X



トップページAKBサロン
1002コメント308KB
たかみなヲタが雑談するスレ その143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AA松井
垢版 |
2019/02/05(火) 02:21:27.27
【前スレ】
たかみなヲタが雑談するスレ その142
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1531619085/
【鯖落ち時・規制時避難所】
たかみなヲタが雑談するスレ したらば避難所 2 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26279/1328809123/

高橋みなみ オフィシャルブログ http://blog.akb48teamogi.jp/takahashiminami/
高橋みなみ 公式ブログ Powered by LINE http://lineblog.me/takamina/
高橋みなみ Google+ https://plus.google.com/116816132092699657436/posts
みなみのトーク | 755 https://7gogo.jp/takahashi-minami
高橋みなみ(@taka4848mina)さん https://twitter.com/taka4848mina
高橋みなみさん(@taka37_chan) • Instagram https://www.instagram.com/taka37_chan/
高橋みなみさん(@neco_mina) • Instagram https://www.instagram.com/neco_mina/
Cheeky eyes | 高橋みなみ公式ファンクラブ https://cheekyeyes.jp/

※下ネタは→http://i.imgur.com/5PqWBT7.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690AA高橋
垢版 |
2019/05/15(水) 02:39:50.29
>>689
見ての通り、AA高橋でス☆彡
0691689
垢版 |
2019/05/15(水) 03:00:18.36
>>690
ぐはwなるほどw
0692AA松井
垢版 |
2019/05/15(水) 04:21:31.53
(グッバイ;ω;京マチ子)ノ
0693AA松井
垢版 |
2019/05/15(水) 04:21:50.56
(寝る;ω;たむ)ノ
0694AA野呂
垢版 |
2019/05/15(水) 08:13:20.59
∬∬´▽`)<あさー
0697AA高橋
垢版 |
2019/05/15(水) 22:14:35.50
さっきテレビつけたら高橋が出てて
インドネシア生まれの日本食レストランが色々と紹介されるVTR
その中の一つの店名「寿司GROOVE」
取材時点では状況が今と違ったんだろうけど
その店名に合わせてYMOの『ライディーン』流したから
逆に電気グルーヴを意識しちゃう

ついでに
VTR冒頭は日本の模様でイベント出演のさぁや
末尾ではインドネシアのはるかさん(元はるごん)が登場
0698AA高橋
垢版 |
2019/05/15(水) 23:52:16.75
『都立水商!令和』第二回はキャバクラ科の大原優乃ちゃんのメィン回で
必然的に松井玲奈ちゃんの出番も多かッたでス☆”
予告によると次回はホスト科みたぃなので、その次はフーゾク科でしょぅか☆彡
0699698
垢版 |
2019/05/16(木) 00:52:21.71
マネージャー科を忘れてぃたことをお詫び申し上げまス☆彡
0700AA松井
垢版 |
2019/05/16(木) 02:59:18.52
(まいち - ω - ゅん乙)ノ

>>698
(叉見逃;ω;したむ)ノ
0701AA松井
垢版 |
2019/05/16(木) 03:00:00.82
(寝る;ω;たむ)ノ
0702AA高橋
垢版 |
2019/05/16(木) 05:38:01.75
今日は桜井玲香さんの誕生日よ
0703AA野呂
垢版 |
2019/05/16(木) 08:56:54.10
∬∬´▽`)<あさー
0706AA川崎希
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:13.17
川崎病ってなんやねん
0707705
垢版 |
2019/05/17(金) 00:00:35.85
>>706
オイラが見つけちゃった病気だっつーの
0709AA高橋
垢版 |
2019/05/17(金) 01:07:42.52
元アイドル界に「川崎病の疑い」流行の兆し
0710AA高橋
垢版 |
2019/05/17(金) 02:30:59.07
>>709を見て
いや 枡田絵理奈さんはアイドル並のルックスだけど…と思ったところで
その昔 小魚さんたちと一緒にHarajukuロンチャーズだったことを思い出した

メンバーを調べると 後の有名人がちらほら
発掘したスターダストは有能なのか
囲み切れなかったという点で無能なのか
0711AA松井
垢版 |
2019/05/17(金) 03:48:55.43
(桜井 - ω - おめ)ノ

(カワサキ;ω;ドンマイ)ノ
0712AA松井
垢版 |
2019/05/17(金) 03:49:17.91
(寝る - ω - たむ)ノ
0713AA野呂
垢版 |
2019/05/17(金) 08:12:38.77
∬∬´▽`)<あさー
0714AA高橋
垢版 |
2019/05/17(金) 18:54:27.42
テレビでローソンの値引きを見たけど

セブンイレブン、消費期限近い食品を実質値引き 今秋から全店で - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20190517/eco19051710110003-n1.html

> ローソンもこうした還元策の実験を一部店舗で始めることにしており、業界で価格戦略の見直しが進みそうだ
0715714
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:46.52
後出しのセブンイレブンだけがタイトルに入ってる><

