X



トップページAKBサロン
552コメント218KB
地下では言えないことを思いっきり言うスレ☆2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:15:42.58
IDねーしここで好きなだけ言え

前スレ
地下では言えないことを思いっきり言うスレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1447264985/

関連スレ
【本店専用】地下では言えないことを思いっきり言うスレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1450502376/
【栄専用】地下やSKE板では言えないことを思いっきり言うスレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1450524570/
【難波専用】地下やNMB板では言えないことを思いっきり言うスレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1450624507/
【博多専用】地下やHKT板では言えないことを思いっきり言うスレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1450964116/
【新潟専用】地下やNGT板では言えないことを思いっきり言うスレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1451394402/
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:07:24.27
いいたいこともいえないこんなよの
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:53:06.53
【大悲報】AKBに文春砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!のにスレが立たない [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503149336/
文春砲/小嶋菜月・渕野右登
http://pbs.twimg.com/media/DHmGEJqU0AIvBDJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHmGEJsUMAEh2pf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHmGEJtU0AIpUX5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHmGEJtUAAQaRsI.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DHmGIBbUQAAS51w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHmGIBeVwAEFJDw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHmGIBgUwAEtaTF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHmGIBmVwAAAXF_.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:48:55.17
funwari_cake
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:59.66
応援する気にならん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:03:46.36
在日コリア
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 13:40:07.77
地下
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 05:56:15.38
君はメロディーみたいな卒業メンバー参加の楽曲が今後もほすい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:23.54
地下
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:46:49.24
言えない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 05:26:41.71
小嶋真子はまんこが臭い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:42:39.73
地下
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:59:42.34
どうでぃて
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:04:07.31
メロディー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:36:33.50
地下
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:18.56
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:34:51.94
0959 名無し48さん (ワッチョイ 99bd-OC8P) 2017/11/07 00:40:14
ともぴー@AKB48ドラフト3期生推し? @tomoppy
公演終わりの金曜夜の23時ぐらいに、小嶋真子さんと、高橋朱里さんが
渋谷駅からクラブキャメロット方向に歩いてたのも、きっと俺の見間違いですよね。
ファン思いのお二人ですからね。
14:06 - 2017年6月1日

返信先: @kanekoyouchiさん
1年以上前ですかね。もう先進国ではクラブ自体が流行らないけど、日本もなんですかね。

https://twitter.com/tomoppy/status/870159598484725760
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:48:45.62
選挙とか握手とかSNSとかの嘘指標はともかく実人気だと

@チーム8
AHKT
BNGT

なんだよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 20:03:45.86
たこやきレインボー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:51:19.95
AKB48の握手会の裏で不穏な事件が多発 メイクポーチの紛失、携帯損壊……メンバー同士の嫌がらせ。計画犯は柏木由紀

http://news.livedoor.com/article/detail/13865617/
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:46:42.74
https://pbs.twimg.com/media/DQGzUGkUEAAt0X_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQGyd6NVQAAFQc-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQGyd6PUMAAUrIv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQGyd6OUIAA4qzE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQF9iPWUMAArmyi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQF9i86UMAAl7ga.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQF9jtLUEAAoFx6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQF9k5uVwAAoYeO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQGy-Q6V4AAj0eo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQGzA1EU8AEIcrn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQF7i-IUIAAhC-L.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQF7lj0VAAAJ4v2.jpg:orig
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:23:12.63
名探偵コナンにて
この前、指原が殺されたら、今度は「ともなが」が犯人っておいw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:39:24.83
https://twitter.com/kira_takahashi_/status/929674933122170881

高橋希来
@Kira_Takahashi_
今日は怜ちゃんと遊んだあと、ひらりーさんと3人でご飯を食べてきました💗
ひらりーさんにずーっと会いたかったので、久しぶりに会えてとっても幸せでした🤤🤤🍀
すごく楽しかったし、ご飯も美味しかったです😋
ひらりーさんごちそうさまでした🙏✨

http://pbs.twimg.com/media/DObea0fVAAE27g5.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:40:35.22
てすと
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:38:25.79
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1514266085/953

95347の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW 63be-kNmN)2017/12/31(日) 22:48:16.56ID:nq5V+Ukg0
文春デジタルより

AKBはギャラ飲みが大好き。安くても1万は稼げる

まゆゆにリークがあったが、信憑性なし

元メンバー曰く待遇は悪くなった。バスは7台から3台に減った。昔は最寄りの駅までバスが移動したが、今は大型の駅で止まる。ただし上位3人は例外

ロケ弁が出なくなり、かわりに肉まんがでる。メンバーは文句言いながら弁当買う
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:39:20.86
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1514717539/16

1647の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW 63be-kNmN)2018/01/01(月) 00:12:07.38ID:KvhifZY30
文春砲liveより

AKB内は仲悪い

文春砲をくらった頃の柏木は、意外な人とつながっていた。文春はその人に確認ずみ。今後に影響するから名前は出さない

SKEはネタの宝庫

SKEの元メンバーでシャブやってパクられた後に、妊娠した人がいる

SKEの人気メンバーの母が、メンバーの稼いだ金でホストにはまっている。シングルマザー

須藤の彼氏は医療系の仕事をしているが、4月にやめる。もっと稼げる仕事がしたいか

須藤は去年の総選挙で母が癌と言ったが、勘違いだった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:18.39
警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 02:31:36.31
ここで好きなだけ言え
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:47:48.50
https://i.imgur.com/kuWKPsS.jpg
テレビ朝日
日曜もアメトーーク! 春の2時間SP

2018年4月8日(日)
18:57〜20:54の放送内容

▽春爛漫!豪華2本立て▽ビビリ1グランプリ…カトゥーン中丸、レスラー真壁も参戦▽アイドルファンクラブ…ももクロ・ハロプロ・AKB系の魅力を語る

MC
雨上がり決死隊

★芸能界アイドルファンクラブ…
フットボールアワー岩尾&千鳥ノブ&よゐこ濱口&土田晃之&平成ノブシコブシ徳井&はんにゃ金田&トレンディエンジェル・たかし/安田大サーカス・クロちゃん/フットボールアワー後藤

ほか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:32.68
うちの方が10倍いいよね?
ブス言う奴は目が腐ってる
https://twitter.com/mka365_
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:07:26.82
@なぁちゃん中指はアウトだわ

@なぁちゃん中指立てちゃったよ笑
ファンは訳が分かってるし、本人も承知の上でやってたけど、他から見たら何だかんだと言われそうな🧐
このあとごめんなさいって謝って、元気なくなっちゃったけど😅
元気出すための配信が笑
https://i.imgur.com/CuwVrot.jpg
https://i.imgur.com/HXOKfH5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況