X



トップページAKBサロン
1002コメント653KB
【=LOVE】山本杏奈 応援スレ【イコラブ】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:51:46.31
山本 杏奈
YAMAMOTO ANNA
=LOVEリーダー
血液型
A型
星座
いて座
身長
150cm
生年月日
1997/11/30
出身地
広島県
http://equal-love.jp/image/profile/yamamoto_anna.jpg
https://www.showroom-live.com/LOVE_ANNA_YAMAMOTO
https://twitter.com/yamamoto_anna_
https://www.instagram.com/yamamoto_anna_/

=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
=LOVE Official Fan Club(スマートフォン専用)
http://sp.equal-love.jp/
=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
=LOVE 公式ブログ
http://ameblo.jp/equal-love/
=LOVE YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A
=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/
=LOVE×SHOWROOM 特設ページ

=LOVE×FRESH! 特設ページ
http://freshlive.tv/equal-love

前スレ
【=LOVE】山本杏奈 応援スレ【イコラブ】★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1540800469/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:26:30.86
>>117-118
良いね!凄く好き
ペンライトが活躍するのももっと良い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:28:53.59
山本 杏奈@yamamoto_anna_

もう少しで
SHOWROOOMします

午後9:19 ・ 2019年11月16日
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:02:41.45
あんちゃん言ってた
インスタ系『Sweetest girl 』とTwitter系『推しのいる世界』MV
これはわかりみが深かったw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:43:22.18
>>124
杏奈上手く言うね
MV両方見まくってくる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:08:13.43
>>118
オサレカンパニー @osarecompany
いつもライブ会場に遊びに来てくれているイコラブファンの女の子達のパジャマパーティーをイメージしてスタイリングさせてもらいました

ぜひ、実際集まってMVを見ながらイコラブちゃんを愛でるパジャマパーティーを開催して下さいね
https://twitter.com/equal_love_12/status/1195530470940798977

2019年11月16日 21:12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:16:12.19
>>121
今村 美月 @michu219_stu48
返信先: @yamamoto_anna_

https://pbs.twimg.com/media/EJgAbYnUcAEXVyE.jpg

2019年11月16日 23:12

今村 美月 @michu219_stu48
#仁義なき戦い
初日終了しました!

ありがとうございました!

ここから突っ走るぞー!!

記憶に残る矢野になれるように
がんばります

是非見に来てね

https://pbs.twimg.com/media/EJf4TNSUEAEvCit.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJf4TNUU0AAHrwt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJf4TNUUwAIyREJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJf4TNUUEAAYTKP.jpg

2019年11月16日 22:36

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
返信先: @michu219_stu48

https://pbs.twimg.com/media/EJgCsywU0AI8fvj.jpg

2019年11月16日 23:22
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:26:04.53
山本 杏奈@yamamoto_anna_
パーティーにきてくれてるみなさん
ご飯食べてますか?

たくさんお友達作って
仲良くなってくださいっっっ

またあとでね
午後0:27 ・ 2019年11月17日
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:50.06
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブコラボ情報】
先程イベントで告知させていただきましたが、1月の冬のツアーに合わせて、下記ホテルでの #イコラブファンルーム の実施が決定致しました

■名古屋 1/910
リッチモンドホテル 名古屋新幹線口

■大阪 1/1112
ホテルブルーメン花園北

■東京 1/1718
東京グランドホテル

https://pbs.twimg.com/media/EJkr2RMVUAA9Mo3.jpg

2019年11月17日 21:00

=LOVE_official @Equal_LOVE_12
お申込みは明日18時からです

▼その他詳細はこちらから▼
http://equal-love.jp/news/detail/2400
#イコラブ

2019年11月17日 21:00
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:07.66
大谷 映美里 @otani_emiri
KADOKAWAさんコラボイベント
ファンパーティー 1部、2部

楽しんでいただけましたか?
今日はお越しいただき
本当にありがとうございました(*´ヮ`*)

