X



トップページAKBサロン
1002コメント789KB
【≠ME】櫻井もも 応援スレ★1【ノイミー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 16:21:53.60
★プロフィール
名前:櫻井 もも (さくらい もも)
血液型:A型
星座:おひつじ座
身長:152cm
生年月日:2004/4/13
出身地:神奈川県

Twitter
https://twitter.com/_sakurai_momo_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:50:09.30
>>408
リサイタル暗闇から入ったよー こりゃ上手い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:29:17.32
 ≠ME(ノットイコールミー)ktkr
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:22.82
櫻井 もも @_sakurai_momo_
菜々風のソロ楽曲 、「空白の花」

公開されました

素敵なミュージックビデオと歌声にぴったりな曲 。
菜々風の表現力に感動したし 、本当に素敵だなぁと改めて感じました

たくさんみるぞ ~~きくぞ ~~
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1265236386489102337

2020年5月26日 20:51

櫻井 もも @_sakurai_momo_
おはきゅきゅん

昨日は3時間の長い配信をみてくださり 、本当にありがとうございました

みんなテンション高くてホントに楽しかった

早くメンバーにもみなさんにも会いたいな

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1264889248739520512
2020年5月26日 10:40
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:40:24.01
櫻井 もも @_sakurai_momo_
最近スキンケアとかゆったりしすぎて遅寝になりつつあるよ ...明日になっちゃいそう

でも永遠にぴちぴちでいるために急いでします...みんなで早寝早起きしよう
おやすももinももきゅん
#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EZBznzVUEAEhjPw.jpg

2020年5月27日 22:38
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:28:11.82
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報】

≠MEファンクラブ限定
メンバーブログを更新しました!

今回のメンバーは櫻井ももです

▼閲覧はこちら
https://sp.not-equal-me.jp/blog/notequalme.member/list

※ブログの閲覧は≠ME Official Fan Clubの登録が必要となります。

#ノイミー

2020年5月29日 19:02
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 00:54:24.54
櫻井 もも @_sakurai_momo_
ブログ更新されました

ももきゅんからの質問があるのでちゃんとチェックしてメッセージくれたらとっても助かります(*´?`*)

今日は4本みました??つまり宿題におわれていました

やっと寝れるよ ~~

おやすももきゅんっ

#ノイミー
#きゅんぶろぐ
https://twitter.com/notequal_me/status/1266308977748398080

2020年5月29日 23:22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:05:42.89
櫻井 もも @_sakurai_momo_

みんなをトリコにしちゃう必殺技 ...
ぴーちくらっしゅ

#ノイミー
#きゅんかわ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1267441183598317570/pu/img/IaKf4iYYYyT0Zjjr.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1267441183598317570/pu/vid/960x720/gjHJRx_dVHA-vuej.mp4
2020年6月1日 22:01

櫻井 もも @_sakurai_momo_
FCのコンテンツ更新されました
ひぃちゃんへ 、ももの星です笑笑笑笑
( チェックしてくれた方には分かるはず笑)

どんどん回答がたまっているのでぜひまた見返してみてね ~
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1267415260740194309
2020年6月1日 21:36
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:47:51.22
櫻井 もも @_sakurai_momo_
=LOVEさん『CAMEO』発売記念
オンラインサイン会

うけつけはじまっています
https://fortunemusic.jp/el_202007_sign/

サイン会もはじめてなのでうきうきどきどきしています??たのしみ ~~
たくさんの方にももきゅんパワーをお届けできますように
#ノイミー
2020年6月3日 17:05

櫻井 もも @_sakurai_momo_
=LOVEさんの7枚目シングル『CAMEO』
7月8日に発売決定致しました

ノイミーはカップリング曲で参加させていただきます

そして 、発売記念のオンラインサイン会の開催も決定しました
ももきゅんは6月21日の19時から
ぜひぜひチェックしてください
#イコラブ さん
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1267652495381196802
2020年6月2日 17:39
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:18:01.26
井 もも @_sakurai_momo_
ももきゅんの象徴
ついんてーるあたっく
直撃するとももきゅんのことしか考えられなくなるよ
#ノイミー
#きゅんかわ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1268860267846197248/pu/img/f-WJu-kwZNSvSp16.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1268860267846197248/pu/vid/960x720/L7RMWyMAezfRy4BI.mp4

2020年6月5日 20:00

櫻井 もも @_sakurai_momo_
#いこのいch

さややん&ななか VSひぃちゃん&みれたん

アツいたたかいだった ...!笑笑
みんなぜひぜひみてください
https://youtu.be/mpR18SVO70E

#ノイミー
2020年6月4日 20:18
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:04:34.59
櫻井 もも @_sakurai_momo_
ありがとうございました
たくさんおしゃべりできて楽しかったです

見にきてくれたりコメントをくれたり 、みなさんには感謝の気持ちでいっぱいです
これからも楽しい配信いっしょにつくっていきたいです

#ノイミー

2020年6月7日 18:29

櫻井 もも @_sakurai_momo_
SHOWROOMします ~

16時から(の予定)ぜひぜひきてねん

https://www.showroom-live.com/ME_MOMO_SAKURAI??

