X



トップページAKBサロン
23コメント8KB
なぜ中井りかは須藤凜々花を乗り超えられなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:24:56.52
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:11:40.18
ブスで生意気だからに決まってるだろ

そんなことより災害とかでヤバいヤバいとか言いながら撮影してる奴って何なの?
いい映像が取れてニッコリ してんのかw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:13:30.76
http://tocana.jp/2014/09/post_4871_entry.html 憂国だよ徴兵制して鍛えなおさないとダメだ 国の行く末が不安だ
https://www.youtube.com/watch?v=Cfqlp6g_s6k どうよこいつらの顔とかしゃべり方とか声 ムカつくだろ?
ゆとり池沼女とロリコンアニメ、アイドルらを優遇する社会だから皆以心伝心で頭が悪くなんだよ
俺は極力アイドルが出たらチャンネル変えるんだけど ウジ虫のごとくあちこちに出没してやがるからよ うぜんだよ 全国がバカ化するから止めろよアイドルばっか出すの しゃべり方が超イラつくんだよ!
口癖とかよ 消えろよ しゃしゃり出て勘違いして粋がってんじゃねえよボケ 何様なんでえてめえら神にでもなったつもりかボケ 須藤凜々花氏ね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:54:34.54
須藤はサイコパスだから
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:20.02
須藤は好きな人には、気持ちよくしてくれそうねイメージあるな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 03:09:45.43
シンプルにおつむの出来の差だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況