X



トップページAKBサロン
1002コメント611KB
【=LOVE】大谷映美里 応援スレ【イコラブ】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:56.30
大谷 映美里(おおたに えみり)
OTANI EMIRI

血液型
O型
星座
うお座
身長
155cm
生年月日
1998/3/15
出身地
東京都
http://equal-love.jp/image/profile/otani_emiri.jpg
https://www.showroom-live.com/LOVE_EMIRI_OTANI
https://twitter.com/otani_emiri
https://www.instagram.com/otani_emiri/

=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
=LOVE Official Fan Club(スマートフォン専用)
http://sp.equal-love.jp/
=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
=LOVE 公式ブログ
http://ameblo.jp/equal-love/
=LOVE YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A
=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/
=LOVE×SHOWROOM 特設ページ

=LOVE×FRESH! 特設ページ
http://freshlive.tv/equal-love

○荒らしや自演はスルー
○新規ファン、他グループとの兼任ファンも大歓迎

※前スレ
【=LOVE】大谷映美里 応援スレ【イコラブ】★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1568388570/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:35:20.52
>>491
全然みりにゃ良き良き
みりわんもサブでw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 06:46:02.44
大谷 映美里 @otani_emiri
#ゴチャ11 ありがとうございました
緑茶ハイの話からのお悩み相談
MCの方々に親身にアドバイスをいただき、有難いです。。道が見えた気がしました

そしていよいよ来週…!卒業だ〜!!
残りの1回も、宜しくお願いします。

全然関係ありませんが、
つけめんひやもり島の現状です

https://pbs.twimg.com/media/EVWQsPPUcAA_FBp.jpg

2020年4月12日 4:55
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:26:27.02
>>493
緑茶ハイ話も俺はクスッとしたぞ
指Pのメモも良かった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:52:02.28
大谷 映美里@otani_emiri

おはよう( ?? ? ?? )

午後5:20 ・ 2020年4月12日

佐々木 舞香@sasaki_maika

日曜日なのでさっき起きました。日曜日なので。

午後5:23 2020年4月12日

大谷 映美里@otani_emiri
返信先: @sasaki_maikaさん

一緒ぢゃん( ?? ? ?? )ぴぇ

午後5:24 ・ 2020年4月12日

佐々木 舞香@sasaki_maika
返信先: @otani_emiriさん

みりにゃラジオだったもんね!
お疲れ様 それなのに17時に起きれるなんてすごい、ほんとの天才なんだね。
午後5:28 2020年4月12日
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:58.53
しょこ有能ずっと見てられる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:13:14.84
>>495
大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @sasaki_maika
優しいの天才だね!?

2020年4月12日 18:19
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:18:44.61
大谷 映美里 @otani_emiri
RT: 瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
とっておきのみりにゃ

おやすみなさい

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1249326134036033537/pu/img/sFaG_zhT3sDfTOrs.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1249326134036033537/pu/vid/720x960/X9lfy2hCjIFYcOXF.mp4

2020年4月12日 22:24

大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @shoko_takiwaki
気づかなかったよーーーーーーー!

2020年4月12日 22:26

大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @shoko_takiwaki
ずっと鼻ちょうちん出してる

2020年4月12日 22:27

瀧脇 笙古@shoko_takiwaki
返信先: @otani_emiriさん

かわいかった
後ろの方が絶妙な位置に…
午後11:07 2020年4月12日
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:22:03.45
大谷 映美里 @otani_emiri
MV撮影期間はこんな髪色だったよ。

https://pbs.twimg.com/media/EVZJIg-UMAAHmxS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVZJIg-UYAE3iaI.jpg

2020年4月12日 18:21

桃月なしこ @nashiko_cos
めっっっちゃくちゃかわいい
https://twitter.com/otani_emiri/status/1249266390592147456

2020年4月12日 19:00

大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @nashiko_cos
えええうれしいです( )
なしこさんが紫にしたら……想像するだけで神です………

2020年4月12日 19:23

桃月なしこ@nashiko_cos
返信先: @otani_emiriさん

ここまでがっつり紫したことない気がするのでしてみたさあります
午後11:26 2020年4月12日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:27:08.48
大谷 映美里 @otani_emiri
カタログが届き始めているみたいですね!
いっぱい書いたよ

