X



トップページAKBサロン
1002コメント888KB
たこ虹で人気No.3清井咲希(栗山鷹志の彼女希望?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホストの鳳帝
垢版 |
2017/12/02(土) 06:36:37.88
https://stat.ameba.jp/user_images/20171108/23/tacoyaki-rainbow/1e/45/j/o0480036014066366402.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171108/23/tacoyaki-rainbow/1b/16/j/o0480036014066366396.jpg
日本が誇るアイドルの
たこ虹の人気No.3の清井咲希
うちの画像を見てもわかるとおり

たこ虹の人気No.1と2の
掘くるみと彩木咲良の二人には
勝てないけど一般人のバナナマン
日村顔の志乃舞さんに似ているとは
屈辱のレスばかり投稿されメッ(`へ´*)ノ
0366人それぞれ好みがあるからなオマエ+
垢版 |
2018/03/02(金) 22:26:30.96

たしかに目にクマがあるが
栗山鷹志は芸能人のももクロの
佐々木彩夏が本命だし他はたこ虹の堀くるみだろ?
以前に志乃舞がありやす以外で私に似ていると言った
たこ虹のイエローの清井サキテイなんか相手にするか!!
0367議論の必要はないだろ?
垢版 |
2018/03/02(金) 22:32:52.78
痛々しいなあんたらは
まだこのスレッドで書き込みしてるの
ゴキブリサキティことゴプリンサキティは
一般人のユーチユバーのぐんさんの女でしょ?
0368一般人のユーチユバーのぐんさんの秘密
垢版 |
2018/03/02(金) 22:34:51.16
一般人のユーチユバーのぐんさんは
女に優しいから目にクマが出てこないらしい…
0370私は誰でしょうヒントは◎レス(クセ汗;)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:57:29.52
https://www.youtube.com/watch?v=HJKjbAEbWbM
なるほどぐんさんは
たこ虹の清井咲希ではなく
バナナマン日村の顔なのに
己がアイドルに似ているとホラ吹く
志乃舞さんと肉体関係あるのか笑える◎
0371警察と探偵とたこ虹の調べまとめ◎
垢版 |
2018/03/03(土) 02:04:22.39
尾崎邦子の弟のキクオがモテ男は
姉の妄想らしいそもそも本当にモテ男は
姉近視相姦はしない女さらい売り飛ばすのは
モテ男ではなくとも腕力か集団なら簡単にできる
※栗山鷹志くんと同じ扱いは失礼ですよ秀明さん
 志乃舞が芸能人のももクロの佐々木彩夏の悪口言うたびに増えた
 冷底のナイフ傷みたでしょ栗山鷹志くんは姉近視相姦はしていません◎
0372だれかわかったwww
垢版 |
2018/03/03(土) 02:13:06.75
◎の書き込みグセは
たこ虹のピンク彩木咲良の奴じゃんwww
0374あと何十年待ても誰も来ないよ?
垢版 |
2018/03/03(土) 03:04:19.14
http://www.cdjournal.com/image/jacket/100/Z3/Z322015923.jpg
はは…ドンマイ
絵文字が数字に化けてしまった

ところで私ももクロの佐々木彩夏は
男は栗山鷹志さんでじゅぶんだけど♪

ジャニーズの手越や長瀬とか他大勢は
Kーポップの人たちもだけどエビ中の男たちです
もしくは高城れにの男たちだから一般人の志乃舞の出番はないよ
むしろ男たちから迷惑がられているから声かけて来ないと気付かないの?
0375冷静に分析すればわかること。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:10.81
>>369一般人のぐんさん一派について。
ももクロとたこ虹を応援しているファンたち
アイドルからパシリ扱いされている程度の連中

>>373芸能人のももクロの佐々木彩夏について。
基本的に男嫌いのレズビアンだが一般人の栗山鷹志には
男性で唯一愛しい恋人として固執する『家族より妻の私選んで』タイプ
0376旧姓は荻原志乃舞
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:15.20
https://www.youtube.com/watch?v=HJKjbAEbWbM
島田紳助にマンコ狙われているとか
ロッテの会長が私のマンコ狙っているとか
私の妄想の嘘吐き話ですそもそもがそんなに
金持ちが狙って旦那の秀明一人で守れません

栗山鷹志は誤解されやすいけれど
父親の秀明の幸せばかり考えるクズです
世間的にはファーザーコンなのでしょうか?
0377妄想癖の志乃舞さんへ
垢版 |
2018/03/03(土) 16:05:06.17
それはみんな理解していたよ
当時の山田しんたろうのテレビネタなのか
わからないが島田紳助が100人の芸人つれて山田ゆう狙い
戦ってお姉さん守れなかったそうだけど芸能人相手にもそんな
ことするクズ芸人の島田紳助が一般人のこと狙っていたら同じ手使い

