X



トップページAKBサロン
1002コメント747KB
【≠ME】蟹沢萌子 応援スレ★1【ノイミー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 16:17:29.06
★プロフィール
名前:蟹沢萌子(かにさわ もえこ)
血液型:B型
星座:さそり座
身長:163cm
生年月日:1999/10/25
出身地:神奈川県

Twitter
https://twitter.com/kanisawa_moeko
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:55:30.16
>>349
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
2月29日の「第3回定期公演」の詳細が発表されました!!

時間は、14:00からと17:00からの初の2回公演です

もうすぐ申し込み期間が始まるのでチェックしていただけたら嬉しいです
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1227911669629648896

2020年2月13日 23:54
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:54.37
萌男くんイケメンだった
萌子出演時たまに萌男コーナー出来ると良いなー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:13:06.32
AbemaTV(アベマTV)@今日の番組表から @AbemaTV

#ノイミー 初バラエティ特別先行映像

#指原莉乃 PがMC #かまいたち に“ある”お願い
メンバーが頑張ったらサプライズご褒美

バレンタインに王道バラエティで
体張りまくり

初見の人も見れば推しが見つかる

感想やサプライズ予想は #ノイミー革命 で呟こう
@Notequal_ME 今夜11時

2020年2月14日 20:00
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:00:52.52
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報 】

≠ME初の関東ツアー開催が決定しました

4/19(日)
松戸森のホール21 大ホール(千葉県)

5/14(木)
相模女子大学グリーンホール 大ホール(神奈川県)

5/25(月)
越谷サンシティホール 大ホール(埼玉県)

詳細は随時お知らせいたします!
どうぞお楽しみに♪

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EQvp5W8VUAYiad9.jpg

2020年2月14日 23:57
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:03:41.48
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
そして、なんと!
≠ME初のツアーが決定しました!!

凄く凄くすっごく嬉しいです(;_;)
地元の神奈川県も...!

ぜひ沢山の方に来ていただきたいです

最高のパフォーマンスをお届けできるように12人で全力で頑張ります!!

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1228332504874012673

2020年2月15日 0:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:04:33.15
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
「≠ME革命」ありがとうございました ! ! !

かまいたちさんが優しく面白くMCをしてくださり、とても楽しくて、勉強になりました

貴重な経験をさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです... !

これからもっとバラエティ力を鍛えていきたいです ^_^

#ノイミー革命
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EQvqEuqUEAADR6O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQvqEuqU4AM3cv7.jpg

2020年2月14日 23:58

蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
告白選手権どきどきしたああ^o^ まだまだ続きますよ
/≠ME革命初挑戦!!体当たりバラエティ&バレンタイン告白選手権
@AbemaTV で視聴中
https://gxyt4.app.goo.gl/Y7A6c #ノイミー革命

2020年2月14日 23:29
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:30.69
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
告白選手権どきどきしたああ^o^ まだまだ続きますよ
/≠ME革命初挑戦!!体当たりバラエティ&バレンタイン告白選手権
@AbemaTV で視聴中
https://gxyt4.app.goo.gl/Y7A6c #ノイミー革命

2020年2月14日 23:29

落合 希来里 @ochiai_kirari
#ノイミー革命
見ていただけましたかっ?

きらりは人生で初めて
小麦粉に顔をつっこみました
微妙に拭いちゃったあとで
なかなかの顔(笑)

バラエティーでもっともっと
色々経験したいなって...
またノイミーでバラエティー番組を
させて頂けるときがあったら
また何かに挑戦したいです!

https:///pbs.twimg.com/media/EQvtqJrUwAAARAM.jpg

2020年2月15日 0:14
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:09.11
日刊スポーツ
指原プロデュースの≠MEが関東3県で初ツアー決定
[2020年2月15日0時18分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202002150000002.html
指原莉乃(27)がプロデュースするアイドルグループ、≠ME(ノットイコールミー)にとって、
初のツアー開催が決まったことが14日、分かった。
同日放送されたAbemaTVの冠番組「≠ME革命」で発表された。

番組終盤に、プロデューサーの指原から、スタジオのメンバーたちへ動画でメッセージが送られた。
指原は「≠MEとしての初めてのツアーが決定しました!」と報告。「すごい会場ばっかりです。
大きい会場ばかりなので、どうか埋められることを祈っています。応援しています。
私もすっごく楽しみにしていますし、ファンの方々にとっても待望のツアーですから、頑張ってください」と激励された。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:39:16.55
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
いまからSHOWROOMします!

