X



トップページAKBサロン
1002コメント297KB
【ラストアイドル】高橋みのり 応援スレ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:07:34.06
Minori Takahashi 高橋 みのり
ニックネーム みっちゃん、我
血液型 不明
身長 158cm
出身地 静岡県
生年月日 1995年12月12日
星座 射手座
特技 おいしくステーキが焼ける

ラストアイドル公式プロフィール
https://lastidol.com/members/55?teamId=7
https://cf.lastidol.com/contents/img/secure/90ab7f95ac99217ceb635545edd2d01e.png

Twitter
https://twitter.com/tminori_LI2U
Instagram
https://www.instagram.com/tminori_li2u/
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/tminori_LI2U

ラストアイドル プロジェクトサイト
https://lastidol.com/
ラストアイドル UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
ラストアイドル テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

前スレ
【ラストアイドル】高橋みのり 我 応援スレ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1548514920/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:18:11.20
お主ら、韃靼様はお忙しいのである。
おまえら風情が呼んで良いお方ではないのである。
こころせい!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:00:14.99
http://tvcap.info/2019/9/8/cuio190908-0011360141.jpg
なあコイツ抜かれて大口叩いてるけど集団行進出てたっけ?
太鼓じゃなかった?

ブッサwマジコイツイラネw
ラスアイの質を下げてる自覚ないんか
ラスアイの為にも消えろ

タイコのバチさばきを完成させたんじゃね?w
しかしスッピンひでえなアラフォーやろこれw

これはちょっと酷い発言だったね。
他のメンバーが発言するなら分かるのだが。
TV側の編集としてはどうしても我を推したいのだろうな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:01:19.53
我は自分がブスだとわかっていない勘違いなブスだからww

我は鼻が致命的マキバオー並み
年齢相応のオバさん顔

高橋みのり寝坊配信
終始言い訳で笑う

我の全身画は加工し過ぎだろ
7頭身になってるし、顔小さ過ぎてトカゲみたくなってるし

我、最近配信時間短いな
バスケ以降は暇だろ?
男と遊んでんのかやる気ないのか知らんが毎日枠の為の配信ならやめろ
配信を大事にしてるとか笑う

我の言動は大半嘘だから真剣に聞かない方が良いよ。
他メンと違ってまいにちアイドルするのが目的だから。

プレミアムライブ見たが我めっちゃ推されてるじゃんw
番組でも必ず抜かれるしマジでスタッフと付き合ってるだろw

プレミアムライブより高橋みのりさんのお言葉
「こちらの会場で野球の関係者さんていらっしゃいますか?二期生アンダーお仕事お待ちしております!」
アンダーの自分達さえ良ければいいってとこがイラつくわ

恋トラ籾山猪子パート奥村我じゃねーかw
おいおいw BBAは辛いぞwww

奥村我「広い校庭君を探してる」
我「元カノなんて呼ばないでよ、なんで最近モテてるの?」
奥村「Destinyは君がいい」
奥村「大切だったあの言葉」
我「この場所で誓ってよ」
BBAが何言ってんだよw寒いわwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:02:20.26
どうしてお渡し会の組み合わせがしーひまじゃないのか…我に渡されるの別に嬉しくないからやめとこ。