コラボ服getしてくれてありがとう
このありがとうの言葉を直接は伝えられない分、カタログに詰め込みました

まだの方は少々お待ちくださいね
ハニーシナモンさん、ひとりひとりへ郵送して下さり感謝です

https://pbs.twimg.com/media/EVd3-P9UUAIv-yM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVd3-QAU0AAhJx4.jpg

2020年4月13日 16:24
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:40:18.11
大谷 映美里 @otani_emiri
可愛いうさちゃんにお着替えしたよ
#イコたいむ

https://pbs.twimg.com/media/EVejzQRUUAI9bl5.jpg

2020年4月13日 19:36

大場 花菜@hana_oba
返信先: @otani_emiriさん

きゃー!うれしすぎるううう
午後7:43 2020年4月13日

大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @hana_oba
欲しすぎてありったけの星を投げた

2020年4月13日 19:47

大場 花菜@hana_oba
返信先: @otani_emiriさん

星の愛
午後7:53 2020年4月13日
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:25:50.43
タワーがすごい
ゼルダやめたってw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:13:21.43
ダメですよこんなツイコメ!
みりにゃが悲しむからね
https://i.imgur.com/A9qY6Ho.jpg
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:17:20.93
>>506
シナモンが崩れたw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:29:15.80
>>505
ほんとわざわざ買ってないとか書かなくて良いのにな
おみりすっごい量のサイン頑張ってしてるんだから
やる気もなくなる罠
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:22:33.56
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
<Playback2019>
少しでも皆さまが癒されますように。
「HaaaaaN Fomalhaut」より大谷映美里。
#大谷映美里 #イコールラブ #イコラブ #Playback2019

https://pbs.twimg.com/media/EVij9TgUUAAR4gb.jpg

2020年4月14日 14:15
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:29:12.23
大谷 映美里 @otani_emiri
しょうこがロンTもポロシャツも
getしてくれたよ( ?? ? ?? )
買いたい 何色が良いかなって
ずっと言ってくれてたんだ!嬉しい。
ポストカードぼかしてくれてる 笑

本当に本当にありがとう
再入荷で販売しておりますよ
https://honeycinnamon-webshop.com/?category_id=5e71a6909df1634f28422c17
https://twitter.com/shoko_takiwaki/status/1249997376476966912

2020年4月14日 19:25

大谷 映美里 @otani_emiri
RT: ハニーシナモンHoneyCinnamon @honeyc0214

2020 Summer Collectionの
WEB LOOK 公開いたしました

モデルは
=LOVEの大谷映美里ちゃんが
務めてくださいました

ぜひ、チェックしてみてください♪

http://ow.ly/VFSz30qxGGV

https://pbs.twimg.com/media/EVjasfHU8AIjMil.jpg

2020年4月14日 19:26
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:30:53.51
瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
届いた!!

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/EVjh_EbU0AIhM3i.jpg

2020年4月14日 18:46

瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
返信先: @otani_emiri
めちゃくちゃ迷った
ポストカードはGETした方のお楽しみということで!

2020年4月14日 20:24
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:31:22.06
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
#アイドル萌え繋ぎリレー

あゆちゃん @ayuchan0203
からまわってきたよ~~!

萌えゼリフになってるかな??
撮ってる時恥ずかしかった

次は~みりにゃ!

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1250078646636707841/pu/img/609FghhD3XOw-tlz.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1250078646636707841/pu/vid/720x960/G2gmzykrYFiJzdH9.mp4

2020年4月15日 0:09

大谷 映美里@otani_emiri
返信先: @saitou_kiaraさん

可愛いよぉ萌えた…何でも買ったげる…
そしてバトン回ってきた 笑

午前0:14 ・ 2020年4月15日
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:24:58.02
大谷 映美里 @otani_emiri
すごい!みるー
https://twitter.com/noguchi_iori/status/1250321350410952706

2020年4月15日 17:06

野口 衣織 @noguchi_iori
【 お知らせ 】
4月18日(土) TBS放送の
「 #王様のブランチ 」に
出演させていただきます…!