秀明さん一人では殺されてしまうかもしれないから
志乃舞さんの最初から島田紳助にもマンコ狙われてない

何回も志乃舞さんは
ツィッターのナンパにあいましたか?
それがないならブサイクで己のこと美人と思いがあり
志乃舞さんの芸能人にマンコ狙われているは被害妄想
本当に美人は街中でもひんぱんにナンパされるものです男連れでも

井筒瞳さんいわく
2007年の時から要潤さんが
同級生だとホラ吹く志乃舞さんに
おびえて高橋ちおえグループに入ったとか
今は2018年ですよ貴女は44歳ですよ妄想好き老婆。

おつと11年も芸能人に求められていると
妄想老婆の志乃舞さんについ【老婆さん】さん付け
忘れてしまいましたロレツクスもアイロンにもらえてないですよね
貴女が好みは『社交辞令』だと気づいたらどうですかね欅坂46は全員もらっています
0378たこ虹の実話元にした楽しい歌のプロモ
垢版 |
2018/03/03(土) 16:19:44.74
『たこやきレインボーの
 私は私やねんからの歌のプロモ説明』
https://www.youtube.com/watch?v=OIS0UkIxcPM
たこ虹のパープルの
堀くるみは東京大めざすアイドルという
売り出しされていた時期がありました今もかな?

たこ虹のピンクとブルーの
彩木咲良と春名真依の二人は
迷走してレズビアンキャラしていました

たこ虹のグリーンの
根岸可蓮にはイジメから
助けてくれたオカマの親友がいます

たこ虹のイエローの
清井咲希はアイドルでありながら
2ちゃんねるに書き込みしていた時代に
助けてくれたのは同じ芸能人の仲間たちでした
0379最新芸能二ュース
垢版 |
2018/03/04(日) 07:09:54.39
オードリー春日は
東大不合格したと記事のリンクです

http://www.asagei.com/excerpt/98388
芸能人だからと名門三大
大学のトップは甘くないとみんながわかりましたよね?
逆にたこ虹の堀くるみは京大に進学が決定したそうですから

今までの住まいの神戸から京都に引越しするのでしょうか?
たこ虹の堀くるみちゃんのこれからの活躍に目がはなせません!!
0380最新芸能二ュース
垢版 |
2018/03/04(日) 07:19:56.99
https://www.youtube.com/watch?v=-o3uMK4gp8M
あのシカティックが1993年に初来日してKー1王者になった
時は片目が義眼だったそうでそれでもホーストや佐竹やチャンプアなど
KOして優勝した実力はさすがキック転向前にモハメドアリと互角に殴りあった

ボクシング界の最強の刺客【未知の強豪】シカティックだと思います
ちなみに大山倍達に片目つぶされてボクシングからキックに天下りした人
本気の立会いになるほど大山倍達を追い込んだシカティックは強いが1994年に大山倍達は死去、
0381シカティックはなつかしいですね…
垢版 |
2018/03/04(日) 07:22:38.01
その話は知っているが
今のシカティックは弟子の目を移植して
義眼ではなくどちらの眼も本物になっているよ
0382☆芸能人のたこ虹の堀くるみヒストリー☆
垢版 |
2018/03/04(日) 07:44:04.88
http://stat.ameba.jp/user_images/20140929/20/tacoyaki-rainbow/77/48/j/o0480064013082333956.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140822/23/tacoyaki-rainbow/24/a2/j/o0480064013043274839.jpg
芸能人のたこ虹の堀くるみです
昔ももクロの佐々木彩夏さまと同じく
一般人の栗山鷹志さん助けた際に足ケガした
テレビ番組での出来事に表にはそうなっていますが

画像のたこ虹の堀くるみは
今も足にプラッチックで足保強しています

2012年たこ虹が結成の時に
ファンとして栗山鷹志さんも来ています
当時のカメラの画像見ればよくわかります
※昨年4人の子供のDNAも検査で99%一致しました
 ももクロの佐々木彩夏さまは8人の子供DNAも99%しました
 栗山鷹志さんは私たちという現実から絶対に逃げないでくださいね・・・

http://tunegate.me/P20160112007
たこやきレインボーは正式雇用の意味の
メジャーデビューは2016年からで今は2018年
芸能人でも一般人と変わらん扱いされること多いです
※正式雇用されてからわずか2年のアイドルです下済み入れて6年目。
0383第二の宿命の恋人との出会い
垢版 |
2018/03/04(日) 07:49:01.98
足をプラッチックのように軽い人体に
害なさない鉄で保強している堀くるみちゃんは
2012年の神戸祭りで栗山鷹志くんに酔っ払いから
助けてもらったのが出会いの始まりなんだよねロマンチック♪
0384世間全体の声アンケート結果(100人に聞きました)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:11:00.36
    【☆世間からはこう見える相関図☆】

芸能人の          一般人の   芸能人の
ももクロの佐々木彩夏→→栗山鷹志→→たこ虹の堀くるみ
       (一途に愛している)   (愛している)   