お時間ある方ぜひ ^_^

今日は毛先がいつもと逆を向いているるんる

#ノイミー
http://showroom-live.com/ME_MOEKO_KANISAWA

2020年2月15日 21:35
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:34.81
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報 】

≠MEの公式ファンクラブはいよいよ明日
2/17 10時よりオープンとなります

チケットの先行発売やファンクラブ限定のブログ、画像、動画、Q&Aコーナーなど様々なコンテンツをお届け予定です♪

ぜひチェックお願いします

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EQ5WspKUUAAZy72.jpg

2020年2月16日 21:10
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:40:47.22
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
いよいよ明日の10時に公式ファンクラブがオープンします ! ! わ

きっと ! もっと ! ≠MEを好きになっちゃう ! ような限定コンテンツが盛りだくさんです

是非チェックしていただけたら嬉しいです

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1229015095226748928

2020年2月16日 23:18
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:03:32.67
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報 】

≠ME公式ファンクラブ
ついにオープンいたしました

チケットの先行発売やFC限定コンテンツをお届け予定です!

メンバーブログは初回ということで全メンバー分更新
無料動画も公開中♪

ぜひチェックお願いします

▼ご入会はこちら
https://sp.not-equal-me.jp/feature/introduction

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1229209716141645825/pu/img/O6gI_duPXoVB_i2e.jpg
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1229209716141645825/pu/vid/1280x720/TU1OKukw9wtFSMyA.mp4

2020年2月17日 10:04
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:08:49.10
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部 @gekkan_entame
指原莉乃プロデュース「≠ME」オフィシャルファンクラブがオープン
https://entamenext.com/articles/detail/3804

≠ME(ノットイコールミー)は、ソロアーティスト・タレント・プロデューサーとして多方面で活躍中の
指原莉乃が、自身の理想のアイドルをプロデュースするために代々木アニメーション学院とタッグを組み
結成された「=LOVE(イコールラブ)」の姉妹グループ。

ファンクラブでは最速チケット先行をはじめ、メンバーブログや動画、Q&Aなど、
ここだけのサービス・コンテンツを見ることができる。
また、2月29日(土)に代アニLIVEステーションにて開催される
「≠ME 定期公演」のチケット先行が、同日2月17日(月)18時よりスタートする。

#ノットイコールミー #オフィシャルファンクラブ

2020年2月17日 12:09
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:32:08.18
≠ME_official @Notequal_ME
『第3回定期公演』の申し込みが開始となりました!

https://sp.not-equal-me.jp/news/detail/116

応募は本日オープンしましたFC会員様限定となります!
そして、皆様からの質問を公演のMCで回答する企画もスタート
こちらはHPのトップよりご確認ください!

皆様のご応募お待ちしております♪

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1227911669629648896

https://pbs.twimg.com/media/EQ97_NdUwAAPpZn.jpg

2020年2月17日 18:31
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:24:52.50
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
個別握手会 受付中です 
http://fortunemusic.jp/el_202004/

いつもと違う髪型にも挑戦したいな〜〜^_^
どんなお話しようってわくわくしてます

君に会えるかな❔❔

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ERJR2OiVAAAluC1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERJR2OhUUAARN0Y.jpg

2020年2月19日 23:22

蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
第3回定期公演のお申し込みは本日までです

ぜひぜひお待ちしています

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1229337552542289920

2020年2月19日 23:05
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:33.14
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報 】

≠ME初となる関東ツアーの
タイトルとロゴが決定しました!!

