X



トップページAKBサロン
876コメント327KB
【AKB48】峯岸みなみ 応援スレ★275【みぃちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:16:10.70
名前:峯岸 みなみ (みねぎし みなみ)
ニックネーム:みぃちゃん
生年月日:1992年11月15日
血液型:B型
出身地:東京都
所属チーム:峯岸チームK ※キャプテン/AKB48第一期生
├チームA (2005/12/8〜2010/5/27)
├ひまわり組 (2007/7/1〜2008/4/19)
├秋元チームK (2010/3/12〜2012/10/24)
├梅田チームB (2012/11/3〜2013/1/31)
├研究生 (2013/2/1〜2013/8/24)
├初代峯岸チーム4 (2013/8/24〜2014/4/15)※キャプテン
├2代目峯岸チーム4 (2014/4/24〜2015/8/24)※キャプテン
└峯岸チームK (2015/5/9〜)※キャプテン

所属事務所:プロダクション尾木

写真集:「South」(2008年8月23日)
DVD:「South DVD」(2008年12月5日)
フォトエッセイ:「私は私」(2016年7月12日)

■Twitter
https://twitter.com/chan__31
■Instagram
https://www.instagram.com/minegishi_31chan/
■Google+
http://plus.google.com/113175170244847276511
■755
https://7gogo.jp/minegishi-minami

■AKB48 Mail
http://sp.akb48.co.jp/mail/

■AKB48公式サイト
http://www.akb48.co.jp/
■AKB48TeamOgi公式サイト
http://akb48teamogi.jp/
■ノースリーブス公式サイト
http://www.no3b.net/
■ノースリーブス公式ブログ
http://ameblo.jp/no3b-official/
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:24:05.79
ケジメつけて辞めるべき
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:37:52.90
もうアイドルって歳ちゃうし
どうでもいいやん。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:18:24.43
峯岸 「アイドルの肩書が使える間に将来の男を捕まえて婚約できたら卒業してやるよ」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:52:09.09
峯岸「チ○コ好きなんだよ!文句あんのか!あぁ!」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:52.43
他のメンバーだってみぃちゃんからイケメンを紹介されたがってる
イケメンだってアイドルを食いたがってる

何が問題なんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:13:39.05
卒業したら何の価値もなくなるからじゃ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:01:46.92
B型って男も女もスケベなのばっかだもんな
というか、他の血液型と違って本能ムキ出しなのよね
腹が減ればとにかく飯を食わなきゃ気が済まない
後先考えず理性そっちのけでまず行動する
まぁ正直で裏表がないから人間としては分かりやすくて良いんだけどね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:31:51.66
山口まほほんや色んな件があって峯岸が霞んだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 09:15:29.30
で、どこで卒業発表するの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:15:20.59
舞台も酷評
卒業したら引退だろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:40:49.62
指原が村重をツインプラネットに送り込んで来やがった
峯岸の育てた西野がせっかく仕事も増えて来てた時に
結構2人はキャラ被りする部分多いから西野の仕事奪われそう
0141高須克久
垢版 |
2019/05/01(水) 12:52:23.56
こりゃ、みいちゃん整形してマスね〜
誰だかわかりません
780: 名無しさん@恐縮です [age] 2019/05/01(水) 09:09:03.57 ID:lVHCTMgZO

言われないと、誰だかわからない!
個性のあるパンチの効いたブスだったのに、これじゃ個性無くなった。
こんな峯岸つまんないよ

>>725
> AKBは峯岸みなみも綺麗になった
> http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/8/8/88e53cbd.jpg
> http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/6/9/694baa66.jpg

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556637866/780

http://n2ch.net/r/7Ao_2-4----V-F/mnewsplus/1556637866/780?guid=ON
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 05:45:16.74
>>141
鼻にプロテーゼきもーい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:00:52.33
https://twitter.com/kireinu
https://twitter.com/kikaku_Catori
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kikaku_coro

https://www.pixiv.net/member.php?id=13095519
https://www.pixiv.net/member.php?id=14765074
https://www.pixiv.net/member.php?id=1265136