#ノイミー

2020年6月7日 15:47
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:44:52.14
櫻井 もも @_sakurai_momo_

おやすももきゅんっ


#ノイミー
#きゅんかわ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1270697318656819200/pu/img/nd5P5Pp2HMdJckXm.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1270697318656819200/pu/vid/720x960/vl4aYeXtOzahItCP.mp4

2020年6月10日 21:40

櫻井 もも @_sakurai_momo_
すごくしあわせな企画

あとすこしだよ ~~私もやっとく
#櫻井ももを愛してる
私もみにいっちゃうのでツイートまってるよ??

#ノイミー
#きゅんかわ
https://twitter.com/hustlepress/status/1269146383317000192

2020年6月9日 22:56
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:33:41.21
≠ME_official @Notequal_ME
【#いこのいch 更新情報】

イコラブ&ノイミー合同のYouTube公式チャンネル
イコラブノイミーチャンネル

『【ガチ即興】大喜利!それっぽいタイトル選手権!【≠MEの好きだーーー!櫻井 永田】』
がアップされました!

https:///youtu.be/XjMA8nO-H7E

ぜひご覧ください

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EajLlttUEAEdpC1.jpg

2020年6月15日 20:26
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:36:45.52
櫻井 もも @_sakurai_momo_
ふわきゅるぴーち

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EaTrDcNUwAA9fWq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaTrDcLUYAAvPxl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaTrDcLVcAI_ebV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaTrDcMUMAApTvd.jpg

2020年6月12日 20:10

櫻井 もも @_sakurai_momo_
#いこのいch

ななかの丸暗記チャレンジ

なにか頑張っているといううわさを聞いていたのですが、こんなことを 笑

どうなるんでしょうか ~
みんなも見守りながらみてね

#ノイミー
https://twitter.com/Notequal_ME/status/1271034697959669767

2020年6月11日 21:34
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:04:34.14
櫻井 もも @_sakurai_momo_
なんとオンラインサイン会の第2次応募受付が決定しました

やったやった ~~
もっとたくさんの方にきゅんきゅんパワーをお届けします
たのしみだなぁ

絶対にチェックしてください

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1272363481723895808

2020年6月15日 22:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:05:58.43
櫻井 もも @_sakurai_momo_

きゅるきゅるみにみについんてーるあたっく

#ノイミー
#きゅんかわ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1272876746761629696/pu/img/TduSE9A9244nlG2P.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1272876746761629696/pu/vid/720x960/YKhmFkQNj3fEnEWz.mp4

2020年6月16日 22:00

櫻井 もも @_sakurai_momo_
#いこのいch

≠MEの好きだーーー!
更新されました ももきゅん出演しています
今回から企画コーナーが
しおりんのセンスがすごすぎる 笑

コメントのたくさんまってます

#ノイミー
https://twitter.com/Notequal_ME/status/1272490750400278528

2020年6月15日 22:15
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 18:25:28.05
櫻井 もも @_sakurai_momo_
オンラインサイン会の第2時受付が始まりました

http://fortunemusic.jp/el_202007_sign/

前回もたくさんのご応募ありがとうございました
またこうやってみなさんに感謝を伝えられる機会が増えてとても嬉しいです

心を込めてかきますまってるよ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Eat5TVwUMAcpTtw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eat5TVwU4AEcZsb.jpg

2020年6月17日 22:22
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 18:26:30.98
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#のいのい

このあと19時からです
さややんとはにゃと3人での出演です

今日わたしからすごくいい匂いするのでみなさん香りを感じながらぜひみてください 笑

まってます

#ノイミー

https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

2020年6月18日 18:17

≠ME_official @Notequal_ME
≠MEのSHOWROOM番組
「のいみーのいみ。 自宅編」
は本日19時からスタート!

尾木波菜、櫻井もも、谷崎早耶の3名でお送りします

配信日時:6/18(木)19:00

URL:https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

どうぞ、お楽しみに

#のいのい
#ノイミー

2020年6月18日 18:16
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:24.98
櫻井 もも @_sakurai_momo_
たのしかった ~
笑いすぎて顔が疲れました 笑

ミュート企画もスクショ企画も盛り上がったね??さややんに怒られてるスクショめちゃおきにいり ~笑
撮ってる方ぜひ送ってください

今日もありがとうございました
おやすももきゅんっ

#のいのい
#ノイミー

2020年6月18日 20:17
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:28.27
≠ME_official @Notequal_ME
≠MEのSHOWROOM番組
「のいみーのいみ。?自宅編?」
放送スタートしました

本日は
谷崎早耶(MC)、尾木波菜、櫻井ももの3名でお送りします!

https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

みなさんのご視聴&コメントお待ちしております

#のいのい
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EayWyXgUwAIcOAt.jpg

2020年6月18日 19:10
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:22:12.24
櫻井 もも @_sakurai_momo_
オンラインサイン会

あたらしく買ったお気に入りのリボンで挑みました

初の試みでとても緊張してたけど 、みんなのお名前を呼ぶたびにすごく安心しました
改めてたくさんの応援ほんとうにありがとうございます?

