X



トップページAKBサロン
960コメント814KB

ファンの敵★AKB48の住所を販売しているやつを許すな。AKBと姉妹グループ全て永久出禁にしろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:29:20.27
NGT48 荻野由佳、中井りか 疑惑の二人選抜入り。
運営側がなにを考えているか解りますね。
問題がないから2人を選抜入りさせたんだとアピールしたいのでしょうね。
ファンは運営側がよほど強い弱みを握られていると考えますよね普通は。
その証拠に被害者側はなんのケアも受けている様子が見えないのに対して加害者側はなんの
お咎めもなくのうのうと選抜いりしている。
ファンを裏切り真面目なメンバーを陥れ正そうとした社員を叩き出してもお咎めなし、
その上被害者に謝罪させる徹底ぶり素晴らしい運営組織です。
NGTのが入ってるのはきな臭い
大事件が何も解決してないの
特にこの2人はありえないだろ
さっしーの卒業ソングだから、さっしーは良いとしても、選抜22人の内、支店が半分て何なんだろ?
AKBのシングルなのに支店入りすぎ。まゆゆの卒業ソングの時の選抜も批判が出てたのに運営は
全く進歩しないね。それに事件を起こして第三者委員会まで作ったNGTを選抜に入れてる時点で
頭がおかしいとしか言えないね。
もはやAKS自体が信用出来ない
事件で被害者が出てるのに何でAKSは守らない
何故他のチームのメンバーも見ない振りをする
次は自分達が狙われてるかもしれないのに
世の中の女性達も怖くないのかな
犯罪者集団が堂々とのさばって、被害者を煽ってるのを見て
犯罪者達がいつ玄関先で襲ってくるかもしれないのに
AKSはそういう奴らを庇って処罰もしないで終わらせたんですよ
逆に事件を隠蔽して被害者に謝罪させたんですよ
事件のことも元支配人で責任者だった今村と現支配人の早川が、公の場で
      事件が起きた経過、処理や謝罪させた経過
を説明すればいいだけです
たとえNGTに都合よい会見で世間から罵声を浴びても、まずは責任者として会見すべきでした
指原さんは素敵な女性だと思うけど、今回の件で応援する気分にはなれないし、AKSの関係者かと
思うとテレビで顔も見たくもない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 05:20:48.29
223 47の素敵な(地震なし) 2019/02/05(火) 03:38:33.41
指原莉乃さんの自宅を売った荻野由佳が、最後のシングルに入ってくるのはまずい
これ拡散した方がいいよ
https://i.imgur.com/GozAU1l.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 05:21:53.91
719 チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 2019/02/04(月) 01:38:25.19 ID:
#指原 が、#荻野由佳 を自宅に泊めてSRやったの知らないのか?
それで #アイドルハンター に指原の家がバレたテレビの #中居正広 の番組で
「自宅が特定され脅迫されて警察に相談した」と指原が言ってただろ
#NGT48 #山口真帆
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 05:22:15.96
258 47の素敵な(地震なし) 2019/02/05(火) 05:20:07.73
てか、指原莉乃の件大きなヒントでは?
荻野が厄介と繋がってるっていう
荻野が実質的に繋がってるっていう証拠は無かったじゃん
稲岡のお気に入りなのはわかってても
それがアイドルハンターに指原莉乃の自宅流出
これが決定的になれば
荻野が厄介と繋がってる事が証明される
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 16:39:45.06
771 名前:47の素敵な(玉音放送)[] 投稿日:2019/02/05(火) 05:33:18.35
719 チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 2019/02/04(月) 01:38:25.19 ID:
#指原 が、#荻野由佳 を自宅に泊めてSRやったの知らないのか?
それで #アイドルハンター に指原の家がバレたテレビの #中居正広 の番組で
「自宅が特定され脅迫されて警察に相談した」と指原が言ってただろ
#NGT48 #山口真帆

772 名前:47の素敵な(catv?)[] 投稿日:2019/02/05(火) 05:35:09.60
>>771
おー、おぎゆかトロイの木馬として機能しまくりやな
本人は自分がトロイになってる自覚ゼロなんやないかな

773 名前:47の素敵な(dion軍)[] 投稿日:2019/02/05(火) 05:37:04.16
>>771
どういうこと‥
SR中の室内映像から家を割り出したの?
荻野が厄介に教えたってこと?

774 名前:47の素敵な(catv?)[] 投稿日:2019/02/05(火) 05:42:29.10
>>773
いなぷぅが荻野の携帯弄ってた書き込みあったから荻野がバラさなくても勝手に位置情報掴むんじゃないかな。
それか周辺の奴経由。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 16:40:28.05
454 返信:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/02/05(火) 16:20:52.16
>>25
これおそらく18年4/24放送の世界仰天ニュースの内容だと思うけど
指原荻野の宿泊SRってのはいつの出来事なんかな?
詳しい奴は事実確認も含めて調査頼む

476 名前:47の素敵な(愛知県)[] 投稿日:2019/02/05(火) 16:24:31.72
>>454
たぶんこれ

303 名前:47の素敵な(pc?) :2019/02/05(火) 06:40:09.91
荻野由佳と指原莉乃 2017.9.4
https://www.yo●utube.com/watch?v=hWNslDz6SM0


384 名前:47の素敵な(茸) :2019/02/05(火) 07:14:06.55

>>167

荻野と配信 17.9.4 >>303

テレビ放送 18.4.24 >>289



時系列は合ってる荻野マジでヤバいな

ホリプロはクビでいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:07:10.85
これは信憑性高そうな昨夜の鬼女板のリーク

0651 可愛い奥様 (ワッチョイ dff3-zGAl) 2019/02/04 22:56:51
>>595
まず基本に、稲岡、北川、佐藤、新野、ぶんとく、笠井ほか、NGTメンバーと繋がってる連中は、
まだ名前の挙がっていない厄介含め多数に上っています。
これらを普通の恋愛のように捉えようとすると混乱すると思います。
基本、マンツーマンではないです。それぞれ研究生まで含め、多数のメンバーと繋がっています。
山口さんも、太野、西潟はじめ、少なくないメンバーが寮の部屋を使ってヤッテルのを見てきつつも我慢してた。
しかし、関係を拒む寮生を脅す(宮島亜弥)ような事案も発生した為我慢も限界を超えて
運営に抗議したことが今回の事件の一つの要因だとも言われてます。
小林よしのり氏の有料サイトでは詳しく名前もあがっていますが、とにかく皆が思っている以上に
多数のメンバーが厄介に囲われてラブホテルがわりに寮を使って関係を持っていたことが、
小林氏の表現では「ヤリ部屋」として記述されています。(小林氏のところにはかなり詳しい密告文が送られてたよう)
かいせーも西潟は付き合ってたでしょうが、それだけとは思われません。太野にしても
北川とも付き合ってたでしょうが、稲岡とも、、、
ま、男女関係については、もはや誰と誰が付き合ってるとか特定することが難しいような
ズブズブの関係がNGT内にはあったと考えとく方が混乱なく状況を追って行けると思います。
あと、事件における佐藤海誠の立ち位置としては、暴行には加わらなかったがその場にいた。という事ですね。
山口さんの帰りの時間の最終確認をして、実行犯に伝えてたのが海誠だと言われていますが、ただ口裏合わせで、何も理由を知らされずに
山口さんのバス乗車の確認をしてくれと頼まれた、といった説明をして、直接の犯行者からは除外されたよう。ま、言い逃れですが。
ざっとこんな感じかな。
以下、参考として、他の方が以前投稿されたものですが、もう研究生にもかなり侵食が進んでいると思われます。 

215 47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.196.22]) 2019/01/23(水) 20:47:47.33 ID:NmU3k7Q3p