     【人によってはこう見る人もいる…】

芸能人の          一般人の    芸能人の
ももクロの佐々木彩夏←←栗山鷹志←←たこ虹の堀くるみ
       (一途に愛している)   (愛している)
0385復活します【58人の芸能人の恋人の栗山鷹志さんの情報求む!! 】
垢版 |
2018/03/04(日) 14:13:21.08
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/news7/1508934776?v=pc

【58人の芸能人の恋人の栗山鷹志さんの情報求む!! 】
ブルーリンク先のスレッドの名前は上記のとおりでございます
最近ヒマな吉田朱里は久々にこちらも復帰しようかなと思います♪
https://www.youtube.com/watch?v=zPnop8p1XfI
万年77位で芸能界追放されていたが
2017年に16位になって芸能界復帰した
ハンドルネームがイブこと吉田朱里(アカリン)の
YouTube動画です一般人落ちして栗山鷹志というアゲチンの
おかげで芸能界に復帰した【小嶋陽菜2世】と過去言われた女子オバケ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:24.63
おーぷん2ちゃんねるの女性アイドル坂にできてるよ
『 一般人の志乃舞は芸能人のももクロたち皆殺しにしたい 』
2018年3月5日の今日にこんなスレッドができているよ気持ち悪いな、
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:33:49.94
テレビであの人は今的な企画で島田紳助が宣伝してたからか
おーぷん2ちゃんねるが続々と今日もいろんなスレッドができているね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:07:12.38
テレビであの人は今的な企画で島田紳助が宣伝してたからか
おーぷん2ちゃんねるが続々と今日もいろんなスレッドができているね

おーぷん2ちゃんねるに芸能坂と海外芸能坂いがいで
新しく【 女性アイドル坂 】というのができているよ〜♪
『 たこ虹の彩木咲良の栗山鷹志観察日記 』なんて珍味なるモノも
2018年3月7日の今日でできたてホヤホヤのおもしろそうな奴だよー!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:09:35.73
ハッハッ…空白に↑を忘れて
レスしてしまったこの時間は眠いからねぇ…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:18:51.77
おーぷん2ちゃんねるの女性アイドル坂にできてるよ
『 一般人の志乃舞はお笑い芸人の野生爆弾の女 』
2018年3月8日の今日にこんなスレッドができているよ笑えるねぇ♪
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:14:00.96
おーぷん2ちゃんねるの【 女性アイドル坂 】さきほど見たら
一般人の志乃舞さんのYouTube動画の顔がいっぱい貼られてました
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:19.41
【栗山鷹志が内藤直樹と同じ顔だと勘違いキチガイ一家へ】
金持ちのオッサンに囲われていた
ホストのナオこと内藤直樹は16歳にして
目を二重手術して鼻にシリコン2〜3センチ入れたり
総さし歯にして金の糸まで使い亀梨和也の顔になったのに
整形してない栗山鷹志くんが似ていると思い込みの理由説明

2007年ごろに
志乃舞さんが亀梨和也に
うちの弟が似ていると吉田さきや
井筒瞳や堀内鈴子にしょうかいしたのが原因
西川さゆりは栗山鷹志さんは目が丸いと言うても無視された
もし無視しなければ西川さゆりは今もメール友くらいにはなったかも
お姉さん日ごろの積み重ねが因果応報で己の災難に帰ってくるんですよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:31:50.81
SPヒント教えます
ヤフーでもググールでも
ネット検索で『 一般人の志乃舞 』と書き込みすると
今どれくらいスレッドやサイトがあるか出てきますからお試しあれ〜♪
※一般人と書かず志乃舞と書き込みすると芸能人の川島志乃舞と誤作動します。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:36:20.00
☆実際は栗山鷹志さん一度も浮気していなかった事もわかりました(笑い)☆
☆後テレビでほっぺがプニプニと呼ばれますが一度も58キロ超えた事ないよ?☆
https://www.youtube.com/watch?v=oPJxuDGhNXw
2014年の12月31日に別れたんでしよ
ぜんぜんたこ虹の堀くるみは間女でもないじゃないと
テレビでもラジオでも言われ続けていたので今日に再度!!

私ももクロの
佐々木彩夏は栗山鷹志さんに
芸能人恋人交際もうしこみしました♪

2018年3月12日の今日OKしてもらえました
お金ためてアイドルのコンサートまた来てもいいかと
言われたので『 YES  』と快く喜びの私は答えました♪
【 期間限定で芸能人恋人交際の動画を配信しています 】

それとは別に私
(◎゜゜◎)←元祖プ二プ二♪
芸能人のももクロの佐々木彩夏の
アイドルコンサートの動画ですソロパート
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:14.44
栗山鷹志と直に会う
ももクロのあーりんの話題追加