みんなの手に届くのがとってもたのしみです♪♪

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EbCPSOuU8AUu8Bs.jpg

2020年6月21日 21:11

櫻井 もも @_sakurai_momo_
19時からオンラインサイン会はじまります
たのしみたのしみ

ノイミーのラストなんだって
みなさん絶対みにきてねん

#ノイミー

https://www.showroom-live.com/ME_MOMO_SAKURAI

2020年6月21日 18:30
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:25:51.78
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日から毎日( 続くかわからないけど笑笑 )自撮りとひとことツイートします

たくさんいいね してね

今日のひとこと
前髪を最初の頃に戻しました ぱっつんかわいい

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EbMZKKgUYAQ69or.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbMZKKfUcAMGHcO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbMZKKhUYAAxUHK.jpg

2020年6月23日 20:30

櫻井 もも @_sakurai_momo_
#いこのいch

おもしろかった
みるてん 、年上と思えない(小声)

どうなるんでしょうか ...!絶対にチェックしてください

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1275020968545533952

2020年6月23日 19:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:48:54.27
櫻井 もも @_sakurai_momo_
わあ ~
とってもうれしいです かわいいです
ぴんくとぴーちがたくさんでとってもしあわせです

ありがとうございます
はなさん 、らぶきゅんです

#ノイミー
https://twitter.com/hana_oba/status/1275744346822721537

2020年6月24日 20:30
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:30.75
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報】

≠MEファンクラブ限定
メンバーブログを更新しました!

今回のメンバーは櫻井ももです

▼閲覧はこちら
https://sp.not-equal-me.jp/blog/notequalme.member/list

※ブログの閲覧は≠ME Official Fan Clubの登録が必要となります。

#ノイミー

2020年6月26日 18:00
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:01:52.27
櫻井 もも @_sakurai_momo_
ブログ更新されたよ ~~~

写真何枚か載せたよ たくさん書いたから絶対読んでね ~~~

#ノイミー
#きゅんぶろぐ
https://twitter.com/notequal_me/status/1276440062385967105

2020年6月26日 20:58

櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

マイメロちゃんのリボン
JK漫喫中ももきゅん???

おやすももきゅんっ

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EbWzJJ8U4AEe1n-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbWzJJrVcCMfKjB.jpg

2020年6月25日 21:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:13:39.58
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

この自撮りは立てかけて撮ってみたんだよ おきにいり

明日は月曜日 みんなお仕事学校がんばろう

おやすももきゅんっ??

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/Ebmee80UEAAEi8i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ebmee80VAAAHxiU.jpg

2020年6月28日 22:03

櫻井 もも @_sakurai_momo_
17LIVEでの裏配信 、ありがとうございました

初の試みでとってもわくわくしていたのですが 、みなさんと時間を共有できてとてもたのしかったです

なっちゃんとのペアもたのしかった ~

#ノイミー

2020年6月27日 21:05
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:28.09
櫻井 もも @_sakurai_momo_
もう6月も終わっちゃうね ~

≠PRESS 2020 JUNE

届きましたか ~
表紙のもえちゃん 、いつもと少し違う雰囲気でとっても素敵??

生写真のサインも色紙もいっしょうけんめい描いたんだよ ~

そしてそして 、次号なっちゃんが表紙の予約受付中です おたのしみに

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EbvkPviU4AAkRlv.jpg

2020年6月30日 16:25
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:33.20
≠ME_official @Notequal_ME
イコラブ&ノイミー合同のYouTube公式チャンネル
イコラブノイミーチャンネル

『【やっぱり無理】読んだことのない本を、
愛読書のように説明されたらメンバーは気づくの?【≠ME 落合櫻井菅波鈴木】』
がアップされました!

https:///youtu.be/_ZDcbhfmLAs

ぜひご覧ください

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EbwQHheUYAA9Lj3.jpg

2020年6月30日 20:01
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:24:25.26
櫻井 もも @_sakurai_momo_
なんとなんと ~

ほんっとにたのしかった 、冬のおもいでが「CAMEO」のtypeB収録されます

7月8日発売です ( とってもだいじ )

内容もかわいさも盛りだくさん
絶対にチェックしてほしいです

#イコラブ さん
#ノイミー
https://twitter.com/equal_love_12/status/1278285602102763520

2020年7月1日 22:00

櫻井 もも @_sakurai_momo_
オンライン個別お話会 ...

直接会えないときでも 、こうやってお話ができる時代に生きていることに感謝

みなさんの顔を見て 、声が聞けること
とっても楽しみです 。しあわせ

みなさんも楽しみに待っていてくれたらうれしいな ...