羽切、大塚、川越、山崎、真下
以上、5名の2kiは合コンメンバー
そのうち名前が出てくるから楽しみにね
2 ID:BTAuhTdC0(31/32
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:03:29.21
>>103

NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★282
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549304536/


167 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/02/05(火) 05:27:16.97
719 チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 2019/02/04(月) 01:38:25.19 ID:
#指原 が、#荻野由佳 を自宅に泊めてSRやったの知らないのか?
それで #アイドルハンター に指原の家がバレたテレビの #中居正広 の番組で
「自宅が特定され脅迫されて警察に相談した」と指原が言ってただろ
#NGT48 #山口真帆



384 名前:47の素敵な(茸)[] 投稿日:2019/02/05(火) 07:14:06.55
>>167
荻野と配信 17.9.4 >>303
荻野由佳と指原莉乃 2017.9.4
https://www.yo●utube.com/watch?v=hWNslDz6SM0
テレビ放送 18.4.24 >>289

時系列は合ってる荻野マジでヤバいな
ホリプロはクビでいい


289 名前:47の素敵な(pc?)[] 投稿日:2019/02/05(火) 06:35:15.16
指原莉乃「警察に相談した」ツイッターでの恐怖体験語る特集:
https://www.sanspo.com/geino/news/20180425/akb18042512110001-n1.html
※記事本文は略
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:20.89
876 47の素敵な(神奈川県) 2019/02/05(火) 19:27:03.30
【驚愕】犯人グループと仲睦まじいNGTボウリング大会に【ソニー関与】

アンビリーバブーや! コンプライアンスに抵触どころの話じゃないですやん!

とりあえず文部省か!?経産省か!?消費者庁か!?

半グレ当選率からして景品表示法違反にも該当するので防衛省か!?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:40:10.95
988 47の素敵な(神奈川県) 2019/02/05(火) 19:39:02.68
【通報業務】

犯人グループと仲睦まじいNGT(AKS)ボウリング大会にソニー関与
半グレ2連続当選率からして景品表示法違反にも該当か?詐欺か?

消費者庁
https://www.caa.go.jp/
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:08:48.50
NGT関連ニュースの閲覧数を伸ばそう
絶対に風化させてはならない

NGT48、公演再開も「何も解決してない」と疑問の声 山口真帆らのSNSからは「NGT48」表記が消える(ねとらぼ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000038-it_nlab-ent
NGT48山口真帆、SNSプロフィールから「NGT48」表記消える 公演にも出演せず(ORICON NEWS)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000331-oric-ent
山口真帆ら「NGT48」表記消えた ファンも心配(日刊スポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00469941-nksports-ent
NGT山口真帆、発表された“第三者委員会”への不信感を表す? リツイートした内容が物議(グノシー)
https://gunosy.com/articles/RjDRK
NGT問題を風化させないために(財経新聞)
https://www.zaikei.co.jp/article/20190129/491574.html#RH44ZdN.twitter_tweet_count_m
NGT事件 第三者委員会に求められるものとは?(財経新聞)
https://www.zaikei.co.jp/sp/article/20190205/493083.html
NGT48騒動について元・不動産会社社員が問題視する2つのこと(Sumai)
https://sumaiweb.jp/articles/140523
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 03:13:48.60
256 47の素敵な(地震なし) 2019/02/06(水) 03:03:05.05
松村AKS取締役の会見で風向き変わったんだよ

それまでは一般人はAKSなんか知らなかったのに
今村をどうしても隠したくてNGTより上位のAKSが出ざるを得なくなった

AKSが出てしまったがためにAKBグルーブ丸ごと被弾する羽目に
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:51:58.98
52 47の素敵な(神奈川県) sage 2019/02/07(木) 11:34:29.02
  【多すぎる矛盾】2/6まとめ
運営は当初、犯人が向かいの部屋を借りている事を隠そうとしていたが辻褄が合わなくなったので後日主張を変えた。

@1/10「防犯ベルと巡回」で対策
A1/11「県警によると男2人が(犯行の為)新潟市内の山口さんのマンションを訪れた」
      ↓↓
B1/12 「男は1年半前から部屋を借りていた」
D1/16 近く寮を引越すと発表
C1/23「向かいの部屋を加害者の男が借りていた」
      ↓↓
    【矛盾点】
向かいの部屋は犯人が借りて(住んで)いるはずなのに→
・バスを追い自宅特定→E
・防犯ベル、巡回で対策→@
・引っ越しを決めたのが1/16
(事件は12/8)→D
・太野と西潟が1/13の時点で
「この一ヶ月生きた心地がしなかった」とツイート→F
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
●以下ソース@〜F●
@ 公式HP(防犯ベル)
https://ngt48.jp/news/detail/100003058
A 新潟日報
「男二人がマンションを訪れ〜」
https://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20190110443786.html
B 文春ライブ
「1年半前から部屋を借りていた」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00010386-bunshun-soci
C  新潟日報
「向かいの部屋は男が借りて」
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20190123446195.html
D  AKBタイムス
「近く寮を引っ越す」
https://i.imgur.com/QCby8a7.jpg
E スポニチ
関係者「男2人がメンバーの送迎バスを追いかけて自宅特定」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/10/kiji/20190109s00041000351000c.html
F1/13 スポーツ報知
「生きた心地がしなかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000036-sph-ent
西潟「この1ヶ月間生きた心地がしませんでした」
太野「(ネットで叩かれ)生きてる心地がしません」

※ソースは魚拓済み
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:52:45.51
62 47の素敵な(神奈川県) sage 2019/02/07(木) 11:36:48.25
最新版  2/6 02:32
twitterで事件当時の様子をマンガにしてくれた人いました
https://twitter.com/IMDIQpEgthBwTnK/status/1092798012315889667

絵になるととても怖い


補足
※犯人は山口のファンではありませんでした
※結局、向かいの部屋は犯人が借りていました(メンバーの部屋を犯人が借りてたという可能性も…)
※通報しようとしたら携帯を奪われました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:09.41
1 47の素敵な(地震なし) (8段) 2019/02/07(木) 21:24:38.95
@
ケンミンショーにNGTの人出てて秒でチャンネル変えたわ…

@
#NGT

ケンミンショーみようと思ったら
NGTのあの子出てるんだ…
チャンネル変える…

@
おぎゆか出てるからケンミンショー見ない、、、NGTの問題、解決しないつもりならもう見ないし、こんな状況でNGT使う制作サイドも考えなしのクズで無理だわ

@
犯罪集団NGTはテレビに出るな #ケンミンショー

@
ケンミンショー入れたらNGTの犯人と繋がってた子なのではって言われた子出てない?

@
今日の #ケンミンショー にNGTの気持ち悪いのが出るのかー
見るの辞めるわ #山口真帆 #NGT

@
ふぅ〜ん、日テレはこのタイミングでもNGTのおぎゆか使うんだ
(秘密のケンミンショー)

彼女が白か黒かは今のところ分からないけど、「NGT」は黒だからね
そこのメンバーを使うってことはそういう事だからね

#JusticeForMahohon

@
ケンミンショーにNGTの人出てて不愉快になったのでチャンネル変えた

@
ケンミンショーでNGTの渦中の子でてて速攻でチャンネル変えた🥵🥵
別に嫌いとかじゃないけどさー
あんな状態でよくもまぁテレビ活動させるよなぁ…って思うんですわー

@
NGTのまほほんちゃん問題が何一つ解決してないのに、ケンミンショーでおぎゆかちゃん出てるのね。観たくなくなるわ。

@
ケンミンショー見てたらNGT普通に出てきてドン引きして見るのやめた

@
新潟と越谷の恥の荻野由佳に「のっぺい汁」について語らんでほしい
速攻でテレビを消しました(笑)

