X



トップページAKBサロン
1002コメント269KB
【ラストアイドル】高橋みのり 応援スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:23:25.60
Minori Takahashi 高橋 みのり
ニックネーム みっちゃん、我
血液型 不明
身長 158cm
出身地 静岡県
生年月日 1995年12月12日
星座 射手座
特技 おいしくステーキが焼ける

ラストアイドル公式プロフィール
https://lastidol.com/members/55?teamId=7
https://cf.lastidol.com/contents/img/secure/90ab7f95ac99217ceb635545edd2d01e.png

Twitter
https://twitter.com/tminori_LI2U
Instagram
https://www.instagram.com/micchan_12/
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/tminori_LI2U

ラストアイドル プロジェクトサイト
https://lastidol.com/
ラストアイドル UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
ラストアイドル テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

前スレ
【ラストアイドル】高橋みのり 応援スレ★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1540196900/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:32:59.54
スレ乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:34:58.34
誰か前夜祭と誕生日配信の動画どこかにありませんか?載せて下さい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:41:34.79
アイ我モ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:42:28.80
シュークリーム我ッツ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:42:41.63
我んぱくな我
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:43:42.85
僕の我イフ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:44:31.63
我イファイ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:45:26.94
フ我シズム
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:05:53.15
(・∀・)我々ハ宇宙我ダ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:09:49.51
(・∀・)隣の我は柿食う我だ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:23:12.22
#我とおはなし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:28:53.58
機動戦士 我ンダム
機動戦士 Z我ンダム
機動戦士 我ンダムZZ
機動戦士 我ンダム 逆襲のシャア
機動戦士 我ンダムUC
機動戦士 我ンダム 閃光のハサウェイ
機動戦士 我ンダムF90
機動戦士 V我ンダム
∀我ンダム
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:44:14.94
我ンギリ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:46:14.56
高橋三姉妹
青のり
歯のり
みのり
こちらも引き続き募集します
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:50:18.17
ホテルのお騒がせ王
高橋 我に決定!出入り禁止に注意笑我
おやすみ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:54:59.60
みれい
みりん
みのり
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 05:54:57.07
岩のり
味付けのり
みのり
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 05:57:40.97
いのり
にのり
みのり
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 05:59:11.61
かずみ
すみれ
みのり
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 06:00:47.84
かすみ
すみの
みのり
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:09:29.43
朝の我配信に萌えーー

夜とのギャップに惚れてまうやろーー笑
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:33:38.36
これからも朝のテンションでいいよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:48:54.98
朝だけでは元気が貰えないから却下でお願い
夜があっての貴重な朝だからええねん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:30:55.90
我の好きなケーキは我トウショコラ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:33:31.49
放し我いの犬
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:36:45.85
我の我術に嵌まる人増加中
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:40:42.34
我は新幹線の移動中にここを見る我
★2になってる事にびっくりしてる我よ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:21:49.76
そう我か?じゃあ本人が書き込んでるかも我な^^
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:49:10.37
我も地に落ちたな
今朝の様な状態なら以前だったら謝り倒していただろう
軽く流して「まいにちアイドル」枠さえ確保できればよいというその奢り
お前ら絶対に許すなよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:54:07.24
ちょっと言ってる意味が分からん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:58:43.06
訳わかめ?
1つ言える事は我のやる事は特定彼氏を作る以外全て許す
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:03:58.60
我の書き込みは基本無反応にしてる
アンチに弄られたら気分悪くなるからね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:28:39.90
俺は我の彼氏も愛せる!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:37:48.23
自分たちが許せても、そうなったら我のアイドル生命が終わるから最低限しばらくはね笑
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:43:59.02
ジャニだぞ?それも相手は遊びだぞ?
それでもいいのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:45:34.59
大阪なおみ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:48:02.05
日本で唯一暴動の起きる街
それでも一切報道されない街

西成区あいりん地区
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:48:24.46
大阪半端ないって
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:47:35.61
手越祐也ーーまたおまえかーーヤリチン野郎w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:54:45.51
山Pは静岡出身の長澤まさみを食いまくったから要注意や
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:58:34.74
静岡出身大先輩
長澤まさみ、鈴木亜美、広瀬すず、姉
百田夏菜美、鈴木砂羽、ピンクレディー
佐藤由加理なかなか美人揃いやね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:20:17.98
このグレードに登れるなら本物

後藤真希
平山あや
鈴木えみ
香里奈(山田孝之、田中圭)
山田優(伊藤英・オダギリ・赤西・小栗(矢口・香椎))、
北川景子(木村了・宮尾俊太郎・斎藤佑樹・城田優・上地雄輔・向井理・細田よしひこ・DAIGO)
相武紗季(長瀬(あゆ))
藤井リナ(ISSA・赤西仁・田中聖)
佐々木希(二宮・エクザイル)
あびる優(ISSA・伊藤英・田中聖・小林可夢偉・才賀紀左衛門)
長澤まさみ(伊藤英)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:19:04.79
我ーー明日行くよ楽しみだに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:01.15
いいなあ我の個握デビュー、というか、2期組の個握デビュー
千葉は1ヶ月以上も後だからなあ〜