「語りたいほどマンガ好きコーナー」
ガッチガチに緊張していたのですが…!
皆さん本当に温かくて、より一層マンガが好きになった素敵な時間でした。

ろ、録画するっ…!
ぜひ、ご覧下さい

https://pbs.twimg.com/media/EVoIoZ1UMAAuBRs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVoIoZ3VAAA3HxU.jpg

2020年4月15日 16:13
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:05:00.84
指原 莉乃 @345__chan
こいつ毎日どうぶつの森しかしてないんか?と思われがちですがリモートお仕事もしてます

リモートレコーディング・リモート撮影してくれたメンバー、作曲の田辺さん長沢さん、制作スタッフにとにかく感謝です。

メンバーの想いがファンの皆さんに届きますように

https:///youtu.be/aC4CdVDFzB4

https:///pbs.twimg.com/media/EVovBiWU8AAnYo8.jpg

2020年4月15日 19:01
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:23:23.34
>>516
メガネみりにゃキター
泣ける曲
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:26:22.34
ORICON NEWS(オリコンニュース) @oricon
指原プロデュース=LOVE&≠MEが初の作品コラボ 自宅録音&撮影に療養中の高松瞳も参加(写真 全4枚)
https://www.oricon.co.jp/news/2160058/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw_pic

#イコールラブ #ME #指原莉乃 #イコラブ #さっしー #新譜 #ノイミー #次に会えた時何を話そうかな @Notequal_ME @Equal_LOVE_12 @345__chan

2020年4月15日 19:01
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:39:58.20
大谷 映美里 @otani_emiri
「次に会えた時 何を話そうかな」
=LOVEと≠ME全員で歌いました
http:///youtu.be/aC4CdVDFzB4

指原さんが、私たちの想いを歌詞にして下さいました
次に会えた時、何を話そうか考える時間が幸せなんだよ。

この作品を1日でも早くお届けできるよう形にして下さった皆様、ありがとうございます!

https://pbs.twimg.com/media/EVo3k5eUUAAddm6.jpg

2020年4月15日 19:38
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:17:05.88
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【 #イコラブメディア情報 】
4月16日(木)日テレバゲットに
大谷映美里、齊藤なぎさが出演致します。
是非ご覧下さい

※生放送のため変更の可能性がございますのでご了承ください

#イコラブ
https://www.ntv.co.jp/baguette/

2020年4月15日 20:02
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:23:02.12
大谷 映美里 @otani_emiri
バゲットになーたんと!明日です!
またまた出演させていただき感謝です
どきどきだ

朝起きて観てくださいねー #バゲット

2020年4月15日 20:22
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:23:49.49
大谷 映美里 @otani_emiri
RT: バゲット @baguette_ntv
あす4/16(木)の #バゲット は…

ゲスト
=LOVE
#大谷映美里 さん #齊藤なぎさ さん
#イコラブ #プロスタ

休園中でも自宅で楽しめる??春の絶景お花畑ツアー

肥満防ぐ ヨーグルト活用法

おうちで簡単リフレッシュ
#バゲットトレーニングクラブ 傑作選

2020年4月15日 20:17
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:24.86
>>522
おめでとー録画予約した楽しみ
今日も配信あるかなー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:33:53.86
大谷 映美里@otani_emiri

しょこにゃネコ
可愛い…本当にありがとう 感謝
みりにゃより

午後11:21 ・ 2020年4月15日

瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
みりにゃに貰ったリップとネコポーズ

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/EVph4bYU4AA6Ttj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVph4bVU4Agbw8y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVph4bWVAAIFyQO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVph4bZUMAErGfN.jpg

2020年4月15日 22:43
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 06:58:19.51
>>524
瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
返信先: @otani_emiri

わ!お気に入りのお洋服になりました
しょこにゃより

2020年4月15日 23:57
0527名無しさん@お腹いっぱい。(死都ミュロンド)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:12:21.03
>>522
バゲットー良いよー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:27:47.81
大谷 映美里 @otani_emiri
#バゲット 生放送
なーたんとリモート出演させて
いただきました

お花や動物に感動したり…
ダチョウにびっくりしたり…
CAMEOのお話、プロスタのお話も

皆さんとっても優しくて
楽しい時間でした。

実況、感想嬉しいです
ありがとうございました!!!

https://pbs.twimg.com/media/EVsZD4IU0AE_y_z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVsZD4nVAAI9UYq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVsZD5jUwAEgFxV.jpg

2020年4月16日 12:03
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:30:21.50
大谷 映美里 @otani_emiri
#バゲット イコラブメンバーもノイミーちゃんも観てくれてて嬉しい

朝からそわそわ準備してたらもう本番だった………
しっかり者のなーたんと一緒だったのでどきどきしたけど楽しかったです

そしてあだ名呼びも嬉しかったです…
改めて #CAMEO と #プロスタ も
宜しくお願いします!!