#ケンミンショー
#NGT
#ntv
-
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:26:10.55
646 47の素敵な(東京都) 2019/02/07(木) 22:25:29.50
稲岡の荻野と繋がってる数々の発言

存在が確認できない柱王2年連続の速報5万

山口襲撃関与メンへの擁護発言

稲岡を訴えられないホリプロ

荻野完全にクロ、と言うか黒幕
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:32:42.28
224 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/02/07(木) 23:19:58.27
マジレスすると、最初の文字が結露でかすれてる時点でOUT
カップに飲み物を注ぐ前に絵を描くのが普通だから、こういう風にかすれない
https://pbs.twimg.com/media/Dyzc9NnVYAAevAa.jpg
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:53:08.55
229 47の素敵な(地震なし) 2019/02/08(金) 02:52:21.56
こんなところで見え見えの自演するんだからメンタルは強いだろ
だけど同じ事務所のスピードワゴンにも人格疑われ始めてるから
荻野はホリプロに対してヲタと繋がってないって大嘘ついたけどそれが嘘だってバレ始めたんじゃないかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 03:58:04.90
90 47の素敵な(地震なし) 2019/02/08(金) 03:14:19.37
あー、完全にアウト!

https://i.imgur.com/NWG7fyo.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:45:25.21
483 47の素敵な(庭) 2019/02/08(金) 08:50:31.15
おぎゆかの書いたうさぎは明らかにコーヒー入った状態で書いてるためにものすごくゆっくりペンを動かしてる跡が残ってる
https://i.iMgUr.com/EhjUMQw.jpg
普通は空のコップにこのように一筆でサラッと書くからこうなる
https://i.imgur.com/hJgl1G1.jpg
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:40:05.29
107 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:31:02.22
太野はなんでそんな稲岡とつるんでたの?

108 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:31:49.31
太野は稲岡の票目的だったんよ
だから票を入れられないなら稲岡捨てるって言ってたw

111 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:32:19.98
稲岡は太野の票製造機だったから
太野は稲岡利用してた
裏ではチビとかボロクソw

121 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:34:51.72
太野は今回票集めできなくなった稲岡を影でしねとか言ってて酷かったw

132 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:36:34.28
稲岡は裏ではチケットくんって呼ばれてたからな
握手券だからチケットくん
-
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:43:27.13
144 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:38:38.53
>>139
界隈では有名
稲岡=チケットくん
チケットくんに票入れてもらおうぜーってバカにしてた
太野とかとくに

151 47の素敵な(dion軍)[] 2019/02/08(金) 12:39:20.40
>>132
だって、良いチケットを今村さんから仕入れてきてくれるから重宝がられていただけだよ
「良いチケットあるよ」出来ないと、ただのガリのチビだよ

155 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:40:11.02
>>153
チケットくんって言われてばかにされてたよ
いつもへこへこしてチケットくれるって
雑魚扱いやった

157 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:40:43.12
チケット軍団って呼ばれてた
票をすぐ入れてくれるから
バカにされてチケット軍団

170 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:42:31.85
>>163
それな
でも太野も北川にチケットくんって言ってたから稲岡以外知らなかったんじゃね?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:44:03.82
174 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:43:28.93
稲岡=チケットくん
稲岡軍団=チケット軍団
稲岡は太野と北川にバカにされてた

184 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:45:09.28
稲岡は太野と北川に捨てられたよ
二人で稲岡いつ切るか相談してたし
チケットくんいつ切る?って

191 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:46:32.94
太野と北川はできてた
でも稲岡はおこぼれもらってた
北川におこぼれもらう稲岡可哀想だった
いつもへこへこしてた

218 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:49:59.50
北川は稲岡嫌ってたよ
チケットくんの癖に威張んなって

227 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:51:33.85
今村はチケットくんて呼ばれてたのは知らない
でもチケットおじさんて呼ばれてた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:45:09.64
746 47の素敵な(おいしい水) 2019/02/08(金) 20:44:42.94
ツイッター@lune2flora_(荻野のスタバカップにコメントを書いたとツイート)の
インスタ垢は、鍵なしが@__wm_moon2 コーヒー関連のツイート多い
鍵ありが@wn_moo2 すみだかほのスタバ投稿にコメント(1枚目)
この二つのインスタ垢は内容からして恐らく同一人物

鍵なし垢のインスタのプロフィール(2枚目)に、
coffee#1062 とある
coffee #1062で検索すると3枚目が
ツイッター垢(@lune2flora_)によると荻野が来たとされるスタバは表参道原宿店
https://i.imgur.com/OsZ2Py0.jpg
https://i.imgur.com/SED3TBc.jpg
https://i.imgur.com/4xrt0Sm.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:53:22.55
@
荻野由佳のこと微塵も可愛いと思わないしなんならトカゲにしか見えない
選挙のスピーチが絶賛されてたけどなんとも思わなかったし胡散臭い子だと思ってた。
今だから声を大にして言える

@
荻野由佳こわい トカゲのおばけみたい

@
おぎゆかも初めて見た時トカゲみたいな子って印象しかなかった
今回の事を受けてぶっちゃけ獲得票多いけどそんなに可愛くない子は売春してんじゃないかって思えてしまう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:56:57.44
化物みたいな凄い気持ち悪いおじいちゃんが推してたw
凄まじく気持ち悪いな
化物にとっては可愛く見えるのか
https://i.imgur.com/mHvgDTJ.jpg
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 06:08:46.13
NGT48を守りたいみなさんへ提案です。
山口さんのTwitterに直接リプして
新潟から出て行ってくれるようにお願いしましょう。
そういうリプがたくさん集まったら、山口さんはみんなのお願いを
聞いてくれるかもしれませんよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:55:21.71
999 47の素敵な(地震なし) 2019/02/09(土) 14:58:24.92
また増えてた
https://o.5ch.net/1e12y.png
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:33:00.42
チケットくん、まほほんだけの時は凄い勢いで稲岡一派は喜び勇んでたが
今は木場の居酒屋で泣いてるのか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:38:33.06
4 47の素敵な(地震なし) 2019/02/11(月) 06:45:08.82
・疑われてもいなかったのに「しんじて」縦読みで首を突っ込む
・被害者の山口煽り動画を投稿
・中井へリプの返信をラインで促す
・期日の過ぎた限定商品をおいしかったと投稿
(期日過ぎても発売してる店舗もあったから堂々としてればいいのに、投稿消去で答え合わせ)
・スタバ応援メッセを自作自演
・ホリプロが訴訟をチラつかせて荻野の背後からガソリンを大量にぶっかける
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:33:37.37
128 47の素敵な(pc?) 2019/01/29(火) 22:29:13.41
荻野「カニちゃんアイラブユー!」
https://i.imgur.com/bUcaReV.jpg
荻野「カニちゃん大丈夫だからね
https://i.imgur.com/ZLCnMGb.jpg
西潟と同時に縦読み「しんじて」
https://i.imgur.com/ISsFGdf.jpg
インスタストーリーで山口煽り
https://i.imgur.com/HhBj1f6.jpg
https://i.imgur.com/lhemiS0.jpg
おまけ 陰キャいじめ
https://i.imgur.com/E7FEhgY.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:27.83
470 47の素敵な(大阪府) sage 2019/02/11(月) 17:45:06.05
これいいな

32:名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 13:24:35.35 ID:BU82IXj70
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/4/4/442644a1.jpg