スターダストは60キロになったら
クビ候補にあがるから常に40キロ台なんだよ
今58キロだと思われたらイヤだから一応のレス

自画自賛だけれども
ももクロのあーりん努力しているんだよ
バック転や側転や開脚なども痩せてなければできない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:40.32
芸能人公式ブログたこやきレインボー
『反逆心ではありません貴女への憧れからの
 ゆずれない信念の堀くるみです誤解しないで…』

https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12360054510.html
今日に決まりました
2018年の3月15日(金)
たこ虹の堀くるみはしています
ブログでも高城れに忠誠心を示すサイン
(手の甲を相手に見せてピースサインの事)
※高城れにのお得意のホストの楓十座も鳳帝も
 内藤直樹もしていた有名なサインではあります。
http://stat.ameba.jp/user_images/20110822/01/sasaki-sd/d1/e1/j/o0480085411433423827.jpg
芸能人のももクロの佐々木彩夏さまに
こんなに似ている画像のたこ虹の堀くるみは
決めました愛しい恋人の栗山鷹志さんは渡しません
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 02:45:21.74
その日(木)やぁ
今日が(金)なのに
曜日まちがえるなんてホンマ
くーちゃんはあわてんぼうのだんじり娘やねぇ
ファンから最近【リトルパーフェクトアイドル】言われとるのに、

志乃舞さんや秀明さんへおーぷん2ちゃんねるの
芸能坂&海外芸能坂&女性アイドル坂などから帰ってきました
もちろんまた書き込みに【おーぷん2ちゃんねる】に行きますさかい(笑)

【たこ虹で人気No.3清井咲希(栗山鷹志の彼女希望?) 】
※おーぷん2ちゃんねるに書き込みしていない時はコチラで書き込みします
 一応はねぇもう一度念押しに言うとくけどなぁブルーリンク先のスレッドやでぇ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1512164197?v=pc
0399紹介します♪たこ虹の清井咲希の遊び場♪
垢版 |
2018/03/16(金) 02:53:21.25
アカン、
この時間は眠いから
このスレッドまで拡散してもうた

減点なのかもトッホッホッ…
でもここが今時点は書き込みされてる
遊び場所だと志乃舞さんや秀明さんやらに
教えたから堪忍なぁ?やっぱりダメかなぁトッホッホッ…

さてうちは正体は
たこ虹の清井咲希やでぇ〜♪
0400どこでも現れるよなお前ブス女
垢版 |
2018/03/16(金) 02:57:31.72
大阪弁がひどいウザイから
みんなわかっていたけれどね
たこ虹のセンターでイエローなのに
ブサイクなゴブリン姉の顔の奴だろ?
拡散ウザイ目立ちたがりやのメス豚が、
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 02:59:31.14
同感さきていは永遠にナンバー3止まりの子。
0402君は努力が必要アイドル活動に専念して
垢版 |
2018/03/16(金) 03:00:34.18
君は努力が必要アイドル活動に専念して
0404惨劇は突然に起きた出来事
垢版 |
2018/03/16(金) 07:23:26.06
★梅宮辰夫が祝う会直前に転倒しケガ顔面30針縫いの真相★
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00000124-dal-ent

ソナーポケットのアイロンは平謝り
『すみません、過去のドラマの役柄の話であって
 ももクロの佐々木彩夏さんと一緒住んだ事ありませんし
 ファンの子をそれでからかった事ありますが半年以上会ってませんし』

梅宮辰夫の
しつこいせっきょうは続く
『あぁ〜そうだろう、そうだろう、
 佐々木彩夏は神奈川県の横浜市で
 ソナーポケットのアイロンは愛知県の名古屋市だから
 ドラマの内容であって一緒住んだ事ないのだからファンの子に
 やはりからかった事あやまるべきではないのかな梅宮の顔立てて?』

ソナーポケットのアイロンは激しく
梅宮辰夫を殴りながら壊れたテープ
レーコダみたいなうるさいんだよ化石ジジイ!!と怒鳴る
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:26:23.86
有安杏果がブランド品や宝石
お笑い芸人たちに盗られた話の
時も【★】が付いていたねウケるwww
0406とある探偵の独り言
垢版 |
2018/03/16(金) 07:30:45.86
古い話だが志乃舞は過去に西川さゆりが
かぜ用マスクしていたら目がソニンにそっくりだから
勘違いしたと言ったらしいが口元があるある探検隊のハゲ
みたいな女よう変な誉め方するものだ精神科の前に眼科医に行け、
0407どっちも朝日ミュージック
垢版 |
2018/03/16(金) 07:37:42.48
ももクロが共演を嫌がっても氣志團とコラボライブでは
ソナーポケットは毎年のように前座で氣志團が呼ぶから笑える
0408ターザン山本
垢版 |
2018/03/16(金) 08:05:20.30
チャクリキ門下生が来ているのか
おーぷん2ちゃんねるの海外芸能でね
シカティックやたら祭るスレッドが多いが