しかも

> 5%相当分のポイントを付与。ポイントは電子マネー「nanaco(ナナコ)」に交換して使える。経費は本部が負担する

ナナコ使ってるのお客さんって多い店でも30%なんだって
0720AA高橋
垢版 |
2019/05/17(金) 22:53:40.72
高橋みなみ‏@taka4848mina
かわえーおめでとうー!!✨🥺
Tシャツ必要だったら貸します!!😂
お幸せに✨
22:30 - 2019年5月17日


川栄李奈@_kawaei_rina_
返信先: @taka4848minaさん
たかみなさん😢
ありがとうございますっ❤️
Tシャツは大丈夫です🥺
ありがとうございます!!
22:35 - 2019年5月17日


高橋みなみ@taka4848mina
クリーニングしたのに🥺
22:46 - 2019年5月17日
0721AA高橋
垢版 |
2019/05/17(金) 22:55:21.01
高橋は引用RTで返す派?
0724AA高橋
垢版 |
2019/05/18(土) 00:34:46.78
>>722
だって日刊スポーツ社が発行してたAKB新聞は
担当の瀬津が会社辞めて(辞めさせられて?)
今年からはスポーツニッポン社発行だからねぇ
0726AA松井
垢版 |
2019/05/18(土) 04:10:25.93
(川栄 - ω - おめ)ノ
0727AA松井
垢版 |
2019/05/18(土) 04:11:06.91
(寝る - ω - たむ)ノ
0728AA高橋
垢版 |
2019/05/18(土) 08:16:44.32
川栄の相手ってマジムリ学園とかに出てたやつなんだな
0729AA高橋
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:06.02
全国ネットじゃないと視聴がマジムリ><
0730AA高橋
垢版 |
2019/05/18(土) 13:04:25.60
さっき関西ローカルの特盛!よしもとって番組で高橋の話題出てたンゴ
杉村太臓とか中村竜太郎とか誰が何を言ってたか忘れたけど政界進出ガーとかなんとか
0731AA高橋
垢版 |
2019/05/18(土) 18:49:27.33
人材不足なのか ネタ不足なのか
政界に引き込むのが得意なおじさん(おじいさん)の接近や
偏った思想に染められることが無いことを祈るのみ
0733AA高橋
垢版 |
2019/05/18(土) 23:29:30.14
AKBとXXみたいなもんかね
0734732
垢版 |
2019/05/18(土) 23:50:28.78
>>733
ありがとぅござぃまス☆彡 読売テレビだZE!!! イェィイェィ
0735AA松井
垢版 |
2019/05/19(日) 03:34:36.48
(寝る - ω - たむ)ノ
0736AA松井
垢版 |
2019/05/20(月) 03:03:31.24
(寝る@ω@タム)ノ
0737AA高橋
垢版 |
2019/05/20(月) 18:44:59.24
auの新しいTVCMで
かぐや姫と乙姫と織姫とが「ママ」って呼びかけてる新キャラクター
その前に「いいね」って発言してる声がTNKに似てるんだよね
後ろ姿でチラ見えしてるショートカットヘアーも含めて可能性を感じるんだけど
TNKのタレントパワーでも出られるCMかなと不安もある
0739737
垢版 |
2019/05/20(月) 22:08:04.88
>>738
ぐはw たしかにw
0740AA野呂
垢版 |
2019/05/21(火) 07:31:48.92
∬∬´▽`)<あさたむー
0741AA高橋
垢版 |
2019/05/21(火) 20:26:19.68
佳代たむ かわゆす
0743AA高橋
垢版 |
2019/05/22(水) 01:17:17.23
かとみなって研究生降格喰らったのか
0744AA高橋
垢版 |
2019/05/22(水) 03:49:23.54
過去の降格の例に比べると 厳しすぎるような
むしろ言い訳の余地がある騒動だったのに
クロだと認めてしまったような処分
0745AA野呂
垢版 |
2019/05/22(水) 07:36:06.98
∬∬´▽`)<あさー
0746AA高橋
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:31.31
田中聖さんの時みたいに
知り合いから借りた自動車にたまたまあったパターンを期待してたけど
自宅

元KAT−TUN・田口淳之介と小嶺麗奈を大麻所持で逮捕 自宅に数グラム所持 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20190522/sca19052218010003-n1.html
0750AA野呂
垢版 |
2019/05/23(木) 07:28:48.20
∬∬´▽`)<あさたむー
0752AA野呂
垢版 |
2019/05/24(金) 09:16:02.04
∬∬´▽`)<れなたむどうしたー
0753AA高橋
垢版 |
2019/05/24(金) 20:59:46.57
高橋ことが大好きで熱心に声を掛けてたJOYさんが
その声がけで高橋をビビらせたJOYさんが
結局TNKか小魚さんあたりに絞り上げられたJOYさんが結婚とはね