荻野の歯、左の犬歯が並んで2本ある。不気味、てかこんなヤツ初めて見た
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:22.75
519 47の素敵な(庭) 2019/02/11(月) 20:22:25.58
これで嫌いにたさなったわ
https://i.imgur.com/ROjaZKS.jpg
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:42:10.52
202 47の素敵な(福井県) 2019/02/12(火) 22:32:26.91
>>20
山口で正解
加藤は右端に映ってた
https://i.imgur.com/5VhZcEv.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:01:03.36
217 47の素敵な(catv?) 2019/02/12(火) 23:59:57.04
荻野のモバメをご覧になって、
皆さんがご指摘されていた「メンバー一人かけることなく今のメンバーで追いかけたいものがあります」という発言を、自分で目にした時に、
彼女の甘ったれたあの意見はどこから生まれるんだろうと正直思いました。
おそらくあの時彼女は、自分が崖っぷちにいるのではなく、
自分が崖の下に落ちていることを気付いていなかったと思います。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:43:21.83
とりあえず絵師さんの作品置いておくね

https://i.imgur.com/gtgwJVS.png
https://i.imgur.com/kNnnblo.jpg
https://i.imgur.com/jD9VXDV.png
https://i.imgur.com/JCizOsy.png
https://i.imgur.com/LCbc4AR.png
https://i.imgur.com/r6cOP2v.jpg
https://i.imgur.com/86FtSHf.png
https://i.imgur.com/4ZQVaAN.png
https://i.imgur.com/ihJlrxr.png
https://i.imgur.com/RWpyBEv.png
https://i.imgur.com/Apndlcn.png
https://i.imgur.com/IQCtFJU.png
https://i.imgur.com/lG8DKBp.png
https://i.imgur.com/nSYyQ2r.png
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:56:02.99
■NGT48騒動について
元・不動産会社社員が問題視する2つのこと!

Sumai 日刊住まい2019年2月3日鶴間 正二郎

■ 報道規制 統制 印象操作が間に合わなかった発覚直後の報道ではこう書かれていました。

◆警察は早々に到着していたが
◆犯人達が抵抗した。
◆どうゆう訳か
◆一部のスタッフが
◆頑なに向かいの部屋など
◆メンバー達の部屋の中に
◆入れたがらず、
◆スタッフ達と押し問答があったようだ。
◆それには警察も手を焼いたと書かれていました。

そのような似た内容の記事 書き込みは複数ありました。

◆報道3日経過あたり以降は、
◆そのような記事が一切見当たらない。

そして文春と、それに追従したフライデーの記事 同じ系列の媒体のみ そのような記事内容となっている。

しかし
◆他は そのような記事内容の記事は無い。

もう
◆報道事態が自粛要請があったようだと
◆他媒体が書いてあった通り報じなくなっている現在。

果たして 何が 何処が真実の報道なのかわからない。だから フライデーだけの記事だけで断定するのは印象操作になるため、判断には注意しましょう。

何をどう解釈しても犯人達が、
ちょっと口塞いだだけとか女々しくネットで吐いていましたが

◆暴行で逮捕されています。

前代未聞アイドル が取調べを受けた

◆関与メンがいた事実も変わりません。

今更 起こした事件に、どう足掻いても

◆山口さんは被害者である事実も変えられない。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:05:58.12
536 47の素敵な(地震なし) 2019/02/13(水) 02:04:27.61
ひなたざかも始動するし、
犯罪者ゴキブリブス荻野由佳のせいでAKB48が紅白逃したらどうしてくれんだよ!??
こんな不人気価値ゼロの不正投票ゴミ虫を早く解雇してくれ!!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:31:18.57
338 47の素敵な(東京都) 2019/02/13(水) 10:44:56.35
サイコパス荻野由佳の犯行後の一連の行動

・疑われてもいなかったのに「しんじて」縦読みで首を突っ込む
・被害者の山口煽り動画を投稿
・中井へリプの返信をラインで促す
・期日の過ぎた限定商品をおいしかったと投稿
(期日過ぎても発売してる店舗もあったから堂々としてればいいのに、投稿消去で答え合わせ)
・スタバ応援メッセを自作自演
・ホリプロが訴訟をチラつかせて荻野の背後からガソリンを大量にぶっかける

New・被害者を無視し全員で再出発したいとモバメを送る
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:43.04
327 47の素敵な(庭) age 2019/02/13(水) 08:21:45.54





https://i.imgur.com/WOioZhW.jpg
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:32:33.19
>>338
荻野由佳の一連の行動と疑惑

・佐藤のインスタストーリー誤爆を即座にアクロバット擁護
・ボウリング大会でのヲタ選民疑惑
・年末のCDJにお世話になった北原が来たにも関わらずSNSでさっぱり触れず
 (他メンは大喜びでSNSに投稿) 北原とのツーショットもなし
・被害者の山口煽り動画を投稿
・大炎上した太野・山田の養生テープ動画の冒頭に荻野も出演
・疑われてもいなかったのに「しんじて」縦読みで首を突っ込む
・ホリプロが訴訟をチラつかせて荻野の背後からガソリンを大量にぶっかける
 →ホリプロはなぜチケぷぅを訴えない?怪しい、と無事黒認定される
・中井へリプの返信をラインで促し、晒される
・成人式で「総選挙でナンバーワンを」と空気の読めないコメント
・期日の過ぎた限定商品をおいしかったと投稿
 (期日過ぎても発売してる店舗もあったから堂々としてればいいのに、投稿消去で答え合わせ)
・スタバ応援メッセを自作自演疑惑
・被害者を無視し全員で再出発したいとモバメを送る←NEW!

どんどん増えてくな。荻野大丈夫か?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 03:22:59.89
402 47の素敵な(東京都) 2019/02/11(月) 14:22:40.55
>>317
・過去にその人がアイドルのカップに書いたというカップ画像の筆跡が全然似てなかった
・証言に致命的な嘘(ダークモカなんちゃらは黒いので飲み終わるまで字が見えない→実際は普通に見える)があった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:02:03.97
625 47の素敵な(愛知県) 2019/02/14(木) 15:37:28.41
トカゲはもうだめだろうな、イメージが悪すぎる
https://o.5ch.net/1e542.png
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 10:37:48.04
407 47の素敵な(浮遊大陸) 2019/02/15(金) 09:25:16.79
ワロタ

テレビの闇?なぜ『ケンミンSHOW』は“嫌われタレント”ばかり出るのか
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8371018
『秘密のケンミンSHOW』(日本テレビ系)だが、ここのところ「なぜ好感度が低いの嫌われタレントばかり起用するの?」という疑問が相次いでいるという・・

2月7日放送回では、『NGT48』山口真帆への襲撃事件がいまだに解決されていない中で、同グループの荻野由佳が出演。
荻野は山口と確執があるとウワサされており、「平気な顔してテレビに出てんじゃねーよ!」「いじめっ子を当たり前のようにテレビに出すその神経、ヤバ過ぎ」などと批判が相次いだ。
過去にも同番組では、炎上発言が話題になっていた『NGT48』中井りかが出演。
生活保護の不正受給問題で、現在も嫌われ者である『次長課長』河本準一に至っては、準レギュラーのように出演しまくっている。
田中義剛も“商品パクリ疑惑”などから北海道民からかなり嫌われているにもかかわらず、河本のように準レギュラー並みに出演。

しかし、なぜ狙ったように好感度が低いタレントばかり集まるのだろうか。

「人気のないタレントは、他の番組に呼ばれていない分、安価で仕事を請け負ってくれます。
『ケンミンSHOW』は大勢のタレントを呼ぶ番組ですから、1人1人のコストを抑える必要があるため、
そのような嫌われ者を多く呼んでいるのではないでしょうか」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:54:23.42
244 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/02/16(土) 16:41:38.95
いなぷぅさレモン
@inapooh0725
荻野由佳20歳の誕生日おめでとうございます
2年前はNGTで一番嫌いだったし毎日ツイッターで叩いてたのに(本人叩かれてるの知ってたらしいw)今は5位以内に入るくらい好きなので(自分でも誰が好きかわからん)雪まつりで直接祝えなかったのが残念です