2020年4月16日 13:22
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:50.17
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【 MV公開】

=LOVE 7thシングルCAMEOに収録されているカップリング曲

「君と私の歌」

のミュージックビデオが公開となりました!

https:///youtu.be/juImxVpogRY

野口衣織がセンターをつとめる疾走感あふれるキュートな作品となっております
ぜひご覧ください

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/EVuGPwlU0AIQYOS.jpg

2020年4月16日 20:00
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:04.10
大谷 映美里 @otani_emiri
RT: バゲット @baguette_ntv
本日のゲスト
=LOVE
#大谷映美里 さん
#齊藤なぎさ さん

おふたりが出演する
「今こそ知りたい!
めざせ!プログラミングスター」
BS日テレで4/18(土)10時30分から放送
#Hulu では過去の放送が
5/10まで無料配信中??

みりにゃ、なーたん
ありがとうございました

#イコラブ #プロスタ

https://pbs.twimg.com/media/EVtOz8BU8AYy1vG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVtOz8BUcAIXxPd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVtOz8AUcAI0oR5.jpg

2020年4月16日 19:15
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:32.46
大谷 映美里 @otani_emiri
「#君と私の歌」MV公開です!

衣織がセンターです??おめでとう…
http:///youtu.be/juImxVpogRY
歌詞を見ながら、ん!わかる!と
何度も思いました

キラキラ太陽が 似合う人。
ズルい人です 君って本当に…

MV撮影もとっても楽しかった
にこにこっ

大きいステージに連れて行こうね!

https://pbs.twimg.com/media/EVuHcM2VcAApw44.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVuHcM3VcAI4hq8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVuHcOvUEAII7PJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVuHcOvUcAArPuo.jpg

2020年4月16日 20:06
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:34.60
>>534
ジャンプ力凄すぎん
長いスカートでよく飛べるw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:15:07.87
HOMINIS(ホミニス) @HOMINIS_edit
=LOVEの #齊藤なぎさ さん、#大谷映美里 さん、#野口衣織 さんにインタビュー
ライブへのこだわりや指原プロデューサーとのエピソードなどをお聞きしました
#アイドルのチカラ #イコラブ #指原莉乃
@saito_nagisa @otani_emiri @noguchi_iori @345__chan @Equal_LOVE_12
https://hominis.media/category/idol/post5580/?utm_source=OM_twitter&;utm_medium=referral&utm_campaign=OM_homi

2020年4月17日 7:40
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:51:43.24
田島芽瑠 @meru_chan_07
#自撮り繋ぎ

@siro_mizuki から自撮りバトン受け取りました

後ろの同期が気になる自撮りを載せちゃいます笑

次は愛しのみりにゃ様の自撮りが見たいです
@otani_emiri よろしく

https://pbs.twimg.com/media/EVx6r9yVAAAPP1i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVx6r9yUEAE36Qt.jpg

2020年4月17日 13:48

大谷 映美里@otani_emiri

返信先: @meru_chan_07さん
可愛いです…
午後5:26 ・ 2020年4月17日

田島芽瑠@meru_chan_07
返信先: @otani_emiriさん

好きです

午後5:35 2020年4月17日
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:35:36.12
>>541
21時30分見ますねー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:50:38.97
>>543
あんちゃんが
さすがっすわみりにゃ先輩ってw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:31:32.19
>>541
はじまたTBS1
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:45:50.33
大谷 映美里@otani_emiri

#アイドルのチカラ
実況ありがとう 嬉しいですっ
みんなの元気充電できたかな
実際に披露できる日まで待っていてね。

明日の予定は…
10:30からBS日テレ #プロスタ
TBS #王様のブランチ (衣織)
そして深夜には最後の #ゴチャ11

どきどき。よろしくお願いします!
今日はもう寝るね
午後10:43 ・ 2020年4月17日
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:48:07.38
>>547
歌もダンスも自己紹介?他己紹介?も楽しかったw
明日も楽しみ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:32:02.96
>>547
プロスタはじまた
ヨドバシカメラでパソコン選び
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:20:58.86
大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @missseikei14_05
1枚めが特に好きです 繋ぎますね

