X



トップページAKBサロン
1002コメント787KB
【≠ME】菅波美玲 応援スレ★1【ノイミー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 16:23:50.95
★プロフィール
名前:菅波 美玲 (すがなみ みれい)
血液型:O型
星座:みずがめ座
身長:161cm
生年月日:2000/2/5
出身地:福島県

Twitter
https://twitter.com/suganami_mirei
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 14:58:08.55
菅波 美玲 @suganami_mirei
タワーレコード渋谷店さんでのミニ握手会ありがとうございました!

この間ぶり、久しぶり、初めましての方がたくさんいてうれしかった(^_^)
みんな早起きしててえらい
今日は来てくれてありがとうだよ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EH3Oez_VAAAZsms.jpg

2019年10月27日 14:53
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:42:44.10
>>188
菅波 美玲@suganami_mirei

本日放送です♪
ぜひ見てください!
#ノイミー
午後7:40 ・ 2019年10月27日
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:42:46.54
>>204
菅波 美玲@suganami_mirei

今日はたくさん前髪を褒めてくれてありがとう 笑
話してるうちにオン眉になってないか心配だった

午後10:34 ・ 2019年10月27日
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:08.49
菅波 美玲 @suganami_mirei
遂に、、!
今日発売されました

たくさん聴いてください
ドキドキが口から飛び出ちゃうよ(°°)

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1189359199173525504

https://pbs.twimg.com/media/EIHHBrCU0AAmnyb.jpg

2019年10月30日 16:55
https://twitter.com/suganami_mirei/status/1189450616344498176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:17.39
菅波 美玲 @suganami_mirei
#HappyHalloween

このハッシュタグをつけたらね、かぼちゃがでるらしいからツイートしたかったの(´;ω;`)
ということで
トリックオアトリート
#ノイミー

2019年10月31日 20:21

菅波 美玲 @suganami_mirei
ハッピーハロウィン

ということで...特典映像の運動会みてくれましたか?
へっぴり腰(^O^)あはは

菅波美玲ちょっとだけね入りきらなくなりそうだった(^O^)字汚いのは反省

二つ縛りを!しました!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EIMUwpHXUAAWaYB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIMUwpIWwAAswb8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIMUwpHXkAEeqlN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIMUwpPW4AAJBb2.jpg

2019年10月31日 17:13
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:32.98
菅波 美玲 @suganami_mirei
ずっと行きたかったイチゴちゃん!
この間やっと行けました
いちごでおめめを隠してみたり...

そして今日から11月ですね?
なんと1日はお兄ちゃんのお誕生日なんです
お兄ちゃんお誕生日おめでとう 笑

11月は握手会がたくさんありますね 会えるね

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EISRmRGX0AAft4P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EISRmRpXUAACiY5.jpg

2019年11月1日 20:57
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:19:19.03
菅波 美玲 @suganami_mirei
今日は名古屋で握手会です!
来てくれる方楽しもうね^^

ミニライブもあるのでぜひ!

私は第2レーンでももきゅんとなつみんと同じレーンです!
待ってます!!!

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1189392508461010944

2019年11月2日 7:40
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:01:48.87
菅波 美玲 @suganami_mirei
名古屋での全国握手会とミニライブありがとうございました!

もっと話す内容を濃くできるように語彙力を高めます(;ω;)
また名古屋に行きたいなぁ?!

次の全国握手会は≠ME単独での握手会なので緊張しますがぜひ来てくださいっ!
待ってます

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EIXZbt6XkAA5epb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIXZbt6X0AAiuVc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIXZbt7W4AABKuS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIXZbt6WkAAUcMe.jpg

2019年11月2日 20:49
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:43.60
バリバリMonster @barimon_fm
11/10(日)放送 FM FUJI 19:30〜

バリバリMonster

MC BANBANBAN
#鮫島一六三

MC #西田望見

ゲスト
≠ME
@Notequal_ME

メンバーの
谷崎さん @tanizaki_saya
菅波さん @suganami_mirei
尾木さん @ogi_hana_
が登場

新曲、MVの裏話まで
もう、聞くしかない
#バリモン

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1190955464516878336/pu/img/uKVPOEMtmMp7pxKz.jpg
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1190955464516878336/pu/vid/960x540/Fiuogb1E6C-5oK5y.mp4

2019年11月3日 20:35
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:38:31.73
菅波 美玲@suganami_mirei
ケータイを置く三脚が折れてしまってたけれど、この間新しい三脚を買ってきたので近々SHOWROOM配信をしようと思います!(^O^)

SHOWROOM配信でなにかしてほしいこととかあるかなぁ?リクエストがあれば挑戦したいな

#ノイミー
午後10:06 ・ 2019年11月3日
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:15:20.51
菅波 美玲 @suganami_mirei
『TOKYO IDOL PROJECT×@ JAMニューイヤープレミアムパーティー2020』
≠MEの出演日は1月3日です!(^_^)