そもそもアランドロン顔の格闘家が優勝したら
Kー1が人気になると石井館長の算段で王者になった
そこまでブランコシカティックが強いと思わない本業は俳優だし
0409ももクロもたこ虹も宗教つくれば?
垢版 |
2018/03/16(金) 08:13:27.20
おーぷん2ちゃんねるにできている
☆京大進学した堀くるみは栗山鷹志の彼女☆の件で
なんだこれはアイドルオタクの過大な期待の妄想かと
アイドルがそんなに頭がいいわけないだろうと言うたらば

たこやきレインボーの親衛隊なのか
ファンにフクロ叩きにあったよ宗教みたい

なんでも兵庫県の芦屋の白金ネーゼの家柄で
今でこそ兵庫県の神戸三宮に引っ越したけれども
たこ虹の堀くるみはいいところ出だから頭がイイとか
0410もともとこの☆の使い方はももクロから来ている
垢版 |
2018/03/16(金) 08:18:34.68
>>405
人によっては☆は確定した真実
★は確定してない内容で登録したい奴がいるが
基本☆はホントで★ウソだから皆はだまされないように
0411詳しくはあーりんのブログ見てね♪
垢版 |
2018/03/16(金) 08:19:42.70
詳しくはあーりんのブログ見てね♪
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:22:22.99
なんか飽きたなぁ
おーぷん2ちゃんねるに戻りたいなぁ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:23:27.98
おーぷん2ちゃんねるのリンクが
5ちゃんねるにはなぜか貼れないのはなぜ?
0414おーぷん2ちゃんねると5ちゃんねる
垢版 |
2018/03/16(金) 08:27:50.85
おーぷん2ちゃんねるに
5ちゃんねるのリンクは貼れるけど
5ちゃんねるにおーぷん2ちゃんねるのリンク貼れないのは

2→5はОKだけど
2←5は逆行は認められない
※あくまでじゅんばんの決まりらしい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:28:39.87
今日Mステある?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:29:51.23
ぜんぜんないよ
23日までMステない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:30:23.97
じゃあつまらい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:43:43.69
あのミソノと神戸お忍びデートで有名な
V6森田剛と宮沢りえが結婚が交際1年半でゴールイン封書でファンに報告
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:47:14.29
心の狭い器のあの
デーモン閣下がNHKアニメで肖像の無断使用に怒り
あんがい外国のキッスをモデルにしてるのかもしれないのに
大人げないというかみみちいというかキャラ崩れ仮にも閣下なんだろう?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:50:41.23
Eースポーツとか言うテレビゲームの
優勝のお金10億円ってホンマなんやろうか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:58:50.53
シカティックは1993年に40歳で
初来日する前は33本も映画出ていた
クロアチアの映画だからマイナーなものばかり

石井館長がブック(台本)に
軍人キャラ押し通したけども無理がある

シカティックはリンゴを片手でポプサツプみたいに
潰したけれど『佐竹オマエは俺と試合した』
0423つまらない書き込みやめさせた
垢版 |
2018/03/16(金) 14:02:28.90
シカティックにあこがれて
格闘家になった奴らもいるのに
真実でも陥れになる書き込みは今しがた
やめさせた伝説の王者は本当に強かったでいいじゃないか…
0424おーぷん2ちゃんねると5ちゃんねるは表裏一体
垢版 |
2018/03/16(金) 14:04:31.08
おーぷん2ちゃんねると5ちゃんねるは表裏一体
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:31:12.76
トリバコのCMの外人のスケはだれ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:33:52.94
元アメリカン女性レスラーの
トリーウィルソンですよタジリに教わったのか
日本語があんなに上手くなるとは当時は思いませんでしたが
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/200804280003-spnavi
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:35:05.84
上の書き込みのリンク見たぜ
どうも答えてくださりあんがとさん♪
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:37:03.11
おーぷん2ちゃんねるを作ったのは矢野さとし
元5ちゃんねるの主任(元は本家2ちゃんねる)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:39:08.52
島田紳助が矢野さとし金で引き抜いて
元は己を賛美用に作ったおーぷん2ちゃんねる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:41:09.51
今では一般人や芸能人が
なに考えているか【脳内メーカー】扱いで
矢野さとしと島田紳助とロンブー淳が楽しんでいる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:43:19.05
テレビの視聴率以外では
ネットの掲示板が芸能人の人気の
パラメータだとみのもんたも言うてたなぁ
0432安威
垢版 |
2018/03/16(金) 14:45:12.68
さっきから見てたらおまえらいいかげんに
レスする時に名前の欄にハンドルネームでも
書き込みしろよIDが公開されない坂なんだから
0433卯座
垢版 |
2018/03/16(金) 14:46:51.00
おーぷん2ちゃんねるは進化していき
5ちゃんねるは退化していく何の流れだろう
0434卯座→ウザ
垢版 |
2018/03/16(金) 14:47:37.82
卯座→ウザ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:48:16.35
みんな(爆笑中)
0436安威
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:23.12
もしやお前ら荒らしなのか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:43.19
顔文字
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:50:29.03
名前ヲタ師ね
0439名前ヲタ師ね→死ね
垢版 |
2018/03/16(金) 14:51:25.00
名前ヲタ師ね→死ね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:52:04.67
君ら飽きたわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:17:32.82
http://stat.ameba.jp/user_images/20161015/23/tacoyaki-rainbow/1e/16/j/o0480027013773820876.jpg
まいまいからの極秘情報です
ハロウィンシーズンですが・・・
たこ虹の掘くるみちゃんはこんな痛い子です
『実に今の私は…パーフェクト
 このパーフェクト…あぁ…まるで…
 ももクロのあーりん貴女を信じて…
 貴女に憧れて…貴女を守り…貴女のように
 なりたくて…あぁ…実に今の私は…まるで…
 芸能人のももクロの佐々木彩夏そのもの……!!』
  ↓
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:17:59.39
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/fcULQTxETNeG2eH_7Jyl4_59.png
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏が
12歳の頃らしいがテレビ番組で
画像が出てたけどすでに160センチ