今日の我配信はコメント読まず只々ブサイクな顔を垂れ流すだけの配信だったな

高橋みのりは仮病使ってTVに映ろうとするクズだからな
構って欲しくて眠いだ痛いだ言ってんだろ

なんだまた仮病か
ホントにクズなんだな

やっぱり仮病か
ホント糞だな

我はマキバオーぽいな

鼻と顔が似てるわww

高橋みのりはラスアイにいらない
さっさと辞めろブスババア

我もヲタも害悪だわ
一緒に卒業してくれ

我をプチ特集してもなんもなんねーだろ糞運営

なんか運営はズレてるんだよな
新規ファン獲得にもならないし、もっとスポット当てても良いのが沢山いたはず

3枚買って佐佐木と我はキツい。
美海が輝いて見えたわ。

高橋みのりホテルのベッドで飛び跳ねてる
ベッド壊れるだろ基地外

高橋みのり毎日枠の為の配信はしないんじゃなかったっけ?
発言に一貫性がないんだよ基地外

高橋みのりなんであんな尺とってフォロワー増え悪いん?wwそれにしても老けてるし顔もなぁあれだなぁw

ホテル関係者又はこのホテル知ってる人は通報して下さい。器物損壊罪ですよ。
高橋みのりベッドで飛び跳ねる13:05〜
https://youtu.be/439McmlhG0g
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:05:34.57
流石にドン引きw
こんなのまとめる暇あったら働けニートら
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:03:35.90
>>822,828
オマエ無能か?
これくらいは10分あればできるが?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:50:34.57
>>829
10分も我に時間かけてるのかよw
我のこと細かくチェックしすぎて職人技になってるじゃんw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:58:54.66
>>830
職人技wwwwwwwww
オマエが無能なんだよwwwwww
社会のゴミwwwwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 02:02:55.54
我アンチは我に時間使いたいんだよ
こんな暇人がやることほっとけばいいよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:12:27.43
なんかオタ同士で揉めてるみたいだな
我ルームは派閥があるんだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:28:59.23
2時間ずーっと怒ってる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:22:12.77
まだ怒ってるよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:45:37.39
ヲタ同士で派閥?我ってそんなに大きなヲタ衆かかえてたっけ?10人くらいだろ、しょうみ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:27:20.31
我まにあ「お家騒動」まとめ

【対立構造】
 ・暗黒の魔王S vs 愛の戦士Tくん(以下、敬称略)
【背景】
 ・なぜ対立するようになったかは不明
【序章】
 ・T配信を副音声として同時実況していたS
 ・T配信にS派のKともう1名(名前忘れた)を間者として送り込んだS
【状況】
 ・S配信中にあぼ〜んされたTがSに対してDM連発
 ・S完敗する
 ・翌日、S配信を観たTが自分の悪口を言っていると激高
 ・SR運営にSへの告発状を提出
 ・我の配信にS批判コメント4発
 ・深夜の3時間超におよぶ怒り配信
【今後の展開】
 ・Tは我配信にはあと1回で卒業する模様
 ・横浜個握
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:30:28.83
>>836
コアなヲタは30人位いる
現場組、在宅の非率は不明、太ヲタ人数不明
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:34:14.39
失礼。訂正です。
一部SさんとTさんを逆に記載してしまいました。
SさんとTさんに深くお詫び申し上げます。


【状況】
 ・T配信中にあぼ〜んされたSがTに対してDM連発
 ・T完敗する
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:35:00.81
何をしているんだ!我まにあはwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:49:59.87
我マニアといえば、韃靼
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:00:55.62
T配信のまとめ
(0;30頃〜深夜3:30頃迄 正規軍Sに対する反乱軍Tによる配信)

・Sに間者を送り込まれて配信を邪魔された
・SにDM連発されて配信を邪魔された(DM内容は正論だが)
・昨日のS配信を観た、証拠はある
・Sの行為は名誉棄損、配信妨害(告発した)
・我まにあ重鎮が収めようとするも、お前もSのスパイだろ!
・我まにあ重鎮が大人の対応するも、お前はS派だろ!
・お前もS派か!檀上全員がSのスパイに見えてしまうと疑心暗鬼
・我と我まにあにも知って貰いたくてコメントした
・俺のタワーは悪で、Sのタワーは正という風潮はおかしい
・ラスアイをNGTみたくしてはならないと立ち上がった
・金さえ払えば良いという考えはおかしい
・文句があるなら大人なんだから直接言えばいい
・次の300回来訪記念で我配信は自分へのタワー立てて卒業する(誕生日とかは来訪する)
・幕張には行かない、横浜に行くのでその前後で我配信に訪れる

都度30秒〜3分位の沈黙を挟み、これを3時間超繰り返す
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:44:10.37
みのりアンチはみのりに相手されないから僻んでるのかな?
握手の時に
大丈夫?
我は大丈夫だから。

とファンを心配するいい子なのに.......