新年明けの≠MEをぜひ見に来てください!
そして一緒に盛り上がりましょう!
待ってます

#ノイミー
#NPP2020
https://twitter.com/notequal_me/status/1191193924414558210

2019年11月4日 15:01

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報 】

『TOKYO IDOL PROJECT×@ JAMニューイヤープレミアムパーティー2020』

≠MEの出演日が1月3日(金)に決定しました

▽詳細
http://www.newyearpp.jp/2020/

”お年玉くじ”付き楽天チケット先行絶賛販売中!!
▽チケット詳細
http://r-t.jp/npp2020

#ノイミー
#NPP2020

2019年11月4日 12:22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:14:21.95
菅波 美玲@suganami_mirei

本日より連載がスタートしました!
うれしいです!ありがとうございます

私の大好きなアニメについて語彙力がないなりに頑張って書いたのでぜひ読んでいただけたらうれしいです

#ノイミー

午後0:54 2019年11月5日

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報 】

菅波美玲の連載が本日よりスタートとなります

『≠ME 菅波美玲のアニメをレコメンドッ!!』

第1回は"スポーツの秋にテンションを上げたいときに観たい作品"についてお話ししております
https://img.popnroll.tv/uploads/news_item/image/5261/large_p2.jpg
https://popnroll.tv/articles/5261

ぜひご覧ください!

#ノイミー

2019年11月5日 12:17
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:07:53.30
菅波 美玲 @suganami_mirei
なぎささんが出演されている
#夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風
をはにゃたんとみてきましたーー!!

甘酸っぱい青春が描かれていて、歳が若返った気持ちになりました

高校生に戻りたいなぁって思っちゃった
あ、はにゃは高校生(°▽°)

#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EInGK5cUwAMRFpf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EInGK5dVAAAiaVp.jpg

2019年11月5日 21:59

齊藤 なぎさ@saito_nagisa
返信先: @suganami_mireiさん
えええええええみれいたん ありがとう、うれしいかわいい

菅波 美玲@suganami_mirei

返信先: @saito_nagisaさん
(〃ω〃)キャッチボール姿が本当に可愛かったです
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:06:13.33
菅波 美玲 @suganami_mirei
のんのさん
お誕生日おめでとうございます╰(*´︶`*)╯

いつも優しくて笑顔が大好きです
今度一緒に遊んだりお泊りしたいです...

素敵な一年にしてください(〃ω〃)

#佐竹のん乃生誕祭2019
#イコラブ さん
#ノイミー

2019年11月6日 20:12
https://twitter.com/suganami_mirei/status/1192037091636461568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:06:45.24
菅波 美玲 @suganami_mirei
=LOVEさんの6枚目シングル「ズルいよ ズルいね」がオリコンウィークリーランキング1位になりました

そのカップリング曲に「君の音だったんだ」が収録されていることが本当に夢のようです
これからも感謝の気持ちを忘れずに頑張っていきます。よろしくお願いします!

#イコラブ さん
#ノイミー
https://twitter.com/oricon/status/1191430422636290050

2019年11月6日 20:50
https://twitter.com/suganami_mirei/status/1192046492233502720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:27:09.52
菅波 美玲 @suganami_mirei
個別握手会の受付が本日から始まりました〜!!!(^ν^)
https://fortunemusic.jp/el_201910/

楽しい楽しい握手会にしようね!寒くなってきてるので握手して暖かくなろうね^^
待ってます!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EIsG2HbUwAApWZK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIsG2HaU0AAqBPy.jpg

2019年11月6日 21:20
https://twitter.com/suganami_mirei/status/1192054059261235200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:37:31.30
菅波 美玲 @suganami_mirei
楽しそうにしてるところをたくさん撮っていただき本当にありがとうございます
明日も1日頑張ろうね^^
おやすみれい

2019年11月7日 23:31
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:25:43.44
菅波 美玲 @suganami_mirei
はにゃとデートをしたよ
この子ねちゃんと料理ができるんだよすごくびっくらこいたの、、!!笑
とても元気で明るくていい子でした

水餃子もドーナツもハンバーグも美味しかったね
楽しかったあ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EI13m02UUAAI5SZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EI13m0_UcAARiTz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EI13nsdUUAA8PSF.jpg

2019年11月8日 18:50
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:26:23.56
菅波 美玲 @suganami_mirei
今日のみれたんだよ もこもこ〜ピースもしちゃった^^

最近寒くなってきて足の裏がよくつってしまう〜つりにくくするにはどうしたらいいかな
今もつったし昨日寝る時もつったの すごく痛かったんだ。んだ...。

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EI2OxPaVUAM8V65.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EI2OxPdU8AEXQmn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EI2OxPZUYAAZXbT.jpg

2019年11月8日 20:31
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:36:42.92
バリバリMonster @barimon_fm
11/10(日)放送 FM FUJI 19:30〜

バリバリMonster

MC BANBANBAN
#鮫島一六三

MC #西田望見

ゲスト
≠ME
@Notequal_ME

メンバー
谷崎さん @tanizaki_saya
菅波さん @suganami_mirei
尾木さん @ogi_hana_
が登場

ラジオ番組、初出演の
メンバーさんもいます
#バリモン
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EI66qIXVUAEz-32.jpg

2019年11月9日 18:21
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:40:52.54
>>230
菅波 美玲 @suganami_mirei
なんと明日の19時30分から放送の
バリバリMonsterさんにさややんとはにゃと私がゲストで登場しちゃいます!

