X



トップページAKBサロン
908コメント607KB

乃木坂ってAKBグループだよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 13:41:30.58
そうだと言ってくれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:54:51.76
101 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y) 2020/09/11(金) 10:53:44.96 ID:obpM/HEc0
我が軍は乃木ヲタがよく他板で使ってるぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:05:39.34
112 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y) 2020/09/11(金) 11:03:02.47 ID:obpM/HEc0
>>109
だから気持ち悪いって言われるんだろう
246のミニスカとか時代に逆行してるし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:24:24.58
君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
ID:S+IKQTtf0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200911/UytJS1FUdGYw.html

121 君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ddf-7P3y) 2020/09/11(金) 11:20:39.82 ID:S+IKQTtf0
友達も欅の映画見てから乃木坂の興味なくしたって言ってた
乃木坂は「無」なんだと
何も残せてないからつまらないとか

124 君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ddf-7P3y) 2020/09/11(金) 11:22:56.45 ID:S+IKQTtf0
>>122
それはこの映画のネタバレになるんじゃね
とりあえず見てくるといいかと
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:11:26.36
(SB-Android) (オッペケ Srbd-2BTX)
ID:NfHpejkYr
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200911/TmZIcGVqa1ly.html

138 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-2BTX) 2020/09/11(金) 11:53:37.40 ID:NfHpejkYr
平手は深いけど他の奴が浅すぎてビビった
主体性がなさすぎ

252 !id:igno(SB-Android) (オッペケ Srbd-2BTX) 2020/09/11(金) 11:57:18.09 ID:NfHpejkYr
>>196
これ日向のが2万部も売れたけど乃木坂多分2万も売れないよな…
https://i.imgur.com/a9LAR31.jpg
オタが減ってるのか金払いが悪くなったのか知らんけど写真集以外の本雑誌だと完全に日向に負けてる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:13:07.19
【悲報】梅澤美波さん、のぎおび視聴者数で4期ツートップに大惨敗!
3 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn)[]:2020/09/11(金) 19:07:17.80 ID:ySFwG5w10
3期トップクラスでこんなもんかよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:32:23.63
23 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/11(金) 19:22:29.14 ID:ySFwG5w10
>>19
こういうときだけ梅澤をトップから外すのな

30 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/11(金) 19:31:12.17 ID:ySFwG5w10
でも与田でも普通に遠藤に負けてたからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:34:31.41
835 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/11(金) 19:33:53.25 ID:ySFwG5w10
サンカスの顔ってやっぱあれだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:35:24.92
【朗報】のぎ動画本気を出す
977 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn)[]:2020/09/11(金) 19:27:19.49 ID:ySFwG5w10
もう誰もこれ見てないだろ?
サービスとしては大失敗だった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:40:20.50
そろそろメンバーをリストラして全員選抜に戻そう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1599820654/
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200911/V1BGamNyR2ow.html
1 君の名は(東京都) (ワッチョイ 7579-vvkI) 2020/09/11(金) 19:37:34.43 ID:WPFjcrGj0
そうしないと日向坂には勝てないよな

2 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/11(金) 19:38:42.15 ID:ySFwG5w10
欅にはそれでも負けるけどいいの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:01:06.11
826 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5d2d-hymN) 2020/09/11(金) 22:00:08.76 ID:DXrZTstX0
コメンタリーはMVコレクションの話ね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:06:02.26
266 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/11(金) 22:05:05.16 ID:ySFwG5w10
また同じメンツの出演かよ
ニートメンバーに仕事くれよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:11:24.70
3、4期ライブ動画感想スレ
21 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn)[]:2020/09/11(金) 19:58:01.93 ID:ySFwG5w10
パフォーマンスとしてはかなりレベル低くね?
あとコメンタリーもひでえな

3、4期ライブ動画感想スレ
50 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn)[]:2020/09/11(金) 21:50:04.34 ID:ySFwG5w10
このライブで凄いとか言ったら欅の一年目の横浜アリーナ見たら気絶しそうだな
一年目であれだぞ

3、4期ライブ動画感想スレ
56 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn)[]:2020/09/11(金) 21:56:18.18 ID:ySFwG5w10
マジでヲタがダメにするグループだな
これ褒めたらこの先伸びないだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:13.92
欅、日向、AKBアンチスレには擁護は湧かないが乃木坂アンチスレには必ず擁護が湧くのおかしくね?w
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599830312/