上がツイッター、下がピクシブ
これ全部同じ奴
自己中かまってメンヘラアスペメアリースーこじらせクソ女
ピクシブは絵柄を変えれる奴なので他にも垢あるかもしれない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:03:15.11
■元AKB48仲川遥香 インドネシアでなぜ大ブレーク
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO44029000S9A420C1000000
>
> 思い切って日本を出たから、新しいことが経験できて、人生を変えることが
> できたと思います。20代や30代は最も自由な時期だと思ので、多くの人に
> 気軽な気持ちで飛び出してみてほしい。チャンスは待っているだけでなく
> ぜひ自分からつかみ取りに行ってほしいですね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:13:22.86
■“青汁王子”起訴内容を認める 05月10日 12時27分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190510/0029507.html
>
> 「青汁王子」のニックネームでテレビ番組などに出演していた
> 通信販売会社の社長が脱税の罪に問われている事件の裁判が始まり
> 社長は「間違いありません」と述べ、起訴された内容を認めました。
>
> 東京・渋谷区の健康食品の通信販売会社「メディアハーツ」の社長
> 三崎優太被告(30)は、平成26年10月からおととし9月までの間に
> 架空の広告宣伝費を計上するなどして、法人税およそ1億4000万円と
> 消費税およそ4000万円を脱税した罪に問われています。
>
> 若い女性をターゲットにした健康食品を通信販売でヒットさせ
> 「青汁王子」のニックネームでテレビ番組などに出演していました。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:16:20.42
坊主と犯罪王子はお似合い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:50.86
峯岸は仕事忙しいの? 多忙な指原ですら山口の卒業公演には足運んでるのに
一期生として窮地に陥ってるグループを何とかしようと全然動かないのな
結局自分のことしか考えてない、そういうところが指原との差に繋がってんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 16:08:23.37
文春オンライン[文藝春秋] @bunshun_online

独走トップは……「第2回オールタイム・ベストAKB48総選挙」中間発表
上位メンバー得点をリアルタイムで更新中!! #AKB総選挙

http://bunshun.jp/articles/-/12146

http://twitter.com/bunshun_online/status/1134641401965174784

>「週刊文春」は勝手に2019年の総選挙を開催しています!
現役から卒業生まで、過去のAKB総選挙で「選抜メンバー」入りした経験のあるすべてのメンバーの中から“真のセンター”を決めてしまおうという「第2回オールタイム・ベストAKB48総選挙」です。
応募〆切:2019年6月5日(水)18時
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 02:01:21.88
またですか?峯岸さん

■《金融庁も重大関心》資産50億円トレーダー・KAZMAX氏の手口を元側近が告発
 サロン生を食い物に(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190620-00012455-bunshun-bus_all
>
> 「金融トレーダーのKAZMAXは、自身が主宰するオンラインサロンの生徒(サロン生)を
> 利用することで仮想通貨の相場を恣意的に上下させ、巨万の富を築いています。
> それを彼や、彼に近い人々は『サロン砲』と呼んで、悪用していました」
>
> AKB48・峯岸みなみと飲みに行くことも
>
> 「普段から『金があれば、芸能人でも誰でも俺のために動く。俺にとっては端金だ』と豪語しています。
> AKB48の峯岸みなみさんと飲みに行くこともありました。金持ちだとアピールするために
> 自分が載っている雑誌2冊をカバンの中に入れ、持ち歩いていた。
> 何人にも見せているため、クタクタになっていました」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 16:49:15.62
いい加減にしないと尾木に切られるぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 17:44:52.51
カラテカ入江と峯岸って
斡旋坊主と言われるだけあってやってることが似てる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 01:54:31.40
■元KARAのク・ハラ 活動拠点を日本に
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/22/0012448427.shtml
>
> 韓国の女性グループ・KARAの元メンバー、ク・ハラ(28)が
> 活動拠点を日本に移すことが21日、分かった。
>
> 女優・仲間由紀恵(39)、歌手・華原朋美(44)、元AKB48・高橋みなみ(28)らが所属する
> 芸能事務所「プロダクション尾木」と契約したことを発表。ハラは先月26日に
> ソウル市内の自宅で自殺未遂騒動を起こしたが、その後、日本で休養。
> ボイストレーニングを始めるなど、活動再開に向けて準備を進めているという。
> 今後は歌手やモデルの仕事に取り組む。
>
> 心機一転を図るハラは、「たくさん心配おかけして申し訳ありませんでした。
> 温かい言葉をいただいて、とても感謝しています。今は早く皆さまの前で
> パフォーマンスをしたいという気持ちです」と再起を誓った。
https://portal.st-img.jp/detail/d0d442684fcc837cc40ac30f308a56ce_1561130302_2.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 02:38:58.67
尾木はゴミを収集する義務でもあんのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:50:53.13
峯岸ってまれに見るクズだよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:04:57.13
★メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?(2019/6/13)
https://www.bilibili.com/video/av56423444