初めてのラジオ収録で緊張したのですがいろいろな話をしたのでぜひ最後まで聴いてほしいです!
よろしくお願いします(^_^)

#ノイミー
#バリモン
https://twitter.com/barimon_fm/status/1193096192046972928

2019年11月9日 19:05
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:41:19.12
菅波 美玲 @suganami_mirei
すごく急なんだけど16時30分くらいからSHOWROOM配信をしようかなと思います!
https://www.showroom-live.com/ME_MIREI_SUGANAMI

初めてのメイク配信をしようかなと思ってます ドキドキ

#ノイミー

2019年11月9日 16:26
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:08:41.35
菅波 美玲 @suganami_mirei
#パンケーキの日 ということでパンケーキと菅波ちゃんだよ^^

すごく美味しかったの

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EJAlQyDUYAAMX0z.jpg

2019年11月10日 20:45

菅波 美玲 @suganami_mirei
君と一緒にお昼寝したいな

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EJAiJl6UcAEmXD_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJAiJl-UcAAyr0e.jpg

2019年11月10日 20:31
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:12:02.26
菅波 美玲 @suganami_mirei
巻き巻き頑張ったんだよ〜のアピールです(〃ω〃)

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1193878413750108161/pu/img/XdwN2lBX1b0znXzb.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1193878413750108161/pu/vid/720x1280/WInNV5wK_l5WCGoV.mp4

2019年11月11日 22:09

菅波 美玲 @suganami_mirei
ポニーテールは最強だよ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EJF15xnVUAAplja.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJF15xxU0AAPkPy.jpg

2019年11月11日 21:16
0236名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:28:37.17
菅波 美玲 @suganami_mirei
本日の19時30分からSHOWROOM配信をします!^^
https://www.showroom-live.com/ME_MIREI_SUGANAMI

お時間のある方ぜひ見にきてください 何するかは考え中です!

#ノイミー

2019年11月13日 15:32
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:33:54.25
菅波 美玲 @suganami_mirei
個別握手会の受付が始まりました!!
https://fortunemusic.jp/el_201910/

たくさんたくさんお話にきてほしいな(*´?`*)

来てくれたらドーナツあげちゃうもん...!お菓子で釣る作戦 笑

待ってます

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EJQZ_-hVUAAeGyn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJQZ_-eVUAcg1ko.jpg

2019年11月13日 22:30
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:13:51.85
菅波 美玲 @suganami_mirei
今日はメガネちゃんでSHOWROOM配信をしました!
まんまこの格好です(〃ω〃)見てくれてありがとう!
メガネかけるとねひぃちゃんが褒めてくれるからねうれしいの
さっきもLINEで言ってくれたのえへへおやすみれい(*・ω・)ノ

2019年11月13日 23:04
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:38:37.98
菅波 美玲 @suganami_mirei
今日は #のいのい の日ですね
19時から放送されます!^^
お時間のある方はぜひみてくださいね!コメントもお待ちしております
https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

ななかなっちゃんみるてんみれいで名前の頭文字がNとMコンビですね!今気づいた(^.^)
どんな配信になるのでしょうか

#ノイミー

2019年11月14日 13:45
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:27:59.59
菅波 美玲 @suganami_mirei
#のいのい 見ていただきありがとうございました
ハプニングありの楽しい配信でしたね!^^
みんなの絵にはほんと笑った!面白い!というツイートも多くてうれしいです

今日は早とちりしてしまいました
この失敗を生かして次からは早とちりしないようにしたいです!(>_<)

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EJVTZXtVAAAPQrZ.jpg

2019年11月14日 21:19
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:38:05.46
菅波 美玲 @suganami_mirei
昨日の18時に公開されました!
みてくれたかな?
あたたかいを噛んでしまったの...

≠MEという素敵な楽曲をいただき本当に感謝しかありません。
みんなでこの曲を大切にしていきます。

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1195265381629169665

2019年11月16日 20:11
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:36:36.17
菅波 美玲 @suganami_mirei
個別握手会ありがとうございました!
たくさんお話できてうれしかったです(〃ω〃)

幼稚園児と制服を着ました
ツインテール

滅多に載せない全身載せちゃうもん...!
いきなり成長しちゃった^^

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EJfoENuVAAAWN5R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJfoENwUwAAOGII.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJfoENuVUAAHHqd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJfoENxU4AIi_bX.jpg

2019年11月16日 21:25
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:31:43.48
菅波 美玲 @suganami_mirei
おはみれい^^

今日は東京ドームシティラクーアガーデンステージで全国握手会です。初めての単独イベントでドキドキしてるけれどそれ以上に楽しみたいです
ミニライブ楽しもうね

握手会は第1部の第2レーンです!お待ちしてます

そしてグッズも販売されるのでぜひ...!

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1194099253167247360

2019年11月17日 11:02

菅波 美玲 @suganami_mirei
みなさん!見てくれたかな?
私たちのステージデビューの日のことが盛り沢山に詰まっています。懐かしい
みんな泣きそうなのを堪えてステージに上がり楽屋に戻った途端堪えてた涙がいろんな感情で溢れてきて...。

まだ見てない方もぜひ見てください?
感想待ってます

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1195597601237655552

2019年11月17日 10:41
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:54:50.95
菅波 美玲 @suganami_mirei
全国握手会ありがとうございました!