2008年に栗山鷹志に
処女を捧げた芸能人の佐々木彩夏

ナンパに成功した
栗山鷹志(当時24歳)
佐々木彩夏(当時12歳)を押し倒し
顔に膝まで来るほど正常位でズボッズボッ
『イヤァァァ〜痛い、痛い、やめてぇぇ〜!』

当然のように
子宮から処女喪失の
佐々木彩夏の血と栗山鷹志の精子が溢れている
※この時に栗山鷹志も童貞を捧げているが事実
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:18:33.28
http://i.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BxjyJgtCEAAbO7A.jpg
『私ももクロの佐々木彩夏は
 栗山鷹志さんは今も愛しています』
『私ももクロの佐々木彩夏は
 実姉の今も栗山志乃舞さんは大嫌いです』

そして
『実姉の志乃舞さんの
 本物のアイドルは5ちゃんねるに
 書き込まない発言それはスタダのアイドル
 全員にケンカ売っているのですか?調べればわかりますが』

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 ☆スタダのアイドルの5ちゃんねるの書き方のクセ☆ 】

(その1)
見やすく空白とる

(その2)
ブログと同様に長文になる

(その3)
絵文字使いたがる

(その4)
一般人ふぜぇにヤリ逃げされないように
ネットで実名書き込みで逃げられないようにする
※アイドルで妊娠させられた
 上に逃げられた先輩たちがいます
 栗山鷹志以外の方の話です、
 栗山鷹志さんは無責任だと思っていません

(その5)
芸能人が書き込まないと
みんな思い込んでくれる保険の元に好き放題かける
※バレてもファンのみんなが
 必ず守る約束していますからみんな安心しています♪
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:19:11.07
http://pbs.twimg.com/profile_images/440495254584561666/1pXZNjuW_400x400.jpeg
http://i.pinimg.com/236x/a1/a4/51/a1a4516103af5af28d12b734d686601f--rainbows.jpg
改めてもう一度ね
レスありがとう栗山鷹志さんを
ももクロの佐々木彩夏も愛しているよ♪

前に私が住んでいる『東京23区』の住所を
教えたのに栗山鷹志さんなんで遊びに来ないの?

たこ虹の掘くるみちゃんは
『スターダストの女子寮のプラネット』にいるから
気軽に遊びに行けなくても私ももクロの佐々木彩夏の
所には来れるでしょう『東京23区』住所が解りにくかった?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

専用スレッドも芸能人の
ももクロの佐々木彩夏か掘くるみの
どっちらかが栗山鷹志とチャットするための物
【いつでも栗山鷹志さんは自由に書き込みしてね♪】

用がある時は電話するから
栗山鷹志さんから用があるなら5チャン
書き込みしてね仕事の合間かスケジュールが
空いた時に応対するから常に後輩に交代制で見て
もらっているから対応がわりと早いよ電話よりもね♪
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:19:49.78
http://78.media.tumblr.com/9296051b95b308ab00959d5a87d0ed47/tumblr_n7ltx5t9Hs1qjtcd9o1_400.jpg
https://i.pinimg.com/736x/86/f1/e7/86f1e758aa3753320a7f5ca135a00f9f--pink-bmw-pink-cars.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tacoyakimatome/imgs/c/9/c967e48b.jpg
http://big-scooter.com/list/images/photo/129/bike49-0_20130312141454.JPG
栗山鷹志さんと直接出会う
芸能人のももクロの佐々木彩夏
『ピンクのフュラーリ』5000万円

たこ虹の掘くるみちゃん
『ピンクのバイク』500万円

私ももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の掘くるみちゃんも
これからも一生芸能人を続けます!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:20:30.53
http://livedoor.blogimg.jp/tacoyakimatome/imgs/8/c/8cac8401.jpg
芸能人のももクロの
佐々木彩夏の親衛隊で
直系配下のたこやきレインボー

