X



トップページAKBサロン
983コメント868KB
PRODUCE48まとめ プデュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:34:13.86
2ピックでバランス崩壊
12pickに戻してほしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:35.11
781 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/18(月) 20:01:06.50 ID:hDI50ZHY
国交断絶確実だね

韓国の中小芸能事務所は倒産待ったなし
sm、jyp、ygも危機的な状況になるね

782 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/18(月) 20:08:10.80 ID:X38GEy+7
うむ。
韓国政府が反日をやめれば
K-POP、韓流産業も潤ったのに

783 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/18(月) 20:11:37.50 ID:QXHM6ahm
国交切るのは無いにしてもビザ制限はガチでありそうだね。
どっちみち韓国の自業自得なんだがw

784 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/18(月) 20:28:41.49 ID:IJcCAGfG
韓国人ってマジでアホ

785 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/18(月) 20:32:02.75 ID:IBsAJT1L
中国からも締めだし食らってるってのがね…

786 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/18(月) 20:35:30.84 ID:MYtWCy2r
何度流行っても日韓関係悪化で盛り下がって冬の時代の繰り返しだよねケーポって
ほんと虚しい

787 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/18(月) 20:44:24.05 ID:vpp5l0Gc
韓国が謝らないんだから関係悪化は何度でも繰り返す
いい加減謝罪は敗北じゃないって学ぶべきなのに

791 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/18(月) 20:52:25.97 ID:IBsAJT1L
K-POPや韓流に興味持って
韓国に興味持って調べたら
韓国の捏造と反日の現実に気付いて
嫌いになってく若い子も多いw

反日や捏造を辞めて
世界に信用される国家になるという
土台、基礎から改めてほしい…

といっても、北朝鮮スパイや
中国に後ろからつつかれて
韓国も色々大変なんだと思うけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:43:47.55
643 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/02/19(火) 13:41:42.16 ID:+N/lSIpl
>>619
トランプ大統領はとっくに韓国と文在寅を見放し、対金正恩会談に期待をしている。
まあ、会談が成功したら半島は韓国抜きに北朝鮮化し、失敗したら半島はまとめて制裁対象だ。

どちらにしても韓国は終了する。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:44:17.43
産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)は
16、17両日、合同世論調査を実施した。
韓国の文喜相国会議長が「慰安婦問題の解決には天皇の謝罪が必要」と発言し、
天皇陛下を「戦争犯罪の主犯の息子」と評したことについて、
発言を撤回すべきだとの回答が82・7%に達した。

慰安婦問題が収まらないのは「韓国側」
「あえて言えば韓国側」に問題があると答えたのが67・7%に上った。
「両国ともに問題がある」は26・7%で、
「日本側」「あえて言えば日本側」は3・7%だった。
韓国を「信頼できない」との回答は77・2%、「信頼できる」は13・9%にとどまった。

2019.2.18 11:50|
産経新聞
https://www.sankei.com/politics/news/190218/plt1902180007-n1.html
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:19:27.48
64 名無しさん@1周年 2019/02/19(火) 13:32:20.58 ID:SCES5U2J0
一般人が薄々思っていた韓国への不信感が一連の事件や発言
対応等を見て、なんか?韓国っておかしいんじゃないか?
と、なってきている。
やっと真実の顔が見え始めた
元々嘘つき売春民族なんだから、信用なんてはなからないんだよ
マスゴミが毒まんじゅう食わされて報道しない自由や
いいイメージ戦略でぶっこみやっていただけで、
ヤクザの6割が在日だったり在日の犯罪者が通名で隠して報道されていたり
昔から凶暴で理性がない民族なのが分かってきた。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:33.96
韓国女性家族部(省に相当)が「アイドルのようによく似た容姿の出演者が過剰な割合で出演しないようにせよ」
という放送制作指針を出して物議を醸している。同部は「放送の容姿至上主義を抑止しようという趣旨だ」と
説明したが、「政府がアイドルの出演割合まで制限するのか」と批判の声が強まっている。
(略)
音楽番組出演者の容姿画一化は深刻だ。ほとんどの出演者がアイドルグループで、音楽的な多様性が
ないばかりでなく、出演者たちの容姿も多様性がない。ほとんどのアイドルグループメンバーの容姿は
やせた体、白い肌、似たようなヘアスタイル、体つきがあらわな服装、似たようなメイクをしている。
容姿の画一化は男女とも現れている」としている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/19/2019021980002.html
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:39:56.20
38 名無しさん@1周年 2019/02/19(火) 17:38:12.43 ID:IfOg7oF30
ほんとにやばい状況にあるよなあ、韓国は。
もはや、砂上の楼閣だぞ。
ウォンと株価が大暴落から、ある日突然、始まる。
遠くないだろ。
経済こそが軍事力を支えるんだから、経済関係だけは死守しなきゃならないのがセオリーなのに。
徴用工問題は、日本の逆鱗に触れた。
相変わらず、反日。
バカなんだろな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:29.56
日韓議連退会の城内議員が激白!「皇室を貶め日本国民を侮辱…韓国を甘やかしすぎたツケだ」

まずは、日本国内から、ハングル表記の撤去。
朝鮮人芸能人の活動停止。
これなら、すぐにできる。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:55:44.89
  彡⌒ ミ ボクチャンの新車ニダ      どうもエンジンです
 <丶`∀´>                 ⊂・・⊃▼⌒丶
  と:::::::::::つ ̄i ))              (ω_) )● ●|〜*
  しーJ!,,,,,,,,,,,!                 UU〜ーUU
http://i.imgur.com/9V6c8Mq.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 03:33:08.09
97 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/02/20(水) 02:32:48.35 ID:TWw0xBaL
>>85
当時世界で3位だった西ドイツが
東欧の優等生と言われた東ドイツと統一しても
20年間不況に苦しんだんだよ

世界11位の韓国が産業も資源も無く
インフラも19世紀レベルの世界最貧民国の北と統一すりゃ
100年くらい不況でしょ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 04:41:06.51
273 名無しさん@1周年 2019/02/20(水) 04:25:18.77 ID:R8yYYxf50
>>266
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)