なんと...!
≠MEの定期公演が今日の全国握手会で発表されました!!!
場所は私たちのお披露目のあった銀河劇場です(;_;)うれしいです
日にちは12月30日です!年末年始は≠MEと盛り上がりましょう!

握手してくれた方ありがとう すき

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1195976952772874240
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1196048273401761792/pu/img/n4RMmLfCW354XnR_.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1196048273401761792/pu/vid/1280x720/PoFZPWjPfuma1AEL.mp4

2019年11月17日 21:53
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:46:06.81
菅波 美玲 @suganami_mirei
#菅波美玲LOVE をつけて私に伝えたいことをツイートしてほしいな?愛を叫んでほしいな

このハッシュタグをつけてツイートしてくれた方1名様に私の直筆サイン入りクリアファイルをプレゼントしちゃいます!
ぜひぜひ...!

#ノイミー
https://twitter.com/hustlepress/status/1195978812439162880

2019年11月17日 23:34
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:27.08
菅波 美玲 @suganami_mirei
おはようございます!
今日の19時からSHOWROOM配信をします!
https://www.showroom-live.com/ME_MIREI_SUGANAMI

お時間のある方、少しでも気になっている方ぜひ見にきてください

#ノイミー

2019年11月18日 11:24
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:30:08.37
菅波 美玲 @suganami_mirei
≠ME 菅波美玲のアニメをレコメンドッ!!2回目です
今回は仕事って楽しいな!って思わせてくれるアニメ作品を紹介させていただきました。

このアニメ作品はすべてが詰まっています。笑いあり涙ありのザ、青春アニメです。
なんのアニメ作品か気になった方、ぜひ記事を読んでください

#ノイミー
https://twitter.com/popnrolltv/status/1196624147708702722
2019年11月19日 12:33

Pop’n’Rollアイドルメディアのポップアイコン@popnrolltv
【連載】≠ME 菅波美玲のアニメをレコメンドッ!!第2回 仕事って楽しいな!って思わせてくれる作品
#ノイミー #菅波美玲
https://popnroll.tv/articles/5413

2019年11月19日 12:00

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報 】

『≠ME 菅波美玲のアニメをレコメンドッ!!』

第2回は勤労感謝の日が近いため
"仕事って楽しいな!って思わせてくれる作品"についてお話ししております

https://popnroll.tv/articles/5413

ぜひご覧ください!

#ノイミー

2019年11月19日 12:26
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:30:29.22
菅波 美玲 @suganami_mirei
おはようございます
今日も一日たくさん笑って過ごそうね!
1日の時間の中で少しでも私のことを考えてくれたらうれしいな(^_^)

2019年11月19日 11:03
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:17.73
菅波 美玲 @suganami_mirei
本日の22時30分からSHOWROOM配信をします!2日連続で配信しちゃいます
https://www.showroom-live.com/ME_MIREI_SUGANAMI

ぜひ見に来ていただけたらうれしいです
そしてツイート数が600を超えました...!えへへ
いつも見てくれてありがとう

#ノイミー

2019年11月19日 19:57
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:48.85
菅波 美玲 @suganami_mirei
時にはこんな表情もどうですか...!

3枚目ご飯たくさん食べちゃった子みたい

素敵な写真を撮っていただき本当にありがとうございます。宝物です(〃ω〃)

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EJ0AG98UYAAUsJO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ0AG98UUAETl0l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ0AG9-UYAEZsL7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ0AG99UEAAJZwP.jpg

2019年11月20日 20:23
https://twitter.com/suganami_mirei/status/1197113212296036352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:49.38
菅波 美玲 @suganami_mirei
個別握手会の受付が開始しました〜!
https://fortunemusic.jp/el_201910/
完売も出ていてうれしいです!

みなさんとたくさんお話ししたいです
しーちゃんとハート作ったつもりが丸に近くなっちゃった!笑
前回は園児になったり女子高生になったり、次はなんでしょう

お待ちしております&#9825;

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EJzd7ErUYAAQann.jpg

2019年11月20日 17:54
https://twitter.com/suganami_mirei/status/1197075620506693632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:49:46.93
菅波 美玲 @suganami_mirei
みりにゃさんは最強女の子です

最強ツインテールです...?ドキドキ

#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EJ5WmuSUwAAymMP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ5WmuRUEAAVLEt.jpg

2019年11月21日 21:19

大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @suganami_mirei
みれたん

2019年11月21日 22:56

菅波 美玲 @suganami_mirei
返信先: @otani_emiri
みれたん呼び本当にうれしいです

2019年11月21日 23:29
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:51:19.09
>>259
菅波 美玲 @suganami_mirei
正解はHUNTER×HUNTERのキルア=ゾルディックでした...!目って難しい。色鉛筆がなくて色つけられなかった>_<
評価は甘めでお願いします

https://pbs.twimg.com/media/EJ5IdMWU8AEQG5S.jpg

2019年11月21日 20:17

菅波 美玲 @suganami_mirei
返信先: @rei_1025_48
コメントありがとうございます...!!!
キルアです!

2019年11月21日 20:28
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:18:12.95
菅波 美玲 @suganami_mirei
小さなピーポくんがいたから真似してみた!
みるてんにもっとうつろな目で!って言われて頑張った結果...