ホテルのイコラブコラボルーム、ぜひ泊まってほしいなぁ

ひつじ杏奈ちゃん
https://twitter.com/equal_love_12/status/1196035392413167617

https://pbs.twimg.com/media/EJkuHGlU4AErknO.jpg

2019年11月17日 21:10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:35:14.82
山本 杏奈@yamamoto_anna_
インスタに
『推しのいる世界』MVの
カメラマンさんが撮ってくださった
オフショットを載せたので
みてください

https://instagram.com/p/B49wAvjpgiN/?igshid=dltpxbwv0wrq
午後11:10 ・ 2019年11月17日
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:36:15.34
山本 杏奈(=LOVE) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/LOVE_ANNA_YAMAMOTO
2019年11月16日

山本 杏奈@yamamoto_anna_
もうすこしで
SHOWROOOMします
午後11:05 ・ 2019年11月17日
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:19.61
真夜中Labo @labo_fm
11/19(火) FM FUJI
毎週火曜日 25:00〜

真夜中Labo

MC 山本杏奈 (=LOVE )

ゲスト
≠ME

メンバーから
蟹沢さん @kanisawa_moeko
冨田さん @tomita_nanaka
落合さん @ochiai_kirari
今週も出演致します

あの曲を使って…の巻

#山本杏奈

#イコラブ #マヨラボ

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1196239912816693248/pu/img/9QlmynX_Lqe5SEiC.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1196239912816693248/pu/vid/960x540/CNp_2QA9KXssTOxc.mp4

2019年11月18日 10:33
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:16:57.63
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
22:30〜
SHOWROOOMします(^^)

2019年11月18日 21:58

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
RT: FM GUNMA @fmgunma
【今日15時から「ライナーノーツ」】

今週と来週の2週に渡り、=LOVEの
群馬県出身メンバー #佐竹のん乃 さん、福岡県出身メンバー #音嶋莉沙 さん、
広島県出身でグループのリーダーを務める #山本杏奈 さんをお迎えし、
ニューシングルのセルフライナーノーツなどをうかがっていきます。

#イコラブ

https:///pbs.twimg.com/media/EJDohbwUYAEZV79.jpg

2019年11月18日 14:51
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:35:25.45
山本 杏奈@yamamoto_anna_

2年前に出演させていただいた番組!
あの時はまだ何にも喋れなくて…
すごく緊張してました

今回はどうかな どきどき。
いろんなお話ができて
楽しかったです

ぜひ聴いてくださいっ!
午後11:33 ・ 2019年11月18日

=LOVE_official
@Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】
11月19日(火)11:00〜11:30
「坂本美雨のディアフレンズ」に山本杏奈のゲスト出演が決定
http://tfm.co.jp/dear/
#イコラブ
#ディア
radikoで視聴可能となりますので、ぜひチェックお願いします
午後2:03 ・ 2019年11月6日
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:41.00
>>139
1人でラジオ出演ファイトーガンガレー
もうラジオMCしてるから緊張ないっしょw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:03:34.27
yamamoto_anna_

『推しのいる世界』のMVが公開されました!?????????????
きっとみなさんの心に響くはずっ
たくさんみてください
#イコラブ

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0eddbf9a45a830f8512561cf62bcca50/5E706E08/t51.2885-15/e35/73420468_182406856247413_7971622402102603252_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2fd7526f03d77db9cde030a975d561ed/5E58F8D4/t51.2885-15/e35/73381126_551290095670133_1322560437674211525_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/75b5e32f13f5091b447d84887011f28f/5E555A9F/t51.2885-15/e35/74673911_943010396080304_3151108005509797318_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:28:17.43
山本 杏奈@yamamoto_anna_

もうすぐです

午前10:41 2019年11月19日

TOKYO FM 80.0 & 86.6 @tokyofm
11:00〜 #坂本美雨 さんの『#ディア フレンズ』
ゲストは、=LOVE(@Equal_LOVE_12)の #山本杏奈(@yamamoto_anna_)さん
中野サンプラザでのライブや最新シングルのお話、リーダーとしての山本さんの顔も覗いちゃいます
さらに #イコラブ の妹が誕生
#tokyofm #radiko
http://radiko.jp/share/?sid=FMT&;t=20191119110000

2019年11月19日 10:13
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:32:08.28
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
AKB48 TeamAさんの目撃者公演を
見学させていただきました!