「初めまして、≠MEです。」

4/19(日)
松戸森のホール21 大ホール

5/14(木)
相模女子大学グリーンホール 大ホール

5/25(月)
越谷サンシティホール 大ホール

ご来場お待ちしております

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ERNqfrXVAAAKwF_.jpg

2020年2月20日 19:48

≠ME_official @Notequal_ME
「のいみーのいみ。」
ご覧いただきありがとうございました!

次回はいよいよ
「のいみーのいみ。
結成1周年当日に全員出演スペシャル」です

配信日:2月24日(月)18:30〜
※90分の拡大スペシャルです!

▼配信URL
https://showroom-live.com/not_equal_me_official

どうぞ、お楽しみに

#のいのい
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ERNtg5kUwAUEjMV.jpg

2020年2月20日 20:02
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:06.89
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
この間はにゃちゃんと久しぶりにお出かけに...

バレンタインだったから手作りクッキー一番乗りでもらっちゃった えっへっへ 

沢山話せてすごく楽しかったです
次はどこに行こうか〜〜^o^

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EROIhY_UYAAQoph.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EROIhZBUwAAnl-2.jpg

2020年2月20日 22:00

蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
初の関東ツアーのタイトルとロゴが発表されました

「 初めまして、≠MEです。 」

素敵なタイトル、ロゴにふさわしいツアーになるように精一杯頑張ります

皆さんと"初めまして"できるのを今からとっても楽しみにしています

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1230444220432834561

2020年2月20日 21:23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 16:48:04.01
蟹沢 萌子@kanisawa_moeko

このあと17:50「@ JAM the Field vol.17」に出演させていただきます
来てくださる方よろしくお願いします ^o^

沢山盛り上がりましょう

#ノイミー
午後4:29 ・ 2020年2月22日
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:29:55.62
≠ME_official @Notequal_ME
「@ JAM the Field vol.17」
ありがとうございました!

次のライブは
2/29(土)に開催される
『第3回定期公演』です

●時間
昼公演:開場13:00 / 開演14:00
夜公演:開場16:00 / 開演17:00

●会場
代アニLIVEステーション

はじめての2回公演です!
どうぞ、お楽しみに♪

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ERYAQ1bU0AMbYjh.jpg

2020年2月22日 20:00
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:31:29.75
@ JAMシリーズ 10周年YEAR @at_jam
【@ JAM the Field vol.17】
2/22(土)新宿BLAZE
@ JAM the Field vol.17

続いては≠ME(@Notequal_ME)です!

本日の見どころをいただきました!

#アットジャム #ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1231138915249049600/pu/img/TOSbJTPGItQAgeJ4.jpg
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1231138915249049600/pu/vid/1280x720/0DlktD4wcoXKJJFh.mp4

2020年2月22日 17:50
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:07:58.17
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
抹茶と紅茶のブラウニーポップ
(ラズベリーが混ぜ込んであります)

予定よりふわっとしてしまったブラウニーを生チョコの素材と混ぜてアレンジしました^_^

美味しいってメンバーが食べてくれて嬉しかったです

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ERdjxcrUEAAShjR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERdjxcpU4AEmizU.jpg

2020年2月23日 21:53
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 14:21:47.76
SHOWROOM @SHOWROOM_jp

本日18時半
のいみーのいみ。
結成1周年当日に全員出演スペシャル!


本日限定で結成1周年記念アバターを配布

番組の最後にはノイミーから皆様への
お知らせもあります

90分の拡大版、絶対にお見逃しなく

https://showroom-live.com/not_equal_me_official
#のいのい
#ノイミー
#ノイミー1周年

https://pbs.twimg.com/media/ERg_5tBVAAEJ7oa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERg_5tBUUAAyoYv.jpg

2020年2月24日 13:55
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 16:21:02.84
>>383
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
本日18:30 「のいみーのいみ。結成1周年当日に全員出演スペシャル!」があります

私達とお揃いの衣装を着た かわいいいアバターの配布も...

