X



トップページAKBサロン
260コメント81KB
【50位圏外】2500票も集められない込山とかいう不人気天狗 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 11:22:23.76
天狗のアゴッ柱がへし折られてメシウマ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:24:33.32
こび
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 17:36:41.69
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:02:13.27
【 速報 】 AKB48 劇場盤 フル完売メンバー判明 キターーーーーーーーー
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493376794/

48thシングル 「願い事の持ち腐れ」
再販 一次終了


込山榛香 1/24




wwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:05:20.06
込山榛香 24/24 4次完売
     ↓

込山榛香  1/24  再販 一次終了


空注文ワロタwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:17:20.39
向井地美音 24/24
福岡聖菜 5/24
市川愛美 2/24
達家真姫宝 2/24
谷口めぐ 2/24
飯野雅 1/24
込山榛香 1/24 ←←←←←←←←wwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:06:26.00
売れてる詐偽
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:28:33.26
投票券のある劇場盤も売れてないな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:30:37.31
とりあえず乳首を見せてくれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 09:20:28.54
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 13:54:15.24
AKB48 46thシングル「ハイテンション」劇場盤 再販1次終了時点

込山榛香 13/20
   ↓
AKB48 47thシングル「シュートサイン」劇場盤 再販1次終了時点

込山榛香 *4/20
   ↓
AKB48 48thシングル 「願い事の持ち腐れ」 劇場盤 再販1次終了時点

込山榛香  1/24
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:33:09.99
へえ、これはしらなんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:51:41.64
■不参加メンバーを除いた昨年の票数による順位

243,011 指原
175,613 渡辺
112,341 松井
*78,279 宮脇
*69,159 須田
*58,610 横山由
*50,190 北原
*47,094 向井地
*43,318 岡田奈
*40,648 高橋
*40,011 峯岸
*33,524 小嶋真
*33,176 高柳
*32,886 込山 ★
*32,118 大場
*31,314 朝長

*29,983 白間
*29,517 沖田
*29,333 加藤玲
*29,213 川本
*28,706 矢吹
*28,553 古畑
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:30.89
速報低かったな
ここからだとアンダーガールズも難しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:57:31.01
速報ワロタwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 21:15:43.22
選抜目指してるらしいけど無理っぽいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:27:34.26
約5000票ダウン
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:16:07.01
込山の速報
2016 18位 10,043票

2017 55位 5,557票 
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 10:05:55.48
jk
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:16:46.96
スキャンダルでも有ったのか?

圏外→○○○→特番組んで貰って、圏外でどうしたらいいかわからないって→泣いて→選抜?→速報惨敗→○○○ →なんとか選抜でしょ

また泣けばいいよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 20:17:10.68
選挙曲の劇場盤売れてないからどうかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 08:47:03.01
コイツ生き様生き様うるせぇな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:21:51.51
媚び
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:33:20.45
52位
お疲れ様ww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:58:50.98
12000票下げ


ワロタ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:26:15.44
込山榛香
去年 21位 32,886票
今年 52位 20,910票 (▲11,976票)

wwwwwwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:52:43.22
なーにゃの呪い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:39:48.29
みーおんも12000票減ってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:27:18.85
ざまあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 01:37:46.19
今回10000以上票を減らしてるのは3人
そのうちの2人
込山榛香 -11,976
向井地美 -11,893
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 02:11:07.98
昨年伸ばしたから油断したんだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:07:33.63
票が3分の1減るってどれだけヲタ減ってるんだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 11:22:42.80
調子にのってたから当然の結果
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:25:17.81
ザブングルwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 07:45:06.38
ヲタにぶちギレてたな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 17:00:27.41
音楽フェス岡山「MUSIC TRIBE 2017」出演決定!
AKB48(出演予定メンバー名:岩立沙穂、岡田奈々、柏木由紀、加藤玲奈、川本紗矢、久保怜音、小嶋真子、佐々木優佳里、高橋朱里、谷口めぐ、人見古都音、福岡聖菜、峯岸みなみ、向井地美音、横山由依、
渡辺麻友)/



お疲れ様wwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:20:08.26
クソブスざまー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:52:07.37
>>208
wwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:27:54.14
選挙の影響でてるな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 17:27:32.81
アゴおばけざまー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:15:16.44
ココリコに似てるよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 12:18:52.55
込山榛香
一般公開で共有しました - 00:10