ずっと憧れてたAKB劇場さんに
行くことができて嬉しかったです

すごく近い距離でドキドキ…
メンバーさんみなさんキラキラしてて
アイドルっていいなって
改めて感じました

https://pbs.twimg.com/media/EJtpKOcU0AIW7tb.jpg

2019年11月19日 14:45
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:39:10.93
DAM CHANNEL@LIVE DAM Ai登場 @DAMch_Official
=LOVEが11/24より配信のDAM CHANNELに出演決定
@Equal_LOVE_12

https://pbs.twimg.com/media/EJsro-1UUAEQS9N.jpg

2019年11月19日 17:25
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:42.88
山本 杏奈@yamamoto_anna_

20:30〜
SHOWROOOMします

午後8:12 ・ 2019年11月19日
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:25:48.78
yamamoto_anna_

寒くなってきたな〜(´-`).。oO

みんな体調気をつけてくださいね

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/71831615_2379094855546574_8748347315813891569_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&oh=4379d4d9f1c77e94c75e7093dcc59919&oe=5E50874E

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/72534935_277533109804795_3317126214835196291_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&oh=67b7741d4a223ec9ee7a9b994a616c53&oe=5E5271E0
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:02:17.33
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
夢の国で青春してきたよ〜
たくさん笑って幸せな1日でした

#イコラブ
#ディズニー

https://pbs.twimg.com/media/EJ0S0FGU8AArQWH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ0S0FNUcAAHrsL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ0S0FGVUAEz2C0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ0S0FJUYAEF6jk.jpg

2019年11月20日 21:45
https://twitter.com/yamamoto_anna_/status/1197133772497412097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:02:46.77
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
11/21(木)11:35〜
テレビ東京「ひるソン!」

=LOVEが出演させて頂きます!

シングルを出すたび、
毎回出演させていただいていて
感謝です

いつもクイズもあってイコラブの事が知れちゃうかもっっっ!

録画もお忘れなく!
よろしくお願いします

#イコラブ

2019年11月20日 23:58
https://twitter.com/yamamoto_anna_/status/1197167323406200832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 07:40:12.20
○amiいる?ヤバイじゃん、デイリー閉めてる
またツベも休止すんの?やだよー
普段ラジオ聴かねーから内容書いてあると聴きやすいんだよなー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:01:20.14
またラジオ聴かない生活がはじまる
ラジコ入ってたって聴かないもんは聴かない
もう国かツベがoomiラジオ保護してやれw
ツベが著作権団体と合同交渉して上手くやりゃー良いのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:02:14.70
スレ汚しスマソ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:50:37.18
過疎ってるし、イコラブの事だから
スレ汚しとかないぞ
書き込み増えて良い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:12:07.04
>>154
すみません
こればっかりはどうしようもありません!
でも、ツOから何か言われたとか
動画を消されたわけではないのですけど自主規制します
うちにだけかもしれませんが最近はDの方が厳しいです
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:24.62
>>163
今日もおつ
まー分かるけどね
前回休止したとき、300いくらだっけ払ってラジコ入ったのさ
1ヶ月でまともに聴いたの1回だけ
ようこれだけ動画全部カット出来るなー感心するw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:34.49
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
今から少しだけインスタライブして
そのあとSHOWROOMします!

きてねえ

https://pbs.twimg.com/media/EJ5MXXxUcAAvZkP.jpg

2019年11月21日 20:35
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:20.95
あんちゃんインスタライブくるよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:18.26
>>164
またラジコ入って聴いたら良いですよ
ラジオに慣れてよw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:45:28.57
杏奈インスタライブはじまってた
久々じゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:27.92
反転してるね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:51:40.64
素っぴんかわゆい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:55:41.78
メイク配信ktkr
反転してるからなんかいつもと違う顔w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:21:56.24
>>163
Oamiきてる
channelが大丈夫ならいつでも再開出来る
そっち期待しとく
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:20:22.60
皆様
たぶんまたスレ更新に来れなくなると思うので
イコラブ&ノイミーで気になる子の更新たまにでもお願いします
スレが上がっていると嬉しくなるので
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:08:40.61
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
指原さん
お誕生日おめでとうございます

それぞれメンバーの良いところをみつけて連絡をくださったり、アドバイスをくださったり。
本当にいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします

今度2ショット
とっていただきたいです…

https:///pbs.twimg.com/media/EJ5yXP7XYAE9hKp.jpg

2019年11月21日 23:21
0180名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:47:13.01
>>179
わかるー
≠MEこれからだから
少しでも情報合った方が良いよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:46:45.50
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
今夜は #イコラジ
きあこが持ってるものは何かな
ぜひ26:00?見て聴いてください!