『殺人・傷害』で収監されている囚人

中国人    33%
朝鮮韓国人 32% @@@@@@@@@@@@
帰化人    21% @@@@@@@@@@

他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204

日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

この国籍がハッキリしている53%を真っ先に送還しよう。
奴らは日本の税金で飯を食っている。こいつら、邪魔!!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 04:41:41.30
274 名無しさん@1周年 2019/02/20(水) 04:26:18.24 ID:TvVyu/xa0
>>1
チョンをホワイトリストから外して、サンクション対象国にする。
テロ支援国家に出せる戦略物資はない。
断交が手っ取り早い。
在日チョンは全員が「テロ支援組織=朝鮮総連」のメンバーであるのだから、ひ孫にいたるまで全員強制送還だ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 04:43:26.15
258 名無しさん@1周年 2019/02/20(水) 04:10:04.85 ID:eTNYZD9r0
>>235
今の韓国では、親日は犯罪だからな
口が腐っても、日本はいい国です(でした)なんて言える訳ない
また、徹底的な反日教育により、戦後生まれの日本統治時代を知らない韓国人は
日本がひどい統治をしたと大半の人が思っているから、真面目で純粋な人ほど日本が嫌いになる
もう、この韓国人の虚偽で作られた反日思想はよほどのことがないと覆らない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 04:56:13.59
【韓国】韓国政府が主張する歴史認識以外を主張すると罰せられる法律
「歴史否定罪処罰法」に賛成が56.6%〜

ネットの反応「この件とアダルトサイトの接続遮断の件、
合わせて考えると、
文政権が物凄いスピードで危険な方向に突っ走っているのがよくわかる」
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:10:04.78
統一後の朝鮮が核保有のままなら、先進国からの制裁を受けて、数年の内に破綻するだろう。最貧国待遇。
核を放棄しても、反人権政策を継続して閉鎖的ならば、真綿を絞めるが如くに飢え攻めにあって、朝鮮全土が干え上がるだろう。ヨカッタネw。
朝鮮人は国力も無く、周辺諸国への依存体質の癖して、態度がデカイから、一層の孤立を深めてる。
それで最期には掌返しで、日本に土下座して靴を舐めるはめに陥るだろう。歴史が語る万年属国体質朝鮮人w。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:44:00.07
304 47の素敵な(地震なし) 2019/02/20(水) 22:43:25.85
2005年 #1月10日
韓国陸軍訓練所食糞事件

新兵の中に便所の水を
流さない者がいた為
それに対する制裁として
陸軍訓練所の教官が新兵192人に
人糞を指につけて食べるよう強制

糞尿で洗顔したりもするんだね

https://i.imgur.com//wMNCjAp.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 06:10:20.22
355 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/20(水) 23:38:29.72 ID:U3ryInaw
去年モモランドの川崎ラゾーナ行ったけど人多くてびびった
あれが動員ってやつなのか?

366 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/21(木) 02:17:09.59 ID:U81xo9is
モモランは日本で売れたはずの9千枚がどうなったか説明しなきゃ
嘘の伝票だとか振込票なんか出して余計に架空売上疑惑が深まっただけ

369 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/21(木) 02:36:53.61 ID:cE7fHwFq
2019年の総合チャートでモモランドがTOP10圏外だったら一発屋と呼べばいいけど
現状、2018年総合ランキングでモモランドより下位のGGはゴロゴロいるんだぞ

それと架空計上疑惑を問うなら、他のGGも再生回数水増しやら自社買いの噂は後を絶たないよな
賢明なペンは、くれぐれもライバル事務所やその他のネガキャンをまんまと真に受けるなよ
そもそも粉飾決済や脱税が事実なら犯罪なんだから警察か国税局に告発しろよ

371 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/21(木) 03:50:41.08 ID:U81xo9is
>>369
モモランのチャート操作は噂じゃなくて確定した事実
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:37:38.03
303 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/20(水) 21:06:00.17 ID:s0xPaCOy
ケーポ好きで韓国行って誰もが思うのが
ケーポアイドルみたいな顔と服装の人全然いない
BTSとかEXO人気なんだから男はモテる為にもっと真似しろよってね

315 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/20(水) 21:50:25.29 ID:58u2npx6
>>303
日本だとジャニーズっぽいって言われる男やエグザイルっぽいって言われる男が街中に普通にいてそういう奴はモテるんだが
韓国の男はデビュー前に整形してるから韓国の一般の男は真似ようとしてしても真似れないんだよ池沼が

btsやexoみたいな人気ない気持ち悪い奴らの真似しても韓国ですらモテないから真似しないんだろ
外人男特に韓国男はブサイクで気持ち悪い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:40:10.09
Momoland 2018音盤 sales gaon
Fun to The World 14,498 (6/26) Great! 23,254 (1/3)
ブレイクした後にこの数字は少なくない?
(G)-ido - I am 27,891 (5/2) Dream Cathcer Alone In The City 26,998 (9/20) より少ない

3月はブルピン以外にママムも来るし動画再生と音源頼みだけだと厳しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:58:36.54
【韓国】スケートいじめ騒動で叩かれたキム選手、「むしろ私が7年間もいじめられていて地獄だった」と訴え
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550737011/

イジメを責められると、今度は被害者ぶって他の人を攻撃し始める。
朝鮮人の性質
キソンヨンもそうだった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:41:23.62
https://japanese.joins.com/article/467/250467.html?servcode=100&;sectcode=120&cloc=jp|main|top_news

「これが韓国人の信じられない歴史の歪曲と認識だ!!」

・南北の分断は日本のせいというとんでも理論であるが なぜか韓国では一般的だ。 当時の歴史を少しでも知っていればそんな理屈は出てこないがなぜか韓国ではそう 認識されている。

・なぜかホロコーストを犯したナチスドイツと合法的な手続きを踏んだ統治を一緒く たに認識している。植民支配した国が被植民地に日本のように何度も謝罪して多額 の金を支払ったなどきいたことがない。

・いくばくかの金と信じられないことを書いているが法的に支払う必要もなかった  償い金は当時の韓国の国家予算をはるかに上回る巨額な日本国民の税金である。

・日本は何回総理大臣の名前で謝罪したか。何度もことあるごとに謝罪しても謝罪も 反省もしていないと言い張るので もう日本としてはどうしていいのかわからない現状だ。


このレベルの見識のない人間が大手新聞の論説委員をやっているのが韓国の悲しい現実であるので 日韓関係がよくなるはずもない。
日韓関係の悪化はKPOPアイドルの活動に直接的に関係してくるのでとても残念だ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:42:19.01
「アダルトサイト閲覧禁止に続き韓国政府はアイドル出演規制にも乗り出した!」

韓国女性家族部(省に相当)が「アイドルのようによく似た容姿の出演者が過剰な割合で出演しないようにせよ」という放送制作指針を出した。

 女性家族部は12日、「男女平等放送番組制作案内書(ガイド)」の改訂版を発表した。この案内書には放送局や番組制作会社が男女平等な番組を作るために守らなければならない制作指針が盛り込まれている。

