X



トップページAKBサロン
88コメント27KB
◆生配信ライブストリーミング総合★1353 【SHOWROOM YoutubeLIVE インスタ 17Live etc】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:35:28.40
SHOWROOM YouTubeLive インスタライブ LINEライブ ニコ生 ツイキャス 17Live等の生配信全般を扱うスレ

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/

Youtubeライブ
https://www.youtube.com/live?hl=ja&;gl=JP

ニコ生
http://live.nicovideo.jp/

LINEライブ
https://live.line.me/

17LIVE
https://17.live/

ツイキャス
https://twi tcasting.tv/

Chrome拡張機能「Showroom Toolbox」
https://chrome.google.com/webstore/detail/showroom-toolbox/jlelpggiclkhdadagnbdjblokcnnhanl

AKB SHOWROOM 配信確認サイト
http://urisure.mad.buttobi.net/
AKB48グループxショールーム
https://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr
AKB48のオールナイトニッポン
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=69351
AKB48の明日よろしく!
https://www.showroom-live.com/akb48_asuyoro
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:48:38.45
身の上話しが嘘でもやっぱ芸能人の方が良いやとはならないな
それより嘘ならこんな事ばっかりしてるとこの先本当に結婚なんて無くなるなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:24:12.97
●お気に入りに入れてチェック

ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■ハローカレンダー■℃-ute、モーニング娘。'19、アンジュルム、Juice=Juice、カントリー・ガールズ、こぶしファクトリー他
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:10:14.21
ツイキャス監視君が今日からライブ中に反応しなくなり録画君が起動せしなくなりました
皆さんは大丈夫ですか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:29:32.59
ラインライブ見てるー?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 06:06:44.63
17のAか嫌い。態度がムカつく、性格悪いのにじみ出てる。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 10:03:23.81
【注意】
トライアングルが運営するギャラ未払で休止状態の読モステーションが周りに相手にされなくなったので寄生できる人間を騙す為に新たにバーチャルライバープロダクションでカモを物色中

ライバーさん騙されないで下さいね!
トライアングルはバーチャルオフィスで中村というど
素人が一人しかいません!
自分は何もせずに人のギャラを搾取することしか考えていません

ライバープロダクション事務所NEXT
ttp://next.triangle.nagoya/
Twitter→@NEXT_OFFICIAL_
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:20:03.85
17.live showroomってガチのゲーマーが視聴数を沢山稼げるようなサイトじゃない?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 09:53:06.86
イチナナも下火だね
飽きられてきたな
まぁこんなバーチャルキャバみたいなシステムは馬鹿な奴しか続け無いよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:17:25.90
っていうか視聴者集めればよく分からない雑誌に載せてもらえたりよく分からないイベントに出れたりってさ
正直そっから芸能人とかになれる人いるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:52:31.64
>>22
架空社員の河合がライバーにメールしまくってる
社員なんかいないメールしてるの中村だとバレバレ
あれ?架空社員の河合って経理担当だったよな?w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:11:44.75
SHOWROOM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況