X



トップページAKBサロン
1002コメント764KB
【=LOVE】大場花菜 応援スレ【イコラブ】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:15:20.17
大場 花菜
OBA HANA
https://pbs.twimg.com/profile_images/1040090244530372608/2BndsQ5L_400x400.jpg

血液型
A型
星座
みずがめ座
身長
158cm
生年月日
2000/2/4
出身地
埼玉県
https://www.showroom-live.com/LOVE_HANA_OBA
https://twitter.com/hana_oba

☆=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
☆=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
☆=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
☆=LOVE×SHOWROOM 特設ページ
http://www.showroom-live.com/campaign/Equal_LOVE
☆=LOVE YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A
☆=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
☆SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/
☆はなまるきぶん
https://ameblo.jp/equal-oba/
☆イコラブTikTok
http://vt.tiktok.com/QnA4U/


【=LOVE】大場花菜 応援スレ【イコラブ】2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1506218721/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:13:53.61
>>556
大場 花菜@hana_oba
返信先: @noguchi_ioriさん

その俺(いおり)も一緒になって泣き始めちゃうまでがセットですね!?!!、!
午後11:01 ・ 2020年2月4日
>>555
川中子 奈月心@kawanagonatsumi
返信先: @hana_obaさん

えぇぇぇ??!!
そんな…そんな!!!
私は花菜さんの歌を聴いて
頑張ろうってなります!!!

本当にパフォーマンス
かっこよくて大好きです
午後11:00 ・ 2020年2月4日
0559名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:15:52.73
>>558
返信先: @hana_obaさん

は?、??大丈夫だよ、そんなはなもすきだよって安心させつつ自分に依存させてHAPPYENDだろうが!!!!(?)
午後11:11 ・ 2020年2月4日
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:23:42.19
>>557
大場 花菜@hana_oba
返信先: @kanisawa_moekoさん

はたちのせんぱい!!
午後11:21 ・ 2020年2月4日
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:29:52.72
大場 花菜 @hana_oba
笑顔の日〜〜〜(^ν^)

笑うと免疫もあがるんだって。
口角上げて、はい笑顔!
免疫もりもり。

握手会も笑顔を届けるよ。

https://fortunemusic.jp/el_202004/

https://pbs.twimg.com/media/EQA3AE0U0AA6R4Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQA3AE1U4AQtgU4.jpg

2020年2月5日 21:52

大場 花菜 @hana_oba
オトナアフターヌーンティー

https://pbs.twimg.com/media/EQAozewUwAAcgB8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQAozexUcAMuMV8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQAozewUUAAdIkH.jpg

2020年2月5日 20:50
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:07:01.58
大場 花菜 @hana_oba
ブログの日!文章で楽しくするの好き!

アフタWーWヌーンティーじゃなくてアフタヌーンティーだった。もう後戻りできない。
#はなまるきぶん
https://ameblo.jp/equal-oba/entry-12573059975.html

2020年2月6日 20:07
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:29:16.47
大場 花菜@hana_oba

埼玉県民として翔んで埼玉観なくてはならぬ

午後8:57 ・ 2020年2月8日
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:13:56.60
大場 花菜 @hana_oba
ふっかちゃん

https://pbs.twimg.com/media/EQQWILQUwAE__99.jpg

2020年2月8日 22:03

大場 花菜 @hana_oba
返信先: @satake_nonno
ぐんまと近いもんねなかよしぐんま

2020年2月8日 22:04
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:08:16.76
大場 花菜 @hana_oba
今夜のイコラジも聴いてね(間に合った)

2020年2月8日 23:59

大場 花菜 @hana_oba
いつか埼玉でライブをやるんだ!!えいえいおー!!えいえいおー!!

2020年2月8日 22:54
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:08:08.65
大場 花菜@hana_oba
しもやけって小さい頃しかならないもんだと思ってたのに20歳になってもおてて真っ赤っかだから握手会までに治すんだ

大場花菜vs冷えの戦いがいま始まる

午後11:00 ・ 2020年2月12日
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:56:07.46
血液型
A型
星座
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:51:10.68
大場 花菜 @hana_oba

だいきほさんの退団
これからもずっと大好きです

2020年2月17日 17:48
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:54:56.07
大場 花菜 @hana_oba
3月18日 発売の
『 IDOL AND READ 022 』に
なんと!わたしが載ります!!