≠ME結成の日に12人全員で出演できてしあわせです わくわく
ぜひ遊びに来てください

#ノイミー
https://twitter.com/showroom_jp/status/1231804801672830977

2020年2月24日 15:52
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:59:46.15
≠ME_official @Notequal_ME
『のいみーのいみ。
結成1周年当日に全員出演スペシャル』

スタートいたしました!
久しぶりの全員回です

今日だけもらえる1周年記念アバター
ぜひGETしてくださいね♪

#ノイミー1周年 でのメッセージも募集中!

https://showroom-live.com/not_equal_me_official

ぜひ最後までご覧ください

#ノイミー
#のいのい

https://pbs.twimg.com/media/ERiBxFRUcAAqAV8.jpg

2020年2月24日 18:43
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:36:20.06
≠ME_official @Notequal_ME
『のいみーのいみ。
結成1周年当日に全員出演スペシャル』
ありがとうございました!

応援してくださる皆様のおかげで無事この日を迎えることができました。
皆様の期待に応えられるようチーム一丸となって頑張っていきます!

今後とも≠MEの応援よろしくお願いいたします!

#ノイミー結成1周年

https://pbs.twimg.com/media/ERiYZyZU8AE7m3Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERiYZyaUUAAqNOd.jpg

2020年2月24日 20:21
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:41:06.78
≠ME_official @Notequal_ME
2020年4月29日(水)に発売となる
=LOVE 7thシングル「CAMEO」
のカップリングに≠MEの楽曲収録が決定しました

詳細は随時お知らせいたします!

どうぞ、お楽しみに♪

#ノイミー
https://twitter.com/equal_love_12/status/1227520310661935104

2020年2月24日 19:58
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:25.08
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
本日の一枚
「のいみーのいみ。結成1周年当日に全員出演スペシャル!」
ご視聴ありがとうございました

ノイミー の皆さん、結成1周年おめでとうございます!!

次回は3/5(木)19時
尾木波菜 河口夏音 櫻井ももが出演
http://showroom-live.com/not_equal_me_official
#のいのい
#ノイミー
#ノイミー1周年

https://pbs.twimg.com/media/ERimlAHVAAATgxn.jpg

2020年2月24日 21:23
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:42:09.28
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
≠ME 結成1周年 記念日
いつも沢山の愛をほんとうに有難うございます 。
皆さんと出会えて、私は凄くしあわせです。

大好きなメンバーと、これからもっともっと成長していけるよう頑張ります ^_^

2年目も皆さんと一緒に駆け抜けていきたいです !

#ノイミー1周年
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ERjEJ7XUcAAlrP2.jpg

2020年2月24日 23:33
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:43:03.02
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
#のいのい 見てくださりありがとうございました

素敵なケーキも用意していただき
とっても特別な配信になりました...!
ツイートやコメントもいっぱい有難うございました
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1231902074939437056

2020年2月24日 23:32
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:14:33.93
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
4/29発売の=LOVEさん 7thシングル「CAMEO」
カップリングとして≠MEの楽曲を収録していただくことが発表されました

ありがとうございます ... ! !

素敵な作品になるよう12人で精一杯頑張ります 。
ぜひ楽しみにしていただけたら嬉しいです !

#イコラブ さん
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1231896175315308544

2020年2月25日 23:06
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 19:07:32.42
≠ME_official @Notequal_ME
【お知らせ】
この度、新型コロナウィルス感染拡大を防ぐため、以下イベントの開催を延期、及び中止することとなりました。
延期日程などに関しましては後日改めてお知らせさせていただきます。
楽しみにお待ちいただいた皆様には、心よりお詫び申し上げます。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

2020年2月26日 19:01

≠ME_official @Notequal_ME
https://sp.not-equal-me.jp/news/detail/142

[延期]
■≠ME Official Fan Club会員限定
2月定期公演
・2月29日(土)@代アニLIVEステーション

[開催中止]
■=LOVE 7thシングル「CAMEO」
発売記念お渡し会
・3月7日(土)@愛知県・イオンモール木曽川1Fノースコート

2020年2月26日 19:01
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:27:56.99
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
会えるのを凄く楽しみにしていたのでとても悲しいですが、皆さんの健康が第一です。(;_;)

私達のために準備してくださっていた皆さん、本当にありがとうございます。必ずまた会いたいです...!