2020年4月18日 19:19

岡田彩花@あやかんぬ @missseikei14_05
#自撮りつなぎ #自撮りバトン

安倍乙から回ってきましたん

せっかくだから、お蔵入りになってた自撮りを引っ張りだしてみた

NEXT
@arimorokoshi415 有野晋哉さん
@otani_emiri 大谷映美里ちゃん
@oshino_sara 忍野さらちゃん

#あつ森 やってて遊んで欲しい勢にここぞとばかりにアピール←

https://pbs.twimg.com/media/EVtzVMBU4AIq54-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVtzVMBVAAECzTy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVtzVMMVcAA1BsC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVtzVMKU4AAd6Kc.jpg

2020年4月16日 18:38
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:21:35.02
大谷 映美里 @otani_emiri
#自撮り繋ぎ
かわいい春服を着て撮りました!

めるちゃん@meru_chan_07 と
あやかんぬさん@missseikei14_05 から
可愛いバトンが回ってきたので…

次はなかよぴのみさきち@misaki_LI_2
(いっぱいタグ付けごめんなさいっ??)

https://pbs.twimg.com/media/EV4QGuxVAAEh3de.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV4QGuwU0AAH5Cx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV4QGwVUwAATfKX.jpg

2020年4月18日 19:21
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:21:57.19
大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @meru_chan_07
わたしもやりたくなっちゃいました!!笑
#静電気ボンバー

2020年4月18日 19:33
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:22:58.35
>>550
大場 花菜@hana_oba
返信先: @otani_emiriさん

うれし!みりにゃは激強お嬢っぽくしたのよ

午後7:16 ・ 2020年4月18日
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:36:26.76
>>552
岡田彩花@あやかんぬ@missseikei14_05
返信先: @otani_emiriさん

て、天使…まじ目の保養
やってくれてありがとううううう

#ゴチャ11
午後8:27 ・ 2020年4月18日
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:25:15.50
>>552
畑美紗起(ラストアイドル2期生) @misaki_LI_2
#自撮り繋ぎ

謎にほっぺを伸ばしてぱしゃり( ?ω? ⊂)

みりにゃ @otani_emiri からかわいい
自撮りバトンを受け取りました

つぎはあえりさん @nijimasu_aeri
よろしくおねがいします

2人ともはやく会いたいなあ…

https://pbs.twimg.com/media/EV4j5qdVcAAlU8S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV4j5qpUEAAfTxi.jpg

2020年4月18日 20:46
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:27:34.38
みりにゃラストゴチャ頑張れー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:51:39.05
ゴチャラストまで聴かれてた方は
最後のLine liveもあります! たぶんアーカイブも残ります

もうすぐヤンヤン!控え室からラインライブやってまーす!#39
MBSラジオ LIVE 31人が予約 4月19日 04:30 開始予定
https://live.line.me/channels/51645/upcoming/13236757
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:20.01
>>556
大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @misaki_LI_2
素早いバトンパス!
ありがとうっっ可愛い透明感

2020年4月18日 23:52
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:58:06.45
>>555
大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @missseikei14_05
バトンありがとうございます
#ゴチャ11 最後ですねーーっ( ?? ? ?? )
トップトーク楽しみに聴きます

2020年4月18日 23:51
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:59:24.26
大谷 映美里 @otani_emiri
今日で #ゴチャ11 最後の放送です。
1年間沢山の想いを経験させていただいたこのラジオ…いっぱい笑ったなぁ…泣いたなぁ…笑

そして、素晴らしい皆さんからいっぱい学びました

MBSラジオにて 25:30〜28:28
26:30頃からの出演です!
最終回、よろしくお願いします
https://twitter.com/otani_emiri/status/1119701007049486336

2020年4月18日 23:49

大谷 映美里 @otani_emiri
MBSラジオ「オレたちゴチャ・まぜっ!集まれヤンヤン」
ヤンヤンガールズ11期生になりました

初回、すごく緊張しちゃいました…!
毎回吸収しておしゃべり頑張ります

毎週土曜日深夜1:50生放送
これからどうぞ宜しくお願いします

がんばるぞっ。ぜひ聴いてね。

#ゴチャ11 #イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/D4n6HheU0AAbfLp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4n6HhiUEAAyOAW.jpg

2019年4月21日 5:34
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:01:14.70
>>561
大谷 映美里@otani_emiri

緊張するとこのムッって口になっちゃうんですよねぇ…( )