そんなに嫌いなら見なければいいと思うよ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 02:08:03.91
我はファン思いすぎて心配な時がある
真面目だから自分のせいだとか思ってなければいいけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 03:52:25.28
みのりー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:31:46.59
完全に我のせいだな
我は無視していないで謝罪配信をするべきだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:33:15.94
我専用のヲタの集いがあるわけでもないのに我がいちいちヲタの管理までできるかよwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:49:52.31
みんな仲良くしろよ。我ヲタは特にな。我は一般のヲタが少なく壇上常連組に支えられてるとこ大きいんだから。内紛勃発させてる場合じゃない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:47.28
最近の我まにあ達の暴挙は目に余るものがあると思うんですよ
これは我の責任でもありますので、我が現実に向き合って
鎮静化しなければならないと思ってます
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:23.63
別に暴挙ってレベルじゃねーしw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:37:25.25
我まにあ=悪質な集団と思われているのは事実なんですよ
それはすなわち我が悪いということになります
我には誠意ある対応を強く望んでいます
我は素人でなくアイドルなのですから、説明責任があります
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:08:23.32
件のTさん、新たな訪問者が来るたびにスパイなんじゃないかと疑心暗鬼になってて気の毒だわー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:50:15.38
>>852
この考え方になるって異常者だよな
我アンチは確実に障害持ってるよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:46:23.72
>>854
考え方は人それぞれ。
肯定的な意見以外はアンチ認定するお前が異常者であり障害者である。
反論あればどうぞ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:11:26.36
>>855
考え方は人それぞれww
自分の頭の悪さに気がつかないならそれでいいよw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:23:25.61
>>856
予想通りの返しで残念だ
我ヲタとは議論が噛み合わない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:33:25.28
みなさん貴重な意見ありがとうございまーす
ファンの人もだんだん見てくれれば、余計、現在の我まにあの悪い部分とかも分かると思うんだけど
我には我まにあを束ねる長として説明責任があると思うんですよ

私は我まにあの解散ならびに他メンバーのファンへの説明が必要だと思います
そうすればね、ファンの人もね、だんだん見てくれればね、余計ね、現在の我の良い部分とかも分かると思うんだけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:03:14.72
我はアイドル「偶像」であり、別に組織を束ねる長ではない。
そこら辺の根本的なとこが間違ってるよアンチ君w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:05:44.40
>>859
本当にその通り
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:19:11.32
我まにあは、やばいと思われてるのは事実
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:23:45.28
全然許容範囲ですけどねw
我が目立ってるから必然的に我マニアも目立ってるだけで、よそのヲタグループも色々あるだろうよ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:06:32.32
>>861
お前自分がやばいやつだって気がついた方がいいよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:02.56
我まにあはヤバイだろw
元ヲタが粘着してアンチ行為続けるわ、ヲタ同士で争い始めるわ、こんなヲタは他メンではいねー。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:42.75
我は芸人キャラだよな
お笑い担当ってAkaneに言われたけどほんとその通り
コメディやる小劇団にいそうなタイプ
一人じゃ大して面白くないかもしれないがグループに入って個性を発揮しそう
天性の素質なんだからそこを伸ばせばいいのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:04:21.74
>>864
元ヲタのアンチはお前だろwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:20:54.43
みなさん我まにあと我のためにありがとうございまーす
いまのままでは我まにあはダメだということが分かりました

この僅か数レスでも我まにあの汚い言葉使いで乱れているのが事実です
私に同調してくださる意見が多数ありますので
我にとって苦渋の決断になるでしょうが我まにあの解散宣言をして頂きたく切に願う所存です
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:24:38.79
>>867
1人で言ってろよwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:23.91
>>867
本当に頭やばいやつだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:29:05.27
小野富成まだ配信中ぐちぐち言ってるなww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:12.29
我マニアはクズばかりだが、韃靼さんがいることでまとまっているのは、周知の事実。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:53:15.75
我と同時配信してまで、またずっと怒っているよ、すんごい怒っているよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:03:43.23
高橋みのりがアンダーの質を下げてるから白石木アが頑張っても無意味よ
高橋みのりは正規の佐佐木一心と同じでグループの癌よ

我は必ず放送で抜かれるよな
スタッフとデキてるとしか思えん

高橋みのり五月蝿いと苦情受けるも視聴者が楽しければいいと反省なし。
コイツ頭イかれてるだろ、マジで。

プチプチハプニング?いやいや近所迷惑だろ
ホテルの従業員に迷惑かけんじゃねーよ
高橋みのりってマジモンの知的障害者だよな

高橋みのりベッド飛び跳ねについて
「みんなここだけの秘密にしといて、あんまり良くないらしいから(笑)」
反省の色なし、頭おかしいの?