体調にお気をつけて過ごしてくださいね(;_;)
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1232606519927001088

2020年2月26日 21:26
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:08.35
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko

個別握手会 受付中です ◎
http://fortunemusic.jp/el_202004/

完売した枠があるみたいで...有難うございます
いつも握手会は皆さんの笑顔や言葉に、心がぽかぽかします。
感謝の気持ち 沢山 伝えさせてね ^_^

お待ちしてます !

(すてきな画像ありがとう )
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ERtDZMRU8AA2cCi.jpg

2020年2月26日 22:05
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:35:22.37
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報】

「初めまして、≠MEです。」
千葉・神奈川公演のFC先行受付は本日18時からスタートです!

初の単独コンサートということで、
開演前にメンバー皆でみなさんをお出迎えさせて頂く事になりました!!

詳細はHPでご確認ください

https://sp.not-equal-me.jp/news/detail/141

#ノイミー

https:///pbs.twimg.com/media/ERwJtE7U8AEUoJV.jpg

2020年2月27日 12:32
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:44:48.18
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
#本田珠由記生誕祭2020

みるたんお誕生日おめでとう

無邪気で可愛くて、いつも優しいおみるちゃん らぶ

お洋服の趣味が合うから今度一緒に買いに行きたいと密かに思っている^_^

LOOK!LOOK!!MIRUCHAN

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ERyfmoDUcAED4DR.jpg

2020年2月27日 23:27
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:15.61
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
ちょと髪切りました わ ^_^
(綺麗なカットラインを見せたかった)

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ER3VehOU8AItKqA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ER3VehOVUAEQroG.jpg

2020年2月28日 22:01

蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
≠ME 初のツアー「初めまして、≠MEです。」
ファンクラブ先行受付が始まりました

なんと開演前に皆さんをお出迎えさせていただきます ^_^!

ご応募お待ちしています。
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1233243199105167360

2020年2月28日 22:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:34:47.17
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報】

≠MEファンクラブ限定
メンバーブログを更新しました!

今回のメンバーは蟹沢萌子です

▼閲覧はこちら
https://secure.emtg.jp/notequalme/1/login/?url=https%253A%252F%252Fsp.not-equal-me.jp%252Fblog%252Fnotequalme.member%252Flist

※ブログの閲覧は≠ME Official Fan Clubの登録が必要となります。

#ノイミー

2020年2月29日 15:33
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:04:35.32
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
今日は #プロスタ の放送日でしたね
来週は久しぶりにゲスト出演させていただきます ! !

見逃した方はhuluにてぜひご覧ください
http://hulu.jp/to-be-a-programming-star?migrated=true

#ノイミー

2020年2月29日 18:54
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:12:34.44
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報】

≠ME CHANNEL更新しました!

今回のメンバーは、

・お絵描きクイズリレー # 3
永田詩央里

・≠ME CHALLENGE BOX # 3
河口夏音

です

▼閲覧はこちら
http://sp.not-equal-me.jp/movie/list/3

※動画の閲覧は≠ME Official Fan Clubの登録が必要となります。

#ノイミー

2020年3月4日
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:26:03.18
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報】

≠ME初の関東ツアー
「初めまして、≠MEです。」

千葉・神奈川公演のFC2次先行受付が
明日6日18時からスタートとなります!

◎受付期間
3月6日(金)18:00〜3月10日(火)23:59

▼詳細
https://not-equal-me.jp/news/detail/152

皆様のご応募お待ちしております♪

#ノイミー

2020年3月5日 18:47
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 21:13:02.71
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
すてきな画像ありがとうございます
(もれがあったらごめんなさい ;)

会える日が待ち遠しいです ^_^

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ESWDJMUUwAAQdx5.jpg

2020年3月5日 21:09
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:44:15.22
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
明日朝10:30からBS日テレにて
#プロスタ にゲスト出演させていただきます

プログラミングってすごい!と改めて思いました ! 是非ご覧ください !