午前5:39 ・ 2019年4月21日
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:19:09.75
>>561
卒業おめでとう
ラストだけは絶対寝落ちしないで聴くから―('A`)
ラインライブも見れたら見ますん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 05:34:09.92
大谷 映美里 @otani_emiri
#ゴチャ11 卒業しました
いつも優しい有野さん、素敵な卒業証書を本当にありがとうございます

この1年間沢山笑って泣いて悩んで前向きになれました!皆さんと過ごした時間、糧にしていきます。
ヤンガ11期生、袴田さん、加藤さんご卒業おめでとうございます

電話出演だったのでオフすぎる 笑

https://pbs.twimg.com/media/EV6ZvytU0AEnuhE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV6ZvytU8AAPHgs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV6ZvzcUEAAZw2Z.jpg

2020年4月19日 5:21
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 07:20:15.62
岡田彩花@あやかんぬ @missseikei14_05
#ゴチャ11

色んなことがありすぎた1年

こんなにも最後まで扱い雑とは思わなかったし

まさか加藤さんと袴田さんも卒業とは思わなかったし

ってか12期への気持ち切り替え早ない?って思ってたら終わってたし

もう悲しいとかなかったわ怒涛すぎてもはや楽しかったわ

ただ今はひたすらに皆に会いたい

https://pbs.twimg.com/media/EV6lsg4UYAEF99v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV6lsg5UYAEk4LH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV6lsj1U4AEU6U3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV6lsg4UEAAhd3W.jpg

2020年4月19日 6:13
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:56:13.52
なーたんナータソ可愛いよー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:13.79
>>568
大谷 映美里@otani_emiri
返信先: @saito_nagisaさん

なたん優しいね
いつも頑張れ!って送り出してくれて本当に嬉しかったよーーありがとう

午後5:33 ・ 2020年4月19日
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:00:05.19
>>571
大谷 映美里@otani_emiri
返信先: @arimorokoshi415さん

聞いてください!笑
いましたよ メンバーが有野さんにCDを渡しているのを後ろから見ていました
その後Twitterに載せて下さりありがとうございました!
恐縮ながら…伊波杏樹さんとご挨拶させていただいたことももちろん覚えています!
メンバーみんな喜んでいました
午後5:32 ・ 2020年4月19日
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:14:48.69
>>571-572
覚えてる覚えてるたぶんあのイベント
浜口さんがラジオでイコラブは中学生がCDをシャネルのバックから
出して渡してたって弄ってたw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:54:57.40
大谷 映美里 @otani_emiri
今日は東京ウォーカー5月号発売日!
大谷映美里の「#こて活っ」

連載8回目のお店は、あさひ町内会さん
美味しくて温かくて…笑顔が溢れちゃうラーメンとお店です
撮影中もずっとにこにこ楽しかったな

今を乗り越えて、また美味しいラーメン食べに行こうね!#みりらーめん 本誌にて是非

https://pbs.twimg.com/media/EWA5NdEUwAEL8sS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWA5NftUwAYpDbL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWA5NfsUYAMX6aQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWA5NftU0AAZ6AW.jpg

2020年4月20日 11:36
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:55:58.37
>>576
齋藤有紗(さいとうありさ)@a_risa_3C
返信先: @otani_emiriさん

リプ嬉しいです
とても可愛くてたくさん着させていただいてます!

午前1:35 ・ 2020年4月20日
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:30:01.27
尾木 波菜 @ogi_hana_
念願の初デートは無人島でした (笑)

ベストフレンドになった(嬉)みりにゃさんと噂のかいじゅうさんと…!キャ

#イコラブ さん
#ノイミー
#あつまれどうぶつの森
https://twitter.com/otani_emiri/status/1252133902736478208

https://pbs.twimg.com/media/EWB_gS1UwAELnbV.jpg

2020年4月20日 16:43
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:30:22.83
大谷 映美里 @otani_emiri
島クリエイターのおぎはなパイセンから可愛いお洋服と雑貨とお金をいただきましたの…

本当にありがとうございます………
すごい可愛いお家だった…
#どうぶつの森

https://pbs.twimg.com/media/EWB5JI4U4AAl3TL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWB5JI4UcAILEjD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWB5JI8UcAAc3jW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWB5JI7VcAUaIwQ.jpg

2020年4月20日 16:16

尾木 波菜 @ogi_hana_
返信先: @otani_emiri
みりにゃさんと電話しながらの通信
私もとっても楽しくてずっときゅんきゅんしてました
しっかり配置しておきます

