X



トップページAKBサロン
1002コメント227KB
秋元康 国民的ガールズバンドオーディション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:52:20.50
>>115
ばーかwwwwww
秋元系だからデビューしてもSRはするだろ
その点も含め適正を見てんだよ
恥ずかしい奴だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:52:22.77
>>118
ざんまいって無課金どころか星すら投げないよねー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:03:13.97
>>125
昨日は俺の推しのルームにも来てたけど言いたいことだけ言ってカウントすらしないで出て行ったぞww
昨日は大忙しやったんちゃうか?wルームの米もスパムじゃなくて人其々に書いてたからw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:12:12.08
ざんまいって名前通り秋元系オーディションでは同じような事して回ってるのか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:11:29.21
もうざんまいスレにしろやw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:10:18.34
2次落ち候補者よりざんまいのが有名なんだからしょうがないwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:20:33.26
ちゃんと演奏できる子が残ってるんだな
プロデビューさせるんだからそれはそうか。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:48:10.46
33の貢献度1位は何をそんなにムキになってタワー投げまくってるんだろ?
今回のは順位全く関係無いのに
気持ち悪いったらありゃしない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:48:57.57
>>129
たぶんファイナリストの中では447がお気に入りかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:06:55.84
>>135
そいつと関係無いのに何をそんなにムキになってるんだい?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:10:14.77
ざんまいはウザいだけでまだいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:15:29.88
明日はいよいよ最終面接か何人が1期生になれるんだか…
1080 1093 1109 とかはスクールの子なんだろうな
この子らは受かるだろうけどせめて自己PR書いてパートだけでも教えてくれって思うわ
この子らが入ればその分枠が減るんやし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:19:04.56
この前言われてた子は落ちたけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:20:13.94
可愛ければ何でもいい
可愛ければ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:29:12.12
アイドルアイドルしてるよりカッコいい子を多く取ってくれ
彼氏okの時点でドルオタ相手にしたって無駄
一般にうけるカッコいいガルバン目指せ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:34:31.91
可愛い子美人な子はかっこよくもなれる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:46:50.11
パート複数人取れるんだから曲に合わせていろんなタイプ取るだろうね
売上競わせたら握手会要員のアイドルバンドが圧勝なんだろうけどw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:25:00.08
それなら1037は残せよ
契約とか何とか調整出来ないのかよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:25:07.00
スタダから今までSRを全くしていないと思われる2次通過者
ちょうど10名
ここまできたら明日いきなり初配信することはないだろう
何人合格するのかな

225 公式写真あり
569 公式写真あり、SRプロフ写真あり
1043 公式写真あり、SRプロフ写真あり
1059
1072 公式写真あり、SRプロフ写真あり
1080 公式写真あり、SRプロフ写真あり
1093
1096
1109
1118 公式写真あり
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:36:26.48
>>125
おそらく447には星投げてる
累計ランキング8位だし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:40:49.44
>>147
芸能界ってそういうのめっちゃ厳しいっていうやん?
NMBとか辞めてもすぐ活動出来ないって聞いた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:43:18.02
2次落ちた子も結構ルーム名変えて残してるのね
オーデ頑張ってた子らやしイベ参戦するなら星投げだけでも遊びに行こうかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:44:25.32
単純に他でメジャーデビューしててまったく売れなかった子を国民的ガルバンで取るかって話しだよね
他の候補者との比較じゃなくて
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:54:49.74
そりゃあ採るでしょ
そんなの関係ないし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:01:17.08
じゃあ採ったけど辞退されたんだろあきらめろよwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:08:48.99
落ちた子がイベントに参加してるね、
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:21:50.07
>>152
まぁ売れないのはその子の問題じゃないようにも思えるけどね
事務所に所属してたかはわからないけど事務所の力やプロデューサーの力も大きくか変わってくることだよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:23:05.49
さや姉とかモロそれじゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:45:11.71
>>158
元のところを不祥事なりやる気なくなったりで簡単に諦めて辞めたような子より汚れてないやる気ある新人取った方がいいだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:52:54.00
>>158
40と155が落とされるフラグやめてw
メインでは無くてもいたほうが良いと思うんよねー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:01:05.44
>>160
その2人はもう少し上を目指せるような気がするので落ちたほうがいいと思うの
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:33:33.10
155は名古屋のアイドルでまあまあ知ってるけど過大評価だと思うよ
悪い子じゃないけど