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1278165882762477569

2020年7月1日 19:09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:28:19.82
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

あしたはオンラインサイン会
みんなに思いが伝わるくらい 、頑張るよ ~

たのしみだなあ
おやすももきゅんっ

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/Eb7K_iTUwAAgggT.jpg

2020年7月2日 22:30

櫻井 もも @_sakurai_momo_
こちら更新されています

しおりんの絶妙にどうでもいい話 、めちゃ笑った( ごめん笑笑笑 )

これまでもたくさんお答えしてるからこれを機にみなさんチェックしてみてください

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1277829446188187648

2020年7月2日 21:52
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:21:29.06
櫻井 もも @_sakurai_momo_
オンラインサイン会 、19時からです

今日も愛情込めてかきます
おたのしみに

#ノイミー

https://www.showroom-live.com/ME_MOMO_SAKURAI

2020年7月3日 18:16
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 01:39:35.88
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

ももきゅんのあまあまキュートボイスにぴったりな曲を教えてほしいな ~

最近が( というかずっとだけど )かわいい曲ブームなんです

おやすももきゅんっ

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EcKrPiGU8AA7flH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcKrPiHUEAA1Vsc.jpg

2020年7月5日 22:46

櫻井 もも @_sakurai_momo_
#いこのいch

みりにゃさんのヘアアレンジ講座

わたしも最近ふわふわ巻きを練習しているのでとってもタメになりました

みんなで女子力アップしちゃおう

#イコラブ さん
#ノイミー
https://twitter.com/equal_love_12/status/1279741476650405888

2020年7月5日 22:07
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:40:01.62
櫻井 もも @_sakurai_momo_
じつはだいだいだいすきなキキララちゃんコラボのワンピースなんだよ
いつか全身でお写真撮るね♪

毎年この時期はキキララちゃんコラボのお菓子とか出てくるから 、かわいさに負けて買っちゃう

みんなのお願いごとも叶いますように

ほんとにほんとにおやすももきゅんっ笑

#ノイミー

2020年7月7日 22:30

櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

きょうは七夕ですね♪
みんなでももきゅんのハートに願いを込めよう

( ノイミーがトップアイドルになれますように#きゅんかわ 流行語大賞になりますように )

おやすももきゅんっ

#ノイミー
#七夕

https://pbs.twimg.com/media/EcU3d-XU8AA6Ewq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcU3d-YU4AIDz8Q.jpg

2020年7月7日 22:15
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:02.01
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

いよいよ 、#イコラブ さん7枚目のシングル「CAMEO」発売されました

「君と僕の歌」はtypeC、Dにカップリング曲として収録されています

メイキング 、社員旅行など 、特典映像も盛りだくさんなので 、ぜんぶゲットしてほしいな♪

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EcZ27KOUwAAv3d2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcZ27KWU0AA-iFY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcZ27NBUMAI-vxy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcZ27UaUYAMUYds.jpg

2020年7月8日 21:31

櫻井 もも @_sakurai_momo_
W「君と僕の歌」DANCE&LIP ver.W

がYouTubeチャンネルにて公開されました

今までみれなかった部分の振り付けや 、みんなのリップシーンがたくさんみれちゃいます
また配信とかで語りたい ~

みなさん絶対みてね

https:///youtu.be/75zBagwNJfQ

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1280819150982537225

2020年7月8日 20:20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:55:53.58
櫻井 もも @_sakurai_momo_
新グッズがでます

無観客ライブのグッズと 、新しい生写真

Tシャツおしゃれ
ぜひこれ着て無観客ライブ参戦してほしいな

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1281473141403824135

2020年7月10日 17:47

櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

明日の夜 、SHOWROOM配信します

すごく久しぶりになってしまって申し訳ないです??その分濃い時間にしようね

また明日ツイートするよ ~
おやすももきゅんっ

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EcfTPFfUMAAVvcf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcfTPF6XYAAdmQO.jpg

2020年7月9日 22:53
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:56:48.86
櫻井 もも @_sakurai_momo_
19時からSHOWROOMするよ

絶対きてね 待ってます

https://www.showroom-live.com/ME_MOMO_SAKURAI

#ノイミー

2020年7月10日 17:56
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:12:25.07
>>450
ももきゅんもはじまた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:30.41
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

今日ずっと眠い日だった ~~~笑笑

ももきゅん 、もう寝ます、、、
夢で、、会おうね、)スヤァ…

おやすももきゅんっ、、

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/Ecze1ORUMAAJvfg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ecze1OQVAAAApeK.jpg

2020年7月13日 20:56

櫻井 もも @_sakurai_momo_
#いこのいch

アイドルの前髪講座

今日の動画は 、はにゃたんのシースルー前髪で
昨日投稿された動画ではひぃちゃんのくるっとした前髪の作り方を教えてくれているよ

わたしの前髪の作り方は ...企業秘密

女の子のみんなぜひいっしょに参考にしよう ~~

#ノイミー
#きゅんかわ
https://twitter.com/notequal_me/status/1282631049650962432

2020年7月13日 20:33
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:10:51.32
櫻井 もも @_sakurai_momo_
冬のももきゅんだよ
スキーだいすき ~

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/Ec43E-JUYAE_aSt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ec43E-LUYAANIzk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ec43E-xUYAE6tXk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ec43E-KUYAIt_LR.jpg