荻野信者なので今日はいきなりステーキを食べます

いなぷぅさレモン
@inapooh0725
超がつくほどのイキりだし中井と同等かそれ以上の基地外だし色々勘違いされることも多いけどNGTで一番の人格者だと思ってるよ俺は
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:36:29.99
660 47の素敵な(地震なし) sage 2019/02/15(金) 00:56:23.97
https://ig48.gutas.net/member?c=379

グラフがサブプライムローンが弾けぶっ飛んだリーマンショックを思いだす。
そこから俺の投資生活が地獄と化したなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:17:11.93
469 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/02/17(日) 11:12:00.38
元々、ちゃんと調べる気なんてないよね
その場限りの言い訳をして、先延ばしにしていけばその内収まる的なやり方
でも、全部まとめられて残るし、みんなその都度検索して思い出して、何か出る度炎上する時代には通用しないよ
人の噂は75日も、SNSがない時代ならねって話

NGTは解散が妥当だと思う
48どころか、新潟のイメージまで落とし続けてるんだから仕方がない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:42:35.37
747 47の素敵な(チベット自治区) 2019/02/17(日) 16:04:27.18
https://i.imgur.com/I2jLEiB.jpg
4Kモニター対応壁紙、完成です!
画伯の才能と愛情溢れる集大成!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:21:51.74
26 47の素敵な(大阪府) 2019/02/18(月) 12:13:17.20
ガチ詰んだ???

いよいよマスコミにも本丸を責められる状況に、、、

すでに調査内定済み?


「管理責任を問われるどころか、未必の故意による犯行教唆にさえ問われかねない話」


「NGT暴行事件が深刻化か?」2019年2月17日 21:35配信
https://www.zaikei.co.jp/sp/article/20190217/495335.html


AKS、NGT運営の犯行教唆とか、、、 まじでエグイ話

これ、第3者委員会の結論の前にも、もう終了宣言される可能性、、、
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:13:50.24
.
やっぱり、西潟、太野は逮捕されてた?

あらためて2月2日にあったリーク情報について 
これは友人からの又聞きとして投下されたもので、どこまで信憑性があるかどうかはそれぞれの判断として
ただ、ガルちゃんの話などもあってとりあえず参考まで 以下


6747 (アウアウウー Saa3-IOwr)2019/02/02(土) 22:41:20.49ID:FQzsdPtRa
又聞きだし一人のメンバーから聞いただけのことだから話半分で聞いて欲しい
とあるNGTメンバー(仮にA)と直接話した人に会う機会があって少しだけ事の経緯を聞いた
あくまでそのAの主観や愚痴混じりなので全部が本当かはわからない
ROM専だから文章変でごめん、箇条書きしてみる

・まほほんの証言に嘘は一切ないけど思い込みがある
「メンバーはいじめや意地悪で男を向かわせたわけではない」
その他はすべて事実で、件のメンバーら(挙がっている人で合ってる)は男を部屋に入れて遊んでいたしまほほんが襲われた(突然部屋前に現れ口を塞がれた等)のは本当にあったこと
・運営は襲わせたというのは勘違いだからとまほほんをいなしたがまほほんは納得せず、挙句男連れ込みメンバーの処分もなし→耐えきれず告発にいたった
・運営は今更まほほんの勘違いでした〜とも言えず(メンバーの部屋から男が出てきたのは事実だし)、かと言って今メンバーらを処分すると「襲わせた」を後押しすることになるので何も出来ない
オタ繋がりのスキャンダルを出さないことを第一にして嘘をついていたら情報が一転二転、メディアもあやふや
(でもまほほんが自分のファンと揉めた、公園で話したというのは完全に後付で事実じゃない
なんにせよ襲われたまほほんは被害者だと思う…
・Aはまほほんに批判的な考えで、「オタ繋がりのメンバーも悪いけどまほほんの思い込みや告発のせいでグループめちゃくちゃ」と思っている(グループ内では多数派らしい)
でももう切り替えてる

…らしい
曖昧なことばかりでごめん
本当は厄介達のことや今村や今後どうなるかとか詳しく突っ込みたかったけど、私が芸能ゴシップ興味なさげだからこそポロッと漏らしてくれた情報なので深くは聞けなかった
完全な又聞きだし本当はそそのかして襲わせたけどNGT内では「まほほんの勘違い」にされてるのかもわからない…
このAは名前が挙がっている当事者メンバーではないです


10347 (アウアウウー Saa3-IOwr)2019/02/02(土) 23:07:01.70ID:FQzsdPtRa
>>67だけど
書き方も内容もポエムだね、ごめん
自分も当然暴行事件だと思ってるよ
話題になった時にSHOWROOMの泣きながら訴えてるまほほんの動画ももちろん見たし嘘だとも思わない
口塞がれたりスマホ取られたのも事実だからあんなに怖がってたわけだから
ずっと気になってニュースサイトとかまとめサイトも追ってたんけど、
でもグループ内のメンバーがわりと軽い感じで「オタ繋がりなんてよくあることなのに事を大袈裟にした」って言ってたよっていうのを聞いて、
NGT内では上に書いたようにもう事件は解決したみたいな感じで片付けられてしまってるってことを書きたかった
そういうメンバーに関わることやスルーできないこと自体が悪みたいな雰囲気になってるらしい

犯人グループや遊んでたメンバーを擁護する気は決してないです
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:14:39.31
運営・厄介・文春が共謀して山口のスキャンダル捏造を画策か
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575058.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575061.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575062.jpg


208 :唐揚げさん:2019/02/10(日) 22:43:37 ID:ncsJ6e0u
▽怪しいツイート
2018年5月30日
まあそろそろ「まほほん」ことNGT48の山口真帆に、熱愛話が浮上。
お相手は2歳上の“無職”。みたいなの出てきたら面白いね
※実行犯の一人は25歳の無職(山口真帆は23歳)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575063.jpg

NGT山口真帆『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪【 ワッチョイあり】★306
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549722248/
30時間で150しか進んでなかったスレが
151の書き込み後に埋め立て荒らしが沸いてスレが埋められる

571 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/02/11(月) 08:19:36.03
ワッチョイあり、160くらいから一気に埋め立てられちゃいました。
そこの151にでていた2枚
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575064.jpg
まほちゃんが逃げられた理由、
向かいから2人目が出てきた理由の推論としては実に面白い着眼だと思います。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575065.jpg
これも。下は事件と符合する感じ。

文春のアルバイト記者軍団
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575124.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575125.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:16:34.87
705 47の素敵な(dion軍) 2019/02/20(水) 01:35:11.68
トマト農家が文春配信の内容を事前に知っていたのがね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:21:42.30
88 47の素敵な(大阪府) 2019/02/19(火) 23:32:05.54
>>85
【 2月2日のリーク情報での明らかになった状況 】

●山口さんの証言は全て事実。

●「メンバーの部屋から犯行グループの男が出てきた」のも事実。

●太野、西潟が、男を部屋に入れて遊んでいた。

●一緒に遊んでた男たちを山口さんのところへ向かわせた。「教唆」「共犯」

●事件の状況としては、実際に「突然部屋前に現れ口を塞がれた等」襲われた状況も山口さんの言ってたとおり。

●NGT運営は、犯行グループとメンバーが繋がってた事実を隠す事を第一に考えて「ウソ」をつき続け、説明が2転3転してきている。

●犯行後に、「公園に行った話」、「山口さんのファンと揉めた」、も全て後付けで事実じゃない。

●NGT内では、犯行グループの立場に立った意見が支配的になっている。


以上が、2月2日のに明かされたリークの全容・・・
ほぼ、これまで検証してきたものと合致する内容だが、本当にひどい今回の事件。

一点だけの相違点としては、山口さん自身は、襲われた状況からしても当然に恐怖を感じ、襲撃した犯人に押し倒され最悪は殺されるかも、と感じた恐怖体験に対して、
何の根拠も無く、「メンバーはいじめや意地悪で男を向かわせたわけではない」と軽く思ってとしながらも、明らかに「教唆」したとしている点。
ここはガルちゃんの犯人「も」のところで、メンバーも逮捕されてた可能性を同様に示唆してる。