活動始めてからガッカリされるのも可愛そうだから前もって書いておくw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:27.68
>>162
俺は少なくともこの子は地下じゃもったいないって話たまに耳にしてたけど?評価は人それぞれだろ。ま、それにアイドルするわけじゃないからな40も同じまた違う形で観れるし楽しみだけどな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:38:07.03
明日の最終審査40番大丈夫なのか?
仕込みじゃなかったら秋元康に詰められそうだけど?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:52:58.00
>>164
詰められるというか辞めたことは聞かれるだろうね
もしくは前回の面接でもう聞かれているか
まあスキャンダルじゃないからな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:04:11.56
社長に辞表叩きつけて出てったのに1年もしないうちに同じ社長が興した別会社に面接受けに来て社長と対面とか熱いなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:10:54.03
1037番落選にショックうけてだけど新しいメンバー見たら可愛い子揃ってるやん。何処に隠してたんという気持ちと今までのSR競争なんやったん?という気持ちもある
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:26:06.52
>>140
>>148
なんか、今までSRとか一生懸命やってきた子達が落ちて、一度も配信してない奴等が受かったら、SR審査って何なの?ってことなるよな。

もう、アホらしくて何も言えねぇな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:42:38.37
>>168
日本語理解できない人?

>オーディション通過や合否に直結するものではありませんので、予めご了承ください。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:43:33.02
落ちた子らに名前変えてまだSRやらそうとしてるんどんだけ悪徳なのよ
まあ応援しちゃうけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 03:16:30.95
>>170
SR続けるかどうかは、本人の希望だからな
ただイベント補正が無くなった今、リスナーが少なすぎて心が折れなきゃいいけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 03:17:13.26
SRなかったらお気に入りの子にも出会えなかったんだから少しはSRに感謝課金しろよw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 06:10:11.37
ハートとかだるま1個1Gでもお礼メッセージもらえますか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 06:11:30.13
SPギフトから辿れないから無理じゃないかな
おそらくだけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 06:47:35.75
>>174
人による
某配信者は卒業配信でお礼を言いたいからハート一個でもいいから投げてって言ってたけど
普段からタワーとかクマとか投げられてる人は感覚が麻痺してるからメッセージはないと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 06:49:16.81
今日はこれで一日 ただで遊べる

iPop Fes Vol.76
http://www.sunshinecity.co.jp/event/e2277.html
2018/12/15(土)
開催場所
噴水広場 池袋サンシャイン  
料金
観覧無料
【イベント内容】
ミニライブ&特典会
[観覧]フリー  [優先観覧エリア]あり 
座席]一部あり [女性/ファミリー優先エリア]あり
【1部】11:00〜Ange☆Reve/マジカル・パンチライン/たけやま3.5
【2部】14:15〜インキーウップス/MELLOW MELLOW/Task have Fun
【3部】17:30〜あゆみくりかまき/アップアップガールズ(2)/虹のコンキスタドール
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 06:57:55.77
>>174
そんなもんで貰えるなら3周50カウントで1810Pでもお礼メッセージしろってなる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 06:59:32.19
>>176
有料アイテム欄からクリックしてメッセージ送れる仕様だからハートだと100連してないと無料じゃね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:11.69
スノードーム1個ならお礼メッセージきたことがある
これが最安かな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:05.19
星3周50コメ <<< スノードーム
星3周50コメの労力をバイト代換算すると考え方によっては課金したほうがいいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:32:56.97
普通じゃ無理ならますます人によるとしか答えられないな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:19:52.71
合格は各パート3.4人ぐらいか

