X



トップページAKBサロン
395コメント128KB
【ラストアイドル】間島和奏 応援スレ★1【Someday Somewhere】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:14:54.96
Wakana Majima 間島和奏
ニックネーム まじー、まじわか
血液型 B型
身長 161cm
出身地 北海道
生年月日 2000年4月26日
星座 牡牛座
特技 四白眼

ラストアイドル公式プロフィール
https://lastidol.com/members/1?teamId=4
https://cf.lastidol.com/contents/img/secure/d0fb19351bcd7a3cbda3ac563faac85c.png

Twitter
https://twitter.com/SomeSome_wakana
https://twitter.com/mjmwkn
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/SomedaySomewhere_wakana

ラストアイドル プロジェクトサイト
https://lastidol.com/
ラストアイドル UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
ラストアイドル テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:33.54
キツイ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 04:26:26.12
誰ですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 13:57:19.28
大天使まじまじ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 05:57:40.85
間島は人気低迷して危機感持ったかな?
ツイッターで2期生との画像をあげてるが
分かってると思うがこの流れは、全員とのツーショットを載せないと意味ないよ
逆に載せないファンには総スカンされるからね
要注意
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:11:52.35
間島よ!オールドルーキーの基地外どうする?



オールドルーキー@わかな
@q1uWyc3X7BDatni
返信先:
@hinako_LI2U
さん
明けましておめでとう!

和奏さんを私が本気で愛してるのは、知ってるよね!

ひなちゃんには、ひなちゃんにしかない魅力が有ります。
ひなちゃんの色をもっと極めてね!

コメント、showroomはこれで終わります。

個握で話そうね!
午前11:35 · 2019年1月1日 · Twitter for Android
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:15:26.70
間島よ!橋本のとこでこんな書き込みする
オールドルーキーどうするよ?
俺もSR荒らすよ!

オールドルーキー@わかな
@q1uWyc3X7BDatni
返信先:
@momoko_LI_2
さん
大吉だね!

明けましておめでとう!

ごめんね!コメント、showroomは、最後に成ります。

間島和奏さんを愛してるからです。

愛武器のセンターは君だ!

個握追加できたらしゅんちゃんと行くね!
午前11:58 · 2019年1月1日 · Twitter for Android
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:19:42.29
間島分かるよな?こいつキチガイだろ?
2期ヲタ困ってるのよ
何とかせんと荒れるよ

オールドルーキー@わかな
@q1uWyc3X7BDatni
返信先:
@tminori_LI2U
さん
明けましておめでとう!

みっちゃん綺麗になったね!

和奏さんを愛してます!

真っ直ぐに和奏さんを守ります!

ごめんね!showroomや、コメントは、これが最後です。

個握で話そうね!
午前10:41 · 2019年1月1日 · Twitter for Android
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:49:23.87
やられたらやり返す倍返しするからな!
ルームで制裁するからボスは恥をかけw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:35:12.04
ブロックするしかないな
でもブロックしたら刺したりするかも知れんからつくづく厄介だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:45:01.29
ブロックされてるのはオールド
と言ってもオメガ7にだけどね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:04.42
聖母まじまじ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 07:15:19.06
オールドルーキー

おまえふざけんなよw
我を巻き込むなーーーー
我ルームが終わりムードの中、いきなりタワー投げやがって、ランキング変わるまで我と我まにあを待たすという遅延行為
しかも訳わからん間島の話はするわ
一気に雰囲気変えたよな!
まだ分からんようなら、間島に我ルームで謝罪させるぞ!!!
間島に恥をかかせたくないなら、もう来るな!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 07:17:02.79
オールドルーキー

おまえふざけんなよw
我を巻き込むなーーーー
我ルームが終わりムードの中、いきなりタワー投げやがって、ランキング変わるまで我と我まにあを待たすという遅延行為
しかも訳わからん間島の話はするわ
一気に雰囲気変えたよな!
まだ分からんようなら、間島に我ルームで謝罪させるぞ!!!
間島に恥をかかせたくないなら、もう来るな!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 07:17:16.20
オールドルーキー

おまえふざけんなよw
我を巻き込むなーーーー
我ルームが終わりムードの中、いきなりタワー投げやがって、ランキング変わるまで我と我まにあを待たすという遅延行為
しかも訳わからん間島の話はするわ
一気に雰囲気変えたよな!
まだ分からんようなら、間島に我ルームで謝罪させるぞ!!!
間島に恥をかかせたくないなら、もう来るな!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:37:05.77
オールドルーキー

終わり間近に勝手にタワー投げて全員を待たせて更にメンタルケア???を頼んだ?
バカなの?なんでアンダーメンが1期メンといきなり接触しなきゃならんの?
無理に決まってるだろ?ずうずうしく思われるだろ?我は了解してないよ!!!
これで我が動かなかったら、逆恨みですか?
逆恨みするのか?逆恨みで応援スレ荒らすのか?
約束してない事を頼んだと決めつけるな!



#majimail

みっちゃんに和奏さんのメンタルケアを頼みました。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:37:37.46
オールドルーキー

終わり間近に勝手にタワー投げて全員を待たせて更にメンタルケア???を頼んだ?
バカなの?なんでアンダーメンが1期メンといきなり接触しなきゃならんの?
無理に決まってるだろ?ずうずうしく思われるだろ?我は了解してないよ!!!
これで我が動かなかったら、逆恨みですか?
逆恨みするのか?逆恨みで応援スレ荒らすのか?
約束してない事を頼んだと決めつけるな!



#majimail

みっちゃんに和奏さんのメンタルケアを頼みました。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:18:04.34
オールドルーキー

今後、高橋みのりこと、我の配信に2度と来るな!
おまえは正月に、アンダー3名と決別宣言を勝手にして、恥をかかせた罪は絶対に許さない!

再び現れた時点で、遅延行為!
我に勝手に責任を押し付ける行為!
我ルームで間島の話題を強引に振った行為!
などの謝罪を間島自身に謝らせる事にする。
必ずを実行する
もう1度言う、【2度と来るな!】
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:29:39.36
高千穂交易(株)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:22:26.20
52人に増えたことで間島の存在は空気になりました。もう少し努力した方がいいよ
これから引っ張るのは長月、西村、阿部、篠原、篠田、みいちゃの時代から来るよ笑
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:30:59.59
ついでに書くと2番手で来るのが我、岡村、宮田、奥村、美海、町田、米田、首藤、松本、木崎、大森
まあこんなとこだなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:33:34.13
水野、橋本も追加w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:41:41.42
白石w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況