1 名無しって、書けない?(東京都) (9級) 2020/09/11(金) 22:18:32.06
これどうなってんの?
乃木ヲタがこの板支配してるってことだよな
追い出すぞこいつら
それか乃木板に抗議する?
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:03:59.66
君の名は(京都府) (ワッチョイW a633-r8jU)
ID:u9Ldd7R+0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200911/dTlMZGQ3Uisw.html

828 君の名は(京都府) (ワッチョイW a633-r8jU) 2020/09/11(金) 22:45:28.70 ID:u9Ldd7R+0
レギュラー番組はつまらないし、リリースする曲もクソ曲ばかりで画面越しで見てることに飽きた
イベントがないと興味が失せてくる
握手会は今後開催不可能、ライブも従来の形式に戻るのに何年かかるか…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:07:41.68
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3dd2-8X5C)
ID:UJDQds4H0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200912/VUpEUWRzNEgw.html

君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p)
ID:HRz3ADGb0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200912/SFJ6M0FER2Iw.html

835 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3dd2-8X5C) 2020/09/12(土) 10:58:37.39 ID:UJDQds4H0
次々と地方局の乃木中が終了してるのかやばいな
こういうところでもスポンサー離れが加速してる

836 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3dd2-8X5C) 2020/09/12(土) 11:00:26.55 ID:UJDQds4H0
>>834
ワクチンできました、すぐ握手会再開しますとはならんぞ
人数多すぎるんだからコロナをきっかけに人員整理するいい機会として前向きに捉えるのがいいと思う
悲しいけど金を生み出せないメンバーは雇っておくのも大変になるし

837 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:05:42.82 ID:HRz3ADGb0
握手できない乃木坂って売上も7万が天井だし世間に大したことないことがバレちゃったのが痛いな
地下の人とかは皆乃木坂のハリボテぶりは知ってたけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:09:16.44
838 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3dd2-8X5C) 2020/09/12(土) 11:07:39.39 ID:UJDQds4H0
>>837
スポンサーが離れたのも乃木坂を使うことの経済効果が大したことないからとバレたんでしょうねえ
これからコロナで更にシビアな判定をされると思う
来年にはヲタ数も減るだろうね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:09:40.88
839 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:09:03.39 ID:HRz3ADGb0
>>838
早い話がそれ
乃木坂使えば金になるんなら使い続けるわな
もう忖度されない時代になってしまった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:10:47.81
840 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3dd2-8X5C) 2020/09/12(土) 11:10:29.23 ID:UJDQds4H0
まあ、3期4期は苦労知らないからこういう逆風を体験しないとね
しかしここまで4期が新規集めてこれなかったのは運営の想定外かな
早川かなり押されてるのに伸びが悪すぎる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:12:17.24
841 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:12:04.46 ID:HRz3ADGb0
4期は乃木どこの頃はまだ新規掴みやすかったんだが、スキッツで失敗した
アイシーも無理やりバズったことにしようとしたけどこれも村内の祭りで終わり
最近このパターンで縮小再生産の流れだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:14:48.34
844 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:14:22.45 ID:HRz3ADGb0
ヲタが「飽き」のサイクルに入ってた時にコロナで握手という鎖が外れたから惰性で握手してたヲタたちは我先にとヲタ卒してるよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:16:39.99
847 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3dd2-8X5C) 2020/09/12(土) 11:16:19.43 ID:UJDQds4H0
>>844
俺もその一人になりそう
推しはあと一人残ってるけどその子抜けたら終わり
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:18:02.96
848 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:17:21.68 ID:HRz3ADGb0
>>847
ほぼ惰性だよな
乃木中とかクソすぎてもう流し見しかしてないし
冠番組も次々地方で終わってるから関東ローカルに戻せばいいのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:19:53.12
851 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:18:59.81 ID:HRz3ADGb0
もう本スレも卒メンの話しかしない日とかあるし末期感強いわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:20:14.53
853 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3dd2-8X5C) 2020/09/12(土) 11:19:54.07 ID:UJDQds4H0
>>848
設楽もやる気ないしなw
それが伝わってくるから見ててきつい
そしてメンバーもやる気ないし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:20:55.73
855 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:20:36.91 ID:HRz3ADGb0
ここまで皆の予想通りに進んでるスレないよなw
的中率がすごいわ
今年でトップ転落も予想通り
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:22:05.03
857 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:21:43.65 ID:HRz3ADGb0
レス番飛んでるけど誰か来た?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:23:48.65
859 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3dd2-8X5C) 2020/09/12(土) 11:23:00.70 ID:UJDQds4H0
三期四期ライブとか素人のダンス披露会みたいになってたのに本スレではうまい!すごい!の絶賛の嵐
もうあいつらダメだわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:25:35.02
862 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:25:00.61 ID:HRz3ADGb0
勇気を出して俺は批評したい
あのライブでお金取るのは厳しいと
だから円盤ではなくて配信で流したんだろうけど