今日来てくれた方ありがとうございました
クイズは何問正解できたかな?私は3問正解したよー!
ミニライブもありがとうございました!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EKsfwFTVAAA69p5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKsfwFUU0AAVE7a.jpg

2019年12月1日 19:40

菅波 美玲 @suganami_mirei
おはようございます

10時より発売開始しました!
ぜひチェックよろしくお願いします!

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1200032250307330048

2019年12月1日 10:20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:18:29.11
菅波 美玲 @suganami_mirei
丸顔代表菅波美玲です。

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EKyDbPjU4AIe3rl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKyDbPjUYAEMFJl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKyDbPjU4AEn1Uu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKyDbPjUYAII3ZB.jpg

2019年12月2日 21:34

菅波 美玲 @suganami_mirei
もしも夏に戻れるとしたら何したい?

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EKsvQwdUwAAPKZN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKsvQwdUcAAGDCf.jpg

2019年12月1日 20:48
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:36:47.01
菅波 美玲 @suganami_mirei
#のいのい をご覧いただきありがとうございました!
初のMCで緊張しました もっと上手にできるように頑張ります!

真面目ちゃんキャラどうでしたか
なりきるのって難しいな!って思った。でも楽しかった!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ELBeyq7U0AM8MID.jpg

2019年12月5日 21:28

菅波 美玲 @suganami_mirei
今夜19時から のいみーのいみ。がSHOWROOMにて配信されます!

メンバーはきらりんなっちゃんひぃちゃん私です
高校3年生+私ですね!高校3年生になった気分でお送りしたいと思います

お楽しみに

https://showroom-live.com/not_equal_me_official
#ノイミー
#のいのい

2019年12月5日 16:16
0266名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:05:45.80
菅波 美玲 @suganami_mirei
私の番が回ってきました!
ぜひ読んでくださいね

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1203470960885501952

2019年12月8日 19:12

菅波 美玲 @suganami_mirei
マフラーの正解ってなんですか...

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ELGvLmFUwAImIIe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELGvLmMUUAArKAa.jpg

2019年12月6日 21:57
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:06:08.80
菅波 美玲 @suganami_mirei
もっと一人一人と目合わせたいの

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ELaiyD-U8AAfjPv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELaiyEHVUAE5Si2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELaiyEYUUAEnHOp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELaiyE7UYAA9egl.jpg

2019年12月10日 18:16

菅波 美玲 @suganami_mirei
今日は大阪での全国握手会ありがとうございました!
たこ焼きも豚まんもシューマイも美味しかった

ぱっつんしか勝たんです。

#ノイミー

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1203642609463218183/pu/vid/960x720/SF7tahIKkaGBM_Ca.mp4

2019年12月8日 20:49
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:26:24.23
菅波 美玲 @suganami_mirei
アニメ銀魂のミツバ編が無性に見たくなって見たんだけどやっぱり号泣、、、、(;_;)
沖田くんが泣いてるとついつい泣いちゃう
推しが泣いてたらこっちまで悲しくなってくるよね

ということで寝る前の呟きでした
おやすみれい

#ノイミー

2019年12月12日 23:34

菅波 美玲 @suganami_mirei
今日の朝コップ割っちゃってショッキングだったけど部屋の掃除して気持ちすっきりしたよ

最近自撮りばかりで申し訳ない(;_;)

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ELlbNFeU4AEv8xv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELlbNFfU4AALiIb.jpg

2019年12月12日 20:58
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:26:42.21
菅波 美玲 @suganami_mirei
RT: ≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報 】

12/30(月) に
天王洲銀河劇場にて開催される
「≠ME 第1回定期公演」

チケットの一般発売は明日、
12月14日(土)10:00 です!

▽楽天チケット
http://r-t.jp/not-equal-me

▽ローソンチケット
http://l-tike.com/notequalme

※販売は先着順となります

#ノイミー

2019年12月14日 9:59

菅波 美玲 @suganami_mirei
耳掛けは好きですか?

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ELrI-5GVUAAwTeZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELrI-5GUwAAJRrK.jpg

2019年12月13日 23:37
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:27:14.64
菅波 美玲 @suganami_mirei
個別握手会では初のポニーテールをしたの!リボンもつけちゃった

ポニテどうでしたか?
今日もたくさん甘やかしてくれてありがとう
お耳が丸見え...!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ELv7C8-UYAAcuCi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELv7C9AVAAAm9lE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELv7C9BVUAAucjD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELv7C8_UUAA6ncm.jpg

2019年12月14日 21:54

菅波 美玲 @suganami_mirei
おはみれい
今日は握手会3部よろしくお願いします!^^
濃い時間にしようね!
券あるのに行かないとかはダメだからね おこだよおお(笑)

#ノイミー

2019年12月14日 11:36
0272名無しさん@お腹いっぱい。(蝦夷)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:49:23.25
菅波 美玲 @suganami_mirei
第4回目です!
読んでいただけたらうれしいです!
そしてそのアニメ作品をぜひ見てみてください?

