俺のさななので!
午後8:45 ・ 2021年6月29日
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 22:19:31.00
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
全身も載せとこ。TikTok更新したから見てねえ、、!

不安だったから褒めてくれて嬉しい

https://vt.tiktok.com/ZSJVpjomD/

https://pbs.twimg.com/media/E5DTx07UcAI2e-V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5DTx06VEAobcc3.jpg

2021年6月29日 22:01

諸橋 沙夏 @morohashi_sana
返信先: @saito_nagisa
私の待ち受けはイケメンというより
もうずっと弟にしたい感。

2021年6月29日 21:09

諸橋 沙夏 @morohashi_sana
返信先: @saito_nagisa
すきでしかない待ち受けだもんね

2021年6月29日 20:32

齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @morohashi_sana
さなおねちゃんだけのだよ

2021年6月29日 22:01

齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @miike_1101
よくご存知で( ・ ∀<)

2021年6月29日 22:02
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 20:16:19.47
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
8月25日に 9thシングルを発売することが決定しました!!

こうしてCDを出させていただけること、感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも本当に有難うございます!
ワクワクが止まらないね……

オンラインサイン会も決定しているのでぜひ

https://fortunemusic.jp/el_202107_sign/
https://twitter.com/equal_love_12/status/1410078165750358020

2021年6月30日 19:09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 09:38:57.97
リーゼ公式 @liese_jp

#リーゼ泡カラー 染めたい色をプレゼント!


次のセルフカラーは、事前にイメージ確認して選ぼう!
自分の顔で試せる #髪色シミュレーション で、全22色の中からお気に入りの色を見つけて応募してね!

#指原莉乃 #イコラブ

▼応募方法
@@liese_jpをフォロー
Aこの投稿をRT
〆切:7/11 23:59

2021年7月1日 8:30
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:41:35.78
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
たくさんなぎさに元気くださいーっ。

ほめられてのびるタイプTシャツで……笑

https://vt.tiktok.com/ZSJq5d1xm/

2021年7月2日 20:17
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:27:37.29
>>991
素晴らしい!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:26:47.42
生バンド演奏は良き良き
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:27:42.08
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 404日 10時間 41分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況