一緒に早起きしよう? ^_^

菜々風とぱしゃり。

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ESboWYjUEAIusyn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESboWYsUMAEfMMw.jpg

2020年3月6日 23:09

蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
ツアーのFC 2次先行受付が始まりました

みなさんに絶対に来ていただきたいです^_^ 全力で頑張ります ! !

お待ちしています !

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1235875243945635841

2020年3月6日 22:31
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:45:03.88
>>409
了解しました プロスタ明日見ます
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 10:32:42.39
プロスタはじまた
萌子いるー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 10:48:29.49
萌子が外国語講師と英語で会話した!
発音がネイティブじゃん^_^
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 10:58:01.46
凄い凄い!
萌子ヒアリングパーフェクトじゃん!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:01:11.62
萌子か才女だと分かった今日のプロスタでした
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:06:57.42
冨田 菜々風 @tomita_nanaka
おはようございます

#プロスタ 放送は10:30からです!

ノイミーからは、もんちゃんとなんかちゃん出演です^^見て欲しいな

今日はどんな事するんだろうね

みなさんお楽しみに!
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1236088141594812416/pu/img/bz6kJquXq2lQSL70.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1236088141594812416/pu/vid/720x960/Qb-43wj40fDi7Hs3.mp4

2020年3月7日 9:36
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:43.43
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
これからSHOWROOM配信します ^o^ !

歌ったりしたいと思ってます ^o^

ぜひ来てください !

#ノイミー
http://showroom-live.com/ME_MOEKO_KANISAWA

2020年3月7日 21:25
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 21:45:52.39
>>418
今日はいっぱい歌う配信ですって
良いぞ〜もえちゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:07.58
すごいすごい手遅れキター
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:06.96
ひとりズルズルキター
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:53:08.24
トランペットキター
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 23:21:13.10
ノットイコールミーきたよー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:14.82
≠ME_official @Notequal_ME
http://not-equal-me.jp

[開催中止]

■=LOVE 7thシングル「CAMEO」
発売記念お渡し会
・3月21日(土)@愛知県・タワーレコード名古屋パルコ店
・3月29日(日)@大阪府・天王寺ミオ ミオホール

■3月20日(金)
第3回定期公演〔延期分〕

■3月22日(日)
「mini TIF in Nagoya」

2020年3月9日 19:47
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:02:57.50
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報】

≠ME初の関東ツアー
「初めまして、≠MEです。」

千葉・神奈川公演のFC2次先行受付が
明日6日18時からスタートとなります!

◎受付期間
3月6日(金)18:00〜3月10日(火)23:59

▼詳細
https://not-equal-me.jp/news/detail/152

皆様のご応募お待ちしております♪

#ノイミー

2020年3月5日 18:47
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 20:51:55.66
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報】

≠ME CHANNEL更新しました!

今回のメンバーは、

・お絵描きクイズリレー # 4
川中子奈月心

・≠ME CHALLENGE BOX # 4
蟹沢萌子

です

▼閲覧はこちら
http://sp.not-equal-me.jp/movie/list/3

※動画の閲覧は≠ME Official Fan Clubの登録が必要となります。

#ノイミー

2020年3月11日 20:48
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:37:58.02
蟹沢 萌子@kanisawa_moeko

東日本大震災から9年が経ちました。

日々に感謝し、少しでも誰かの力になれる存在になりたいと思います。

午後10:28 ・ 2020年3月11日
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:30:52.82
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
個別握手会の受付が始まりました

http://fortunemusic.jp/el_202004/

笑顔いっぱいの楽しい時間にしようね

待ってるね、待っててね !