2020年7月14日 22:00

櫻井 もも @_sakurai_momo_
初めての無観客ライブ
『次に会えた時 何を話そうかな』

詳細が決定しました
?https://not-equal-me.jp/news/detail/314

アーカイブ配信もあります

ノイミーのことがだいすきな方 、ノイミーのことをまだあんまり知らない方 、たくさんの方に私たちの笑顔をお届けしたいです

たのしみだな ~

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1282975947935768581

2020年7月14日 21:33
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:36.60
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

お高めなコスメを買いました …

お高めなものお支払いするときってドキドキするよね、、、
ドキドキした ~~~

そして無観客ライブのチケット販売が開始されたよ ~
愛をお届け??ぜひチェックしてね

おやすももきゅんっ

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EdDRE_0U4AAcBPv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdDRE_7VAAAGugu.jpg

2020年7月16日 22:30
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:16:41.62
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

≠PRESS JULY
ひと足お先にいただきました

完売したそうで …ありがとうございます

表紙のなっちゃんはもちろん 、生写真のももきゅんもベリーキュートなのでぜひ集めてほしいです

おやすももきゅんっ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EdM_1leUMAAgluk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdM_1leU4AEDKix.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdM_1lfUwAAeU5f.jpg

2020年7月18日 19:50

櫻井 もも @_sakurai_momo_
^^ #いこのいch ^^

ななか 、ハタチのお誕生日おめでとう企画

なんと、、、な結果だったね ~ 笑
みるてんのプレゼント 、わたしもリアルに欲しくて買うか迷ってます 笑

わたしもこういう企画参加した ~~い

#ノイミー
https://twitter.com/Notequal_ME/status/1284083400685391872

2020年7月17日 21:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:18:38.07
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

今日も一日お疲れ様です
あとちょっとがんばれば 、土曜日にはもう無観客ライブ

チケットも販売中です
??https://tixplus.jp/feature/not-equal-me_202007/

練習たくさんがんばるよ

みなさんおたのしみに ~
おやすももきゅんっ

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EdSZTJ4UMAA-MaJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdSZTJ8U0AAOHAH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdSZTJ5VcAAAow9.jpg

2020年7月19日 21:00
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:28:13.93
櫻井 もも @_sakurai_momo_
いよいよ本日です

みんなのことを考えて最高の笑顔をお届けします
そしてはにゃたん素敵な動画をありがとう ~

絶対絶対たのしい時間にします
??https://tixplus.jp/feature/not-equal-me_202007/

#ノイミー
#次会何話
https://twitter.com/ogi_hana_/status/1286858934238580736

2020年7月25日 12:01

櫻井 もも @_sakurai_momo_
ももきゅん 、ブログ更新したよ

無観客ライブへの意気込みとか色々書きました
絶対に読んで欲しいです

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1286586926728744962

2020年7月24日 19:38
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:49:11.86
櫻井 もも @_sakurai_momo_
そして 、イコラブさんも 、ツイートやイチナナでの裏配信まで …!

本当に素敵な先輩方がいらっしゃることにも感謝の気持ちでいっぱいです …

まさかのライブ中の企画にもびっくりしました
たのしかったです♪♪本当にありがとうございました

#イコラブ さん
#ノイミー

2020年7月25日 22:55

櫻井 もも @_sakurai_momo_
#次会何話

初めての無観客ライブ 、どうでしたか ~?

新曲の披露 、そしてもえちゃんリーダー就任
盛りだくさんで 、と ~っても楽しかったです

みんなに会いたい気持ちが強くなりました

今日は本当にありがとうございました
だいだいだいすきです

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EdxtL0fUMAEQamp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdxtL0dUMAAV8F2.jpg

2020年7月25日 22:55
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:53:20.42
石原真@ISHIHARAshin_
返信先: @saito_nagisaさん

ノイミーみんなわりとお上手ですが、櫻井さんが良いと思いました。

午後9:27 ・ 2020年7月25日
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:54:45.49
>>461
ももきゅんスゴイスゴイ
石Pに褒められてるー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:32:19.94
石原真@ISHIHARAshin_

櫻井ももさん歌がうまい

#ノイミー
午後8:47 ・ 2020年7月25日
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:34:11.24
紅白とかつくってた敏腕Pに気に入られたら
大したもんよ!ももきゅんアタック―
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:28.32
櫻井 もも @_sakurai_momo_
このあと20時からSHOWROOM配信します

https://www.showroom-live.com/ME_MOMO_SAKURAI

無観客ライブのこととかいろいろお話しようかな ~
まだ見れてない方はネタバレ注意 …!!!!

