えぇ〜ソレは大島麻衣(本人)じゃねぇ〜?
昔もテレビ番組の【はねるのトびら】とかでも
ドラマでも十数本も【鈴木さん佐藤さん田中さん】と
いろんな役名で出ているのは事実ではあるしねぇー!!

『【ドラマの動画(1)】みんなの憧れの先輩の佐藤洋子の役の
 AKB48の元メンバーの大島麻衣の歌も含めてすばらしい♪』
         ▼
https://www.youtube.com/watch?v=TV2cyZ8wHkY
※大島麻衣はイタズラ子で相手の思い出の人になりすます
 ドッキリグセがあるとテレビ番組で公言していた人ですよ、

『【ドラマの動画(2)】みんなの憧れの先輩の佐藤洋子の役の
 AKB48の元メンバーの大島麻衣の歌も含めてすばらしい♪』
         ▼
https://www.youtube.com/watch?v=Hgq5t2Vy9BU
※こちらは上の動画の歌のつづきになりますロンブーのドッキリ番組にも
 仕掛け人が側で出ていました『楽して仲良くなるが【信条】』大島麻衣の言葉。