しかも...16ページも...!(すごい)(ありがたい)(うれしい)

今に至るまでの私を、
少しでも知ってくれたら。

この日の為に
素敵なワンピースを用意したよ
https://twitter.com/equal_love_12/status/1230782059221663744

2020年2月21日 21:25
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:51:54.06
大場 花菜 @hana_oba
大場 花菜(=LOVE) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/LOVE_HANA_OBA

2020年2月22日 21:42

大場 花菜 @hana_oba
21:40ぐらいからSRするね

2020年2月22日 21:22
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:47:19.59
大場 花菜 @hana_oba
行こラブ会 vol.6
ありがとうございましたっ!

つんと舞香とはなのタルトチーム
スタート!の一緒のとこ歌ってるチーム

スタートの『♪くさいセリフと思ってた』に掛けてくさいセリフを言ってたら最下位に...

握手会や撮影会もしっかり開催出来る日を楽しみに待っててね。

https://pbs.twimg.com/media/ERib4w8UEAEeZbP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERib4ulUcAAgwa6.jpg

2020年2月24日 20:37
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:09.38
大場 花菜 @hana_oba
元気な姿でまた会えるように、
みんなも元気で待っていてね。
https://twitter.com/equal_love_12/status/1232606393972088832

2020年2月26日 19:21

=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【お知らせ】
この度、新型コロナウィルス感染拡大を防ぐため、以下イベントの開催を中止することに致しました。
公演の払い戻し方法などに関しましては後日改めてお知らせさせていただきます。
楽しみにお待ちいただいた皆様には、心よりお詫び申し上げます。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

2020年2月26日 19:00

=LOVE_official @Equal_LOVE_12
■7thシングル「CAMEO」発売記念お渡し会
・3月1日(日)
宮城・E BeanS 10F屋上特設ステージ
・3月14日(日)
北海道・コーチャンフォー新川通り店

■=LOVE 関東ツアーWe are "Sweetie pie“
3月8日(日)
栃木・宇都宮市文化会館大ホール
 
http://equal-love.jp/news/detail/2695

2020年2月26日 19:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:14.56
アメブロトピックス @ameba_official
=LOVEの #大場花菜 さんがブログを更新

夏のいい写真たち を多数アップしていますよ

「全身の写真、特にすきなのです!」

#イコールラブ #イコラブ @hana_oba @Equal_LOVE_12
ブログはこちら
https://ameblo.jp/equal-oba/entry-12578017403.html

https://pbs.twimg.com/media/ERvrS1IU0AEaZDi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERvrTorU0AAOFMa.jpg

2020年2月27日 10:20
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 21:55:54.65
大場 花菜 @hana_oba

さくら味っておいしいよね

2020年2月27日 21:51
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 00:10:50.36
大場 花菜 @hana_oba
「RAGAZZE!」収録最高でした

楽しかった、最高!アイドルって最高!
とっても楽しくて最高でした...
(最高すぎて感想が同じことの繰り返し)

放送が今からとても楽しみです...!

・NHK総合
3月28日23:00〜23:59
・NHK BSプレミアム
4月11日22:30〜24:30

https://pbs.twimg.com/media/ER3pA9fVUAAhSg9.jpg

2020年2月28日 23:26
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:43.42
横山由依 @Yui_yoko1208
NHK #RAGAZZE
の収録でしたっ
AKB48のステージ
お楽しみにしててください

=LOVEの大場花菜ちゃんが、
このあいだ秋葉原の劇場公演を観に来てくれたときに私の事をずーっと目で追ってましたと話しかけてくれました
ありがとうございます!うれし

#AKB48 #イコールラブ #イコラブ #ラガッツェ

https://pbs.twimg.com/media/ER3sO3RUwAICw8Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ER3sO3QU0AAtc0B.jpg

2020年2月28日 23:48

大場 花菜 @hana_oba
返信先: @Yui_yoko1208
お話させて頂けて本当に嬉しかったです
ゆいはんさんの内側から滲み出る素晴らしさを噛みしめました...!ありがとうございます!