感想待ってます

#ノイミー
https://twitter.com/popnrolltv/status/1206771008557858816

2019年12月17日 12:27

菅波 美玲 @suganami_mirei
何でもするのでお菓子ください

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EL6ILJhVAAEdkuW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL6ILJfUcAA7fb5.jpg

2019年12月16日 21:27
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@お腹いっぱい。(蝦夷)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:49:43.83
菅波 美玲 @suganami_mirei
自分で揺らしてみたの。

揺らしてくれる人募集中...

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1207668191138340864/pu/img/cArYGdutTIjkObSY.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1207668191138340864/pu/vid/720x960/x9_MtFYRmRjO7gqW.mp4

菅波 美玲 @suganami_mirei
おはみれい
受付が12時までです!
迷っている方ぜひお待ちしてますよ

2019年12月19日 10:30
2019年12月19日 23:25
0274名無しさん@お腹いっぱい。(蝦夷)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:50:01.34
菅波 美玲 @suganami_mirei
みやこめっせでの握手会ありがとうございました!
好きが溢れました(〃ω〃)

クリスマスが近いということで...
サントナカイになりました!

サンタさんになりきれなかったトナカイだよ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EMTNwpWU4AIAVFC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMTNwpXU4AE7dQf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMTNwpZU8AA_vb6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMTNwpZUUAAgQx3.jpg

2019年12月21日 18:22

菅波 美玲 @suganami_mirei
横顔好きな方へ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EMEQ4zIUwAANlXa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMEQ4zJUYAIiqW4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMEQ4zKU4AAl6y4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMEQ4zMUcAAWpFJ.jpg

2019年12月18日 20:42
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:53:24.03
菅波 美玲 @suganami_mirei
今年最後の握手会ということで寂しさと2019年あっという間だなって感じたよ。
たくさん会いに来てくれてありがとう
次の握手会は年明けの1月4日だね!楽しみだね!

2019年12月21日 23:49
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:34:58.07
菅波 美玲 @suganami_mirei
こんにちは
今日は #のいのい の日ですよ!
もえちゃんなっちゃんさややん私で今夜はお届けします(^_^)?

ちなみにもえちゃんさややんと一緒になるのは今回が初めてで楽しみ!なっちゃんとはずっと一緒で心強いです

お楽しみに

https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official
#ノイミー

2019年12月24日 16:57

菅波 美玲 @suganami_mirei
スイーツパラダイス新宿東店さんに行ってきました!
=LOVEさんで溢れていて幸せでした

写真以外にもあと2品食べちゃった(〃ω〃)
色紙にサインも書かせていただきました!何食べたかは色紙に書いてあるのでぜひみに行ってみてください?

本当に美味しかった!ごちそうさまでした

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EMdtUoIUEAAdITs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMdtUoGUYAAleI2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMdtUoJU4AAz9jX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMdtUoIUcAAx_KM.jpg

2019年12月23日 19:16
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:35:14.75
菅波 美玲 @suganami_mirei
#のいのい ご覧頂きありがとうございました
年内最後の放送でした!
クリスマスイブの貴重な時間を私たちに割いてくれてありがとう(;_;)

ノイミーサンタさんからの贈り物はどうでしたか?楽しんでいただけたかな?
ケーキの食リポもしたりなど今日は盛り沢山でしたね

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1209440740415168512

2019年12月24日 21:49

菅波 美玲 @suganami_mirei
メリークリスマスイブ

サンタさんとトナカイさんがプレゼントをお届けします??

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EMjIVSyVAAAsujY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMjIVS8UYAAYk5k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMjIVS9U4AA4g5c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMjIVS5U4AAL3Xc.jpg

2019年12月24日 20:32
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:21.07
菅波 美玲 @suganami_mirei
最近寒いね

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EMtW3rIVAAIpOwg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMtW3rIU0AA_rZJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMtW3rHUUAEKpyW.jpg

2019年12月26日 20:12

菅波 美玲 @suganami_mirei
BLEACHがトレンド入りをしている!!!うれしい!!!!!
アニメも漫画も素晴らしいのでみなさんBLEACH見てください

ちなみに私は日番谷冬獅郎くん激推しです!!大好き!!!

#ノイミー

2019年12月26日 17:47
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:40.14
菅波 美玲 @suganami_mirei
緑谷出久くんと えへへ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EMzQjjuUwAA_KWK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMzQjjWUcAAAFU1.jpg

2019年12月27日 23:42

菅波 美玲 @suganami_mirei
なんと!!成人式イベント開催決定しました!!
うれしいです!!

応募の締め切りは本日の23時59分までです!

お楽しみにしててね?私も楽しみ

#ノイミー
https://twitter.com/Notequal_ME/status/1210126339736363008

2019年12月26日 21:54
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:55:48.41
菅波 美玲 @suganami_mirei
ついに≠MEの第1回定期公演の日になりました!!!
そして今日は #毎月30日はみれいの日 でもありますね
画像作ってくれた方ありがとう(;_;)

お外は寒いけれどその寒さを吹き飛ばすくらいあつあつに盛り上がろうね
そして2019年最後のライブ最高に楽しもうね!

#ノイミー

2019年12月30日 13:28

菅波 美玲 @suganami_mirei
夏くらいの菅波さん投下(´ω`)
成長しているかしら...