集団行動バブリーダンスやっと終わった
放送では高橋みのりとかいうブスババアがやたらと推されて気分悪かった
コイツが抜かれる度に不快だったがこれからは気分良く視聴できるわ

高橋みのりさん辞めてくれないかなぁ
ラスアイを気持ちよく応援したいなぁ

我は男とパコリパコリ♪

高橋我の舌だし写真
青トレのイメージが壊れるから
こういうことするのやめてほしいです!
https://i.imgur.com/MdIW7xx.jpg
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:04:32.18
我は常識がなさすぎ
糞婆なくせにやってはダメな事も分からない。
常識がある奴はホテルのベットであんなにジャンプしねーだろ?
賞味期限切れた婆、デブがジャンプしたら壊れる
器物損壊だろ。
指摘されてもヘラヘラして笑うって終了か?
ラスアイの恥だから我にはラスアイから出て行って欲しい

たくさんの一般人が見てる土曜夜の全国地上波という貴重な枠でブスばっか写されても新規が増えるわけねえわw

我配信クソつまらん

高橋みのりって気持ち悪い顔してんなw

高橋みのりを若い女ってだけで疑問持たずに受け入れてるおっさんいると思うが、冷静に見ると高橋みのりはアイドルではありえないブサイクな顔してる
ここで話題になる佐佐木山本泣下間以上にキモい
もしこんなのが前面に出たらラスアイの評価が下がるだけだと思うわ

高橋みのりは知的障害者

高橋みのりとかいうブスババア早よ辞めろや
視界に入ってくんなよ
吐き気するわ

高橋みのりって歌下手ダンス下手トーク下手ブスババアだよねw
1つも取り柄がないよねw
ラスアイの質を下げてるよねw
ねぇ早く辞めなよw
ラスアイの癌なんだよw

篠田に続いて清原卒業か
若くて可愛くて人気ある子が卒業か
高橋みのりみたいなbsbbaはいつまで居座るのかな
ラスアイは老人ホームじゃないぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:07:26.35
ぴんピラピョンピョンこんこつコン
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:08:20.76
>>873
(><)かっわえええ!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:22:28.63
>>873
左の女汚ねぇ顔してんな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:57.70
われわれは天使
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:32:35.12
でたw
こんなくだらないことしてる暇あるなら働けw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:14:41.49
0:00からTみくんの怒り新党(時間未定でジョボジョボ配信あり)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:45:36.56
どうやらヲタ一揆は収まったようじゃの。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 10:17:41.89
Tが我に対して変なコメントしたのは知っているけど
まだ、その後にお互いの配信で争っているの?それとも昨夜仲直りしたの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 13:01:28.81
奥さんなんかあったん?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:43:21.26
>>883
争ってねぇって!
Sとその取り巻きがTを一方的に攻撃してるんだよ
Tは冷静で利口だから相手にしていないだけ
Sは構ってもらえないもんだからさらに嫌がらせはエスカレート
まぁTがメンバー受けいいもんだから嫉妬してるんだろうね
みっともないくらい情けないのが、手下を使って地味に嫌がらせをしてくる事

とにかくほんとひどいよ、S軍団の嫌がらせは
勢力としては弱小だけど、Tのルームには我マニアではないメンバーの常連ヲタも居着いているみたいだからそれも含めて嫉妬しているのだろう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:45:26.96
>>885
トミくん本人じゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:29:11.29
>>885
それはTくんが発言の書き起こしだな、Tくんの「今日のおまいう」について反論願う

・Sは俺の悪口ばっかり言うけど俺は一度も言ったことないよ
 →毎回、悪口を言っている
・配信やっているとアンチコメントされた時の我の気持ちが分かるよ
 →我ルームでS批判暴走発言をみた我の気持ちは分かっていない
・俺は相手にしていない
 →毎配信相手にしている
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:32:20.02
アンチレスにはゴキブリのように湧いて出てくる癖にお仲間のレスには反応しないんだなw
マジ我ヲタ頭逝かれてるわw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 09:13:56.05
>>888
別にオタクの応援してるわけじゃないんだから反応しなくてもいいだろww
お前自分の頭の心配したほうがいいぞw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 09:34:13.68
>>889
でたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 09:57:06.85
>>890
普通に考えてここのスレにわざわざ現れるお前やばいよ
働けよニート
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 10:04:31.84
>>890
お前はもう来るな。
ラスアイファミリーは何十人もいるんだから誰か推しの子を見つけて応援しろよ。その方が健全だよ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 10:06:13.39
どっちがどっちだか分からない攻防
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 10:30:28.87
我ヲタゴキブリ大量発生wwwwwwwwwwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 13:27:16.13
我ヲタがゴキブリなの?がきんちょアバター達がゴキブリなの?
お前、アンチのクセに面白がってカラオケの天才に擦り寄ってる粘着くんだろ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:13:00.68
>>894
こいつは会話能力が無く発言内容も幼稚だから中学生か高校生だろう
金の無い在宅はほっとけばいいよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 16:15:14.76
>>896
金あるなら完売だせよwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 16:27:10.33
本当に会話になってないじゃんw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:22.29
>>897
駆除しますか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:00:12.06
栗田、アカネレッスンで肉離れ起こしてたらしいな
同じ様に怪我した我は抜かれて栗田は抜かれないっておかしくないか?