 この指針では「よく似た容姿の出演者が過剰な割合で出演しないようにする」とした上で、「音楽番組に出演する歌手たちはみんな双子?」と例を挙げた。

 そして、「音楽番組出演者の容姿画一化は深刻だ。ほとんどの出演者がアイドルグループで、音楽的にも出演者たちの容姿も多様性がない。

ほとんどのアイドルグループメンバーの容姿はやせた体、白い肌、似たようなヘアスタイル、体つきがあらわな服装、似たようなメイクをしている。容姿の画一化は男女とも現れている」としている。

 これに対して、インターネット上には「なぜ政府が番組出演者の容姿まで検閲するのか」といった批判の声も出ているが、
同部は「放送の容姿至上主義を抑止しようという趣旨だ」と説明している。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:50.12
韓国が日本に文句を言う。

違うよって言う。または、遺憾と言う。または、残念と言う。または驚いたと言う。

韓国は「こいつは何を言っても大丈夫なやつだ」と確認する。

新たなネタで、または、更に強い形で同じネタで文句を言う。

この繰り返し。というか、拡大再生産的繰り返し。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:06:52.12
403: (滋賀県) (ワッチョイWW 1186-bOCw [58.191.102.120]) 02/23(土)00:15 ID:iGyID71D0
ウンビオンニ一人だけ下向いてて元気なかったらしい
https://i.imgur.com/irEgtNv.jpg

466: (茸) (スプッッ Sd73-5Ibu [1.75.245.71]) 02/23(土)03:31 ID:B8o14lN6d
>>350
ウンビ姉さん不機嫌だけど体調悪いのかな

467: (茸) (スフッ Sd33-fMVs [49.104.28.253 [上級国民]]) 02/23(土)03:43 ID:T94fwHOwd
>>466
ハイタッチが苦痛なんでしょ?
日本語で会話するのも辛いだろうし
ウンビは、正直日活はストレスなんだろうね

561: (兵庫県) (ワッチョイ 1143-fjr0 [58.189.180.56]) 02/23(土)12:02 ID:cQEnHS+80
上でも言われてたけど、動画見るとやっぱり
ウンビの様子がおかしくね?

571: (禿) (オッペケ Src5-KScD [126.193.164.245 [上級国民]]) 02/23(土)12:23 ID:xU8vTio3r
ウンビ病んでないか?
他のメンバーも距離おいて触らぬ神にみたいになってる

583: (空) (ブーイモ MM8d-M2lk [210.149.255.117]) 02/23(土)12:44 ID:iO14i+ALM
ウンビの列滑走路なんだが。。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:12:20.21
@***

わし今日のハイタ2部の1枚だけユリ入ったんだけど隣がウンビちゃんで、
ユリめっちゃ並んでんのにウンビちゃん全然人いなくて暇そうで見ててつらかったし
申し訳なくてめちゃめちゃ泣いた、、、 
ごめんねもうウンビちゃんにしか行かないしもっといっぱい行くから。・°°・(>_<)・°°・。
後悔しかない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:13:12.62
@****
そうですよね!もっと買っとけば沢山話せましたもんね&#128514;
他のメンバーの列も短かったですか??

@****
2部の最後の方に入ったのでみんな全然いなかったです&#128514;
ウンビと話した勢いでウンビのスローガン買っちゃいました&#128514;
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:13:45.34
@****

まじでウンビとハイタする時誰もいなくて実質15秒くらい話した自信あるw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:14:48.05
@****
ウンビ人少ないからハイタ終わった後荷物持たないでずっとそこ居座ってずっと手振っててニタニタしてました。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:15:09.18
@****
2部カンちゃんウンビちゃん行ってきた!列がほぼ無かったので逆に心臓バクバクだったよ…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:16:12.32
@****

ウンビの列滑走路なんだが。。
次回から支えるわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:18:15.49
@****

途切れるメンとそうでないメンの差がえげつなすぎて、かわいそうすぎる…。名前呼ばれたら、ちゃんと笑顔でレスポンスしてくれるのが余計に切ない…。12次まで再販するからこうなるんじゃ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:18:40.60
@****

ほんとにこれすぎる、、、、来ないかな〜〜って見つめるウンビちゃんが( ; ; )
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:18.25
@****
ウンビちゃんの列スッカスカすぎて()最高だった&#128557;前に人いなかったから進んでるときからこっち見てて手振り返してくれたし終わった後も次の人いなくて手振ってくれた&#128557;&#128557; 
@****
ユリちゃんがい名前呼んでくれた&#128557;ウンビとひーちゃん全然人いなくてスタッフとずっと話して&#128547;ウンビとハイタッチしたい、近くでウンビ見れたけど肌めっちゃ綺麗だしずっとニコニコしててほんとかわいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:56.19
@****

ひーちゃんレーン凄い狭い…
あれは可哀想に見える…&#128546;
チェヨン、ユジン、ウンビ、カンちゃんは過疎ってる。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:24:57.20
@****
ああウンビ誰もいないいきたいしんどい
@****
ウンビの列すきすぎててまじ五分も待ってない
@****
全然普通に間に合ったし、ウンビ列ガラガラだけど大丈夫?笑
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:38:56.95
@****
ひーちゃんのレーンがガラガラで、両隣で並んでるファンにお手振りしてた&#9786;??
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:44:38.10
人気差が出る事にメンバーがブチ切れて日活ボイコットして欲しい
ユジンも結構ガラガラらしいし

ウンビユジンカン本田チェヨンあたり
バックダンサーやらされた挙句
チョッパリにも不人気という現実を突きつけられるならいっそ日本に行かないニダ!って
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 01:09:47.22
984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/24(日) 01:06:42.34
>>981
日本語曲が全てランキング圏外ってモモランドヨチン以下の闇だな

SM得意のタダチケサクラ動員だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:46:55.43
ソウルのこの建造物は東日本大震災の津波をイメージ?
https://i.imgur.com/jPnPI4W.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 00:14:29.75
米国のボルトン大統領補佐官が、予定していた訪韓を中止した。
米ホワイトハウスの関係者は22日午後(現地時間)「ボルトン補佐官はベネズエラ情勢に集中するため訪韓を中止した」と明らかにした。
韓米日は、2回目の米朝首脳会談に先立ち最終的な交渉戦略を調整するため、24−25日に釜山で安保トップによる高官級協議を予定していたが、
ボルトン補佐官の訪韓中止に伴い3か国による協議も取りやめとなった。

