X



トップページAKBサロン
474コメント235KB
須藤ヲタかわいそすぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:58:11.52
ツイのトレンド入ってるな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:11:57.11
結婚発表のNMB須藤凛々花「週刊文春デジタル」が熱愛デートを取材していた!
http://bunshun.jp/articles/-/2976
6月17日のAKB48選抜総選挙で20位にランクインし、スピーチで唐突に「初めて人を好きになりました。結婚します」
と宣言したNMB48の人気メンバー・須藤凛々花(20)。「週刊文春デジタル」では須藤の熱愛お泊まりデートを取材・撮影していた。

偏差値67で夢は「哲学者」と語る才女の須藤を射止めたのは、医療関係の仕事に就く一般男性。
5月8日夜、ラジオの生放送を終えた須藤は、渋谷の109で買い物を済ませ、タクシーで豊島区の彼の自宅へ。
須藤が再び姿を現したのは、翌9日の午後6時だった。

直撃取材に対し、男性は「友人もいました」と答えたが、取材班は2人以外の部屋への出入りを確認していない。
須藤の所属する事務所に事実確認を求めたが、期日までに回答はなかった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:21:57.89
@
結婚発表今日って4月1日だっけ?あはは僕の500票で凛々花が幸せになってくれるんだよね。よかった。よかったんだよ。。
自殺します。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:02:46.57
フェラとかクンニとかアナルひくひくしながら、おまんこピクピク中出しなんやろなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:04:39.15
まゆゆの卒業発表で薄めようとしてる?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:21:57.14
キモヲタざまあw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:23:08.29
「俺は300枚投票したのに結婚発表!?ざけんな!もう死ぬしかないんだあああ!」
って騒いでたおっさん、駅員3人がかりで取り押さえようとしたものの抑えきれなかったが、
「俺は1000枚だぞ?死にたいのは俺の方だ」
って号泣してるおっさんが現れおっさん2人で涙し抱き合う地獄絵図を目撃した。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:24:41.41
>>10
全く薄まらない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:26:08.97
20位やったー祝杯だー

結婚します

やけ酒だー


かわいそすぎる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:28:29.32
スキャンダルで発覚したわけじゃないし、運営は交際・結婚を把握していたわけで、普通に詐欺罪に該当すると思うんだけど。

刑法第246条
1.人を欺いて財物を交付させた者は、10年以下の懲役に処する。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:48:06.41
田野のはミュージカルの共演者と食事しただけのショボいネタだったのにね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:23:05.09
須藤凜々花総選挙対策室2017 @ririka_ouensite
関東・関西速報会場での投票が無事終了しました!
ここからラストスパート!
速報発表で #りりぽん を驚かせましょう!
https://twitter.com/ririka_ouensite/status/869719843469049856
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3f/6b8f7a2be58df607e173f42c301f01e8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg

NMB48 須藤凜々花に5000票入れた猛者がいた事が判明!
https://twitter.com/wakuwakugamba/status/739551117088940032
http://pbs.twimg.com/media/CkNp0FZUUAE-DNK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CjymFLNVEAAoOj6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CjyRsctUkAEvI5I.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:29.89
◆須藤凛々花の結婚発表の様子
http://youtu.be/aAz8iLbKw-s

◆結婚発表のNMB須藤凛々花「週刊文春デジタル」が熱愛デートを取材していた!
http://bunshun.jp/articles/-/2976
>
> 6月17日のAKB48選抜総選挙で20位にランクインし、
> スピーチで唐突に「初めて人を好きになりました。結婚します」
> と宣言したNMB48の人気メンバー・須藤凛々花(20)。
> 「週刊文春デジタル」では須藤の熱愛お泊まりデートを取材・撮影していた。
>
> 偏差値67で夢は「哲学者」と語る才女の須藤を射止めたのは
> 医療関係の仕事に就く一般男性。5月8日夜、ラジオの生放送を終えた須藤は、
> 渋谷の109で買い物を済ませ、タクシーで豊島区の彼の自宅へ。
> 須藤が再び姿を現したのは、翌9日の午後6時だった。
>
> 直撃取材に対し、男性は「友人もいました」と答えたが
> 取材班は2人以外の部屋への出入りを確認していない。
> 須藤の所属する事務所に事実確認を求めたが、期日までに回答はなかった。
>
> 須藤は総選挙のスピーチで、今後について「NMB48の大人たちと発表します」などと話した。
> 熱愛デートの模様や、結婚発表の内情については、6月17日20時より生放送する
> インターネット番組「文春砲Live」で詳報する。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:22.29
86 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 2017/06/17(土) 19:20:19.75
須藤凛々花は、父親が事業に失敗してすでに他界。
母親は子宮頸がんでもう先がないんよ。
だから、母親が生きているうちに花嫁姿見せたいんだよ。
ヲタならわかってやれよ。笑顔で送り出してやれよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:59.32
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:40:04.26
>>21
そりゃこの後予定している自分の卒業発表にもミソ付けられたわけだし
下手すりゃ卒業より記事掲載大きくなる可能性もある
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:40:30.21
4000万どぶに捨てたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:01:03.50
ちょ…面白い未来はりりぽんに任せてくださいっ!!私に任せて下されば絶対大丈夫です!


いますぐクビにしろ!www
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:04:54.69
>>20
こんなサプライズお母さんの心労になるだけでしょ、
なにも考えてないよ思い付きでやりたいようにやってるだけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:11:53.50
5月30日

モバメ・モバイル票の 自分の投票は終わりました!(^^♪

ガラケーとipadと DMM合わせて18票...

あと会社票363 友人票110

親・親戚・兄弟諸々票121 計612票

今現在での速報確保票は こんな感じ!

今日明日で もう少し(⌒▽⌒)q 頑張ります!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:21:43.87
彼氏の部屋なんてちょっと調べりゃわかるんだし特攻くらいしろよw
まあそれが出来ないからドルオタしてるんでしょうけどっwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:22:49.41
須藤凛々花「結婚します!」



AKB女子軍「おめでとー!(死ね)」

高橋朱里「応援してくれたファンがいるのに結婚発表するメンバーがいて胸が痛い」

渡辺麻友「(絶句)」

大島優子「取り敢えず私が言いたい事は帽子に書いてます(帽子にFUCKの字)」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 01:24:09.27
口パクお遊戯グループなんかにマジになって秋豚に貢ぐヲタがアホなだけ
ざまあアケカスww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況