高橋みのりは全国でイベントやりたいとか色々夢を語るが秋元テレ朝のコネクションやメンバーの人気に便乗しないで卒業してソロでやれよ
お前はブスババア歌下手ダンス下手トーク下手の何一つ取り柄のないラスアイに不要なお荷物なんだよ

我ってお笑い担当トーク得意らしいけどフリートーク糞つまらんよ
池沼丸出しの喋りなのに自信あるんだな

ツイ見てると篠田卒業を惜しむ声が多いな
アンダーのbsbbaが卒業だったら歓喜だろうに

我は今日も男とパコリパコリ♪

高橋みのり「いま青春してる」
いやいやラスアイは遊びじゃないし部活でもないし商売だからw
青春したかったらラスアイ辞めて他所でやってくれw

ほんそれ
ラスアイは慈善事業じゃない
握手売れよイベント客呼べよ
銭儲けなんだよ商売なんだよ

我は篠田の卒業イベント参加してないね
男と遊ぶのに一生懸命なんだね
薄情な女だわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:01:17.55
もしそうなら奥村は本当に利口で偉いな
まいにちアイドルにこだわって身勝手な事務的な配信し続ける我とは大きな違いだ

それな
我配信やる気ないよな
ホテルだからとか朝早いからとか色々言い訳して配信時間短縮してる
まいにち枠のために惰性で続けてるだけの中身のない配信になってる

我は平気で嘘付くからな
睡眠不足だから早めに終らせて速攻で寝ると短め配信しても、1時間後にストーリーズはUPする元気ありの我
この後、自主練と言い訳をして短め配信の予定が、それを言ったことを忘れる我
おまけにストーリーズはまたもや更新する我

嘘つきサイテーだなw

我みたいに全然面白くないのに1時間とかやる奴が多すぎるんだよ
テンポ悪すぎて長時間見てられない

我は話をしていても途中でコメント読み始めてダラダラしているだけ
たまにバーサク状態になるけどキチガイなだけ

そんな高橋みのりはお笑い担当トーク得意と自己評価高いけどね

高橋み海苔(笑)ブスじゃね(笑)キモ

高橋みのりのプロフィールみてきた(笑)
おばさんでブスすね(笑)
我(が)って高橋みのりの事だったのか(笑)
とにかく年増のブスでごめん

高橋みのりはみっちゃんと呼ばれているらしい!
そこで、みっちゃんの歌だが、
みっちゃん道々うんちして紙が無いから手で拭いて
もったいなから食べちゃったぁ〜wwww
と、まあーこんな具合だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:47.69
で、でたーwww
暇人ニートwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:17:59.84
で、でたーwww
ゴキブリオタクwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:19:54.11
ありがとうございまーす
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:25:00.28
また怒っているよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:28:08.02
小野富成
愛武器全国25位と自慢
普段配信でわざとキーを外してるとのこと
キー外れてることすら気づかないアホ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:28:53.19
我と我まにあとアンチの三角関係みたいだなw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:30:49.89
>>901
助言してやる
そろそろ身バレ気を付けろよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:43:49.46
>>908
獅子身中の虫
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:49:14.18
小野富成の悪行をそろそろ晒そうかな(笑)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:28:39.63
>>911
晒すなら早よ晒せ!
内容によっては離脱者が増えるかもね
伝聞ではなく今からでも確認できる証拠が必要だぞ
でないと訴えられるよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:04.22
>>912
トミくん落ち着いて!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:48:53.22
ありがとうございまーす
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:26:47.00
いま一番面白い配信だよな
さんざん悪口言っておいて「向こうは俺の悪口ばかり。自分は悪口言っていない」と胸をはる粋な男
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 02:28:05.29
いきなりジョボジョボ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:50:33.35
レス止まってるよ
韃靼しゃんレスしてよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 20:55:00.45
韃靼ではないが過疎るのもアレだからレスしとく。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:29.11
今日の我凄い良かったよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:59:23.05
>>919
kwsk
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:11:43.00
そろそろドラマに出てほしいなぁ。
朝日とか間島とか安田も出てたし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:57:53.04
何を自慢しているんでしょうかね
大丈夫ですかね、この人
順位より点数の方が大事なのかと思うんですけどね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況