 一方、韓日間の摩擦は悪化の一途をたどっている。日本の岩屋毅防衛相は、今月4−5月に釜山沖で行われる国際的な海上共同訓練に日本が参加しないと発表した韓 国政府に対し、遺憾の意を表明した。
23日付の朝日新聞が報じた。
外交関係者の間では
「韓日関係はレーダー・哨戒機をめぐる論争や強制徴用判決などで泥沼にはまり、
基本的な意思疎通すらできなくなっている」という声が聞かれた。

 こうした中、中国の軍用機は23日午前、韓国と日本の防空識別圏に何度も無断で侵入した。
韓米日3か国の安保トップによる協議が白紙となってからわずか2−3時間後のことだった。

ノ・ソクチョ記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/24/2019022480025.html
朝 鮮日報/朝 鮮日報日本語版 2019/02/24 21:25
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 00:16:17.68
韓国海苔の養殖の網の消毒に、
あいつら、
工場等で使われた廃塩酸や硫酸を使ってるんだよな〜
韓国海苔は、ごみやトイレットペーパー、大腸菌どころか、
重金属まで含まれてるかもしれない。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 02:34:45.98
@*****
韓国はどこに向かうのでしょうか?
嘘の歴史を叩き込まれ、より先鋭化して破滅の方向に進んでいる。
民族的にも日本人と似て非なるものだから、構った事ではないが、
日本に関わる事はやめて欲しい。
歴史を捏造する民族に未来はない。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 02:35:15.21
@****
続々と悪い数字が出始めてますね。中国経済の失速を思い知ります。
韓国は徐々に土断場へと追い詰められているのかも。
僕が、一度は経験してみたかった「資本主義国家の破滅をリアルで追体験する」というチャンスが近々やってくるかもしれません。
資本主義を考えるカナリアとしては使えそうです。韓国
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 02:35:40.61
@****
そろそろ本格的に韓国国家破滅のシナリオを考えねばならないかもしれませんね。
喰うに困って借金してる連中の勤労所得が激減するというのでは、
もはや持ちこたえられないかもしれません。
この場合、もはや『不動産バブル』ではなく単なる『破綻』です。
民間債務は立て直しが難しいんですよね、実際…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:07.67
697 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/24(日) 20:27:43.88 ID:+9HFuLn8
矢吹とか特定のキモヲタにしか人気ない

772 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/25(月) 08:02:15.07 ID:9npbuB1D
>>697
幕張ハイタッチは滑走路だったみたいね
指原さんのおじさんヲタがいないから不人気がバレてしまってる

646 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d50-hSxh) sage 2019/02/23(土) 19:00:52.66 ID:w12SHLE20
本日のハイタッチ状況

列が終了まで途切れないのが
ウォニョン、宮脇咲良、チェウォン
ミンジュ、イェナ、ユリ

この間にかなり差があり

ファンがくるのを待ってる時間ありが

奈子、チェヨン、ユジン、ヘウォン
ウンビ、ひとみ

781 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/25(月) 10:03:27.24 ID:q2tF16AK
矢吹ってそもそも昔から指ヲタいても3部くらいしか完売しなかったし
宮脇ヲタいた時代からついで買いされない存在なんだから
そりゃizone行っても完売するわけない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:03:22.44
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の財界人を性接待で手なずけ、技術流出させろ。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●米・中にイジメられたら、日本叩いて 憂さ晴らし。
●我々の背後には米・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:41:59.72
680 47の素敵な(catv?) 2019/02/25(月) 21:27:14.64
そうだ
思ったけど

韓国メディアでスキャンダルでっち上げれば
アイドルとしてアウトになるから
宮脇咲良はAKB48に帰るとこなくなり
韓国に永住決定じゃん?

その後は似るなり焼くなり好きにできるな
うわー、恐ろしい契約…

684 47の素敵な(地震なし) 2019/02/25(月) 21:31:44.14
やすすはもちろんそのつもりだろう。
娘のようにかわいがってきたじゅりてんを傷付けた女は
永久に外国送りにするはず。

685 47の素敵な(地震なし) 2019/02/25(月) 21:33:49.92
完全に韓国男
ナムジャドルのものになっちゃうだろうなぁ

688 47の素敵な(地震なし) 2019/02/25(月) 21:36:38.28
でもさくらたんは2年間朝鮮人のものなんですよねw
朝鮮人はコロコロ嘘をつき、
しかも性犯罪率が日本の6倍以上!
しかも反日国家!
どう裏切ってくれるのかなん?&#9829;
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 03:51:55.67
【話題】岩井志麻子 深刻な?家庭内“日韓関係”を告白 2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487680186/

作家の岩井志麻子氏(52)が21日、都内で行われた韓国映画「お嬢さん」(パク・チャヌク監督、3月3日公開=R18指定)のトークイベントで、家庭内のあきれた“日韓関係”を暴露した。

 岩井氏は18歳下の韓国人青年ジョンウォンさんと結婚し、ソウルと東京で別居生活を送っている。

「うちのジョンウォン君は、いつも『おこづかいくだしゃい、来月返すから』と言ってくるが、返さない。私が疑うと

『うそなんかついていない』と反論する。結果的に返さなくても、本人には確かに返すつもりがあるみたい」。岩井氏は日韓の考え方の違いを具体的に示した。

 また「ソウルの家に女物の化粧水があったので『これ、何』と問い詰めると、悪びれもせずに『これ志麻子のだよ。

年寄りだから忘れてる』と言い張る。向こうは全身全霊で『僕、悪くないもん』と言ってきて『僕を浮気者と責めたね。謝罪と賠償が必要だよ』と追い打ちをかける」と別のエピソードを披露。

「思わず『すまんかった』と謝って洋服を買わされた。年寄りと罵倒されたのに、謝罪させられて洋服を買わされる
韓国は全然悪くない、日本が悪いと言ってくる。泣く子と韓国人にはかなわん」とあきれ顔だった。

 ただ、その一方で「かわいいからいっか。いろいろありながら嫌いになれない。まんまと韓国のハニートラップにはまったまま逃げられない。
日韓の関係もそんなものでしょ」と、夫を嫌いになりきれないもどかしさを正直に吐露した。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 14:25:21.69
韓国人がすぐに裏切る中国人を信用しないように、
これからはすぐに裏切る韓国人を日本人が信用しなくなるのは当然だろう。

在日が日本人のフリして工作を仕掛けてくるだろうがもう騙されてはいけない。
しかし、他国の住人に成りすまして暮らすってなんて惨めな存在なんだろう

外国では反日活動で日本のネガキャン
しかしアメリカ向けには日本企業に成りすましてサムスンを宣伝w
旭日旗嫌いな設定どこいったよ??www
https://i.imgur.com/W7Kycyg.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:30:38.00
【韓国】 文在寅大統領、伊藤博文を暗殺した安重根や日本軍首脳部に爆弾を投げつけた尹奉吉の墓に参拝・・・「親日を清算する」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551161616/