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/EKD8XybU4AEMtZT.jpg

2019年11月23日 22:40
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:17.81
指原 莉乃@345__chan

11人だと諸々変更も多いと思うけど、ケガなく安全に全会場頑張れ〜

=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【おしらせ】
=LOVE 冬の全国ツアー 公演タイトルが「866」に決定いたしました
チケットの一般販売が11月30日(土)10:00 よりスタートしますので是非お買い求めください!
皆様のお越しをお待ちしております。

▼詳細はこちらから
http://equal-love.jp/news/detail/2413
#イコラブ

2019年11月24日 11:59

指原 莉乃@345__chan

866だと意味深に聞こえますよね ただ私が好きな歌なだけ
期待しすぎずに気長に待って欲しいです!
その方がいつ帰ってきてもお互い心が楽だと思うので…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:49:21.00
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
タピオカ飲みたいなん
ナンが食べたいなん
なんとも言えないなん
きあらも食べたいなん

2019年12月5日 21:01

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
今日は定期公演のリハしたよん
冬なのに
汗かいたよん
でも外は寒かったよーん
よーんよーん4歳です

2019年12月5日 20:58
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:49:35.79
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
先程のツイート3つは全て
ささきまいかの仕業です!!!

乗っ取られてました

私の携帯で自撮りしてたから
レアだし載せちゃおーーーーーーー

https://pbs.twimg.com/media/ELBdCN-UUAIDVga.jpg

2019年12月5日 21:20

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
みんなの事が大好きー!
イコラブも大好きー!
特にあの子が好き!
最近髪が伸びてきて、眉毛すごく綺麗で、声でかくて、ちょっとお調子者なあの子!!!!
大好きー

2019年12月5日 21:04
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:26:37.13
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
今週も学校やお仕事
一緒にがんばろ

ツアー初日まであと2日!!!!!

https://pbs.twimg.com/media/EMbdeNeUwAAgz7F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMbdeNpU4AEXmZk.jpg

2019年12月23日 8:48

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
寒いとくっつきたくなるよね

https://pbs.twimg.com/media/EMZPZxeUUAE-DvI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMZPZxfUEAEixqd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMZPZx8UEAErsjW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMZPZ1yVAAAr4cQ.jpg

2019年12月22日 22:27
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:27:02.37
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
クリスマスイブ
今日もメンバーと1日
過ごしました

https://pbs.twimg.com/media/EMjhEa8UEAARTgh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMjhEa6U4AAXIHE.jpg

2019年12月24日 22:20

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
京都の街をみりにゃとお散歩
素敵でした*????*
またゆっくりきたいな

https://pbs.twimg.com/media/EMeYrpWUYAE2yY2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMeYrpaUcAAZOao.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMeYrpjUwAIUeZa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMeYrqOU0AA8ocu.jpg

2019年12月23日 22:26
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:27:26.69
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
あした朝6:30
SHOWROOMを配信します!!!
(たぶん…たぶん…たぶん…)
がんばる!!!

今夜は「僕らの制服クリスマス」を
たくさん聴いてね*????*

https://youtu.be/YIjPbF-dKQA

2019年12月24日 23:24

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
今夜は #マヨラボ
舞香、さな、いおり、のんの、はな、
私の6人のカラオケが!!!
それぞれ好きな曲、歌いたい曲を選んで歌いました

レア回です
素敵なクリスマスになるはずっ
ぜひ聞いて下さい

2019年12月24日 23:06
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:16.48
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
=LOVE 冬の全国ツアー
「866」in福岡

みんなで作り上げるツアーが
だいすきやー!
毎公演を大切に。
積み重ねていきたいと思います

HKT48さんが
来てくださいましたっっっ!!!
ありがとうございました

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/EMy1-wuU0AAebRL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMy1-wuUYAIwevs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMy1-wvUcAANHE9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMy1-ySVAAAK3RB.jpg

2019年12月27日 21:46

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
RT: =LOVE_official @Equal_LOVE_12
=LOVE冬の全国ツアー「866」
2日目は福岡公演
ご来場いただきました皆様ありがとうございました