レポしてくれたら有難い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:37:19.78
我の当券残ってるよね?結構ギリギリ着く予定なんだけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:21:46.73
みのりはこらから人気者になるから今は大丈夫
握手券全部買い占めていいよ笑
22時半から配信待ってるよん^ ^
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 06:00:09.60
我の昨日のSR配信ギフト御礼なし批判について
私の意見をテレビ板ではなくこちらに書きましょう

・100円以下のギフトの御礼は不要(ハート×100等は労力が必要なので御礼すべき)

コメント全返しするので数十円の御礼を言う時間が無駄

以上
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 06:05:21.84
コメント全返ししない場合の取捨選択について

・我は糞つまらないことの方がコメントを返される

お笑い芸人ではないのだから、コンマ何秒かで的確にコメント返せません
それでも極力拾おうとするので下らないコメントの方が拾いやすいのでしょう

これマジですよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 06:13:19.34
ちなみに本人はどんなコメントだと自身が反応するのか気付いていないと思う

星投げやギフト貢献度とか関係ないのです
なので我にはギフトも星投げも不要なのです

少しづつ我も進化し始めてます(いい意味で徐々に人気が高まることに麻痺し始めた)
いい意味で1ヶ月前の純粋さは濁ってきました
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 06:24:53.96
まな茶、しーまな、奥ちゃんとの違い

3人はプロとしてアイドルとして成功することを狙っています
SRはその為のひとつのツールとして活用しています
3人ともスタイルは違いますが的確に的確なタイミングでSR視聴者を掴みます
(畑SRは狙って中井りかのライトサイドスタイルを選択しました)

我は純粋にSRやっているだけです
つまり、やっていることがアマチュアレベルなのです

我のSR内容について批判すること自体がお角違いということに気付きましょう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 06:40:04.58
最後に「我の不運」について

我がアイドルとして成功するならあのキャラですからとっくに成功していたでしょう
残念ながら運が無さ過ぎます
そして、それを自身は逆手にとれていません(アマチュアレベルだから)

・誕生日枠であった
・誕生日枠は星回収に訪れる人もあのバージョンで立ち止まる
・誕生日に訪問した多くの新規のリピートに対応する必要が絶対にあった
・残念ながら東京遠征&大阪遠征SRと被ってしまった
・本日も個握感想配信となるので我本来の自宅SR配信の魅力を伝えられていない

朝配信、コラボ配信でのギフト無御礼、来訪回数が少ない来訪者へのコメント返し
誕生日枠を利用できないのが「我」らしいといえばらしいですが

それではお休みなさい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:01:38.53
お休みなさいってもう朝でしたね
ごめんなさい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:03:38.15
>>51
ならギフトも星も投げない方が嫌いにならないから、我が君みたいな考えならコメントだけ書くことにするよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:15:16.77
そーそー星もギフトも不要よ
ラスアイヲタはコメントでやたら登場するそういう人達が多いでしょ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:18:47.02
>>51
SR内でなんか言われたの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:19:29.70
>>51
こいつ何偉そうに言ってんの?
ギフト投げてない人の発想だろ
だいたい我の配信見てないと違いますか?
今はコメント全返し、してませんよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:27:37.93
感謝コメント求める方がおかしくないか?
それで批判する方がおかしくないか?
100円払うなら100回コメントすりゃいいじゃん。
100円=我の反応1回、100コメント=我の反応10回 どうよ?この計算。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:30:53.45
我は上段の発表も軽く流そうとしているんだぜ?
他メンはあっさり言っているから的なこと言っていたしな。
せめて1期メンバーと同等レベルの対応しても許してやれ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:32:06.54
>>61
おまえは我まにあ ではないな!
みんながコメントだけにしたら高速で流れてSRがめちゃくちゃになるの分かって言ってるだろ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:35:16.10
SRはギフトも大事だけどそれ以上に新しいファン増やすためにやるもんだから上段呼ばなくてもいいけど、ただ呼ばないとギフト少なくなるから難しいよね、SRもある程度収入源だろうし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:35:20.84
>>62
それ本当の情報か?
証拠を載せてくれ
壇上を無下に扱うならそもそも何も投げる必要ないし、コメントだけにするから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:37:58.94
東京ドームがここを混乱させてるのは間違いない

我まにあは東京ドームを干せ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:40:39.86
一期では上段読まないメンバーいるし本人の好きにやればいいじゃん、1番いいのはコメントは適当に拾いつつ自分のトークして行ったほうが喋り上手くなっていいと思うけど、
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:48:18.36
>>67
まだまだ他にはギフトを大事に扱ってくれる
喜んでくれるメンバーはたくさん居るからな
推し変するだけ
誰も居なくなったら辞めればいい
因み松本のとこは二度と行かない、そのスタイルだから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:24:17.10
昨日の1本グランプリ我が出てた^_^

と思ったら高山一実だったwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:35:14.68
>>68
まあギフト読まないメンバーはそれなりに人気あるから、我がギフト読まなくなっても推し変はしないよ、ギフト投げなくなるかもしれないけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:18:22.53
時間的にIDなしじゃね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:03:06.76
我当券売り切れるかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:38.57
>>65
12月(結構最近)に「他メンでは壇上読み上げるのが速い」みたいなことは言っていた
なんかまた悩みだしたのか?また何かあったのか?と思った
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:53:56.26
>>65
ソースはyoutubeで探せばある 俺、記憶にあるよ
開始15分か終了15分前位のどっちかで言っていたよ
ひょっとして「お金は個握の為にとっておきたい。ギフトの人達よりもコメント重視して」と
インスタDMで直訴した輩がいるのかも??