しかしこれらは、ネット上ですでに晒されてるとおり、これまで明らかになってきた事実関係を照らし合わせたら全く通らない話。

ま、「NGT村」が腐った価値観にどっぷり浸かった、狂った現状認識が蔓延してる事を改めて晒すものになってる。

今回は、いろんなものを裏付けるリークとなってるが、もう一つ重要なポイントとして、結局、「部屋を教えた。」も「そそのかした。」も、
一緒に遊んでた男たちを山口さんのところへ向かわせ襲わせてる事実が明らかにされ、これで山口さんの言ってた事が真実という証左にもなってる。

しかしほとほとあきれる実態。
現状では、加害者側に立つ意見を多くのメンバーと運営も受け入れてて、世間一般とかけ離れた感覚、価値観が、NGT内部では蔓延してる事を再認識させられるもの。
今回改めて、口裏合わせで、犯人たちと太野、西潟はじめ関係するメンバーとAKS運営が真実を隠し通そうとしている実態もよく分かるものとなってる。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:23:08.83
60 47の素敵な(愛知県) 2019/02/19(火) 23:25:58.37
>>28
顧問弁護士の丸山が加害者の北川笠井と被害者の山口の双方に接触したら疑われること。
どれだけの確率で起こることかはしらない。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:24:30.31
66 47の素敵な(地震なし) 2019/02/19(火) 23:27:05.02
今日のまとめから

・山口さんの告発ツイートを読み直したガルちゃん民が
 「犯人『も』逮捕されました、だからメンバーも逮捕されてるんじゃないか?」と気付く
 https://i.imgur.com/4gkcQM3.jpg
 https://i.imgur.com/84tItI3.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:25:38.00
62 47の素敵な(庭) sage 2019/02/19(火) 23:26:08.44
>>41
週刊文春の記者かつオタク兼任で、犯罪オタク集団ともズブズブの関係(ダブルミーニング)であり、公共の場でのちんこ露出大好きな鍵岡正輝さんの名前を出したな!
訴訟も辞さない!

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org574587.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org574588.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org574590.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org574591.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org574593.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org574594.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org574596.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org574598.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org574599.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org574681.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org574794.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575199.jpg
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:28:03.37
14 47の素敵な(東京都) 2019/02/19(火) 23:16:40.06
https://i.imgur.com/tspXPr8.jpg
https://i.ytimg.com/vi/pQ_EV_4KbGM/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwmuKuWU0AA5y3L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwmuLMMUwAE7Al6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyU461nU0AUfvpi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxWyQHxU8AACDOZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw8ZTCkUcAEgXkc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClEaswkUoAAZ82u.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:22:27.63
407 47の素敵な(地震なし) 2019/02/21(木) 15:43:09.89
家、ついて行ってイイですか?
https://www.tv-tokyo.co.jp/official/home_ii/

2019年2月27日(水) 夜9時から放送

ゲスト : 中村七之助・荻野由佳(NGT48)


やった!荻野由佳は大人気だね!

ご意見・お問い合わせ
https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html

500 47の素敵な(庭) sage 2019/02/21(木) 16:15:27.27
>>407
家、住所教えてイイですか?
の間違いだろ

507 47の素敵な(catv?) 2019/02/21(木) 16:19:46.65
>>407
こりゃ大変だ
中村七之助さんの住所が流出してしまう!!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:22:52.46
486 47の素敵な(地震なし) 2019/02/21(木) 16:08:19.74
加害者側はまさにこれ

ヤクザ
「俺今捕まってへんやろ! 俺今シャバにこうしているやろ!
だから俺は真っ当に生きてるっちゅうこっちゃ!」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:52:09.56
549 47の素敵な(庭) sage 2019/02/21(木) 16:49:53.24
もうみんなの中で当たり前のことになりすぎてわざわざ必要ないかもしれんけど一応書いとくね


【悲報】週刊文春さん、 今日発売日なのに今週も完全逃亡

4 週 連 続 で
完全逃亡wwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:06:40.80
580 47の素敵な(catv?) 2019/02/21(木) 17:04:42.03
>>577
AKSと黒メンとホリプロも稲岡訴えられない時点で詰んでる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:10:49.18
飲酒?

西潟 中学時代から 「飲酒」 これ本当なら即解雇!  しかし普通にDOQ女やろ、、、


661可愛い奥様 (ワントンキン MM3f-Loqu)2019/02/15(金) 02:18:58.96ID:6UuE0Fv9M
返信先:
@yui06_hyuga さん
@nao1205t8 なるほど〜。


「まぁ自分の中学の同級生はNGT48の西潟さんの飲酒写真持ってるからなかなか最強」

https://mobile.twitter.com/Kioku_Katasumi/status/661044728276758528

「外出たらOUT」

午後1:58 · 2015年11月2日 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:38:56.67
NGT48の冠番組で山口真帆の騒動を「ネタ」扱い? メンバーの保護者も不信感
2019.02.28

オープニングトークの冒頭では、中村が髪を短くしたことにコカドケンタロウが触れて、<これで俺気付けへんかったら、
めちゃめちゃ言われるから>などと愚痴を言うなど仲睦まじく話していたのだが、そこでやおら中岡創一がこんな一言を入れ込む。
<ちょっと待って。ちょっと待って。なんかやりにくいな……>

メンバーは<なんにもない>とつぶやきながらいっせいに下を向き、テロップには<ただならぬ空気。>の文字が映し出される。
そして、西村が<これからもよろしくお願いします>と言うのにあわせて、メンバー3人はカメラに向かってお辞儀をするのだった。

西村は<体感的に8年ぶりぐらいの気持ちなんですよ>と久々のロケが行われた喜びを語る。その際テロップには<色々ありすぎて>の文字。

その<色々>について具体的に触れることはないまま、コカドが<このロケできてることが幸せだと思いますからね>と語りかけると、
メンバーは<お仕事が(できて)本当に幸せです>と返し、そこにはテロップで<普通のありがたさ。>との文字が表示された。

冠番組での扱いにNGT48運営の不誠実な姿勢が集約されている

これには疑問を抱かざるを得ない。番組は<普通のありがたさ。>との言葉を使ったが、山口が告発した問題は何も解決されておらず、<普通>とは言い難い状態が続いているのは明らかだからだ。

ひとつ確認しておかなければならないのは、ロッチや、今回出演したメンバー3人が悪いわけではないことだ。バラエティ番組の決められた枠のなかで出演者たちは仕事をこなした。

問題なのは、このようなかたちでNGT48暴行事件に触れても良いと決めた番組製作サイドであり、NGT48運営である。
本来であれば、責任者が出てくるなり、画面を文字だけにして説明文を載せるなど、もっときちんとしたかたちで触れるべき話題だろう。
NGT48暴行事件は第三者委員会による調査が行われている問題であり、なにも解決していない段階だ。

そして、冠番組の事件発覚後はじめての収録でこのような触れ方をしたことは、NGT48運営の不誠実な姿勢をなによりも雄弁に物語っている。
https://wezz-y.com/archives/64001
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 03:45:55.50
@
行列のできる法律相談所観ててNGTの荻野由佳ちゃん出てるとゲキ萎えしちゃう。
リアクションとかただただキモいし、事務所も運営もまず問題解決してからテレビ出演させろよと強く感じる。

@
NGTの荻野なんとかさん、行列に出てた。
事件解決してないのに出す運営なんなんだろうね…なんなら山口さん綺麗だから山口さん出してあげれば良いのに…。

@
結局アイドルって運営からの推され具合なんだなってNGT見ればわかる
もちろん実力で上がってくる子も沢山いるけど荻野由佳よりも中井りかよりも何倍も美しくて可愛い山口真帆さんがこんな形で有名になってしまったのはそういうことでしょ

@
荻野由佳がトレンド入りしてるの、ファンが『トレンド入り?おめ?』してるの頭おめでた過ぎて草生え散らかす NGTほんと駄目だな アンチや炎上への皮肉で言ってるならまあって感じだけど

@
まだNGTの山口さんに関しての問題解決してないのに、なんで荻野由佳はテレビに出てるんですかね…?荻野由佳、主犯なんですよね?