863 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3dd2-8X5C) 2020/09/12(土) 11:25:08.21 ID:UJDQds4H0
三期四期ライブとか素人のダンス披露会みたいになってたのに本スレではうまい!すごい!の絶賛の嵐
もうあいつらダメだわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:28:10.48
864 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3dd2-8X5C) 2020/09/12(土) 11:26:24.70 ID:UJDQds4H0
現場にもいたんだけど、箱推しがいないせいか、特定のメンバーの時だけ騒ぐやつとかとにかく民度もひどかった
二度といかねえ

865 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:27:43.85 ID:HRz3ADGb0
まさかmusic dayって与田出る?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:31:16.03
869 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3dd2-8X5C) 2020/09/12(土) 11:31:01.58 ID:UJDQds4H0
久保ちゃんは乃木坂ブランド消えるまでな早めに逃げた方がいいかもね
もう遅いか
まいやんですら遅すぎたし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:37:03.75
869 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:36:37.91 ID:HRz3ADGb0
与田さすがに休みか
出したら叩かれまくってたの間違い無いからこれは正しい判断
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:37:46.75
870 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:37:22.48 ID:HRz3ADGb0
出ないんだな
良かった
一ヶ月くらい休んでた方がいいわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:40:31.31
880 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:40:12.07 ID:HRz3ADGb0
のぎ動って速攻で転載されるから入る意味ないとか言われてるな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:44:43.33
895 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:44:02.34 ID:HRz3ADGb0
>>887
せめてセキュリティ強めにすりゃ良かったのにな
このやり方だと年に1度加入して見れば終わりでもいいし
〜万人突破とか言わないから全く契約数伸びてなさそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:47:56.27
872 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:47:34.71 ID:HRz3ADGb0
まあそっちの方がいいわ
早過ぎる復帰は世間も納得しないし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:57:18.42
876 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 11:56:23.73 ID:HRz3ADGb0
配信にすら出てこないかもよ
その前のリハとかの問題もあるしメンバーも怖いだろ
もう陰性ですって言われてもしばらくはウイルス出続けるって説もあるから気をつけまくってた方がいいわら
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:20:04.57
574 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 16:14:25.22 ID:HRz3ADGb0
与田ちゃん髪切って大失敗じゃね?
一瞬乃木坂と関係のない普通の人かと思った

882 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 16:12:40.08 ID:HRz3ADGb0
やっぱ髪切ったの失敗だな与田
実況でも散々なこと言われてるわ

886 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 16:16:31.40 ID:HRz3ADGb0
実際書かれまくってるんだから見てこいよ
俺もつらいわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:20:54.30
600 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 16:19:57.27 ID:HRz3ADGb0
やっぱ欅姉さんは強いよなあ
俺らも代表曲ほしいね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:21:17.14
605 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 16:20:32.11 ID:HRz3ADGb0
欅の方が乃木坂よりビジュアル強いとか実況で言われてるぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:21:49.12
613 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 16:21:19.09 ID:HRz3ADGb0
これ見た後乃木坂の246見たら落差が酷すぎて見てられんわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:22:09.48
617 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 16:21:41.53 ID:HRz3ADGb0
何で乃木坂はビジュアル欅に負けたの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:24:18.80
637 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 16:23:40.40 ID:HRz3ADGb0
与田は髪伸ばした方がいいわ
これじゃ完全に欅に負けてる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:25:09.53
645 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 16:24:55.55 ID:HRz3ADGb0
やっぱ世間的には欅>>乃木坂なんだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:25:53.10
650 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 16:25:37.45 ID:HRz3ADGb0
乃木坂のダンスボロクソに叩かれててつらい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:27:17.33
889 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 16:26:16.74 ID:HRz3ADGb0
新4期未だに音楽番組出れずwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:28:43.46
660 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 16:28:06.59 ID:HRz3ADGb0
普通の兼ヲタだから平等な視点で見てるだけだけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:43:05.63
692 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 16:41:31.89 ID:HRz3ADGb0
与田の表情曇ってるように見えた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:06:46.98
895 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 19:00:41.57 ID:HRz3ADGb0
セーラー服酷すぎて大炎上ww
しかもあそこ歌わせないのかよww