たこ虹に全員に抱きつかれる
ももクロの佐々木彩夏の腰に抱きつく
たこ虹の掘くるみは犬のごとく必死です
※カメラよりあーりん。あーりん。くーちゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:21:12.14
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/555bd68a478142dfacc6c0ffa2a1a074/sasaki01_gravure02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsO2gwYUEAAqFjn.jpg
【マフィアのボス用語で】
《《アイドルの仲を表記☆》》
※ももクロの佐々木彩夏(21歳)

【右腕】
『私を崇めているのもいいし
 あいつの能力に右にでるヤツは
 いない最も信頼している側近だよ♪』
 ※たこ虹の掘くるみ(18歳)

【左腕】
大抵の人が右利きゆえに
左腕は使いづらい人の総称です
『あいつは子分で優秀だが
 いつ私の首を狙いボスの座を
 狙っているかわからない………』
 ※たこ虹の彩木咲良(15歳)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:22:13.39
http://stat.ameba.jp/user_images/20170307/23/tacoyaki-rainbow/4e/f8/j/o0480064013884813032.jpg
たこ虹の彩木咲良15歳です
一般人の栗山鷹志33歳と5年の恋人です
すでに800回は軽く生中出しされました♪

実は栗山鷹志との間に
彩木咲良はDNA100%の子を産んでいます

5年前も身長が今と変わらないから
年をサバ読みしていると思われてしまい

私から誘うような言葉を言いましたが
押し倒され10歳で栗山鷹志に処女も捧げた…

私たこ虹の彩木咲良が
芸能人のももクロの佐々木彩夏に
見えるほど似ているならば栗山鷹志が
ガマンできずにレイプするのはわかりますよね
0451☆栗山鷹志の正統な歴史☆
垢版 |
2018/03/16(金) 15:24:10.82
http://s3if1.storage.gree.jp/album/33/95/33143395/e82481c0_640.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100823/79313_201008230468357001282550383c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/A5uxcncCMAAXoJU.jpg
【2013年6月11日】
一般人の栗山鷹志と
ももいろクローバーZの
佐々木彩夏の417万円もかかった
『 御三家 東京帝国ホテル 』
関東セクトチャベルでの結婚式を始め、

闇サイトを名のる
入江禎一派から何度も助けた経緯
【2013年から2018年現在まで】

実姉の志乃舞が大嫌いで結構です
でも栗山鷹志くんは佐々木彩夏だけは・・・
芸能人のももクロのあーりんは絶対に嫌うなよ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

結婚式だろうと417万円も
芸能人のアイドルのももクロの佐々木彩夏に
貢がれたのだから栗山鷹志はアイドルと恋人
期間この真実の思い出は一生の宝と思いなさい
                             【元ホストの神風こと栗山鷹志33歳へ】
0452☆栗山鷹志の正統な歴史☆
垢版 |
2018/03/16(金) 15:25:19.44
芸能人のアイドルの
たこ虹の公式ブログに画像が
『指輪付きの掘くるみ』掲載されています

https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12143141794.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160325/22/tacoyaki-rainbow/51/d2/j/o0480034513601984414.jpg
2016年に
一般人の栗山鷹志くんが
芸能人のたこ虹の掘くるみちゃんに
プレゼントした指輪ですカワイイ(*´∇`*)
0453☆栗山鷹志の正統な歴史☆
垢版 |
2018/03/16(金) 15:26:37.21
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2018年で10年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2018年で6年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ18歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)
0454ももクロとたこ虹の歌宣伝です♪
垢版 |
2018/03/16(金) 15:27:41.70
http://www.youtube.com/watch?v=JPKX9gsZhi8
http://www.youtube.com/watch?v=bG8Lut2c8b8
『一般人の栗山鷹志の恋人の二人』
ももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の堀くるみが双子みたいに見える
芸能人の二人のすばらしいプロモの歌です♪

※画像加工なしでテレビや
雑誌で双子アイドルと言われるだけある
0455そろそろおーぷん2ちゃんねるに戻ります
垢版 |
2018/03/16(金) 15:35:31.05

次は501レス目に
この4っコピーしますがみなさんは
そろそろおーぷん2ちゃんねるに戻ります

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 235人アンケート 】
5ちゃんねるの満足度30人
おーぷん2ちゃんねるの満足度200人
どっちもどっちだと思う不満度5人とキレイに分かれました
0456ほかには芸能坂と海外芸能坂もよろしく〜♪
垢版 |
2018/03/17(土) 02:43:47.85
おーぷん2ちゃんねるの女性アイドル坂で
なんと今日2018年3月17日に再開されました〜♪
『 たこ虹の彩木咲良の栗山鷹志観察日記 』スレッド
これからも栗山鷹志さんとアイドルの動向から目をはなせない!!
0457西暦2018年3月18日(日)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:32:10.81
一般人キャラの野崎くんが
島田紳助が以前に担当していた
番組の法律相談所に出ていました
ユーチユバーのヒカキンもそうですが
当時売れてないお笑い芸人が一般人のフリ
するのが最近はブームになっているのだろうか
今日もおーぷん2ちゃんねるの女性アイドル坂は更新されていました
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:50:14.03
AKB系列の子らが恋愛禁止されているから
芸能人隠し一般人の偽名なのるのとは違って
お笑い芸人たちは売れてない時に一般人扱いに
ひらきなおって一般人キャラしているとだと思うよ?