あと直接お伝え出来なかったのですが、熱海五郎一座楽しみにしているんです...

2020年2月29日 20:53
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:46:51.64
大場 花菜 @hana_oba
返信先: @seina_fuku48
次会った時は絶対に交換しましょう

2020年3月3日 20:40

大場 花菜 @hana_oba
せいちゃんさんとお写真...

お会い出来てうれしい...!
いつも会う度に緊張する...!

最後に握手して頂きました(ファン)

https://pbs.twimg.com/media/ESLnf13UEAE7U6K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESLnf14UwAA1ono.jpg

2020年3月3日 20:32
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:08:22.26
大場 花菜 @hana_oba
春はさくらで
夏はチョコミントで
冬はラムレーズン

わたしの味覚はこれだ

秋は募集中

2020年3月4日 22:48
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:31:38.42
大場 花菜 @hana_oba
負けない!イコラブ!
SHOWROOM有り難うございました!

みんなにイコラブの元気な姿を
お届けできて嬉しかった

きあらの「?桃色片想い?」が
可愛すぎてキュン溶けた...
https://twitter.com/showroom_jp/status/1236608403931193352

2020年3月8日 21:20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:16.88
大場 花菜 @hana_oba
会いたい気持ちは募っていくのに
なかなか会えないというもどかしさ。

お渡し会もツアーも
みんなが楽しみにしていてくれた分
今の私たちにできる事を伝えていくよ。

ずっと楽しみに待っていてくれてありがとう絶対また会おうね、約束!
https://twitter.com/equal_love_12/status/1236955284930572291

2020年3月9日 23:04


大場 花菜 @hana_oba
RT: IDOL_AND_READ @idol_and_read
IDOL AND READ 022取材レポートその4(大場花菜/=LOVE)

https://ameblo.jp/idolandread/entry-12580875681.html

https://pbs.twimg.com/media/ESqECi9X0AAFPc1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESqECi_WsAIKfiC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESqECi7XYAEp6uO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESqECi7XsAAKvdV.jpg

2020年3月9日 18:26
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:36.19
大場 花菜 @hana_oba
今からSR配信しようと思います 突然!

2020年3月9日 23:08
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:08:00.04
大場 花菜 @hana_oba
=LOVE 7th Single 『 CAMEO 』
個別握手会の受付が始まりました

5月〜8月まで東京・愛知・京都で
握手会を開催してるので会いに来てね?

5/4には生誕祭も開催予定です!
画像作ってみた

こちらから↓
https://fortunemusic.jp/el_202004/

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/ES1I_47VAAEknOz.jpg

2020年3月11日 22:03
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 09:54:03.60
>>612
大場 花菜 @hana_oba

おはよ!今日の12時までです
画像はアンティークっぽくしてみた お気に入り

2020年3月12日 8:52
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:15:48.94
大場 花菜@hana_oba

楽しく踊ってましたバレエシューズお付き合い頂きましてありがとうございます

午後10:13 ・ 2020年3月13日
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:17:08.82
大場 花菜 @hana_oba
みりにゃお誕生日おめでとう
苦い_と甘い_どっちも好き

#大谷映美里生誕祭2020

https://pbs.twimg.com/media/ETFAlMeU0AEVFGs.jpg

2020年3月15日 0:00
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:26:55.73
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【お知らせ】
SHOWROOM様の発表を受けまして
明日の #イコたいむ は通常通り配信させていただきます
出演メンバーは、大場花菜と野口衣織の2名です??