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EM8MdNLUYAESe-l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM8MdNMVUAAhL9T.jpg

2019年12月29日 17:21
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:39:34.97
菅波 美玲 @suganami_mirei
≠ME第1回定期公演ありがとうございました!!!
たっくさんたくさん盛り上がってくれてありがとう
髪型が一緒だったなっちゃんと
キュンの時のなっちゃんのウィンクはもう恒例だね(´ω`)

本当にありがとうございました!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ENCtUVJVUAAnfEj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENCtUVLU8AA6J2U.jpg

2019年12月30日 23:42

菅波 美玲 @suganami_mirei
ついに≠MEの第1回定期公演の日になりました!!!
そして今日は #毎月30日はみれいの日 でもありますね
画像作ってくれた方ありがとう(;_;)

お外は寒いけれどその寒さを吹き飛ばすくらいあつあつに盛り上がろうね?
そして2019年最後のライブ最高に楽しもうね!

#ノイミー

2019年12月30日 13:28
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:39:55.44
菅波 美玲 @suganami_mirei
そして!!定期公演でサプライズ発表がありましたが...
なんと!!!2020年の2月17日に≠MEのファンクラブが開設されます!!

きゃーーー!うれしいです!!
2月17日が待ち遠しいです(^^)

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1211621583518744582

2019年12月30日 23:50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:40:16.66
菅波 美玲 @suganami_mirei
2019年ありがとうございました!
私を見つけてくれて本当に本当にありがとうございます。たくさんの方々に出会えて「幸せ」です!

1枚目2枚目はお披露目の時の...!懐かしい。

来年もちゃんと私の成長過程みていてほしいな!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ENHKg5uUEAA9sWZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENHKg5wVAAAVSsA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENHKg5wVAAIkfVK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENHKg6dU4AEDEFh.jpg

2019年12月31日 20:28

菅波 美玲 @suganami_mirei
2019年最後の≠ME 菅波美玲のアニメをレコメンドッ!!です!!

今回はドラえもんについて書かせていただきました!
ぜひ読んでいただけたらうれしいです!

#ノイミー
https://twitter.com/popnrolltv/status/1211844436608503809

2019年12月31日 16:08
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:20:26.53
菅波 美玲 @suganami_mirei
あけましておめでとうございます??
子年ですね!

2020年は2019年を超えられる良い一年にしたいと思っています。私と駆け抜けて行こうね!
今年もよろしくお願いします。

#ノイミー
#まわりました
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1212267489549176832/pu/img/Wa-pQ6aXAFferhHh.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1212267489549176832/pu/vid/720x900/z5S8OUFCCU36iFHh.mp4

2020年1月1日 16:01

菅波 美玲 @suganami_mirei
甘酒をゲットしてウキウキしてたのにこの5分後全部こぼしました。
でもそのあと引いたおみくじでは大吉でした。

2020年良いことがあると信じたいです

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ENLz0ZkUYAE5jth.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENLz0ZpUYAAol7k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENLz0ZkVUAAWhOp.jpg

2020年1月1日 18:07
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:20:51.21
菅波 美玲 @suganami_mirei
じゃんけんに勝ってチョコバナナが2つに...!
出店出てるとたくさん買っちゃう 幸せ

チョコバナナを食べる前にチーズハットグも食べたよ(〃ω〃)そのあとはたこ焼きとはにゃからもらった唐揚げ!
全部全部美味しかった

#ノイミー
#新年食べ過ぎ注意報

https://pbs.twimg.com/media/ENRVwPNUwAAqI4h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENRVwPNU8AAD5IX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENRVwPNU4AEyQck.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENRVwPMUcAA7DG2.jpg

2020年1月2日 19:54

菅波 美玲 @suganami_mirei
おはみれい
夢をみたんだけどね、
私がちっちゃいスライムになって、銃で撃とうとしてくる人から逃げ回るという謎なストーリーだったよ
変な初夢だった

みんなはどんな初夢だった??

#ノイミー

2020年1月2日 11:50
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:21:16.00
菅波 美玲 @suganami_mirei
#NPP2020 ありがとうございました!
新年1発目のライブ楽しんでいただけたかな?
私はとっても楽しかった!!

明日は新年1発目の個別握手会だね?
よろしくね!あけおめしようね

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ENWvl5UU8AAK90t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENWvl5VU4AAS7ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENWvl5WUYAAJmPY.jpg

2020年1月3日 21:05

菅波 美玲 @suganami_mirei
おはみれい
寒くて起きた瞬間に暖房をつけた朝でした
今日は #NPP2020 です!新年1発目のライブです!激アツの40分間にしようね!