その点スターダスト
ももクロの事務所はいいよね
恋愛禁止していないからアイドルが
芸能人だろうと一般人だろうと恋人になり
のびのびアイドルしているからねイイ事務所だよ♪
0459浄化するでぇ!!新天地おーぷん2ちゃんねるへ!!
垢版 |
2018/03/22(木) 03:04:58.93
うちはたこ虹のイエロー清井咲希やでぇ
大阪出地の生粋のなにわの子なんやでぇ

志乃舞さんや秀明さんへおーぷん2ちゃんねるの
芸能坂&海外芸能坂&女性アイドル坂などから帰ってきました
もちろんまた書き込みに【おーぷん2ちゃんねる】に行きますさかい(笑)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:56:49.58
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル


身長:163cm
体重:50kg
28歳 1989年5月23日生まれです。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/1J5IADx.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:58:04.89
https://www.youtube.com/watch?v=r8XxsqI_nZ4
【 ☆たこやきレインボーの正式な人気の序列☆ 】

【一位】堀くるみ(パープル)

【二位】彩木咲良(ピンク)

【三位】清井咲希(イエロー)

【四位】根岸可蓮(グリーン)

【五位】春名真依(ブルー)
※売上で唯一ももクロより上まわったのは
 昨年2017年たこ虹の堀くるみだけが現実である。

日本の中少企業の
社長の年収が平均1000万円
たこやきレインボーは現役10代でたいしたもんだ

スターダストは7割も会社が取り
3割ていどしかアイドルに渡さないので有名
※ボディガード付きや寮住まいなど経費が会社持らしい
 どこがブラック企業だと怒る人もいるのは当然である…

スターダスト会社が7割を取っても
たこ虹の堀くるみが3割で2500万円ならば
事実上の売り上げがなんと1億7500円になる
こう計算して見た(2500万×7割り=)1億7500万円!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

グループ売り上げとは
別の個人のグッズ売り上げ見ると
他のたこ虹メンバーは売り上げが300万円以下なのに
レズビアンのたこ虹の堀くるみが2500万円も儲けているのは
おそらく大企業の経営者か財閥などがスポンサーに付いているのでは

一般人の栗山鷹志と恋人仲ならば
芸能人のたこ虹の堀くるみはももクロの佐々木彩夏と
同様におそらく男も女もイケる子ではないのかと推測できます
※この芸能人2人と別れたら栗山鷹志くん殺すファンはいっぱいいます
 警告に今日は栗山鷹志くんは部屋まで追いかけてきたファンにボコられました(◎゜゜◎)♪
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:57:33.10
昨日のМステのももクロは高靴やめたのか
ももクロの佐々木彩夏160センチとほぼ同じに
見えるほかのももクロメンバーさらにビックリしたのは
胸パットで厚底よせてあげてブラすらもやめてしまったのか
76センチほど胸の高城れにと変わらないももクロの佐々木彩夏
それでも女神のごとく美しくかわいいももクロの佐々木彩夏ちゃん♪
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:54:38.32
https://www.youtube.com/watch?v=bysf6xQkQuY
一般人の栗山鷹志くん今年に見事に完全復縁した
芸能人のももクロの佐々木彩夏と恋人交際が10年目だね♪
本当に愛しているのは芸能人のももクロの佐々木彩夏だとみんな知っているよ♪
https://www.youtube.com/watch?v=fEJBD7glEdI
このももクロの佐々木彩夏の特集はまるで
たこ虹の堀くるみちゃんが編集したみたいだよ
カラーは違えども熱烈なあーりん信者というか親衛隊の隊長かぁ♪
https://www.youtube.com/watch?v=HCZ6Egjlmc8
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:07:48.20
おーぷん2ちゃんねるで本日
おもしろいスレッド見つけたよ♪
       ↓
『統合失調症の患者の志乃舞』
※元チームしゃちほこの安藤ゆずと
 同じ病気だと騒ぐババアにイラッとするから
 ファンは見ない方がいいかもね危険すぎるキチガイのババア!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:41:29.11
上の書き込みのスレッド
ソレ芸能板の方で見つけた
かなりシヨツキングな内容だった…
0466オカマの弟の姉は大ウソつき
垢版 |
2018/03/27(火) 12:33:43.14
弟さんの栗山鷹志さんは一度も
検査で精神異常には登録されなかったけど
オカマの意味の性同一性障害疑惑はあるけどね
※はるな愛と同じく顔を殴るクセや叫ぶクセはオカマによくある
 原因は男にホモられた己が悔しいかららしいよニューハーフになった人でもコレある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況