次回1月10日名古屋公演よろしくお願いいたします!
#イコラブ
#866ツアー

https://pbs.twimg.com/media/EMyzgxVU4AAuT41.jpg

2019年12月27日 21:36
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:29:09.45
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
SHOWROOMしまーす!!!
ささきまいかーーーー
が居たり居なかったり
https://www.showroom-live.com/LOVE_ANNA_YAMAMOTO
2019年12月27日 21:49
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:30:25.69
上野遥 @harutan_pink
今日だけで曲もメンバーの皆さんのこともたくさん知ることができました。私も頑張ろう。楽しかった
山本杏奈ちゃんが私のダンス動画みてくれてるらしい…私も素敵なダンスだな〜と思いながら見てました 嬉しい。

https://pbs.twimg.com/media/EMy_sCvUUAMqamp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMy_sCyVUAUQ-Em.jpg

2019年12月27日 22:29
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 11:45:41.54
ニコニコ生放送【ニコ生公式】 @nicolive_PR
佐々木彩夏 主催
「AYAKARNIVAL 2019」
#ニコ生 での独占生中継が決定?
あーりん 主催ライブイベントで
アイドル界をブチ上げよ
出演
#イコラブ
#EMPiRE
#カミングフレーバー(#SKE48)
#佐々木彩夏
12/30(月)14:30〜
タイムシフト予約はこちら
https://live.nicovideo.jp/watch/lv323346584

#AYAKARNIVAL

2019年12月28日 15:02
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 11:48:23.14
>>192
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
お話しできて嬉しかったです
これからもダンス動画
見させていただきます!!!

来てくださって
ありがとうございました
https://twitter.com/harutan_pink/status/1210553169698123777

2019年12月28日 8:44

>>193
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
一生の宝物の写真だ
あーりんさんと2shotを
撮っていただけるなんて!!!!!

みなさん12/30(月)
「AYAKARNIVAL 2019」
コラボ盛りだくさんの激レアイベント
亥年を一緒に締めくくろうね

https://pbs.twimg.com/media/EM3UjTeU0AA7Hgc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM3UjTeUEAASiYF.jpg

2019年12月28日 18:38
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:34:32.47
大谷 映美里 @otani_emiri

#AYAKARNIVAL2019 ありがとうございました
出番もコラボも楽しかった〜皆さん温かくて嬉しかったです…
お年玉くじやプレゼント沢山のケータリングも用意していただいていて裏側までも素敵なイベントでした
僕クリのコラボ中にあーりんさんの髪の毛が私の顔にふわっとなびいてきて最高でした……

https://pbs.twimg.com/media/ENCBMg5VUAAaAMN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENCBMg7U4AEqZoD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENCBMg7U4AcXeIM.jpg

2019年12月30日 20:29
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:11.45
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
あーりんさんが主催してくださった #AYAKARNIVAL
全グループのファンの皆さんと一緒に今年ラスト、盛り上がることができて幸せでした

あーりんさんの凄さを改めて感じ…
素敵なイベントに呼んでいただけた
ことに本当に感謝です

ありがとうございました!!!
#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/ENCCqAlU8AAMmlN.jpg

2019年12月30日 20:36
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:01.34
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
あーりんさんと『僕らの制服クリスマス』を
コラボさせて頂けたことは一生の思い出
リハの時から完璧に覚えてくださってて、
アイドルの大先輩あーりんさんの凄さを近くて感じさせて頂きました…
そしてみんな楽屋でも
あーりんさんの虜でした…

2019年12月30日 20:45

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
今日のケータリングがすごく豪華で
イコラブちゃんは何度足を運んだことだろう…

この衣装の子達また来た!と思われていないか心配です(笑)

そしてお年玉くじも用意してくださってたり
楽屋裏でも楽しく
過ごさせていただきました

1日本当にありがとうございました!

2019年12月30日 20:47
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:28:46.80
HKT48 豊永阿紀オフィシャルブログ「トウカシタシム」
イコラブ さん
https://ameblo.jp/aki-toyonaga/entry-12563579638.html
杏奈ちゃんは、もうどこにいてもわかって!!!!
どこにいても全力で、見てて気持ちがいい!!!
隣のはるたんさんがダンス上手いねって言ってて、あきもはるたんさんのダンスに似てるなぁって思ったから、
そうだなぁって!あと声が貴重!!杏奈ちゃんときあらたんの声めちゃくちゃ宝!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:05.38
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
21:30くらいから、
2019年ラストSHOWROOMをします!