文大統領は「(日本の植民地支配に協力した)『親日』を清算し、
独立運動をしっかり礼遇することが民族の精気を正しく立て、正義のある国に進む出発」と強調した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190226001800882
https://img5.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/02/26/PYH2019022609560001300_P4.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:13:35.58
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記したw。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。.
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:15:14.24
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記したw。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。.
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:16:09.21
321 47の素敵な(地震なし) sage 2019/02/26(火) 18:15:26.09
韓国は下水を滅菌処理せずに川に流してる

だから河口付近で採れる海苔はウンコの大腸菌でいっぱい

おまけに韓国海苔はなぜか輸入時の検疫免除されてるから大変危険だよ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:49:59.13
393 47の素敵な(pc?) 2019/02/26(火) 22:15:38.42
秋田犬の首を切り落としナイフで串刺にし反日デモを行うマジキチ国家韓国
https://i.imgur.com/5ze1RJO.jpg

398 47の素敵な(pc?) 2019/02/26(火) 22:26:13.21
>>393
こんなヒトモドキと友好なんてあり得るのか
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/dcb54a8534cce5b088a3547fcc51c69b

400 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/02/26(火) 22:28:29.73
老婆墓から掘り起して強姦

娘の性犯罪裁判中に父が娘を強姦

銃乱射多発

口蹄疫豚生き埋め


これだな真のドン引きヒトモドキ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 09:51:13.82
★朝日新聞社の在 日朝 鮮人記者が、自分が卒業した朝 鮮学校の実態を報告しています★

★朝 鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★

★仙台の犯罪の50%は朝 鮮高校がおこしていると警察にいわれた★


この在 日朝鮮人の朝 日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のがよくわかります。
朝 鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝 日新聞社の朝 鮮人記者です。

■在日朝 鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝 鮮高校の実録■
『朝 鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:49.01
韓国の反日を受け、日本人も大半が韓国を嫌うようになった
http://www.asyura2 .com/13/senkyo158/msg/360.html

韓国が反日を延々と続けている。反日というのは、日本人を問答無用に憎めという思想であり、「日本人差別」そのものである。
日本人差別が韓国で蔓延しているということだ。

私たちは韓国人に憎まれている。

大統領の朴槿恵(パク・クネ)までもが日韓首脳会談すらも拒絶している。
そして、「加害者と被害者という歴史的立場は、1000年の歴史が流れても変わることはない」
と言って「恨み千年」を明確に主張した。これは2013年3月1日のことだ。

さらに朴槿恵は、まったく関係のない国に対しても日本蔑視を押しつけて、日本は悪い国だという「告げ口外交」をする。

2013年11月にこの薄気味悪い韓国の大統領は欧州訪問を行ったが、イギリスでも、ベルギーでも、
そしてフランスでもやはり日本を批判して「日本と話しても意味がない」と公然と言っている。

中国と会談すると、即座に伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストの銅像を建てることを提案している。
中国が銅像ではなく石碑を建てる計画を示すと、大喜びして中国側に謝意を伝えている。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 09:09:57.56
124 名無しさん@恐縮です 2019/02/28(木) 07:45:46.09 ID:E9xzFh650
>>60
日本兵相手に売春をして大儲けしたことで、半島人にねたまれ苛められていた婆さんたちには、
何度も高額の見舞金が日本から渡っている
一方、米軍相手の性行為を強いられてきた婆さんの救済なら、自国や米国に要求すべきであり、
日本のせいにするのは悪意ある反日行為
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 11:02:32.58
それにしても、隣国のこの行動は一体いつまで続くのか。

「2020年の総選挙を見据え、韓国は反日で盛り上がっています。東京五輪に南北統一選手団を送るというのも、総選挙に向けての世論アピールです」(前川氏)

そしてその2年後の22年には統一地方選と大統領選が控える。とどのつまり、反日はずっと続くのである。

こうして反日に明け暮れているうちに、韓国の失業率は上がり、経済協力開発機構(OECD)による景気先行指数(CLI)も下落傾向が見られ、

〈1997年の通貨危機以降最も強い景気の赤信号〉(1月15日付文化日報)

との指摘も出る有り様。外に向かって居丈高に振る舞っても、内の米櫃(こめびつ)は空(から)になりかかっているというのだから、重ね重ね、いと哀れである。

「今の韓国を見ていると、外交官として私は40年間何を頑張ってきたのだろうと思ってしまいます。虚しいです……」(武藤氏)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:01:14.24
14 47の素敵な(新潟県) (ワッチョイ d7bb-ABW2) 2019/02/28(木) 12:53:13.03 ID:1bHXkVRb0
朝鮮が半島ごと清の奴隷だったんだぞ
朝鮮の一番偉い人が清の末端の役人に土下座しなければならなかった
しかも土下座する場所は石でできていて、頭をなんどもその石に
がつんがつんと打ちつけて、血が出たらそこで許された
過去、漢民族・モンゴル民族・満洲民族のどの民族からも
朝鮮民族は格下扱いされマトモな国と思われてなかった
そんなものを独立させてあげようとしたのは日本だけで
そのことだけとっても感謝してもしきれないはずなのに
おバカな韓国教育では日本の支配から独立したと喜んでいる
てなことを今日の虎ノ門ニュースで石平さんが語ってたよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:02:40.64
2 47の素敵な(茸) (スプッッ Sdbf-KmvL) 2019/02/28(木) 12:39:12.74 ID:7BJQqDxqd
朝鮮時代は国民の半数が奴隷、7割が文盲、平均寿命20才、市場経済がない日本の縄文時代以下の文明なき野蛮国家だったからな
それを莫大な投資をして近代化したのが日本
日本が謝罪する理由は皆無でむしろアボジー、アボジーと土下座して感謝すべき
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:51.04
>>1
危険な韓国産キムチ

9/12(月) 01:38 0Fq2ZL3i0
韓国産キムチは絶対に食べてはいけません。
ヨーグルトや納豆のように高温殺菌した食材を発酵させた食品とは次元が違います。

韓国産キムチから見つかった有鈎嚢虫という寄生虫は大変に危険で人間の脳まで食い荒らします。
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/4/c48a55f3.jpg