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ES1c4DdUcAU7laa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ES1c4DiVAAAoPC3.jpg

2020年3月11日 23:29

蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
≠ME CHALLENGE BOX
照れながらも!頑張りました!是非 ^_^

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1237707034935488512

2020年3月11日 23:29
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:08:44.82
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
応募してくれてありがとう ^_^
いつも素敵な告知画像ありがとう ^_^
(もれがあったらごめんなさい;)

会えるのを楽しみにしてるね

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ES50ai0UEAAZ8w6.jpg

2020年3月12日 19:51
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:04:51.09
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報】

≠ME初の関東ツアー
「初めまして、≠MEです。」

千葉・神奈川公演の楽天チケット先行が本日18時よりスタートとなります!

◎受付期間
3月13日(金)18:00〜3月17日(火)23:59

▼お申込みはこちら
http://r-t.jp/not-equal-me

皆様のご応募お待ちしております♪

#ノイミー

2020年3月13日 15:00
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 10:39:13.79
今週もプロスタ才女萌子出てっぞー ウレピ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:36:06.44
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
えみりさんお誕生日おめでとうございます

いつお会いしても可愛くて美しくて憧れです ...!
いつも緊張して語彙力が飛んでいってしまうので今年は沢山お話ししたいです

すてきな一年をお過ごしください...

#イコラブ さん
#大谷映美里様生誕祭2020
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ETKDsOeUwAETzL5.jpg

2020年3月15日 23:31
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:56:38.82
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
4月からは基本、
15日前後の月曜日に「≠PRESS」(≠ME)。
最終月曜日に「=PRESS」(=LOVE)。
発売となります。
#イコールラブ #イコラブ #イコールプレス #イコプレ
#ノットイコールミー #ノイミー #ノットイコールプレス

https://pbs.twimg.com/media/ETOQqHUUYAYghU2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETOQq1aUYAAivOu.jpg

2020年3月16日 19:07
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 18:18:59.74
≠ME_official@Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報】

≠ME初の関東ツアー
「初めまして、≠MEです。」

千葉・神奈川公演の楽天チケット先行の受付は本日23:59までとなります!

◎受付期間
3月13日(金)18:00〜3月17日(火)23:59

▼お申込みはこちら
http://r-t.jp/not-equal-me

皆様のご応募お待ちしております♪

#ノイミー
午後2:09 2020年3月17日
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 18:59:53.11
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
初の関東ツアーの楽天チケット先行受付が本日までとなっております

みなさんと一緒に最高のツアーにしたいです ! ぜひ ! 来ていただきたい ! です^_^

ご応募お待ちしています
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1238344043899187200

2020年3月17日 18:58
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:34:59.81
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
今から少しだけSHOWROOMします

http://showroom-live.com/ME_MOEKO_KANISAWA

#ノイミー

2020年3月18日 23:30

蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
個別握手会の受付が始まりました

http://fortunemusic.jp/el_202004/

ぜひ会いに来てください (^。^)

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1240284416074633217/pu/img/Dn13leftbi9wLj3x.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1240284416074633217/pu/vid/720x960/bXm2CHmgEA87AauI.mp4

2020年3月18日 23:30
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:33:36.76
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

=LOVEと≠MEのレギュラー番組 #プロスタ はこの後10:30から放送です!

◎BS日テレ
毎週土曜10:30?11:00
『めざせ!プログラミングスター
〜プロスタ★キッズ大集合〜』

そしてhuluにて補習編も配信中

https://www.happyon.jp/to-be-a-programming-star

ぜひご覧ください!!

#ノイミー

2020年3月21日 9:16
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:33.78
「≠ME 関東ツアー〜初めまして、≠MEです。〜」千葉会場(4/19)中止のお知らせ
https://not-equal-me.jp/news/detail/173
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:06:53.04
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
CS放送TBSチャンネル1「アイドルのチカラ」に≠MEの出演が決定しました
感謝の気持ちでいっぱいです...!

思いを込めてパフォーマンスしました
ライブでもトークでも、画面越しに私たちからの笑顔や元気をお届けできたら嬉しいです

ぜひぜひご覧ください

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1242724978350415873

2020年3月25日 22:14
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況