毎週月曜日19時〜SHOWROOMレギュラー番組では
コメントや星などでゲージが溜まるとオリジナルアバターもゲットできます
#イコラブ
https://twitter.com/showroom_jp/status/1238314030835490818

2020年3月15日 22:13

SHOWROOM @SHOWROOM_jp
番組主催者様との話し合いのうえ、3/16(月)から原則休止していた弊社スタジオで実施する番組を順次再開いたします。
関係者様の安全面を考慮し、番組スタッフにつきましても感染予防を行い、最小人数での実施といたします。

今後も政府・関係各所の発表を踏まえ慎重に検討してまいります。
https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/1233345701121183744

2020年3月13日 13:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:32:56.03
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
毎週月曜日19時〜放送中
SHOWROOMレギュラー番組
「#イコたいむ」
ただいま大場、野口が出演中

コメントや星などでたまるゲージが
50万ポイントで、イコたいむアバターゲット
大場花菜考案オリジナルアバターが作成されます

お見逃しなく
https://www.showroom-live.com/equal_love_official

https://pbs.twimg.com/media/ETOVbkFVAAACuDX.jpg

2020年3月16日 19:27
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:45:34.54
大場 花菜 @hana_oba
イコたいむ
ありがとうございました

ティンターパン配信楽しかった
めっちゃ笑った

私が考えた新しいアバターは!
私がいつも描いてる変なウサギです

支援ゲージ50万ポイント達成で
アバター配布開始です
https://twitter.com/showroom_jp/status/1239508375123013633

https://pbs.twimg.com/media/ETOkhlXUYAEQEDT.jpg

2020年3月16日 20:33
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:47:07.44
>>627
凄い凄い可愛いよはなちゃん
このアバターは欲しいっす
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:02:53.59
大場 花菜 @hana_oba
指原さんがおすすめしていた雪の宿の黒糖みるく...!!ちゃみる...おいしい...

https://pbs.twimg.com/media/ETPDZFGUcAAoHwh.jpg

2020年3月16日 22:48
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:05:09.23
大場 花菜 @hana_oba
イコラブ群馬ツアーのFC先行受付は
本日の23:59までです

早くみんなに会えるのが楽しみで...!
ライブできますように
https://twitter.com/equal_love_12/status/1237704576532221952

2020年3月17日 23:11

大場 花菜 @hana_oba
返信先: @yamamoto_anna_
えー!つくったの!すごい!

2020年3月17日 23:10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:58:09.01
大場 花菜@hana_oba

このトレンチワンピースは
#jouetie のものです!

web限定カラーのくすみピンク
春色に甘辛なデザインでかわいい
午後10:56 ・ 2020年3月18日
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:31.20
大場 花菜 @hana_oba
楽しみだ!明日のお昼は杏奈のSRに集合
https://twitter.com/yamamoto_anna_/status/1240633199539023874

2020年3月19日 23:01

大場 花菜 @hana_oba
個別握手会
ただいま受付中です

カワイイからカッコいい...
いろんな私に変身しちゃいます!

夕方から夜の部です!
是非会いに来てね

こちらから↓
https://fortunemusic.jp/el_202004/

https://pbs.twimg.com/media/ETbvgPdVAAAQWNS.jpg

2020年3月19日 9:56
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:33:28.07
大場 花菜 @hana_oba
休日に集まって
イコラブでshowroom

みんなで人狼したり
(いつも弱いのだけど頑張った )
みりにゃのお祝いしたり、
自由にのんびりしたり。

計画立ててくれた杏奈にありがとう
見に来てくれた皆さんもありがとう

https://pbs.twimg.com/media/ETiFg3lU8AI41g-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETiFg3nUcAE7ilB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETiFg3pVAAAelTa.jpg

2020年3月20日 15:30
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 08:16:36.89
大場 花菜 @hana_oba
RT: 井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
デザイン画!

https://pbs.twimg.com/media/ETjiMSHU8AA_dfs.jpg

2020年3月21日 8:08

大場 花菜 @hana_oba
RT けしごむはんこ風(ポスカで描いた)

2020年3月21日 8:09
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:23:00.59
>>644
はなちゃんダンスしてる
スポーンとか効果音がジワルw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:15:06.37
大場 花菜 @hana_oba
おはよ 今日の12時までです
楽しみに待っていてくれてありがとう。
https://twitter.com/hana_oba/status/1242823330945568768

2020年3月26日 11:13

大場 花菜 @hana_oba
個別握手会の受付が始まりました !

いつも握手会でのテーマは「 変化 」

色んな私を見て驚いたり楽しんで欲しいから、どんな私になったらファンの方が喜んでくれるかな...