楽しい時間にしようね ~

#ノイミー

2020年7月27日 19:13
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:13.95
櫻井 もも @_sakurai_momo_
み ~ んなのハート 、もも色にそめちゃうぞっ

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EeA2y5aUMAECB76.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeA2y5bVAAAh0lz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeA2y5pVAAAnJ0A.jpg

2020年7月28日 21:31

櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

ひさしぶりのSHOWROOM 、ありがとうございました

やっぱりみんなとお話するのたのしい
ひとり無観客ライブもたのしかったよ 笑

会えない時だって 、変わらず大好きでいてね

おやすももきゅん

#ノイミー
#きゅんかわ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1287745491447341056/pu/img/HWALHz1MkEDTcsJd.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1287745491447341056/pu/vid/1280x720/t3NhnFF-PzzvEbtO.mp4

2020年7月27日 22:44
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:35.80
>>469
きゅんかわ
上手いよー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:37:08.34
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

8月になったね ~~~
と嬉しいふりしてるけど暑さと日光と虫さんが苦手なので恐怖です笑

日焼け怖くて海とかプールとか好きだけど長いこと行けてない:( ?´ω`?):

おうちで映画みながらスイカ食べてるだけでも楽しいよね ~

おやすももきゅんっ

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EeVqkN7UwAEOTah.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeVqkN9U8AUAwx6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeVqkOfUwAIk4AW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeVqkPZUwAUc_ni.jpg

2020年8月1日 22:30

櫻井 もも @_sakurai_momo_
ティントがひとさしゆびについている。。。

今日のひとこと

もものフォルムはだいすきですが 、味や食感が少し苦手です
オシャレないちごスムージーおいしかった

おやすももきゅん

#ノイミー

2020年7月31日 22:30
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:37:35.15
櫻井 もも @_sakurai_momo_
≠ME

MV公開から一年がたちました

大切な大切な 、わたしたちの宝物の一曲 。ずーっと大事に歌っていきたいな
これからもたくさんの方から愛される曲になるといいな

雰囲気も歌声も今より幼い

これからもたくさんみてね
??https://youtu.be/wsKSUGDKRpQ

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EefhHCKUcAk_l9j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EefhHCkUMAA6vkN.jpg

2020年8月3日 20:25

櫻井 もも @_sakurai_momo_
冬季限定はっぴーせっと
( 現在は販売していません笑 )

#ノイミー
#はっぴーせっと
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EeaYtt3VoAo-W4d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeaYtt6U8AAchne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeaYtuDVoAInhCq.jpg

2020年8月2日 20:30
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:42:44.68
櫻井 もも @_sakurai_momo_
くえすちょーん更新された

私の答えみんなよりあっさりしててびっくり笑笑
いや 、みんなが長いのか

みなさんの答えもきかせて ~~~

#ノイミー

2020年8月3日 21:28

櫻井 もも @_sakurai_momo_
HUSTLE PRESSさん
ももきゅんのお写真が公開されたよ

撮影 、いつもとっても楽しいんだ ~自然な可愛さを引き出してくださっています

桃の季節っ夏っぽいアウトドアな感じ
キャップまでピンクでうれしかったです♪

チェキも応募できるみたい絶対ゲットしてね

#ノイミー

2020年8月3日 21:33
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:11.05
櫻井 もも @_sakurai_momo_
まっしろサマーももきゅん

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/Ee0dRudUYAIce7R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ee0dRulUEAI6Cje.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ee0dRvkU8Ag1qQK.jpg

2020年8月7日 22:00

櫻井 もも @_sakurai_momo_
出演決定いたしました …

本当に本当に嬉しいです
ずっとずっと憧れだったTIFのステージに 、2年連続で立たせていただけること
感謝を忘れずに 、おうちからでも楽しめるように精一杯のパフォーマンスをします

おたのしみに

#ノイミー
2020年8月5日 20:56
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:46.84
>>477
ももきゅん声量が凄い
何歌っても上手い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:16.01
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#いこのい生放送 ありがとうございました

ももきゅんはカラオケ対決に出場しました どうでしたか

イコラブさんには勝てませんでした …やっぱりまだまだですね

MCのAマッソさん 、面白くてお優しくて本当にたのしかったです

またみんなでの生放送したいです

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EfJGAE2UYAEUoNS.jpg

2020年8月11日 22:10

櫻井 もも @_sakurai_momo_
#いこのい生放送

もうすぐだよ~??もうね 、楽しみ緊張でどきどきばくばくです。。。。

絶対にみてほしいの まってます

#ノイミー
2020年8月11日 18:32
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:40:29.87
≠ME_official @Notequal_ME
≠MEのSHOWROOM番組
「のいみーのいみ。」
はこのあと19時から配信スタート!

川中子奈月心、櫻井もも、谷崎早耶の3名でお送りします

配信日時:8/13(木)19:00

URL:https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

どうぞ、お楽しみに
#のいのい
#ノイミー

2020年8月13日 18:39
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:15:22.16
≠ME_official @Notequal_ME
≠MEのSHOWROOM番組
「のいみーのいみ。」
ご覧いただきありがとうございました!

次回の放送は、
落合希来里、河口夏音、冨田菜々風の3名でお送りします!