「シュートサイン」握手会
2日間ありがとうございました

暑中お見舞を書いたり、
投げキッスしたり、
一緒に写真撮ったり、
みなさんと色んなことが出来てすごく楽しかったです
だから今日でシュートサインが終わってしまうのが寂しいな
シュートサイン握手会でみなさんと楽しい思い出が作れました

昨日の握手会終わりにファンの方が集まって
『総選挙お疲れ様 これからも一緒に進もう』
ってメッセージ、すごく嬉しかったです
本当に本当にありがとう

総選挙後、初めての握手会だったので
この2日間は総選挙のお話しが多かったですね

「52位悔しい。来年こそ頑張ろう」って声が私と同じ気持ちですごく嬉しかったです✨
一緒に前を向いて走ってくれるファンのみなさんの声が、私の力になりエネルギーになる!
だけど、「52位おめでとう」って声もたくさんあって…おめでとうなのかな?
私はすごく悔しいです。。。
私のファンのみなさんは本当に良い人達で、優しいんです
だから「こみちゃんがどんなに後ろでも、ずっとこみちゃんを見てるよ」って言ってくれる

その愛がすごく嬉しいけど、
…私は嫌です!
私は、前で踊っている私の姿をずっと
みんなに見てもらいたい!

自分の今の立ち位置に満足したら、
それが私の卒業する時
AKBにいる今、たくさんの事を学んで
向上心を持って常に前を向いて進んで行きたい!
私は今に全く満足していません。

まだまだ私は前に進める
AKB48は前に進める

だから頑張るんです

みなさんはすごく優しいから、私に気を使ってくれているんだと思うけど…
ファンのみなさんは
「こみちゃんが前で踊っている姿が見たい!」
と言って下さい

そして私も言います
「来年の総選挙は、選抜に入りたい!!」
悔しさをバネに、
ファンのみなさんの声を力に、
これからも前を向いて私は進んで行くので
私を応援して下さっているファンのみなさん
一緒に手を繋いで前へ進みましょう

https://plus.google.com/113695134887071992188/posts/eBvPpD1U7bF
http://lh3.googleusercontent.com/-cTTSH7eZdQs/WU_Sciju78I/AAAAAAABnt4/57TmLAWqsUocTsVuWFAkZwbYI7xhMKvPwCJoC/s0/001.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:47:22.61
ヲタに無心か
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:34:56.69
ヲタへの感謝が足りないな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 16:12:32.64
落ち目のオワコン
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:42.21
向井地が、せいちゃんに乗り換えたらしいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:51:39.67
また媚び始めてる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 07:30:47.20
紅白圏外
総選挙52位


wwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:15:51.72
プロレスより肌の汚さを何とかしろよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:23:14.32
(渡辺)麻友さんや指原(莉乃)さんはどのポジションでも輝けるじゃないですか。
それなら美音や私、(小嶋)真子さん、(岡田)奈々さんたち若手を1列目に出して、
「このコ、誰なんだろう?」って思ってもらうのも手なんじゃないかと思います。
サビで先輩方がカメラに抜かれることで「さっきのコはAKB48なんだ」ってわかるじゃないですか。
http://i.imgur.com/BaLneCT.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 12:38:27.10
一列目にしても売れないやつは売れない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 05:25:57.68
リソース使うのもったいない
若手に譲ってやって
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:29:17.39
プロレスでこういう中途半端なやつほど怪我をしがち
迷惑かける前に辞めてくれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:05:54.25
BAYFM 水曜日にon8+1のパーソナリティをやってる、
宮尾こと宮崎美穂ちゃんって、自分で言ってたけどヲシュレットを使った事無いんだって。
ってことはさぁ、あの女、常に肛門が臭いってことじゃん。
圏外だけど、俺的には最高だね。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:49:24.25
アゴハル
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:10:26.75
AKB48 49thシングル「#好きなんだ」劇場盤 再販1次終了時点

込山   *0/24  


wwwwwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:22:59.95
wwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:11:36.84
ざまぁ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:12:41.39
プロレスでムキムキに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:26:06.10
ブサイクやな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:04:40.95
乳舐めたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 05:10:12.98
きんもー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:38.78
じゃんけん蒔けたな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 14:58:14.87
この汚いドブスは早くクビにした方が良い
AKBの看板が汚されるだけだわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:48:01.54
j
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:04:52.51
プロレスに出てきただけでも目障りなのになんだあのストーリーラインは
実力もないくせに次世代エース気取りとかプロレスでもAKB48内部でもお断りだ

身の程を知れ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:03:14.52
みーおんの事務所きまったから焦ってるだろうな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:14:32.19
メンバー挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況