keyboard
258 570 840 1005

guitar
34 86 138 155 295 575 633 705 839 1015 1052 1066 1113

base
40 130 202 277 1029 1031

drum
251 412 498 576 755 1000 1057

大多数ボーカル

見落とし訂正たのむ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:05:36.73
837歌上手いのか何だか知らないけどブスだから落とせよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:30:36.32
>>169
ってことは、SR配信してもしなくても合否には関係ないってことだろ?
ますますSRに出てきた意味がないやん!
もしくはデキレって言ってるようなもんじゃんww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:51:56.60
>>184
これなら1005は残るな
ここしか可愛いのいない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:57:23.51
>>137
33以外のルームにも出現しだしてウザくなってきた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:00:04.47
>>32
お前だけ!!まだ出来上がってない原石感がいいんじゃねーか。プロに磨かれてメイク施されりゃ化けるぞ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:03:36.23
>>188
33以外のルームに行っても全然いいけど@ましまろは消してこいよな
そういう意味ではざんまいは公平w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:07:20.88
>>189
お金持ちのf◯uさんこんにちはwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:10:42.44
今日最終なのに配信してる人いるんだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:17:04.65
>>135
お前、心乏しき難民やなwww
そいつ以外にも、タワー投げまくってる奴多いだろwwwwww
タワーみてーな高いもんはさー、ムキにって投げれるもんじゃねんじゃね??
お前の方が何ムキになって絡んでんの?wwww
ウケる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:19:53.59
>>168
俺も同感だわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:26:09.50
正義のおっさん登場!!
誰が誰推ししてもいいんじゃね??
それより、最新情報あれば上げてほしー
明るい応援メッセはねーんかい?!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:26:32.98
>>194
そこは仕方ないさ
スクールの子と独学の素人じゃ力に差がありすぎる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:26:57.06
>>177
ナイス情報!
正義のおっさんより
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:28:18.83
他のオーデよりSRの素人組多いと思ってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:38:43.60
>>184
575はベースだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:44:12.20
1016はSRの動画だとかわいいな中3には見えんけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:57:43.36
SRの美肌機能の凄さがわかる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:16:12.39
知らなかったなんてことがないように 
お気に入りに入れて毎日チェックしよう


ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/

http://www.helloproject.com/morningmusume/event/ モーニング娘。
http://www.helloproject.com/angerme/event/ アンジュルム
http://www.helloproject.com/juicejuice/event/ Juice=Juice
http://www.helloproject.com/kobushifactory/event/ こぶしファクトリー
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/ つばきファクトリー
http://www.helloproject.com/beyooooonds/ ビヨーンズ
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/event/ 研修生
http://www.helloproject.com/countrygirls/event/ カントリーガールズ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:32:44.17
>>169
そんなもん、わかってて言ってるんだよ、わからんのかよw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:44:20.74
SR始まる前から散々言われてたことだから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:56:49.01
ざんまいから最終審査に向けてのエールをFRに書き込まれたメンバーがこちらです
個人的な予想では全員合格するような気がします

40
155
167
258
277
310
447
575
633
705
1005
1009
1049
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:02:35.98
>>32
お前目が悪い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:05:42.59
>>206
全員のFR見てきたのかよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:31:57.99
今残ってる人の録画したの見てる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:35:59.57
>>206
全員合格したらざんまいの推しざんまいバンドになってまうw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:36:27.26
1052はエレキ弾けるね
スメルズライクティーンスピリット弾いてて少し好きになった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:43:35.99
581の非処女感…もっと最初は芋っぽくていいんだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:00:45.21
40のだったらほぼ全ての配信が中華サイトにあるけどな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:03:31.25
40とその他も僅かにあがってるけど
40くらいしか需要がないという現実
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:39:15.19
>>212
この子はめっちゃくちゃ美人なのになんで思ったより人気でないのかと思ったらそういう事か
ほんとドルオタはキモいな
彼氏okのバンドやし彼氏いたらsexしない子なんていないよ

ちなみにこの子はいままで彼氏居た事無いって配信で言ってる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:36:35.17
>>184
1011のドラムは?ってかスタートから配信してないようだが辞退か?FRもないし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:56:09.33
>>208
まあ61人全員フォローしてますからw
通知はもちろんオフにしてます
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:56:46.71
>>206
167はFブロック1位通過で可愛いのに話題が少ない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:41:04.24
>>211
そこそこリードギター弾けるのこの娘しかいないのでは
hideリスペクトしてるらしいからいちごちゃんと組んで欲しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:27:53.25
何名かおわった報告してる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:14:28.39
>>218
同じく!!
正義のおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況