と考える時間が好きです。

握手会で着たお洋服を
少しだけまとめてみたよ

https://fortunemusic.jp/el_202004/

https://pbs.twimg.com/media/ET9lOtFUcAI5yAl.jpg

2020年3月25日 23:39
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:15:40.91
大場 花菜 @hana_oba
RT: OVERTURE 編集部 @OVERTURE_mag
明日26日発売『OVERTURE 22』、=LOVEから
大谷映美里、大場花菜、音嶋莉沙、佐竹のん乃、諸橋沙夏の5人が登場、春の私服を大公開! 
今ハマっているお気に入りのグッズも紹介しちゃいます。
また、姉妹アイドルグループ≠ME全員のファッション&カルチャー成分表も掲載!

https://pbs.twimg.com/media/ET8EN_XUcAAesSy.jpg

2020年3月25日 19:11
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:10.64
大場 花菜 @hana_oba
今日発売の『 OVERTURE 022 』

=LOVE fashion snapに
掲載されています

overtureさんに載せて頂けた事が
嬉しくて早速買ってきました

ノイミーちゃんの特集を
見ていたら嬉しいことが...

https://pbs.twimg.com/media/EUCEAOwUUAAd1RP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUCEAOuUwAEV_8A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUCEAOxU0AEGgoV.jpg

2020年3月26日 20:32
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:51:03.94
大場 花菜 @hana_oba
イコラブ 7th single
「 CAMEO 」お楽しみに...
https:///youtu.be/059ia6XShuk

2020年3月27日 18:02
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:36.18
大場 花菜 @hana_oba
RAGAZZE! 少女たちよ!
いよいよ明日放送です

BEYOOOOONDSさんと

勇気を振り絞って
少しだけお話しさせて頂きました!

ライブパフォーマンスが...!!
最強に格好良かったです...

https://pbs.twimg.com/media/EUHRRoLUYAAcXDf.jpg

2020年3月27日 20:48
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:22.33
大場 花菜 @hana_oba
明後日 イコラブ5時間半SRリレーを
お家から配信しちゃいます

私は14:30からなのです!
遅めの昼ご飯にぜひ

かわいいツアーグッズがいっぱい!
オリジナルアバターも配布します
https://twitter.com/equal_love_12/status/1243493179535441920

2020年3月27日 20:59
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:11:52.97
大場 花菜 @hana_oba
RT: たこやきレインボー公式 @taco_staff
=LOVEさんの大場花菜ちゃん
全員トークの時に席がお隣で
ちょっとお話できました!
花菜ちゃんのイラストが大好きでいつも見てます!
またお会いできた時いっぱいお話しましょー
ありがとうございました!
春名真依
#たこ虹 #春名真依 #まいまい
#RAGAZZE

https://pbs.twimg.com/media/EUHzvlkXQAAthQl.jpg

2020年3月27日 23:20
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:12:59.30
大場 花菜 @hana_oba
舞香から誕生日プレゼントに貰ったイラスト本読みながらお絵描き中

2020年3月27日 23:13

大場 花菜 @hana_oba
RT: NHK MUSIC @nhk_musicjp
RAGAZZE!( #ラガッツェ )

正統派!
=LOVE #イコールラブ
ピュアで全力
#たこやきレインボー
のパフォーマンスをお楽しみに

客席には無数の「光」が…
ファンの気持ちを代弁する応援の光
なんですよ

3月28日(土)23:00〜NHK 総合
https://www.nhk.or.jp/music/special/425451.html

https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1242647440722984961/pu/vid/1280x720/-fEeFWJg8qRL4IqJ.mp4

2020年3月27日 23:06
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:17.13
大場 花菜 @hana_oba
7thシングル 「 CAMEO 」
MV公開されました
https:///youtu.be/iEYwHScdJFQ

ねぇ こういうのも楽しめちゃう?

RAMEN SHOP CAMEO
この世界を楽しんで

#CAMEO #イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/EUKiUTyU8AEZLey.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUKiUTzUYAUxEpz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUKiUTxU4AIbMgD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUKiUTvUEAAwZ33.jpg

2020年3月28日 12:01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況