配信日:8月20日(木)19:00

配信URL:
https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

どうぞお楽しみに

#のいのい
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EfS-U9nU4AAOSwS.jpg

2020年8月13日 20:13
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:03:07.01
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#のいのい ありがとうございました

楽しかった ~ 色んな企画があっていつもより盛りだくさんだった気がする

お写真 、いつかツイートします

揺るがない前髪をそえて 。笑

#ノイミー
#きゅんかわ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1293877895954235396/pu/img/nPDyvuEXuHFGOgdJ.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1293877895954235396/pu/vid/1280x720/-gDtQAnqMeDYMeU_.mp4

2020年8月13日 20:51
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:03:54.97
>>482
なんで前髪動かないのw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:13:11.64
櫻井 もも @_sakurai_momo_
去年のいまごろに撮った動画がでてきた ~

≠MEのMVが公開されてちょっとたったくらいなのでセミの鳴き声に敏感でした

#ノイミー
#きゅんかわ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1294621279354380289/pu/img/oL5t-IDMiG4-r6GT.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1294621279354380289/pu/vid/720x1280/ZzkkIZRnYqL4R99w.mp4

2020年8月15日 22:05
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:29:05.12
櫻井 もも @_sakurai_momo_
プリティぷりぷりプリンセス

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/Efn9lkoUMAEgioH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Efn9lkpUYAALWWg.jpg

2020年8月17日 22:02

櫻井 もも @_sakurai_momo_
来月の≠PRESSのお写真がちょこっとだけ公開されました
ももきゅん表紙号です ありがとうございます

夏の終わりの清楚ももきゅん

あしたから予約できるみたいなので 、絶対絶対ゲットしてください♪

#ノイミー

2020年8月16日 21:48
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:47:30.23
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

ちっちゃいりぼんつけました
りぼんお久しぶり かわいい

最近ほんとにあついですね??日中は全く家から出ていません!笑
宿題頑張ります 。。。おやすももきゅん

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EftLVbQVAAA8-c3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EftLVbtXsAgCkIk.jpg

2020年8月18日 22:20

櫻井 もも @_sakurai_momo_
RT: ≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報 】

FC会員の方から募集した質問に
メンバーが回答する
「≠ME QUESTION」を更新しました

▼メンバーからの回答はこちら
http://not-equal-me.jp/qa/list/1/

※閲覧は≠ME Official Fan Clubの登録が必要となります。

#ノイミー

2020年8月18日 21:33
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:46:02.85
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

今日ほんとはSHOWROOMしようと思ってたんですけど … 宿題終わらなくて …
ごめんなさいっっっ。゜(´∩ω∩`)゜。

来週どこかでやろうと思いますそろそろみんなとお話したいよ ~

おやすももきゅんっ

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/Ef3jpJHUMAEiiMv.jpg

2020年8月20日 22:42
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:33.69
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報】

≠MEファンクラブ限定
メンバーブログを更新しました!

今回のメンバーは櫻井ももです

▼閲覧はこちら
https://sp.not-equal-me.jp/blog/notequalme.member/list

※ブログの閲覧は≠ME Official Fan Clubの登録が必要となります。

#ノイミー

2020年8月21日 18:00
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:14:25.54
>>489
櫻井 もも @_sakurai_momo_
ブログ更新したよ ~

いつもより短めなのですが 、代わりにあれをみなさんにお届けです

夏を感じてね ~~~

#ノイミー

2020年8月21日 22:00
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 10:37:43.11
櫻井 もも @_sakurai_momo_
おはももきゅんっ

このあとBS日テレさんにて10時30分から #プロスタ はじまります
なんと 、ももきゅんお久しぶりに出演させていただいています

楽しい収録でした ~絶対みてね ~~

https://www.hulu.jp/to-be-a-programming-star

#ノイミー

2020年8月22日 10:10
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:45:46.49
櫻井 もも @_sakurai_momo_
となりの席だといいね

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EgG3Eu8U8AEWDa9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgG3Eu7U0AEHPYo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgG3Eu8U4AEQ4K-.jpg

2020年8月23日 22:02

櫻井 もも @_sakurai_momo_
#櫻井ももへ残暑見舞い

これをつけてツイートすると抽選でサイン入りクリアファイルがゲットできちゃうみたいです

今日の23時59分まで!!!!
時間がないよ ~ みんなたくさんのツイートまってるね

2020年8月22日 20:16
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:02:43.92
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

最近たまにさややんがよんでくれる 、きゅんちゃんがお気に入りです

きゅんちゃんめちゃかわいい 名前の原型ないけど

おやすももきゅんちゃん

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EgQZ1sEVoAAUCfY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgQZ1sEU0AErBFS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgQZ1scU0AAmBzt.jpg

2020年8月25日 18:30
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:19:59.77
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

最近たまにさややんがよんでくれる 、きゅんちゃんがお気に入りです

きゅんちゃんめちゃかわいい 名前の原型ないけど

おやすももきゅんちゃん

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EgQZ1sEVoAAUCfY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgQZ1sEU0AErBFS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgQZ1scU0AAmBzt.jpg

2020年8月25日 18:30

櫻井 もも @_sakurai_momo_
いちばんかわいいのはももきゅん ♪

#ノイミー

2020年8月26日 18:05
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 11:19:48.36
櫻井 もも @_sakurai_momo_
おはももきゅん