897 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 19:05:30.64 ID:HRz3ADGb0
しかもガルルも同じような歌詞wwww
もう鎮火できんだろこれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:24:39.11
900 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 19:24:04.39 ID:HRz3ADGb0
あー笑った
こんな笑ったの久々だわ
だっせえなあエッチの部分歌えないくせにガールズルールではエッチしまくろう的な歌歌ってんだよな
だからちゃんとした代表曲欲しいんだわ
サイマジョが憎まれるのも分かる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:31:39.37
906 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 19:31:11.22 ID:HRz3ADGb0
あんなの出る方が罰ゲームだろ
出ないことが勝利だった
乃木ヲタはこれ怒るべきだわ
今日でかなりイメージ悪化した
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:42.60
907 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 19:32:19.86 ID:HRz3ADGb0
ここで俺に反論するより炎上を消し止めてこいよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:38:19.36
915 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 19:35:56.42 ID:HRz3ADGb0
>>909
そういや花火のワイプにされましたねw
あとqrコード扱いとか
日テレはもう出なくていいんじゃ?
出るだけ損しかしてないわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:38:39.46
918 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 19:38:13.86 ID:HRz3ADGb0
エッチとバージンの部分は歌わないけどガールズルールは歌いますwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:42:36.68
893 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 19:41:15.03 ID:HRz3ADGb0
セーラー服が悪い意味でトレンド入りしてて炎上中
誰か助けてくれ...
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:43:09.46
923 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 19:42:23.12 ID:HRz3ADGb0
ツイッターセーラー服でトレンド入ってるから見てこいよバカ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:37.89
927 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 19:45:15.73 ID:HRz3ADGb0
本当自分たちに都合の悪いツイート見えない病だな
ある意味羨ましい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:36.19
955 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 19:45:54.57 ID:HRz3ADGb0
トレンドはセーラー服の方が入ってるぞ
もちろん悪い意味で
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:48:17.06
930 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 19:47:51.67 ID:HRz3ADGb0
本スレのきかねえ全然きいてねえ感が笑う
絶対内心歯軋りしてるだろw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:42.53
12 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1561-cB5p) 2020/09/12(土) 19:49:42.32 ID:HRz3ADGb0
ツイッターでセーラー服がトレンド入りで炎上中
鎮火頼む
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:23:44.54
先週 9/2(水)〜9/8(火)
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fa5-
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 47cf-
君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-JcG6)
君の名は(福島県) (ワッチョイW e727-LfzU)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:11:07.58
世間的には乃木坂って欅のバーター扱いなんだな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599958901/

1 名無しって、書けない?(東京都) 2020/09/13(日) 10:01:41.31 ID:wvFZ2R3E0
ツイッター見ててそう思ってる人が多くて代表曲がないことの弊害を痛感した次第です


乃木坂今年中に消えたらどうする?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599958964/

1 名無しって、書けない?(愛知県) 2020/09/13(日) 10:02:44.21 ID:P7si09oG0
テレビ局の扱いが末期のAKBの時と同じになってるんだが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:37:52.91
4 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/13(日) 14:50:02.83 ID:2zCBCU420
昨日は酷かったな
昨日はってか24時間テレビも酷かった

17 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/13(日) 14:54:37.68 ID:2zCBCU420
>>9
あれがメディアの答えでしょう
もう貴方たちは覇権アイドルではないんですよというメッセージだと思う
真摯に受け止めよう

25 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/13(日) 14:57:04.62 ID:2zCBCU420
>>20
その前に乃木坂が音楽番組出ると批判される方がやばくね?

32 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/13(日) 14:58:38.98 ID:2zCBCU420
>>23
気になさらずに
貴方は英雄ですよ

38 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/13(日) 15:00:10.95 ID:2zCBCU420
>>30
同じく
結局246に至っては見たくもないと思ってテレビ消した
MVもクソだった

45 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/13(日) 15:02:02.66 ID:2zCBCU420
人数も多すぎるよな
アンダーの使い道なくなってきてるし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:39:22.28
52 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/13(日) 15:04:12.10 ID:2zCBCU420
>>48
そういう希望的観測はやめにしない?