【出演】 峯岸みなみ、須田亜香里
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:46:47.40
今の峯岸の評価を見る限り
卒業発表しても翌月の劇場公演で終了
くらいの扱いじゃないかな
卒業コンサートなんてたぶん無いわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:46:29.95
騙されてる奴居るのかなと覗きに来たら過疎っていて笑える
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:48:22.41
> 峯岸とKAZMAX氏は共通の知人・友人が多かったという。
>
> 「今年2月に脱税で逮捕され、3月に保釈金を払い釈放された“青汁王子”こと
>  三崎優太氏(30)も峯岸の友人であり、4月には『女性セブン』にパーティーで
>  話し込んでいた様子が報じられています。
>  実は、KAZMAXは青汁王子ともよく飲みに行く間柄なんです。
>  交友関係が被っているのですからKAZMAXと峯岸が飲みに行ったのは
>  自然な流れでしょう」
>
> 先の「女性セブン」の報道では、青汁王子と話し込んでいただけでなく
> 舞台で共演した俳優の細貝圭(34)とハグをした姿まで写真に収められている。
> 坊主姿で泣きながら謝罪した5年前の騒動は何だったのかと思うほどの夜遊びぶりだ。
>
> 「我々の間では、峯岸は“呼べば来る女”として有名です。
>  仮想通貨トレーダーや若手起業家などの飲み会にしょっちゅう来ていて
>  若くて羽振りがいいメンツだとすぐに顔を出す。同席者の金の出所は
>  気にならないようですね。元々合コン好き、飲み会好きですから
>  その場のノリで密着して写真を撮ることにも抵抗がないのでしょう」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:43:49.11
芸スポ速報+にスレ有ったが書き込み多くもないんだね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:36:58.15
交友関係黒いんだよね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:05:16.10
今日北海道でタカトシの番組(収録)出るらしいが局は使うの躊躇うだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:05:44.87
AKBに居座り続ける先輩メンバーってホント見苦しいわ
どこかのタイミングでスパっと卒業すべき
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 05:46:43.98
本当糞坊主
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:35.21
★中居くん決めて!
「元AKBメンバーはイマ何してる?」
https://www.bilibili.com/video/av63526396

【出演】
・内田眞由美、中田ちさと、片山陽加
 佐藤夏希、飯野雅、川崎希
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:55:04.30
今回の歌唱力No,1決定戦が最後のチャンスかもな
ここでメチャクチャ歌が上手いと認められれば
峯岸を見直すヲタも出てくるとは思うが・・・・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:25:36.92
峯岸歌も下手だし取り柄ないからなあ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:17:25.11
村の中では上手いよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:13:56.40
坊主はUTAGEに出てる中では一番下手糞
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 11:16:37.02
>>189
歌はさや姉よりマシだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 11:29:31.76
宮脇が一番下手だった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 03:13:37.01
峯岸は歌い方が気持ち悪い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:29:24.35
ウタゲを見てたらtrfのダンスが可愛いすぎるなこの人
調べたら秋元系のアイドルと聞いて驚いた
もう30回はみている
抜きすぎてチンポが痛い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:34:31.03
アベマの卒業コンサートになるそうだ