本日は 、@ JAM ONLINE FESTIVAL 2020 に出演させていただきます ♪

http://www.at-jam.jp/series/onlinefestival2020

ノイミーはGREENステージにて14時から
今日はお野菜食べるぞ ~ 笑

お久しぶりで緊張するノイミーをたくさんの人にすきになってもらえるようにがんばります

#ノイミー

2020年8月30日 9:15
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:45:32.35
指原 莉乃@345__chan

@ JAM
関係者ですがチケット購入してみました
ももきゅんうますぎて歌う度に普通に笑ってしまう

午後2:32 ・ 2020年8月30日
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:34:58.25
櫻井 もも @_sakurai_momo_
櫻井 もも(≠ME) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/ME_MOMO_SAKURAI

2020年8月30日 18:19

櫻井 もも @_sakurai_momo_
#アットジャム

とってもたのしかった ~ 今年も出演できて本当にうれしいです

やっぱり歌って踊ることってたのしい ♪
もっともっと 、みんなに元気と愛をお届けしたいな

みてくださったかた 、ありがとうございました

#ノイミー #きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EgqGMQFVkAAJujN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgqGMQGU4AwArtv.jpg

2020年8月30日 18:14
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:32:41.92
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

いきなりのSHOWROOMありがとうございました
みんなとおはなしするのたのしい またみにきてね

そして 、イコラブさんのステージみれたよ??やっぱりすごいです …

わたしたちも 、もっともっとがんばるぞ
おやすももきゅん

#ノイミー #きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EgrC-3iVkAArbUA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgrC-3hUYAQXke3.jpg

2020年8月30日 22:40
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:58:42.87
櫻井 もも @_sakurai_momo_
年中THEアイドル ももきゅんです ♪

ハッスルプレスさんに掲載していただいています??夏の終わりももきゅん …

明日から9月になりますが 、
9月の≠PRESSはわたしの表紙号なのです

現在予約受付中です こちらもチェックしてね
http://hustlepress.shop-pro.jp/?pid=152889645

2020年8月31日 20:55

井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
アイドル! 櫻井もも(さくらい・もも)が「HUSTLE PRESS」https://hustlepress.co.jpに登場!
閲覧&チェキプレゼント応募は無料です。9月の「≠PRESS」の表紙は彼女です!
#櫻井もも #ノットイコールミー #ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EguUuuUUMAUnmOh.jpg

2020年8月31日 13:58
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:38.75
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

9月になったね ~ 今年もすぐに過ぎちゃいそうだぁ

いつもリプライ本当にありがとう 好きの一言が嬉しいしリプライ送ってくれるだけでもとっても嬉しいんだ

毎日たのしみにしてるの ♪ これからも待ってるよん

おやすももきゅ ~~~ ん

#ノイミー #きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/Eg1HQrYVgAApePh.jpg

2020年9月1日 21:35

櫻井 もも @_sakurai_momo_
今日のひとこと

今日で8月は終わりだね …
今日お買い物したら 、おまけにミニ花火セットをもらったの

いつか夏にライブをやって 、クライマックスで花火が打ち上げるのが夢
そのときはみんなで一緒にみようね

海でのお写真をそえて おやすももきゅん

#ノイミー
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/EgwLVGrU4AAErfN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgwLVGrUcAE6sBM.jpg

2020年8月31日 22:34
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:01:30.61
櫻井 もも @_sakurai_momo_
オンライン個別お話会
http://fortunemusic.jp/el_202004/

受付はあしたまで

最近ちょっと気になる ~ という方やずっと大好きだ ~ という方 。。。

画面越しでもついんてーるあたっくは攻撃力MAXです??絶対にすきにさせちゃうぞ
たくさんの応募まってます

#ノイミー #きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/Eg6i3B9U0AAf1fJ.jpg

2020年9月2日 22:54
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:52:37.74
プロスタ課外授業ももきゅんきてるよ
しょことTKG食べてる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:57:56.81
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

=LOVEと≠MEのレギュラー番組 #プロスタ はこの後10:30から放送です!

◎BS日テレ
毎週土曜10:30 11:00
『今こそ知りたい!めざせ!プログラミングスター』

??https://hulu.jp/to-be-a-programming-star

huluでは過去の放送回も配信中

ぜひご覧ください♪

#ノイミー

2020年9月5日 10:00
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:32:23.66
櫻井 もも @_sakurai_momo_
なんと …

ノイミーのバラエティ番組が 、CS放送TBSチャンネル1にて3週間放送されます

『≠MEの自主練バラエティ ノイミーのイノコリ』
自主練バラエティ!?イノコリ!?

そしえハマカーンさんがお手伝いしてくださるそうです

ふふふ( ???) おたのしみに ~~


2020年9月4日 21:00
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:46.44
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#イコラブ さんの3周年コンサート 、配信で観させていただきました

ほんとにイコラブさんがだいすきだし 、姉妹グループであることが心からしあわせです!
全員がかわいくてかっこよくて最高のライブでした …!!!

先輩方に少しでも追いつけるよう 、もっともっと頑張ります

#ノイミー

2020年9月6日 21:33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況