年末らしくゆっくりと
思い出を語りましょ
おまちしてます

山本 杏奈(=LOVE) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/LOVE_ANNA_YAMAMOTO

2019年12月31日 21:12

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
ゆめタウンのCMをみると
広島帰ってきたなって思う!

ただいま

https://pbs.twimg.com/media/ENGz-zgVUAAzY9J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENGz-zhUYAEVFh8.jpg

2019年12月31日 18:50
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:03:39.40
あんちゃん配信終わった
今年も毎日配信アイドルお疲れ様でしたー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:13.02
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
2019年たくさんの思い出を
一緒に過ごしてくれて
ありがとうございました

今年できなかった事は来年やればいい
焦らずみんなで夢に向かって
走りたいと思います!
2020年もよろしくお願いします

良いお年を

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/ENHuCYWUcAAXaqZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENHuCYXVAAEDXe0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENHuCYVUYAAkwGg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENHuCYXUYAAOLdT.jpg

2019年12月31日 23:03

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
なんと今夜の #マヨラボ は28:00
簡単に言うと…
朝4時です笑

新年一発目の放送ということで
ぜひ聴いていただきたいです

2019年4月から始めは1クールと聞いてスタートしたマヨラボ…
なんと2020年に突入しちゃいます
ほんとにありがたいです
これからもマヨラボを愛してください
https://twitter.com/labo_fm/status/1211452534725890048

2019年12月31日 23:01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 03:12:05.47
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
あけましておめでとうございます

2020年、感謝の気持ちを忘れず
恩返しできるよう頑張ります。

今年も宜しくお願いします!

https://pbs.twimg.com/media/ENJ_D8UUcAA3IUF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENJ_D8UU0AAxuLo.jpg

2020年1月1日 9:37

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
RT: 真夜中Labo @labo_fm
新年1発目のマヨラボありがとうございました

お正月ということで書き初めとお正月クイズでまったり回でした

リアルタイムでお聞きいただいた方もタイムフリーで聞かれる方も2020年の #マヨラボ をよろしくお願いします

来週は公開収録の模様を放送いたします

https://pbs.twimg.com/media/ENI4-m1VAAAF8Wv.jpg

2020年1月1日 13:26
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 10:00:06.87
あけおめことよろ杏奈ちゃんとイコラブ沼民w
おみくじが鯉だぞーひいてみたい
こんなんあるんだー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 04:07:23.83
あんみちゅ広島スイパラで
みちゅがまいかといおりにヲタ活
これは遭遇したいけど
広島は遠いー(´・д・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 05:03:17.57
今村 美月 @michu219_stu48
#山本杏奈 ちゃんと
#吉武千颯 ちゃんと
スイパラさんに行きました!
杏ちゃんは=LOVE さんだし
ちはやちゃんは
プリキュアやサンリオの歌を
歌っているし、、
違う場所で頑張ってる
皆にあえて嬉しかった!
あと野口衣織ちゃん(のコースター)を
お持ち帰りしました!
佐々木舞香てぃやん、、、、、

https:///pbs.twimg.com/media/ENRi0_oU0AEhEvC.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/ENRi1O9U4AUjwbM.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/ENRi1GQU8AAzr53.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/ENRi1P1U8AAn0xp.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 05:06:34.88
今村 美月 @michu219_stu48
年始ヲタ活してきました!
#野口衣織 ちゃん
#佐々木舞香 ちゃん
#大場花菜 ちゃんを頼んだよ〜
全部美味しかった
担々麺の辛さ最高最強
あと隣に座ってた子が
めっちゃ可愛かったから
写真撮ってもらいました
#山本杏奈 ちゃんにそっくり

#イコラブ #イコラブカフェ #スイパラ

https:///pbs.twimg.com/media/ENRbgaMUcAY2GY5.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/ENRbgbXU4AIEjcP.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/ENRbgiVVUAAdurT.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/ENRbgjdVAAACBCJ.jpg

2020年1月2日 20:19
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 05:10:40.60
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
コラボさせていただいてる、
スイーツパラダイス広島パルコ店さん
おじゃましてきました

小さい時からよく行ってたお店に
自分のパネルがあるなんて…
不思議な気持ちでした

9日までやってるのでぜひっ!!!