■AKB48 in Taipei 2019 ~ Are You Ready For It? ~

【日時】 10月19日(土)19:30
【会場】 台北アリーナ

【出演】
・向井地美音、馬嘉伶、岡部麟、小栗有以、加藤玲奈、横山由依
 倉野尾成美、込山榛香、峯岸みなみ、武藤十夢、久保怜音
 佐々木優佳里、福岡聖菜、岡田奈々、坂口渚沙、山内瑞葵

【チケット】
https://kham.com.tw/application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=N04UJH22
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:40:11.76
居座り過ぎたせいでその間にAKB自体がコンテンツとして下火になり過ぎて
峯岸が今卒業発表してもしょっぺー箱での卒コンしかして貰えないと思うわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:38:42.49
いつ卒業すんの? いい加減見苦しいよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:08:45.95
AKB自体がオワコンに向かってるからもう峯岸のためには動いてくれないだろ
卒コンもセットリストや演出も自分で考えて中箱で採算採れるようなプランを
逆に運営に提示しないと卒コンすらやって貰えず卒業させられることになると思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 09:22:31.96
■第2回 歌唱力No.1決定戦(予選)
#DAY1 https://www.bilibili.com/video/av67515451
#DAY2 https://www.bilibili.com/video/av67655666

【順位】
*1 岡田奈々  AKB(4)/STU
*2 山崎亜美瑠 NMB(研)
*3 矢作萌夏  AKB(K)
*4 秋吉優花  HKT(H)
*5 峯岸みなみ AKB(K) ★
*6 矢野帆夏  STU
*7 坂本愛玲菜 HKT(TII)
-- 横山結衣  AKB(8)

*9 高柳明音  SKE(KII)
10 峯吉愛梨沙 STU
11 白井友紀乃 SKE(研)
12 三村妃乃  NGT(研)
13 門脇実優菜 STU
-- 神志那結衣 HKT(H)
15 立仙愛理  AKB(8)

【特別枠】
** 豊永阿紀  HKT(H)
** 山内鈴蘭  SKE(S)
** 小田えりな AKB(8)
** 明石奈津子 NMB(M)
** 浅井七海  AKB(4)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:55:21.75
なんで予選で椿鬼奴の顔マネしながら歌ってたの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:04:19.82
たかみなもこじはるも卒コンや卒業公演は自分らで内容考えてやったし
たかみなんて劇場の色んな可能性を模索するような
バリエーションのあるプロデュース公演までやった
峯岸もそういう自分の卒業は自分でプランニングして運営に提示しないと
今のスタッフはメンバーが卒業発表したら何もせずに卒業させて終わる
そしてまともな大箱をとるには1年前には予約入れないといけない
その辺踏まえてそろそろ卒業準備しないといかんだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 09:46:14.43
全盛期の大島が紅白で発表した時でさえかなり叩かれなかったけ?
今の泥船AKBでスキャンばかり垂れ流ししてる峯岸がそんなことしたら叩かれるだけじゃすまないだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 14:59:51.88
青汁王子と結婚とかタイーホとかされて引退とかが理想
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:44:06.79
制作側から峯岸のボキャブラリーの少なさが指摘されてて、
「キャッチーな」「毛色が違う」というワードを使いすぎという話が出ていた。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:42:24.56
薄っぺらぼうず
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:49:16.05
台湾行ってるメンバーらはまたステージ上で小籠包やタピオカの話すんのかなぁ
毎度文化に興味のない来日外国人が寿司食いたい言うてるのと同じレベル
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:56.19
優子のバースデーパーティーに行ったんだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:06:29.85
明日は歌唱力No.1決定戦の本戦だけど
予選の時にロングトーンのピッチが
不安定だったの改善できてるか気になる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:39:02.45
また峯岸に動画で坊主にさせて謝罪させろ
秋元康の特技の公開処刑またしろ!
あれ最高に笑えるからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況