我に意見言うならココで書くよりもインスタDMした方が効果あるよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:10:55.36
我完売おめでとう!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:26:41.29
完売良かったね!!
ループで捌けた感じ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:59:35.98
>>74
畑とか町田のところにくる太ヲタなんか、壇上で「ギフトなんか読まなくていいから、コメント読んで!」ってデカい吹き出し出してたから、それでいいんじゃね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:14.26
完売したら完売したで個握参加者を優遇したSRでまた叩かれるのだろう
何をやっても叩かれる
コメント返しもそもそものネタが面白くないので叩かれる
何をやっても叩かれる

残念な我
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:03.35
ヲタ「初めての個握どうだった?」
ヲタ「今日の髪型可愛かったよ」
ヲタ「ごはん食べたの?」
ヲタ「今日の衣装なんだったの?」

(畑の場合)
畑「・・・(沈黙5秒)」
畑「そう。。(沈黙10秒)」
畑「なんか〜思っていたより時間が早く過ぎて〜(このネタで1分以上語る)」

→個握についてのコメントを語っている誰も文句言わない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:02.47
畑のSR入場減ってるじゃん
見てて癒されたのは最初だけ
我のとこに畑の壇上常連流れて来てるし笑
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:19:08.44
>>77
畑と町田で壇上読まないの実行してないじゃん

オタは綺麗事言って、気に入られようとしてるだけなのにまともに取ってる笑
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:39:50.03
我のところは情熱的に支える熱いヲタもいるがコメント民度が低い(いまだに下ネタ言う連中はいる)
畑のところは大勢の支えるヲタがおりコメント民度が高い
ほのふぁむは知らない

熱量でいえば断然に我が圧勝
母数でいえば畑が圧勝

そもそも我SR視聴者の民度が低いので批判も多くなる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:46.17
完売したのですね?良かった。
このスレは現地レポしてくれる優しい人は一人もいないのでしょうか?
ツイッターで明日になれば我マニアの更新ありますかね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:00:17.92
>>82
すまん畑じゃ元気もらえないから我に推し変してもうた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:03:24.97
下ネタ連中やカルロスゴーンとか言ってるやつはそもそも我まにあじゃないし、もっと面白いこと言ってほしいわ、
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:18:15.64
>>85
それ誰だか分かった
他で太オタだけど我のとこではさっぱり
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:22:33.00
我SRは我をみて元気を貰うがハイスピードだと疲れることがある
畑SRはほっこりして疲れをとってぐっすり眠る
まな茶SRは面白くてスカッとして疲れも忘れる
白石SRはモザモザ配信でなければほどよくほっこり楽しめる

どれも捨てがたい かな?

推し増ししなよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:38:36.31
>>89
ツイッター探したらあるよ、多分最多の4本出てた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:20:36.43
>>88
俺は我のパワーに疲れた時は密かにくぼたまごの所で過ごしている。くぼたまごはまるで本物の彼女といる様でなんとなく落ち着くw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:11:24.88
ここは我対他メンの比較になってるのか?

我が可愛そすぎるやろ
くぼたまが好きなら くぼたま応援スレに書いてやれや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:28:58.01
>>93
そうではない流れだと思うけど?君は我か?
世の中、白と黒しかない訳じゃないよ?
我なら許されるけど、キチンと物事を客観的に見つめられる目が必要だよ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:44:49.93
関西完売するとは思わなかったけど完売できて良かったね、本人ガラガラなんじゃないかと心配してたから良かった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:01:00.89
我まにあは我の為なら何だってやる

関東個握当日券は即完売するだろう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:13:55.10
1枠完売は太オタ数人でなんとかなるけど、2枠になるとファンの裾野広げないとダメだね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:23:50.56
>>93
我なら大丈夫だよ。しーまなやマナティ〜、奥さんや他の娘たち応援したりしても怒らない。喜ぶよ。ただこの間、やっぱり女の子だから少しは嫉妬もしたりするので、他の娘のSR行くのは良いけど、最後は我のとこに帰って来てねって言っていた。
そんなとこも好きなんだけどな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:28:59.80
我伸び代は無限大
誕生日は伝説の助長に過ぎない
クリスマスにまた我は覚醒する
アンチ上等、ビックになる通り門
この壁を越えるのは我しか居ない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:31:35.06
100ヤッホー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況