JOY「準備が整いましたら2人で」 結婚報道にブログで言及 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20190524/mrg19052411450002-n1.html
0755AA高橋
垢版 |
2019/05/24(金) 22:44:49.13
『都立水商!令和』第三回はホスト科の瀬戸利樹さんのメィン回で
松井玲奈ちゃんはホストとキャバクラの違ぃを示すための序盤と職員室くらぃでス☆彡
次回はキャバクラの実習をしっっマネージャー科のお話のよぅでス☆”
0757AA永尾
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:42.54
>>755
フーゾク科の実習教師待機\(^o^)/
0758AA高橋
垢版 |
2019/05/25(土) 00:32:38.67
>>756
俺のまちゅ入ってないやんけ ベストを尽くせや
って思ってたら
↓がオススメの下の方に並んでた 想定以上だったわ 俺のまちゅ

https://youtu.be/zisV6BmHxcM
0760AA松井
垢版 |
2019/05/25(土) 03:22:52.39
>>752
(5日ぶりに;ω;寝るたむ…)ノ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 03:19:17.01
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0763AA高橋
垢版 |
2019/05/26(日) 09:49:24.25
まだこういうマルチが通用すると思ってる輩がいるんだな
0765AA高橋
垢版 |
2019/05/26(日) 16:53:56.15
>>759
『都立水商!令和』の気になッた生徒役さんを調べたら研音ッてパターンがあッたケド
(誰を調べたかは忘れまスた ごめんなさぃ)
そもそも主演の竜星涼さんが研音だッたんでスな☆”
0767AA野呂
垢版 |
2019/05/27(月) 07:23:20.64
∬∬´▽`)<あさー
0770AA松井
垢版 |
2019/05/28(火) 02:07:50.26
(竜星くん - ω - ドンマイ)ノ
0771AA松井
垢版 |
2019/05/28(火) 02:08:10.72
(寝る - ω - たむ)ノ
0772AA野呂
垢版 |
2019/05/28(火) 07:45:02.52
∬∬´▽`)<あさー
0773AA松井
垢版 |
2019/05/28(火) 22:09:30.34
>>770
(スクールカースト低めは・ω・松井玲奈ちゃんだけたむ)ノ
(記事を・ω・嫁たむ)ノ
0776AA宇宙海賊
垢版 |
2019/05/28(火) 23:16:27.80
「でんぱ組.inc」元メンバーでタレントの最上もが(30)が6月3日(午後7?10時)に配信される「ゴー☆ジャス動画」5周年記念生放送に出演することが28日、分かった。

 同チャンネルはピン芸人「ゴー☆ジャス」がMCを務め、登録者数39万人を誇る大人気ゲーム実況バラエティー。
最上と元AKB48で女優・声優の石田春香(25)がスペシャルゲストとして出演する。3時間の生放送では5周年の「5」にちなんだゲームや視聴者が楽しめる企画を予定している。
“ネトゲ廃人”と“はるきゃん”の豪華共演に注目が集まる。

 人気コスプレイヤーのえなこ(25)など、おなじみのアシスタントに加え、「アップアップガールズ」の新井愛瞳(21)、元地下アイドル・上矢えり奈(27)らも登場する。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1411023/
0779AA松井
垢版 |
2019/05/29(水) 02:38:49.27
>>773
(松井玲奈ち;ゃ;んドンマイ)ノ
0780AA松井
垢版 |
2019/05/29(水) 02:39:10.27
(寝る;ゃ;たむ)ノ
0781AA野呂
垢版 |
2019/05/29(水) 07:24:44.81
∬∬´▽`)<あさー
0783AA松井
垢版 |
2019/05/30(木) 02:59:22.60
(まいち - ω - ゅん乙)ノ

(フナバシ;ω;ドンマイ)ノ
0784AA松井
垢版 |
2019/05/30(木) 03:00:02.38
(寝る - ω - たむ)ノ
0785AA野呂
垢版 |
2019/05/30(木) 08:10:48.64
∬∬´▽`)<あさー
0786AA高橋
垢版 |
2019/05/30(木) 20:43:13.10
骨髄移植に使う細胞、大量培養する新手法 東大が開発  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45440830Z20C19A5CR8000/

> 研究チームは、造血幹細胞の培養に使っていた血清や血中のたんぱく質に替わり、
> 液体のりの成分でもあるポリビニルアルコールが使えることを突き止めた。
0787AA池田エライザ
垢版 |
2019/05/30(木) 21:47:03.98
暴れちゃうゾ^^
ttps://i.imgur.com/GKw52bw.gif
ttps://i.imgur.com/noGTl6V.gif
ttps://i.imgur.com/Fqj6EIJ.gif
ttps://i.imgur.com/XwNX8n9.gif
ttps://i.imgur.com/JfNPBso.gif
ttps://i.imgur.com/a4YMHUV.gif
ttps://i.imgur.com/APdpAcn.gif
ttps://i.imgur.com/MRS8JhV.gif
ttps://i.imgur.com/2S5LbU5.gif
ttps://i.imgur.com/k9gKWmm.gif
ttps://i.imgur.com/NX878Og.gif
ttps://i.imgur.com/X84mk7i.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況