日本のメディアでは何故か報道されませんが、韓国産の不潔な食物が原因とされ感染者からは死者も出ているほど恐ろしい寄生虫です。

※韓国で販売されてるキムチにも寄生虫が混入していますが韓国人は駆虫薬を半年に1回〜数回飲んで虫下しをしています。
現代の日本は衛生度の向上と生活環境の改善により寄生虫の感染は激減しております。
駆虫薬を飲む習慣が無くなった日本人が韓国の不衛生な食品を摂取する事は大変危険です。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:30:41.40
【文化】 韓国人のルーツは、高麗人でも百済人でもない「エベンキ族」 人類学者の研究 (写真あり)
http://2ch-dc.net/v5/src/1406235931004.jpg


韓国人のルーツは、高麗人でも百済人でもなく別民族のエベンキ(エヴェンキ)族と研究結果を発表。
エヴェンキ族の鳥のトーテムと韓国の鳥のトーテム、エヴェンキ族のトーテムと韓国のトーテム文化。
韓国人とツングース系のエベンキ、エベン族とは「共通風習、歌、言葉」などから同じ民族と分かった。

中国の言語学者は、高句麗語は現在の韓国語とまったく似ていないと指摘し、高句麗は今の韓国人
と無関係だという研究結果を発表しています。

韓国外国語大学ロシア語科で言語研究を行っている研究者も、サハ共和国南北辺境に住んでいる
エベンキ人たちが使うエベンキ(ツングース)語が、数字や一家親戚を称する単語が韓国語と非常に
似ているという研究結果を発表しています。韓国の言語研究で今まだに謎として分からない朝鮮語
の「アリラン」という言葉の、この「アリラン」の歌がエベンキ族の歌だったことが判明しています。
近隣の少数民族であるエベンキ族は現在でも「アリラン」と「スリラン」という単語を使っています。
エベンキ族の代表的な歌で、遠くの人々を懐かしむ「アリラン(迎える)・スーリ(感じとる)」と「アリラン」「スリラン」が使われていました。

ロシアの人類学者の研究によると、エベンキ族は900年程前に朝鮮半島に土着したと説明しています。
白頭山が917年頃に2000年間で世界最大級とも言われる巨大噴火を起こし、朝鮮半島が全体が火山
灰で埋もれ農産物や家畜が死滅し先住民が朝鮮半島を捨てたことが、中国の三国史記などに書かれています。
その後、1100年後半頃になってエベンキ族が半島に渡って来て、住み付いたという研究結果が発表されています。

※白頭山の火山灰は、風に乗って日本の東北地方にも大量に降り注いだことも地層で見れる。
更に、シベリアのエベンキ族の遺伝子と韓国人の遺伝子型を分析した結果、「韓国人は北方モンゴロ
イドのエベンキ族と南方原住民の血が混ざって形成された民族」と判明しています。

エベンキ族は、蛮族でトナカイに乗った狩猟民族で、トナカイを食べ皮を剥いで暮らし、衛生観念が無く、家族親族同士でSEX。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:15:23.49
■世界最高の国ランキング(※USニューズ&&ワールドレポート調べ)

*1 スイス
*2 日本
*3 カナダ
*4 ドイツ
*5 イギリス
*6 スウェーデン
*7 オーストラリア
*8 アメリカ
*9 ノルウェー
10 フランス

16 中国

22 韓国
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:14:09.70
韓国は犯罪大国。
殺人、強盗を含む窃盗も他国より群を抜いており、
中でも詐欺はトップクラス。
2013年からさらに発生件数や被害額は上昇し続けており、
もはやとどまるところを知らない。
統計によると、2017年に「詐欺と恐喝の罪」で起訴された事件が4万1025件。
事件として成立していない実数を考慮するとまさに詐欺大国だ。

韓国といえば国家ぐるみで詐欺を行っていることで知られる。
日本もその被害に遭っている。昨年の「徴用工問題」もその1つ。
慰安婦問題も同様だ。
政府ぐるみで捏造の証拠をでっち上げ、他国を脅迫し金銭を巻き上げるのはもはや韓国にとって当たり前の行為。
民族性が詐欺気質なのが根本の問題だ。
被害に遭わないようにするためには、韓国人と関わりを持たないことが全てだ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:47:13.70
「2017年韓国大統領選で'Druking'と共にSNS工作を行い
文在寅当選に寄与したとして文在寅側近の金慶洙が有罪判決を受けたが、 彼らはコンピュータープログラムを使い
自動的に数百万の「いいね」を
親文在寅コメントにつけていたと判明し、
その影響力が巨大だったことが判明した」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:49:21.53
705名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 22:09:08.23ID:X/DkIEPD0
「韓流は世界で大人気」の不都合な真実 イ・ドンヨン教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975
http://news.nate.com/view/20070429n01787

1.「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは旅費や滞在費等全てを
韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

2. 大成功と伝えられる海外公演も、実際はキャパ3万人以上のところを半分しか埋まらず。←これ
その観客もほとんどが無料チケットを配られたもの。そして客層は現地の同胞ばかり。←これ

3. お金をばら撒いての同胞動員、組織買いは自社株つり上げが目的。

4. 日本での動員組織は東京ドームを満員に出来るほどのネットワーク。
なぜ韓国のアーティストは日本の大きな箱で動員かけてまでやりたがるか。
それは広告宣伝のため、自国や特に他国で「日本で大人気」の宣伝文句が得られるからである
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:32.83
隣のサイコパス・超プライドの高い無能だってw

【北村晴男・ケント・ギルバート】あの国は嘘と無礼の国
https://youtu.be/LwKV4l37o80
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:22.99
韓国はアホばかり

3.1とか捏造して話を膨らまして
しまいには皆が事実のように語り出す
典型的な虚言癖の詐欺師

慰安婦も徴用工も同じく嘘
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 03:01:50.50
https://snjpn.net/archives/89396

アメリカ・ニューヨークでBTS(防弾少年団)の認知度調査をした結果…

ほぼゼロwwwwwwwwwwwwwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 03:02:56.16
K-POPの不都合な真実
イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授

実際にこの日公演に集まった観客が皆チケットを購入したのかという点
マスコミは、1万5000人の観客がこの公演チケットを買ったし、70%が非東洋人だったと報道した。
私が調べてみた参席者によれば、観客相当数がチケットを無料で受けて,公演会場に入ってきたという。
さらにはこの日出演する歌手が誰なのかも知らずに入ってきたヒスパニック系観客もあった。

公演会場の外でチケットを無料にばら撒くのを目撃したという観客もあったし、
70%以上が非アジア系というものも事実でなく、ほとんどの観客は東洋人らとヒスパニックで満たされたという。
もちろんチケットを購入して入ってきた観客も多かったが、誰かが大量購入して、客席を満たすためにチケットをばらまいたり、
でなければ初めから有料チケット観客が言論に報道された内容とは違うように低調だったと疑われる部分だ。