グッズも販売しているのでそちらもチェックよろしくお願いします

#ノイミー

2020年1月3日 6:55
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:39:05.49
=LOVE&≠ME5人、艶やか振袖姿で合同成人式
https://mdpr.jp/news/detail/1928207
2020.01.05 12:08

=LOVE
≠ME

新成人を迎える(左から)蟹沢萌子、谷崎早耶、佐々木舞香、大場花菜、菅波美玲 (C)モデルプレス

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OSuo/wm/OSuoKmB3GTwjCiBkHuU1zO0_B8ly6B2K1xnXBqRCPmg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ub3v/wm/ub3v_vvIFSW2QtW6mf11M4sEM9o2dTVue2a7nHchJlw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OSuo/wm/OSuoKmB3GTwjCiBkHuU1zO0_B8ly6B2K1xnXBqRCPmg.jpg
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:41:05.27
=LOVE&≠ME5人、新成人の心境・意気込み明かす「お酒が飲みたい」
https://mdpr.jp/news/1928087
指原莉乃が来たレッスンのエピソードも<一問一答全文>
2020.01.05 13:13

=LOVE
≠ME

大場花菜 佐々木舞香 谷崎早耶 蟹沢萌子 菅波美玲
指原莉乃がプロデュースするアイドルグループ=LOVE(イコールラブ)と姉妹グループの≠MEが5日、
都内にて合同成人式を開催し、新成人を迎える
=LOVEの大場花菜、佐々木舞香、≠MEの谷崎早耶、菅波美玲、蟹沢萌子の5人が振袖姿で登壇した。

抽選に当たった限られたファンだけを招待。=LOVEリーダーの山本杏奈が司会を務め、
成人式にまつわるお題トーク、抽選会、写真撮影などを行った。
以下、イベント後にモデルプレスなどの囲み取材に応じた5人の一問一答全文。

「赤の振袖を初めて着て新鮮で嬉しくて飾りとかも全部可愛くて」と振袖の感想を語った菅波。
一般常識クイズでは珍回答で沸かせたが「全然分からなかったけど2問当たったので
自分的にはできた方かなと思いました」とマイペースに感想を話した。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:54:43.85
菅波 美玲 @suganami_mirei
はじめての横浜での握手会ありがとうございました?!(〃ω〃)朝早くから会いに来てくれて本当にありがとうう。

2020年1回目の握手会では...
化けメイドとねずみさんをしました?
たくさんの方に新年の挨拶ができてうれしかったな

今日も思い出が増えたね

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ENbAJkWVUAASKEv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENbAJkWUEAAaK_a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENbAJklU0AAxBB5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENbAJk8UEAAqvic.jpg

2020年1月4日 16:55

菅波 美玲 @suganami_mirei
おはようございます!
握手会よろしくお願いします!(^_^)
#ノイミー

2020年1月4日 10:06
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:55:05.77
菅波 美玲 @suganami_mirei
RT: ≠ME_official @Notequal_ME
「=LOVEと≠ME合同成人式イベント」
ありがとうございました!!

≠MEからは蟹沢、菅波、谷崎の3名が新成人として出演しました!

イベント内で3人が発表した"成人になってやりたいこと"川柳の内容をお届けします♪

#振袖はオンディーヌ
#イコラブ
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ENffv1eUcAATZTW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENffv1TVAAEJnx5.jpg

2020年1月5日 13:53
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:56:52.40
菅波 美玲 @suganami_mirei
=LOVEさん≠MEの合同成人式イベントに来ていただきありがとうございました!

振袖姿だよ?!初!赤色!水色で囲ってあってすごく可愛いの

髪型も髪飾りもお気に入り(〃ω〃)
どう?

一般常識を身につけて素敵な女の子になりたいです?

牛タンロース鶏肉...。

#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ENgaf_6U8AE3n40.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENgagAEVUAAAoQ3.jpg

2020年1月5日 18:09

菅波 美玲 @suganami_mirei
そして私の誕生日はちょうど1ヶ月後!!?

2020年1月5日 18:18
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:57:17.70
菅波 美玲 @suganami_mirei
#福島の方言 がトレンド入りしていますね!

私は結構「んだ。」を使う
「だからね。」は昔よく使ってた!
これはそれなと同じ意味なんだよ

テンションが上がるにつれ、だからね?!んだからね!んだから!となるんです。笑

ゴミ投げてきてはゴミ捨ててきての意味なんだよ

#ノイミー

2020年1月5日 19:49
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:47:47.57
菅波 美玲 @suganami_mirei
振袖も髪型も髪飾りも後ろ姿も素も全て見れるパーフェクト動画だもん

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1214141956986568704/pu/img/O_HBWjcFHBCPbOtF.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1214141956986568704/pu/vid/720x960/ouDnEHU-k0JOw0by.mp4

2020年1月6日 20:10

菅波 美玲 @suganami_mirei
第二回定期公演のお申し込みが今日までです!!!

迷っている方はぜひ応募してくださいね(^^)

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1212988683797716992

2020年1月5日 20:48

音楽ナタリー @natalie_mu
【イベントレポート】=LOVEと≠ME新成人メンバーが振袖姿を披露!
一般常識クイズで珍回答連発(写真30枚)
https://natalie.mu/music/news/362043

#イコラブ #ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/ENfxFCOUUAM-TOd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:48:16.79
菅波 美玲 @suganami_mirei
ネズミ×2

#ノイミー

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1214180992186871808/pu/vid/720x960/-KiNQ3K1ERoaX_1O.mp4

2020年1月6日 22:45

菅波 美玲 @suganami_mirei
スリッパハリネズミ

ねずみどし意識しちゃった

全身だよ。しっぽ長いでしょ?

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ENraV5YUwAAR0XS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENraV5ZUUAE-paJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENraV5YUwAQ7arM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENraV5WU8AE11H3.jpg

2020年1月7日 21:24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています