トップページAKBサロン
413コメント180KB
【注意】島崎遥香ヲタの理論武装さん©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/18(火) 07:10:39.49
数年間に渡り
精神障害者に粘着してる人物

【同一人物】
理論武装
UK@OngakukanUk
Mr.h@kinurasayaka

”理論武装”を名乗る者が、私が日立製作所時代に、長井聡から受けたパワハラについてのみ主張している件
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2016/11/post-e8a4.html
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/11/08/075.png


理論武装(私は日立製作所の長井聡と考えている)が名前を隠してコメントしてきとる。AKBとか鉄道について、ファンと労働者はどうやって思いを共有できるか?の個人的考察。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2016/12/akb-2d05.html
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/12/27/096.png
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/12/27/097.png


理論武装はぱるるヲタとされとるけれども、違うなあ。工作であると確実に説明し切れる材料は整った。けど中核派のバカどもがワカランのもわかるけど。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-3b5a.html
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2017/04/08/193.png
0192理論武装
垢版 |
2017/08/23(水) 03:20:50.15
大西さん、現実を見たほうがいいよ。
42歳は大人なんだから夢みたいなことを言わずに現実に生きよう。
従兄弟のS直祐君にも「夢を諦めることが大人になることだ」と諭されたでしょう?
がんばっていきまっしょいとか赤毛のアンをいつまで引きずるの?
そもそも赤毛のアンの手紙形式の作文は盗作じゃないですか。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 03:21:31.54
大西さん、現実を見たほうがいいよ。
42歳は大人なんだから夢みたいなことを言わずに現実に生きよう。
従兄弟のS直祐君にも「夢を諦めることが大人になることだ」と諭されたでしょう?
がんばっていきまっしょいとか赤毛のアンをいつまで引きずるの?
そもそも赤毛のアンの手紙形式の作文は盗作じゃないですか。
投稿: 理論武装 | 2017年8月23日 (水) 00時12分
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 07:51:25.64
156最低人類0号 (ワッチョイ d3e8-oKtA [58.183.195.69])2017/08/24(木) 05:26:16.04ID:ZHmAHAga0
受信トレイの数・・・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:59:13.06
sex
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:03:18.93
数年間に渡り
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:15:22.61
186最低人類0号 (ワッチョイ d3e8-oKtA [58.183.195.69])2017/08/26(土) 08:56:27.26ID:2yifsb8u0
先生「・・・・・なるほど・・・・・・・・ところで大西さんは、疲れやすいとかありませんか?
それと・・・・夜は眠れない。朝起きれないなど。忘れ物が多い。注意散漫。
などなどウッカリ八兵衛のようなところ、ありません?」

まさにぴったりだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:56:43.61
大西さんの裏の顔は絶好機に代打で打席に立っても
空振りするのを恐れて全て見逃しで三振する臆病な性格でしょう?
会社員時代になにひとつ成果を挙げられていないのは
一度もチャンスが与えられなかったと言う大西さんの主張は
失当で、海外営業のヘルプから兼任を言い渡された頃に
きちんとしていれば今頃はまだ秋葉原で勤務していたはずです。
自らがチャンスを生かせなかったのを他責にする様は、
チャンスを生かせなかったのは自分に責任があると言う
AKBのメンバーのつめの垢を煎じて飲ませたいレベルであり、
そんな人間が彼女たちを指導などできるはずがないのは
自明の理だと思います。
CTRLの次期英国案件のケーススタディまで行きながら
先に進めなかった理由は何だと思いますか?
人生は回り灯篭のようにチャンスが巡ってきて、ここだと思った時に
しっかり掴まないと、永遠にチャンスは巡ってきませんよ。
投稿: 理論武装 | 2017年8月29日 (火) 00時52分
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:06:06.07
235最低人類0号 (ワッチョイ d3e8-oKtA [58.183.195.69])2017/08/29(火) 00:33:28.87ID:GnQ5FlrP0
>>233
赤毛のアンは盗作だけどな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:49:34.86
sex
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:30:58.13
大西さんの経験は全く他人にとって何の意味もない
そこが理解できませんか?
公益通報下と言ってますが公益ではなく私益でしょう?
大西さんの場合は全てそれ
あるべき世界とよく言いますが大西さんにとってのあるべき世界
だから賛同者が出ないんですよ。
投稿: 理論武装 | 2017年8月30日 (水) 05時48分
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:20:56.94
SEX
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 11:37:04.36
ない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:19:12.08
314最低人類0号 (ワッチョイ 33e8-b8Mh [58.183.195.69])2017/09/04(月) 06:04:57.86ID:t5Tugy9R0
赤毛のアンは手紙形式にしている時点で
影響を受けているのは明白なんだけどな。
卒業論文は盗作だし特許も手取り足取りでなんとか提出して
ノルマを果たしたし(これでようやく主任技師になれた)、
小学生の感想文レベルの映画や舞台のレビューや
公演の感想を見る限り自力でまともな文章を書く能力はない。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:15:10.86
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:22.68
島崎
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 05:44:31.82
大西さんは中核派では会社員時代の経験を生かした
鉄道に関するスペシャリストを自負していたようですが
昨日のJR東の停電や日本航空のエンジントラブルの問題
に言及せずに遊びのAKBの舞台三昧のエントリー。
仮に大西さんに好意的なギャラリーがいるとしたら
失望すると思いますよ
投稿: 理論武装 | 2017年9月 6日 (水) 05時37分
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:10:21.90
大西さん、今の職場でなぜ阪大卒を出さないんですか?
阪大卒を表に出したら、あなたのような方がここにいるべきではない
と言われて満足感を得られるのでは?
それからブログの話題にもっと時事問題を入れないと誰も見ませんよ。
日本人初の9秒台とか取り上げるべきテーマはいくらでもあるでしょう?
投稿: 理論武装 | 2017年9月10日 (日) 18時40分
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:29:47.14
ぱるる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:54:45.89
58.183.195.69

425最低人類0号 (ワッチョイ 03e8-QyhX [58.183.195.69])2017/09/11(月) 21:41:32.91ID:vgem+TZw0
大西が今行ってる職場は北のほうにあるのかね? 
昨日新川崎で途中下車ということは湘南新宿ラインで新宿で降りるのを
乗り過ごしたんだろうな 
最寄は赤羽か?

429最低人類0号 (ワッチョイ 03e8-QyhX [58.183.195.69])2017/09/12(火) 00:06:57.00ID:4Kwn/E2k0
まだ品川だと書いてきたのは車内だったんだろう

IPアドレス 58.183.195.69
ホスト名 69.195.183.58.megaegg.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 広島 ( 95 )
市区町村(CF値) 広島市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) その他FTTH ( 95 )
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:55:04.89
2017巨人専用ドラフトスレ16巡目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503841137/

972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3352-b8Mh [58.183.195.69])2017/09/03(日) 16:35:00.10ID:3zL9hvrm0
この分だと谷田上位はあるな 
1位は立命の東を一本釣りしてほしい 
日立の菅野、トヨタの藤岡も欲しい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:51:31.14
w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 04:16:34.15
大西さんは会社員時代もそうでしたが、すぐに楽な方向に流される傾向にありますね。
中核派を批判する論客を気取るのであれば、
遊びのAKBではなく、別の有意義な話題を書いた方が断然
いいんですが、面倒な事から逃げ出してAKBに行くのは
いかがなものかなと。
その姿勢が、どこの集団においても一段低く見られる原因だと思います。
顔を見ただけで、「こいつより自分の方が上」だと誰もが思うんですよ。
投稿: 理論武装 | 2017年9月14日 (木) 00時27分
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:42:20.20
しまざき
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:51.10
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:00:31.46
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:28:37.22
494最低人類0号 (ワッチョイ dbe8-XDX8 [58.183.195.69])2017/09/16(土) 19:32:03.95ID:ww97hWw+0>>496
>>493
つべでこの動画の後で連続再生される母親関連の動画もおもろいな
母親に「言いたい事があってもぐっとこらえろ」とかブーメラン投げてるし・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 05:38:15.79
大西さんは個人情報保護法違反!と叫ぶ割には
他人のことを断りもなく自分のブログにかくのは
ダブルスタンダードですね。
この程度ならいいだろうというのは、大西さんの考えであり、
公開する前に見てもらうのが筋でしょう?
後、見た目が怪しくないと言うのは
裏を返すと信念が見えないということであり、革命家を気取っているものの
そのオーラがない。言い換えると誰も賛同しないと言う事ですね。
それともうひとつ大西さんに有用な忠告ですが、二度と田野ケンさんの
店には行かない方がいい。
これが理解できないから大西さんは人生において不自由なんですよ。
投稿: 理論武装 | 2017年9月20日 (水) 05時17分
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:41:02.79
http://blog-imgs-42.fc2.com/t/a/k/takagireni555/q6GS18G.jpg
【画像はれに〜れに〜の変な動き…】
ももクロの高城れにはむかしから
ハイティションで周りからヤバすぎると
言われる自身の体を殴るクセや突然に叫ぶクセ
       ↓
顔の引き付けを変顔でごまかすクセなど…
『麻薬常習者の行動がやたらと目立つ』

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

実際に仲良しと語る
野球選手の清原和博は逮捕され

他は美川憲一や長渕剛らも
過去に麻薬で逮捕された経歴がある
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:56.03
大西さん、苛められて攻撃されているところを見せたら
誰かが見方になってくれると言う考えは捨てた方がいい。
学校の頃は形式的に先生が味方になって
大西君と仲良くしてあげてね
と言ってもらえるかもしれませんが、それで味方になってくれた生徒はいましたか?
中学時代に唯一の友人に、お前はすぐにいさかいを起こす。
と言われたときも、自分は言いたい事があったら反論すると
忠告を聞き入れませんでしたが、その結果が今なんです。
他人が右を向いていたら左が正しいんちゃうの?と思いながらも
黙って右を向くのが大西さんに必要な事だと思いますよ。
投稿: 理論武装 | 2017年9月21日 (木) 00時18分
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:38.42
大西さんって死後の世界を信じてたり生まれ変わりを信じてるの?
よく自分が殺されたら自噴の方が正しいと言うけど
殺されたら全てが無になるんだから殺されないようにするのが
普通の行動じゃないの?
100%ありえないけど仮に大西さんが死んで世間が湧いて
革命が起きたとしてもそれを見届けることができないのは
意味がないのでは?
大西さんは死ぬのが怖いから私が死んだら〜と荒唐無稽な事を言って
けん制してるんだろうけど、
もし、自分が殺されると思うのであれば、殺されないような行動をとるのが
先決だと思うよ。
まずはブログを止める。
手始めにそこからはじめるしかないね。
投稿: 理論武装 | 2017年9月23日 (土) 07時18分
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:28:46.33
fin
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:13:16.30
理論さ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:38:20.18
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:17:00.06
大西さんは明らかに統合失調症の気がある。
その証左がこのエントリーの文章です。
会社員時代は仕事ができないまでも、まだ荒唐無稽な事を
臆面もなく語るような事は無かっただけに、
病状の悪化を懸念します。
韓国からの帰路の船上で、振り上げた拳を下ろした方が
あなたの今後の人生にとっていい。
と警告されたにも関わらず、改めなかったのが
今の落ちぶれた生活につながっています。

投稿: 理論武装 | 2017年9月28日 (木) 00時37分
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 06:12:56.52
808最低人類0号 (ワッチョイ 19e8-asy+ [58.183.195.69])2017/09/28(木) 05:15:06.74ID:lY+JlaFC0
相変わらずこもれびとのやり取りのリンクを貼ってるけど
仮に救援連絡センターの人間が見たとしても
お前が悪いで終わるのが理解できてないんだよな。
大西がアップしている情報はどれもこれも大西はおかしい
と思わせるだけなのにな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:11:36.20
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:15:11.04
大西さん、経済産業省や内閣府への電話もそうですが、
証拠がないとただのたわ言ですよ。
仮にそれが事実だとしても、本心かどうかは定かではない。
むしろ100%社交辞令だと言い切れる。
大西さんはよく「見たいものしか人は見ようとしない」と言いますが、
本音と建前の見分けがつかない大西さんが
【見たいものしか見ようとしない】
ということを理解した方がいい。
投稿: 理論武装 | 2017年9月30日 (土) 00時30分
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 02:23:26.83
お店の経営に素人が口出しして逆につぶした
韓国メイド喫茶の失敗を繰り返すのですか?
業務中に韓国に電話して電話口で怒鳴りつけたり
非常識な行動をとってましたが、同じことをするのであれば
迷惑この上ない。
素直に決められたものを受け入れる癖をつけないと
社会でやっていけませんよ。
投稿: 理論武装 | 2017年9月30日 (土) 02時02分
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:14:26.06
863最低人類0号 (ワッチョイ 19e8-asy+ [58.183.195.69])2017/09/30(土) 07:29:52.52ID:byBr4c4k0
田野のお父さん災難だな・・・・・・。
大西は人生の面倒見てもらう気満々だな。
子供が一度遊んであげたりすると味をしめて
いつでもどこでも要求してくる事があるけど
行動原理がまったく同じで5歳児ぐらいのレベルなんだよな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:33:48.39
見たままを伝えるのでは仕事にならないでしょう?
それだったら誰でも出来る。
それについて知識や経験に裏打ちされた技術があってこそ認められる。
今の大西さんは技術が必要のない単純労働者ですが、
前の会社では技師として技術を持つ必要があったが12年間
全く持てなかったから会社を去らざるを得なかった。
大西さんはあの問題を起こさなくても会社を去らざるを得なかった
と思いますよ。
技術力0で生き残れるような甘い世界ではない。
それは遊びのAKBでも同じで、何の実績もない大西さんが
見たままを語っても説得力がないので誰も参考にしません。
投稿: 理論武装 | 2017年9月30日 (土) 18時26分
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:34:54.05
大西さんが関係をほのめかしたせいでタノケンさんのお店が
弊店に追い込まれそうな雰囲気になってますが
責任取る気あるの?
韓国のLUNAのいたメイド喫茶も大西さんがあれこれ関与したせいで
やっていけなくなりましたが同じ過ちを繰り返すの?
投稿: 理論武装 | 2017年9月30日 (土) 22時44分
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:42:25.30
884最低人類0号 (ワッチョイ 19e8-asy+ [58.183.195.69])2017/09/30(土) 20:08:59.58ID:byBr4c4k0
福島から来たファンの事は書いてあるのに
大西については一言も書いてないのが
大西の存在価値を証明してるよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:30:03.61
大西さんの想像力ってお花畑ですね。
大西さんは会社員時代にもつくばエクスプレスにSさんを
ストーカーに行って偶然を装ってはちあわせしたり
前科がある立派なストーカーですよ
投稿: 理論武装 | 2017年10月 1日 (日) 09時23分
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:09:52.46
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:09:26.99
立憲民主は負け組みの集まりですよ。
そんな事も理解できなくて良く革命などと言えますね。
希望に行くのが勝ち組の選択です。
投稿: 理論武装 | 2017年10月 4日 (水) 06時22分
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:55:58.80
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:06:16.67
着mk「\\\\\
0248澤田直明
垢版 |
2017/10/05(木) 00:41:08.97
AKBファンの皆さん、かえるっち放送局生配信してるので来てね。
https://www.showroom-live.com/d607d753661
犬アバター配布してるので種を投げて犬アバターもらってね。
よろしくお願いします
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 06:49:21.93
大西さんがもし岩田さんと相思相愛で通じているのであれば
売り出し中の浜辺美波主演のドラマにキャスティングされたのを
当然知らされるはずなんですけど、全く情報がないのはなんでですか?
投稿: 理論武装 | 2017年10月 4日 (水) 21時13分
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:22:22.08
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:26:29.59
大西さん、行かない方がいいよ。
田野優花さんに対するストーカー案件で警察が待ち構えてたら
どうするの?
投稿: 理論武装 | 2017年10月 6日 (金) 00時10分
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:18:09.43
56最低人類0号 (ワッチョイ 35e8-qWqy [58.183.195.69])2017/10/06(金) 05:38:41.95ID:LbPfgDqP0
今日は店に行くのか
楽しみだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:38:26.22
AKB48 峯岸みなみ
AKB48 50thシングル「タイトル未定」劇場盤
発売記念大握手会 & スペシャルステージ祭り
1月7日(日)、2月3日(土)、2月4日(日)不参加のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12317049404.html


ただいまユーザー抽選購入申込み受付をおこなっております、
AKB48 50thシングル「タイトル未定」劇場盤 発売記念大握手会&スペシャルステージ祭りにつきまして、
AKB48 峯岸みなみは、スケジュールの都合のため、
下記のAKB48 50thシングル「タイトル未定」劇場盤 発売記念大握手会 & スペシャルステージ祭りを不参加とさせていただきます。


「タイトル未定」大握手会&スペシャルステージ祭り

1月7日(日)第1部、第2部、第4部、第5部
2月3日(土)第1部、第2部、第4部、第5部
2月4日(日)第1部、第2部、第4部、第5部
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:10:14.67
大西さんは会社員時代に飲み会で華原朋美の「i'm proud」を
熱唱したらしいんですが、ひどい歌唱だったようですね。
ひとカラにはまってた時期があったぐらいですから、
相当に歌に自信があるようですが、
他人から見ると雑音でしかないんですよ。
そんな大西さんに絶対音感があるはずがありません。
ドカベンに出てくる岩鬼というキャラクターは美的感覚が通常とずれていますが
大西さんの音感も通常とずれてるから、ご自身に絶対音感があると
勘違いするんでしょう。
投稿: 理論武装 | 2017年10月 7日 (土) 09時54分
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:03:08.62
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:32.54
85最低人類0号 (ワッチョイ 35e8-qWqy [58.183.195.69])2017/10/07(土) 11:32:40.17ID:z2zTdWLP0>>86
しかし4500円も使って浪費感覚0なのは
ある意味病気だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:03:07.31
www
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:44:27.90
今の大西さんは単純作業の労働者に過ぎません。
自分の周りで働いている人と同レベルの存在です。
そんな人間が何を語っても説得力がないのは当たり前です。
阪大卒で一流企業に入社した過去を捨てて今の自分の
身の丈に合った発言を心がけてください。
投稿: 理論武装 | 2017年10月 8日 (日) 02時06分
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:49:40.28
大西さん、本気で枝野政権って言ってる?
元一流企業に在籍した人間とは思えない
小学生レベルの発言はやめてよね
こんなんでも入れたのかとレベルが疑われるから
投稿: 理論武装 | 2017年10月 8日 (日) 10時40分
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:21:48.29
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:17:57.85
138最低人類0号 (ワッチョイ 35e8-qWqy [58.183.195.69])2017/10/08(日) 18:01:38.76ID:wl7K/Itk0>>140
>>137
基本r的に現場への移動は車だから移動中の車内でポチポチ
これも常識的に考えてどうかと思うけどね
助手席でスマホいじるのも普通は手控えるんだが・・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 05:02:56.62
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:59:00.88
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:15.09
大西さん、思想統制というのは考えることも禁じるということであり
考えるのは自由だがブログに書くなというのは
TPOをわきまえるのと同等です。
すなわち思想統制でも言論統制でもないんですよ。
投稿: 理論武装 | 2017年10月 9日 (月) 12時56分
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:07:15.37
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 06:16:54.68
【AKB48卒業生】島崎遥香応援スレ★651【ぱるる】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1507556479/

7647の素敵な(中国地方) (マグーロ 353a-qWqy [58.183.195.69])2017/10/10(火) 20:34:52.79ID:Ho4TsotR01010
鼻から入れるタイプは苦しくなくて良かったけどな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 07:01:22.42
大西さんにお聞きしますが、例えば秋元康が今回のエントリーのような
俗世間的な食のレポートを公開するでしょうか?
以前、週刊誌で秋元靖が書いていたのは一生に一度は食べるべきもの
という旨のタイトルで、大西さんはもとより我々でも一生に一度食べれるか
どうかの価値あるものでした。
秋元康と大西秀宜の格の違いがこういうところにも現れてますよね?
投稿: 理論武装 | 2017年10月11日 (水) 05時42分
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 05:51:42.63
大西さんは他人のことをとやかく言うのであれば
自分が会社員時代に浪費していた事を反省すべきなのでは?
年収600万円で12年間で600万の借金が出来るというのは
普通の感覚では有り得ません。
奨学金返済や携帯の料金等、踏み倒したものも数多く有りますし、
将来議員になったとしてもそこを突かれて1日で議員辞職する
羽目になりますよ。
投稿: 理論武装 | 2017年10月12日 (木) 00時27分
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 05:52:26.43
ストーカー行為と普段の振る舞いは別物なのでは?
大西さんは事あるごとに誰が言うかではなく何を言うかだと言いますが、
その考え方はまさに【誰が言うか】であり、
名声のある人間が犯罪を犯すはずがないと言うのと
同じぐらい稚拙な考えです。
仮に大西さんが秋元靖のような名声ある人間だったとしても
数々の行為はストーカーであると認定するに十分でしょう。
同じ新幹線の同じ車両に乗るのは明らかにおかしい。
会社員時代にもS石さんに対してつくばエクスプレスで同じ行為を
はたらいた前科もあります。

投稿: 理論武装 | 2017年10月12日 (木) 05時43分
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:36:47.66
227最低人類0号 (ワッチョイ abe8-89ZN [58.183.195.69])2017/10/12(木) 06:19:47.84ID:xEiaE8Mi0
住民税って8末までじゃなかったか?
そろそろ督促が来てもおかしくないんだが。
ぎりぎりまで粘る算段なんだろうな。
更新料も踏み倒す気満々だな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:04:54.37
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 05:11:26.62
大西さん、お金が欲しいのであれば使用目的を明確にして
自分の収入と井蛙kつにかかる費用を公開したうえで、
ほかにやりたい事に対して
いくらかかるからこれだけのお金が欲しいと言わないと、
ただカンパしてよというのは乞食行為であり犯罪ですよ。
昔マネーの虎と言う番組がありましたが、使用目的が明確でビジョンがあれば
1000万でも出資してもらえます。
1000円も集まらないのは大西さんにビジョンが見えないからです。
投稿: 理論武装 | 2017年10月13日 (金) 00時42分
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:45.07
数年間に渡り
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:52:44.58
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 08:55:44.11
298最低人類0号 (ワッチョイ abe8-89ZN [58.183.195.69])2017/10/15(日) 08:41:27.12ID:T/tdqmsX0
少し親切にされただけで自分に特別な感情があると思い込むのは
病気だよな
人と人との距離感について成人したら普通は学習するんだけど
それができないまま大人になっている感がある
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:54:54.02
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:55:13.44
www
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:37:05.12
大西さんがご自身のストーカー行為を取り締まっているのが公安だと言う
考察が思慮が浅すぎて誰も信じないのは無視ですか?
【ストーカー案件は生活安全課の案件です】
投稿: 理論武装 | 2017年10月15日 (日) 15時25分
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:27:34.53
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:18:13.97
大西さんは実績がないんですよ
大西秀宜という名前がダメなのではなく
誰にも知られていない。それだけです。
【誰が言うか】の誰でもない無名の市井の人間でしかない。
違いますか?
投稿: 理論武装 | 2017年10月15日 (日) 19時15分
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:19:14.27
304最低人類0号 (ガラプー KK67-QsUD [IFI0RtH])2017/10/15(日) 19:17:18.12ID:OPHoulX9K
大西秀宜という名前がダメか?
なんかずれてるんだよな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:02:06.14
76747の素敵な(中国地方) (ワッチョイ ab3a-89ZN [58.183.195.69])2017/10/16(月) 00:40:56.91ID:2aLTLIf70
大後さんの日テレ連ドラはセクシーボイスアンドロボ以来か?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:33:00.88
大西さん、22日に立憲民主党が第一党にならなかったとしても
陰謀論とか書くのはやめてくださいね。
恥ずかしいですから。
枝野が総理になるとか小学生でも書きませんよ。
投稿: 理論武装 | 2017年10月19日 (木) 00時37分
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:07.14
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:30:34.56
417最低人類0号 (ワッチョイ 07e8-U5aN [58.183.195.69])2017/10/19(木) 23:13:26.29ID:kmy9+z5Q0
撤去の仕事も単純労働ではある
しかし本気でAKBのメンバーがブログを見てる設定なんだな
立憲民主党に入れて欲しい・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:05:00.68
0288名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:55:40.58
時に大西さん、大西さんの敵の吉田豪がアイドルオーディション番組での
選考で炎上していますが
こういうのにご意見番として意見するのが自称アイドルプロデューサーの
役目なのでは?

投稿: 理論武装 | 2017年10月22日 (日) 18時30分
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:21.23
469最低人類0号 (ワッチョイ 07e8-U5aN [58.183.195.69])2017/10/22(日) 21:25:34.69ID:1s6vypzr0
自分のブログが立憲民主を躍進させたとか言うんだろうな
自分が応援したからがんばっていきまっしょいがヒットしたと
同じ論理思考なんだよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:57:06.34
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 07:01:38.26
大西さんの発言全てにいえることですが
ご丁寧に太字で書いている言葉にオリジナリティがない
車輪の再発明に過ぎず、誰の心にも響かない。
これはAKBへのファンレターも同様で、ご自分では
自分だけしか出来ないアドバイスだと思っている事が、
他の多くの人が書いているありふれた文言だという
事実に早く気づいた方が良い。
投稿: 理論武装 | 2017年10月24日 (火) 06時42分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況