筆者も直接行ってみたLAステイプルス センターは座席が総2万5000席規模で、
コートにスタンディング席まで勘案すれば3万5000席がはるかに越える。
舞台セッティングのための席を考慮してもステイプルス センターで売り切れをするためには
少なくとも2万5000席以上のチケットが売れなければならない。

"ステイプルス センター屋根最後まで連結された1万5000席の席をいっぱい埋めたファンたち"
(韓国経済)と同じ記事は厳密に,言ってみれば事実とは程遠い。   
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 03:07:03.08
防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
2018.09.30
   
韓国の7人組グループ、防弾少年団(BTS)の2枚のアルバム『LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’』
『LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’』が、K-POP史上初めて全米音楽チャート「ビルボード200」のアルバム部門で1位を獲得したのは記憶に新しいところ。   
だが、「BuzzFeed」アメリカ版では、彼らのファンによる“チャート不正操作”が報じられている。
「ビルボートチャートではストリーミングサービスの有料会員による再生回数が重視されるのですが、記事によると、BTSのアメリカのファンたちが、
意図的に再生回数をアップさせ、BTSを全米1位に押し上げたというのです。手口としては、世界最大の音楽配信サービス『Spotify』の有料会員アカウントを1,000個作り、
TwitterなどのSNSを通じてアメリカ国内外のファンに提供し、一斉に再生させ続けることによって、ストリーミング再生回数を伸ばしたそうです」(音楽ライター)
こうしたチャートの不正操作は、音楽配信価格が世界で最も安く、アメリカ以上にストリーミングサービスが盛んな韓国では常態化しているという
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:34:52.35
>>1
朝   鮮  人(韓 国 人・北 朝 鮮 人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨
ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「 朝 鮮 人 」の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、唐突に強い口調で怒り出す(火病)。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思い、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測ろうとする。都合のよい歴史をクリエイトする。)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(今すぐ電波・電磁波を止めろ! 旭日旗をみると気分が悪くなるから今すぐ下げろなどの妄言バリエーション有)
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。特に女性への思いやりがなく、性的暴行に罪悪感がない。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域の住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹への毒液注入など)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む 物事を誇張する
▼約束を守らない
▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も平気で行う)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼綿密さがなく、正確性に欠ける ▼法を守ると損すると考えている。法には柔軟性がないと思っている。
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。 (衛生という概念を理解できない。”人糞酒トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う
▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる
▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢な態度になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む、相手への理不尽な行為もすぐに忘れてしまう
▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:03.33
A○B最終選考まで残った【芸能事務所所属】販売してます
カテゴリ:ソフトヌード年代:20〜24歳
閲覧数:1033マイリスト数:3レス数:3
どうも。芸能関係です。
今回の動画は【スマホ撮影】
A○B最終選考まで残った売れないタレント女性です。身長150cmくらいで体重は43キロです。まずムチムチな体のムチっとしたマンコをガシガシと手マンをしてから小さな口に
極太マラを突っ込み、その上シマりの良いマンコにもぶち込みました。
ひーひー言わして満足しました。
生きてて良かったと純粋に思いました。
是非ご購入宜しくお願い致します。
私のスペック
長さ16
太さ15.5

先日の
現役アイドル
ヨガインストラクター
元女子プロレスラー
春高バレー出場身長177
フ○TV新入社員
陸上インターハイ出場身長173
上記の動画ご購入頂きありがとうございました。

568Ms.名無しさん2019/03/03(日) 21:10:36.620
【TVエキストラ】なにも知らない田舎女性
カテゴリ:ハメ撮り年代:20〜24歳
閲覧数:185マイリスト数:1レス数:1
どうも、芸能関係です。
今回の動画は田舎から出てきたばかりの
TVエキストラ女性になります。
今はコンビニバイト生活らしいです。
なんか素朴な良い女性でした。
現場でたまたま一緒になったので、
食事行きますか?と聞いたら
是非お願いしますとOK貰いました。
帰り道にホテルに車を停めて、休憩しようか?と聞いたら、私でよければ。とOK貰いました。
いつも通りやらしいポーズをさせてシコリました。その後デカマラをフェラさせてからマンコの奥までぶち込んであげました。
気に入りましたら是非ご購入宜しくお願い致します。仲間の英会話教室勤務の動画も宜しくお願い致します。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:02.20
803 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/03(日) 23:58:43.52 ID:MdAVp5Uk0
>>719
日本から韓国への旅行者は大部分トランジット目的
これが200万人中70万人ほどいる
要は韓国の空港を乗り継ぎで使ってるだけ
日本の地方民はとりあえず地方の空港から韓国の空港へ行って
そこから目的地の国に行くわけ
その方が安いからね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:47.73
>>1
581 名無しさん@恐縮です[] 2019/03/03(日) 19:42:27.41 ID:E9doLlDU0
>>572
そうそう、BTSのファンって

https://i.imgur.com/b2Ap0Ma.jpg
規制をくぐり抜けてBTSを応援しろ

https://i.imgur.com/4UnLvCI.jpg
一人で10個のアカウントを作れ


こういうふうに平気でネット不正を他人にやらせようとするからね
アメリカもそれをちゃんとわかって、BTSを名指しで「不正すんな」って忠告してるくらいだからね

1匹いたら30匹いると考えたほうがいい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:37:24.70
>>1
84 名無しさん@恐縮です[] 2019/03/03(日) 14:55:16.26 ID:95Dz1mpR0

【韓国芸能】KRIS(元EXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外


「BTSビルボード全米1位」


現実=コンサート会場ガラガラ
https://i.imgur.com/KYSa2mm.jpg
https://i.imgur.com/zeeQGc7.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:40:24.31
【米ビルボード1位は不正工作】
>韓国の7人組グループ、防弾少年団(BTS)の2枚のアルバム『LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’』『LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’』が、K-POP史上初めて
全米音楽チャート「ビルボード200」のアルバム部門で1位を獲得したのは記憶に新しいところ。だが、「BuzzFeed」アメリカ版では、彼らのファンによる“チャート不正操作”が報じられている。
「ビルボートチャートではストリーミングサービスの有料会員による再生回数が重視されるのですが、記事によると、BTSのアメリカのファンたちが、意図的に再生回数をアップさせ、
BTSを全米1位に押し上げたというのです。手口としては、世界最大の音楽配信サービス『Spotify』の有料会員アカウントを1,000個作り、TwitterなどのSNSを通じてアメリカ国内外のファンに提供し、
一斉に再生させ続けることによって、ストリーミング再生回数を伸ばしたそうです」(音楽ライター)
こうしたチャートの不正操作は、音楽配信価格が世界で最も安く、アメリカ以上にストリーミングサービスが盛んな韓国では常態化しているという。
今年4月には、韓国の音楽配信チャート「GAON」で、ソロ歌手・Niloの楽曲「About You」が不正に1位を獲得したのではないかと騒ぎになったこともある。