2020年4月20日 18:05

大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @ogi_hana_
楽しかった 可愛かった
ポケットとお財布ほくほくにしてくれてありがとう…( ?? ?? )
かいじゅう8体楽しみにしてるね

2020年4月20日 17:24

尾木 波菜 @ogi_hana_
ちなみにかいじゅうさん合計8体いるよ…

2020年4月20日 16:48
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:27:38.96
【公式】東京ウォーカー/TokyoWalker編集部 @TokyoWalker
東京ウォーカー5月号、本日発売!#イコラブ #大谷映美里 の人気連載 #みりらーめん #こて活っ では、
初の味噌ラーメンをレポ!今号では #みりにゃ @otani_emiri 町内会長が誕生!?
大変な状況下ですが、早く大好きなラーメンを食べられるよう、みんなで乗り切りましょう!

https://www.kadokawa.co.jp/product/322002001474/
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1252093361810403328/pu/img/C_zZj2I2q0U52_2B.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1252093361810403328/pu/vid/720x1280/a4JurQ-kfdo_YYHu.mp4

2020年4月20日 13:37
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:53:24.12
大谷 映美里 @otani_emiri
RT: 井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
「HUSTLE PRESS」https://hustlepress.co.jp/にて、=LOVE私服連載「私服でぽん!」大谷映美里を公開。
私服ですよ! 私服! 閲覧&チェキプレゼント応募は無料です。
#大谷映美里 #イコールラブ #イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/EWLVMYuU0AAZXFJ.jpg

2020年4月22日 12:43
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:58:21.55
セブンネットショッピング @7_netshopping

#セブンネット限定 特典
=LOVE ポストカード(2種ランダム)付き


『BUBKA 2020年6月号増刊 =LOVEver.』
??https://bit.ly/3buRxON

表紙は=LOVEの #大谷映美里×#齊藤なぎさ×#佐々木舞香×#野口衣織

ファン必見の【やっぱり大好き“=LOVEファミリー”特集】 も掲載?

#イコラブ
@Equal_LOVE_12

https:///pbs.twimg.com/media/EWRtzlqUYAAH6jO.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/EWRt3_RU8AgNTjb.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/EWRt4AsU4AAWgix.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/EWRt4CEVAAAGoVT.jpg

2020年4月23日 18:01
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:17:05.31
ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu
4/30発売のBUBKA6月号増刊=LOVEバージョンでは、 #大谷映美里 さん、#齊藤なぎさ さん、#佐々木舞香 さん、#野口衣織 さんの4人が表紙で登場!!

中面には #諸橋沙夏 さん、#山本杏奈 さんのインタビューも掲載!!

さらにセブンネット限定ポストカード特典もあります!!

https://7net.omni7.jp/detail/1107092125

https://pbs.twimg.com/media/EWR9tv7UEAAFGU_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWR9ulIU8AAoqRs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWR9vKuU8AY53Xd.jpg

2020年4月23日 19:10
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:24:11.01
大谷 映美里 @otani_emiri
さなのソロ曲!!本当におめでとう
初めて聴いた時涙が溢れてしまったの。
大好きな曲です

さなの夢が叶ってよかった!
とっても嬉しいです。
https://twitter.com/morohashi_sana/status/1253248312716607488

2020年4月23日 19:19

=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【MV公開】

=LOVE7thシングルCAMEOに収録されているカップリング曲

My Voice Is For You

のミュージックビデオが公開となりました

https:///youtu.be/NhVIdPxSxKo

今回の曲は=LOVE 諸橋沙夏のソロとなり、アップテンポで爽やかな一曲となっております。
ぜひご覧ください??

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1253247651979517952/pu/img/_jQ0tz8EdNJco85Z.jpg
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1253247651979517952/pu/vid/960x540/cbsicwIB217SVZUt.mp4

2020年4月23日 18:02
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:51:14.29
>>587
大谷 映美里 @otani_emiri
4月30日発売BUBKAさん、=LOVEバージョンの表紙に掲載していただきます
すごい!!嬉しいです
発売日にまたオフショット載せるね

セブンネットでは限定ポストカードが
ぜひチェックしていただきたいです!
https://twitter.com/bubka_henshuubu/status/1253264852635619328

2020年4月23日 20:11
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:20:37.80
>>590
歌のおねいさん楽屋芸人でしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況