#スイパラ #イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/ENRdfDeU8AEzWKk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENRdfDfUUAAmXZK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENRdfDpU4AAtv6c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENRdfDgUcAAhujI.jpg

2020年1月2日 20:27

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
RT: スイーツパラダイスコラボ【公式】 @SP_collabo
【広島パルコ店】
=LOVEコラボカフェ

山本杏奈さんにご来店いただきました!ありがとうございます^_^

サインも飾らせていただきます。

広島パルコ店は1/9まで!
残りわずかですが、ご来店お待ちしております。

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/ENQ-GH_U0AAKi8G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENQ-GIBVUAADD-A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENQ-GH-UUAAW5I0.jpg

2020年1月2日 20:18
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 05:12:36.97
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
声掛けてくださって
ありがとうございました

美月ちゃんもとっても可愛かったです!!!!!
https://twitter.com/michu219_stu48/status/1212694820830842880

2020年1月2日 22:26

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
RT: 吉武千颯 @chiha_yoshitake
=LOVEさんの #山本杏奈 ちゃんと
STU48さんの #今村美月 ちゃんと
#イコラブカフェ に行ってきました!

小さい頃から一緒に
夢に向かって頑張ってきて
今はこうして逢えているのが
嬉しいなあ〜
幸せでした!!!

#スイパラ さんで
サインも書かせていただいて
嬉しかったです

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/ENR8RPnUcAA38JH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENR8RPmUUAAPB0W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENR8RPoU8AUuO3S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENR8RPnU0AAYnIu.jpg

2020年1月2日 23:47
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 05:17:43.56
>>212
毎日アイドル866日おめでとうです!
継続は力なりって言うけど
なかなか続けられないから超スゴ(´・д・`)ノ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 20:52:15.07
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
モカって写真撮られる時
いっつも嫌そう

でもそれがまたかわいいんだああああ
世界で一番愛してるあいしてるー

https://pbs.twimg.com/media/ENWTDfsUUAAVcIg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENWTDfuU8AAa7lD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENWTDfuU0AEVIcp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENWTDfsVUAIbbW0.jpg

2020年1月3日 19:00

山本 杏奈 @yamamoto_anna_

https://pbs.twimg.com/media/ENVztFSUUAAIGOv.jpg

2020年1月3日 16:43
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:24.96
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
くじのランダム缶バッチ
みりにゃきた

【譲】山本杏奈
【求】山本杏奈以外

自引きしてもうた??(笑)

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/ENZ6q7fU8AAC8u7.jpg

2020年1月4日 11:52

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
返信先: @otani_emiri
すみません…
もうポーチに付けてしまった為提供できません

https://pbs.twimg.com/media/ENZ-PlmU4AAg8wz.jpg

2020年1月4日 12:07

大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @yamamoto_anna_
大谷映美里希望させていただきたいです!

2020年1月4日 12:01
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:45.48
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
新年初個握
ありがとうございました

変身しそう!戦いそう!
とたくさん言われました

みんな大吉だよ!
巫女さんより。

https://pbs.twimg.com/media/ENb0dpLU4AAQdwp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENb0dpMUwAEbRqO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENb0dpNU0AAq2oO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENb0dpNVAAEgVbv.jpg

2020年1月4日 20:44

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
2020年初握手会
よろしくお願いします

2020年1月4日 16:27
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:21.49
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
RT: 井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
「HUSTLE PRESS」https://hustlepress.co.jp/にて、明日5日(日)私服を披露してもらう
=LOVEの短期集中連載「私服でぽん!」を更新。
2020年しょっぱなを飾ってくれるのは十二支を覚えたいというリーダー・山本杏奈。
閲覧&チェキプレゼント応募は無料です。
#山本杏奈 #イコールラブ #イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/ENcdSwZUUAA53CD.jpg

2020年1月4日 23:50

山本 杏奈 @yamamoto_anna_
今夜は #イコラジ
富士急ハイランドでの公開収録の
様子が公開されます

まだまだお正月気分、、、?
夜更かししちゃいますかっ

https://pbs.twimg.com/media/ENcTIImU8AACOwg.jpg

2020年1月4日 22:58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況