【BTSアメリカの認知度調査】
https://www.youtube.com/watch?v=1Bu8BKs-Nyo
ほぼ誰も知らない・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:42:01.85
KPOPアイドルは毎年韓国政府から数百億円の税金が投入される国策アイドル
その資金は主に人気を偽装する事に使われている
主な使い道は
【コンサートの捏造工作】
【CDの組織買い】
【ユーチューブ再生回数不正工作】
【ストリーミング再生工作】
などが上げられる

ストリーミング再生工作

>韓国の7人組グループ、防弾少年団(BTS)の2枚のアルバム『LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’』『LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’』が、K-POP史上初めて
全米音楽チャート「ビルボード200」のアルバム部門で1位を獲得したのは記憶に新しいところ。だが、「BuzzFeed」アメリカ版では、彼らのファンによる“チャート不正操作”が報じられている。
「ビルボートチャートではストリーミングサービスの有料会員による再生回数が重視されるのですが、記事によると、BTSのアメリカのファンたちが、意図的に再生回数をアップさせ、
BTSを全米1位に押し上げたというのです。手口としては、世界最大の音楽配信サービス『Spotify』の有料会員アカウントを1,000個作り、TwitterなどのSNSを通じてアメリカ国内外のファンに提供し、
一斉に再生させ続けることによって、ストリーミング再生回数を伸ばしたそうです」(音楽ライター)
こうしたチャートの不正操作は、音楽配信価格が世界で最も安く、アメリカ以上にストリーミングサービスが盛んな韓国では常態化しているという。
今年4月には、韓国の音楽配信チャート「GAON」で、ソロ歌手・Niloの楽曲「About You」が不正に1位を獲得したのではないかと騒ぎになったこともある。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:56:39.05
 
 
水道橋てーか後楽園勤務だけど、
昨年11月のラブライブドームコンサートは
早朝からオタクだらけで大混乱。
ドーム周辺ではオタクがコレクターグッズを並べて交換会までやってて、
通行できなくて凄かったぞ。

ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもあり大騒ぎかと思いきや、
皆んなゾンビみたく大人しくて、
柱に貼られたポスターを自撮りしてるのもごく小数で、皆無関心。
余りにもテンションが低く在日JCJK総動員バイトで来ただけなのがモロバレで、
糞ワロタw

大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!!」
のバナーを掲げたジャニ汚多に界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、
狂乱と化すのがお馴染みの光景。
ところが不思議なことにBTSには一切なし!

コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方キムチでも、
寒流汚多という動員バイトの連中は、
コンサートの熱狂した余韻を引き摺らず、グッズもカバンに隠しちゃって、
お通夜みたいにシーン。
しかも東方キムチなんざ、
半分以上がアラサーで、3分の1はアラフォーじゃねーか?
異常に年齢層が高いんでびっくりするぜ。
ジャニ汚多は勿論若いしコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもってにぎわい感が違うんだよな〜w

これらのどこが第3次KPOOP 「 ブーム 」 だよ?
昨年、死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁食らったからって、
そう都合良くすぐに日本で再ブームが起こるかよ(苦笑)



案の定( 爆笑 )↓↓


「 空前絶後の超絶人気 」 BTS、ドキュメント映画公開も初日なのにガラガラ!
https://www.asagei.com/excerpt/116637
BTSの全米1位獲得はチャート不正操作だった! 「 KPOPの闇 」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
ビッグデータランキング、2001年生まれのカラオケでKPOOP1つもなしwww&#160;

www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2001#jp-cmp-main
 
 
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:00:26.86
20 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/03/04(月) 09:00:19.73 ID:GFLWMW0p
日本だけでなくアメリカもヨーロッパも、韓国や北朝鮮が時折見せる「しおらしさ」に同情して手を差し伸べて来たけど、今後はもうそれも厳密な条件無しにはあり得ない情勢だな
アメリカ民主党も同様だろう

韓国も北朝鮮も協定や条約を反故にしすぎたんだよ
あいつらに必要なのは国家破綻の経験だろう

戦争ではなく自国統治や国際交流の失敗でも国家破綻する、という中世以前の経験が決定的に欠けてるんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:03:39.03
https://ようつ.be/1nGlOx4aOME
去年のイギリスO2アリーナ公演
ガラガラじゃないかチョォォォォォンwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:18:45.33
56 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/03/04(月) 13:04:00.76 ID:PDaTSOaz
日本「証拠ないし証明をお願いします」
韓国「そんなに言うなら見せてやる!証拠はこいつらニダ!!」
慰安婦ばーさんたち「ウリ達が証拠ニダ!」
日本「わかりました、では当時どこでどの隊に付いていきどこの慰安所で勤務していましたか?名前と共に教えてください」
慰安婦ばーさんたち「煩い!ウリ達が生きてる証拠でウリ達が言うことが真実の証明ニダ!」
日本「それだと事実かわからないんで聞いているので教えてくれないと困ります」
慰安婦ばーさんたち「煩い!黙って言うこと聞いているので謝罪と賠償するニダ!!!」
日本「それらがないのであればあなた方を被害者だと此方が認定するのは困難です」
慰安婦ばーさんと韓国政府たち「ファビョーン!!!」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:39:41.22
245 47の素敵な(東京都) 2019/03/04(月) 21:24:32.28
韓国の市場が凄い小さいからみんな日本に出稼ぎ来てるってわかってるのかな
それに加えて枕だらけだしハメ撮りもよく流出するし自殺者も出るしで日本とはレベルの違う闇だぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:46:42.52
408 47の素敵な(地震なし) 2019/03/04(月) 21:32:27.16
反日デモのために秋田犬のクビを切り落としてナイフを突き立てる

こんな国と我々は友好関係など結べるのでしょうか
https://i.imgur.com/5B4TotZ.jpg
https://i.imgur.com/TtWgLtv.jpg
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:58:46.28
871 47の素敵な(茸) 2019/03/04(月) 21:58:05.53
韓国の事務所に所属するっていうのはこういうことだ

韓国芸能界は、性的な接待を意味する『性上納』という習慣が根付いているほど、枕営業が露骨な世界。いくらでも代わりがいる新人女優やアイドルなどは、よほど運が良くなければ、性上納の道を通らないわけにはいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況