@
あーあ ngtは結局被害者の山口真帆さんをケアせずに加害者側の荻野由佳を持ち上げて事件をうやむやにする方針なんですね? で、太野彩香は切り捨てですかね 神経図太い商売ですね!大変すごいです??その図太い神経分けてください!

@
まだ何も問題解決してないのに
被害者の山口が自粛で
加害者と思われる荻野由佳が
行列に出ている
この矛盾が無くならない限り
NGT は見たくもない

@
荻野由佳っていう子、行列出てたんだ?NGT事件まだ解決してないよね?うやむやにしようとしてるのがよくわかる
みんなもう忘れちゃったと思ってるのかな?

@
なんで荻野由佳テレビ出てんの?てかNGTのやつって解決したの??

@
NGTの暴行事件がまだなんにも解決してないのになんで荻野由佳はテレビのお仕事してるの?荻野も運営も番組も頭おかしいのでは

@
荻野由佳、NGT山口真帆問題がついに動いたのかと思ったら全然関係ないどころかテレビ出演(笑)とかしてたのかよキモ。運営ほんとゴミカスだな
@
NGTの荻野由佳?だかが行列に出てたけど白か黒かはわかんないけどよく出れるなーと思うしオファーするなとか思ってたらやっぱり同じこと考える人多いのね

@
荻野由佳、女性からは色白だしスタイルの良さで好感得てたのに今もう女性ファンゼロだしおじいちゃんっ子って言うのも好感度あげるための嘘設定にしか思えない....。
山口真帆ちゃんはNGT辞めて女優とかモデルの道に行って欲しいな..ビジュアルも性根もほんといい子だと思うし...。

@
行列のできる法律相談所に悪い意味で話題のNGTの荻野由佳さんが出てたんだけどあの事件後なのに何事もなかったかの様子 笑顔でいられるのが怖すぎる??

@
NGTの荻野さんよくTV出れますね…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 03:47:39.00
63 47の素敵な(pc?) 2019/03/04(月) 00:51:54.84
コメントボコボコで笑うwww


NGT荻野由佳 憧れの林家木久扇に「行列」で対面、涙ぐむ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190303-00000174-dal-ent

87 47の素敵な(地震なし) 2019/03/04(月) 03:07:21.89
>>63
ヤフートップにきてるわけでもないのに結構なコメント数とクリック数でボコボコになっってるなあ
荻野マジやばいわ

99 47の素敵な(チベット自治区) sage 2019/03/04(月) 03:44:38.27
>>63
事件関係なく不細工で嫌われてたあああああああああwwwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 05:01:42.32
■逮捕必至!!!極悪芸能界を裏で仕切る犯罪者達と付け込まれては弄ばれ食い物にされて売り飛ばされるアイドル達■ https://www.club-xxx.net/user/detail/96370/
A○B最終選考まで残った【芸能事務所所属】販売してます
カテゴリ:ソフトヌード年代:20〜24歳
閲覧数:1033マイリスト数:3レス数:3
どうも。芸能関係です。
今回の動画は【スマホ撮影】
A○B最終選考まで残った売れないタレント女性です。身長150cmくらいで体重は43キロです。まずムチムチな体のムチっとしたマンコをガシガシと手マンをしてから小さな口に
極太マラを突っ込み、その上シマりの良いマンコにもぶち込みました。
ひーひー言わして満足しました。生きてて良かったと純粋に思いました。 是非ご購入宜しくお願い致します。
私のスペック 長さ16 太さ15.5
先日の 現役アイドル ヨガインストラクター 元女子プロレスラー 春高バレー出場身長177 フ〇テレビ新入社員 陸上インターハイ出場身長173
上記の動画ご購入頂きありがとうございました。

【芸能事務所所属】新垣○衣似枕営業169cm
カテゴリ:ハメ撮り年代:25〜29歳
閲覧数:760マイリスト数:0レス数:3
どうも芸能関係です。
今回の動画は芸能事務所所属にしてる美人さんとのセックスです。是非お願いします。と事務所から紹介されました。雑誌グラビアの仕事を紹介するだけでこの女性と対戦できた事に感謝です。
愛想もよく美人でスタイルもシマリも良い完璧に近い女性だと個人的に思いました。まずは恥ずかしいポーズをさせてシコリました。
その後太マラをしゃぶらせてマンコの奥までぶち込んであげました。感度良好でした。
気に入りましたら是非ご購入宜しくお願い致します。他の動画も販売していますので是非ご購入宜しくお願い致します。仲間の英会話教室勤務の動画も宜しくお願い致します。

モデル事務所紹介【現役女子大生】171cm
カテゴリ:ハメ撮り年代:20〜24歳
閲覧数:1234マイリスト数:4レス数:6
どうも芸能関係です。今日は現役女子大生モデルさんとのセックスでございます。
今時モデルじゃ食べれないのでこうゆう仕事も必要なんです。仕方ないです。皆有名なモデルもタレントも女優も同じ道を通ってきたのです。
まずやらしいポーズをさせてシコりました。その後デカマラで奥までぶち込んであげました。
気に入りましたら是非ご購入宜しくお願い致します。他の動画も販売していますので是非ご購入宜しくお願い致します。

次世代スタータレント。レベルが違います。
カテゴリ:ハメ撮り年代:20〜24歳
閲覧数:1492マイリスト数:4レス数:2
どうも。芸能関係です。
今回の動画なんですが、 レベルが違う感じですね。
某大手芸能事務所からの紹介です。
今はダレ○ガレやホ○ンがハーフタレントの中で売れてると思うのですが、次かその次あたりに
この子が売れてと思います。動画写りも凄く良いのですが、間近で観るとヤバいですね。個人的には本○翼とトリ○ドルを足して二で割ったような感じだと思いました。生きてて良かったです。
身長は163で体重は48キロらしいです。
痩せ過ぎてない所が良いです。
とりあえず簡単なポーズを一通りやらせた後に
太マラをしゃぶらせてから奥までマンコにぶち込んで最後は腹の上に発射させて頂きました。
ハーフだからガバガバかと思いきやシマリが半端じゃなかったです。経験人数が1人しかいないそうなので、それが理由だと思います。
とにかく今まで色々な女を抱いてきましたがその中でも断トツに最高の女性でした。
皆さんも是非動画を購入して頂き興奮を味わって頂きたいです。

【貴重】現役アイドル研修生マグロ営業中出し
カテゴリ:ハメ撮り年代:20〜24歳
閲覧数:1229マイリスト数:3レス数:4
どうも芸能関係です。
今回の動画は現役アイドル研修生とのセックスです。プロデューサーからの紹介です。 まず全裸にして、直視しながらシコリました。
その後フェラしてって言ったら、すいません、無理です…と言われました。ちょっと頭に来て奥までぶち込んでヒーヒー言わしてやろうと思い、ぜんぎも無しにいきなりぶち込んでやりました。
そしたらなんとずぶ濡れでした。この子は感情を表に出すのが苦手なようでした。そんなウブな子を喘がしたいと思い色々な体位で攻めました。ですが終始マグロでした。でもずぶ濡れでした。
私は意外とマグロに興奮すると自覚しました。リアルなマグロ営業が観れる動画です。気に入りましたら是非ご購入宜しくお願い致します。他の動画も販売してますので是非ご購入宜しくお願い致します。
仲間の英会話教室勤務の動画も宜しくお願い致します。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:34:37.33
 3日放送の『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に、NGT48の荻野由佳が出演した。

 荻野はNGT48に入る前「100以上のオーディション」を受けた苦労人であることが紹介され「会ったら泣いちゃう人」として落語家の林家木久扇を初対面。あまりに興奮して「ヴワアアアアア」と叫んでしまうほどだった。

 荻野は楽しそうだったが、ネット上では、非常に冷めた意見が散見された。

「Twitterなどでは『荻野が出たから行列見ない』『なんでテレビ出てるの』『すんごいブス』『声まで下品』『すべてが気持ち悪い』と厳しい意見ばかりが目立ちますね。
NGT48は山口真帆さんの『暴行事件』で一気にイメージを落とし、荻野さん含め他のメンバーにも疑いがかけられました。世間のイメージとしては『なんで笑っていられるんだ』といったところではないでしょうか」(記者)

 あの事件後、NGT48メンバーがメディアに出演すると「批判殺到」という状況が続いている。荻野もまた同様の扱いを受けたということだろう。

 何より注目なのが、荻野の「見た目」だ。

「荻野さんの顔が『グラビア』などとだいぶ違うことに違和感を覚える声が続出しました。『これは修正だらけ』『修正してあんなもんだったからね』と、辛辣な意見が多数です」(同)

 これ以上のブレイクはなさそうだ。
https://entamega.com/15706
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 01:49:32.40
【お前が言うな系YouTuber】クズ人間
https://i.imgur.com/RR8vJqH.jpg

大変申し訳ありませんがこのTwitterはタイミングを見て削除する可能性があります。
お前が言うな系YouTuberクズ人間のチャンネルも同様、
もし削除されていましたら察してください。
一応限界まで残す気でいます。
変な圧力が掛からなければですが

[削除されたチャンネル]
https://i.imgur.com/1p9WjPn.jpg

[最後の動画]
https://i.imgur.com/b8FUG79.jpg
【重大発表】チャンネル削除
1週間前までNGT系の動画を複数出してたYouTuberが圧力をかけられて
動画を消すことになって休止動画まで出してた登録者7、8万人の
チャンネルまで潰しに来るとか恐怖を感じた


[視聴者より情報]
https://i.imgur.com/0XahrV2.jpg
https://i.imgur.com/PKQJnJw.jpg

もう知っている人もいるかもだけど
定期的にNGT48事件を扱ってくれたYouTuberのクズ人間さんが活動休止するそうです。

理由は「投稿した動画がやばい動画だったため複数のところから圧力が掛かった」からだそうです
チャンネルは今のところ消さないけど
これ以上ヤバかったら消すかもしれないとのこと
ご本人は「いきなりこのチャンネルが消えたらそういうことです。察してください。」って。
「NGT」や「AKS」とかの言葉は一切出てきてない。
でも視聴者の殆どは「NGT」のことと察してたよ。
しかもクズ人間さん登録者10万人もないの。
7万くらい。
こうやって徹底的に言論統制していくのか。
闇を感じたよ。
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 03:37:42.33
18: 47の素敵な>(地震なし) [] 2019/03/06(水) 01:05:26.66
太野と稲岡のラインやりとり
https://i.imgur.com/WqY55bx.jpg

夢にいなぷ出てきた

いなぷとお風呂入ってたら
****帰ってきて

どうしよどうしよ
って私が慌ててるのに
俺知らない、自分でどうにかしてって言われた夢

いなぷのTwitterつまんないから
最近はじょーさんの見てる
カニ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548003494/245
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:04:06.01
2017.06.01
【一部のMobile/Mailサイトでの選抜総選挙投票に関するお問い合わせについて】

システムについて万全を期しておりますが、一部のファンの皆様から、
不正な重複投票を懸念する声が上がりましたので、
改めて細部に渡り調査をいたしました結果、そのような事実は一切ございませんでした。

すべてが厳正な監視の下、公正に投票が行われていることをご報告いたします。

システム管理会社

株式会社ゴンドラ

代表取締役 古江恵治


弁護士 矢部陽一
http://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/news/

https://i.imgur.com/ZIHaoAf.jpg
https://i.imgur.com/tfpR8IQ.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:02:42.15
609 47の素敵な(新潟県) 2019/03/06(水) 23:01:57.38
いなぷぅさレモン@inapooh0725
よく見たら戸賀崎の呟きくだらないじゃなくてぐたらないでニヤ

リプ欄見たら未だに糖質大量発生しててわろた
そりゃ看護師も休む暇ないわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:12:53.34
427 47の素敵な(地震なし) 2019/03/06(水) 23:55:48.87
太野の叔父(太野が16歳の頃まで実家で同居、年の離れた兄妹のように育った)

マルタトマト@行列の出来るトマト屋さん
@MaltaTomato1983
放火予告されててワロタ
これは警察に相談しとこー。
あとね、今後の発表で間違いなく風向きは変わるから変な事件は起こさないほうがいいよ。
2:00 2019/01/12

1月12日
文春「太野、西潟はシロ」

太野の叔父は文春の記事の内容を事前に知っていた!?
つまり、太野(運営)と文春が通じてたことが明らかに!?


今回の件と似てる
第三者委員会と文春から、運営にとって都合が良いものが出るんじゃないかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:55:46.65
4 47の素敵な(東日本) 2019/03/07(木) 00:53:47.17
とがちゃん
? @tgsk1115
2分2分前

はいはい。これで良いんだよね。

10 47の素敵な(東日本) 2019/03/07(木) 00:54:27.42
とがちゃん
? @tgsk1115
2 分2 分前

大人の事情に決まってんじゃん。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:37:54.75
321 47の素敵な(神奈川県) sage 2019/03/07(木) 01:30:22.50
鍵岡や笠井など有名厄介が、古今東西ゲームで犯罪告白をする動画が発見される
https://i.imgur.com/dKhMjc3.jpg

魚拓
http://Archive.is/lQmkf


前編(動画) https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102922349735665664/pu/vid/720x1280/Ej3aD1jM1SU9Ve8A.mp4

後編(動画)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1103276503830126593/pu/vid/1280x720/ChM507D76D196JoJ.mp4?tag=6
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 04:30:56.58
338 47の素敵な(神奈川県) sage 2019/03/07(木) 03:27:04.70
【犯行グループがメンバーと繋がる為の常套手段】

・ストーキング等で精神的追い込む
・今村支配人によるパワハラ
・メンバーがSNS等で本人にだけわかる内容で嫌がらせ
・実家の住所を犯行グループに教えて恐怖を煽る
・SHOWROOM中に奇声で怖がらせる
・握手会で予約しまくって直前にキャンセルして当日通路にする
・ライブ等最前列から罵声を浴びせ存在をアピール
・DMで嫌がらせ
      ↓
など多方面から嫌がらせして精神的に追い込む
      ↓
繋がれば総選挙で上に行ける事をアピール(すでに繋がってる子が広告塔の役目)
      ↓
それでも繋がりを拒否する場合は
写真撮って弱み握る
      ↓
文春に売ると言ってさらに追い込み繋がりを迫る
      ↓
拒否すれば文春にネタを売り辞めるまで嫌がらせ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 02:15:07.36
713 47の素敵な(家) 2019/03/09(土) 02:05:55.28
過去を掘っていて出てきた少し気になること。

・村雲さんから西潟さんへの際どいコメント
・一人暮らしの村雲さんに迫る影
・山口さんは本当に干されてたかもしれない
https://twitter.com/eA07i0okyfQRshU/status/1104052236097773570
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況