56 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/13(日) 15:05:42.37 ID:2zCBCU420
>>55
ミニスカのどこが新鮮なんだよw

63 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/13(日) 15:08:19.74 ID:2zCBCU420
末期感は正直ある
推してても楽しくなくなってる

73 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/13(日) 15:10:40.15 ID:2zCBCU420
これって乃木坂が文句言われないパフォーマンスすればそれで終わる話じゃね?

77 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/13(日) 15:12:02.28 ID:2zCBCU420
>>71
ワッチョイ被ることあるんだ

86 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/13(日) 15:14:08.86 ID:2zCBCU420
乃木坂自体は好きなんだけどビジュアルとパフォーマンスは好きになれんな

95 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn) 2020/09/13(日) 15:16:01.09 ID:2zCBCU420
のぎおびしか仕事ないアンダーが仕事あるだと?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:41:13.29
59 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-yurk) 2020/09/13(日) 15:07:15.39 ID:P2NRp0+A0
246はダンスのポジショニングも何人か間違えてたように見えた
あと欅解散とかしても乃木坂は維持するだけで莫大に金かかるし事務所別だし意味ないと思う

66 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-br+8) 2020/09/13(日) 15:09:20.16 ID:P2NRp0+A0
あと昨日のパフォーマンスはお世辞にも褒められたものではなかったと思う

69 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-br+8) 2020/09/13(日) 15:10:08.57 ID:P2NRp0+A0
>>65
普段は事務所違うとかアピールするのにこういうときだけ財布同じになるの草

76 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-LhJk) 2020/09/13(日) 15:11:40.51 ID:P2NRp0+A0
>>72
乃木坂の話と欅関係なくね?

>>73
これの通りで乃木坂が叩かれないパフォーマンスできればそれでよかったと思う

81 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-LhJk) 2020/09/13(日) 15:12:55.89 ID:P2NRp0+A0
どう見ても別にアンチスレではなくね?
変に擁護しなくていいと思うが

85 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-LhJk) 2020/09/13(日) 15:13:31.02 ID:P2NRp0+A0
>>80
不採算部門だとほぼ金を生み出してない乃木坂アンダーに白羽の矢が立つからやめとけって
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:42:30.67
91 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-LhJk) 2020/09/13(日) 15:15:29.41 ID:P2NRp0+A0
>88
仕事ないだろ

99 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-LhJk) 2020/09/13(日) 15:16:58.87 ID:P2NRp0+A0
>92
「エッチ」とか「バージン」を歌わなかった
そのくせつぎの歌でガールズルール歌ってるから大炎上

105 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-8ckt) 2020/09/13(日) 15:18:24.97 ID:P2NRp0+A0
>102
いや、そこは歌わないのに同じような歌詞のガルルは歌うってのが笑える

110 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-9CFN) 2020/09/13(日) 15:19:59.39 ID:P2NRp0+A0
>>106
俺に欅の話されても分からん

115 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-9CFN) 2020/09/13(日) 15:21:11.95 ID:P2NRp0+A0
>>112
やる気もないんじゃないかな?
振り付けもゆらゆらダンスしかないし

120 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-9CFN) 2020/09/13(日) 15:22:09.47 ID:P2NRp0+A0
>>116
さすがにそれは苦しくないか?w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:43:29.30
127 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-9CFN) 2020/09/13(日) 15:23:39.42 ID:P2NRp0+A0
>>122
本当これ
乃木坂に対する正論を言わせたくないんだろう

129 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-9CFN) 2020/09/13(日) 15:24:10.39 ID:P2NRp0+A0
>>128
ツイにもあった

136 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-zFNg) 2020/09/13(日) 15:26:04.00 ID:P2NRp0+A0
>>134
戦ってるのは>>1

142 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-V5KY) 2020/09/13(日) 15:29:16.19 ID:P2NRp0+A0
会話にならないな
欅を叩きたいために無理やり欅に話繋げてるだろ
乃木坂の根本的な問題からは目をそらしてる

147 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-OvcU) 2020/09/13(日) 15:32:23.08 ID:P2NRp0+A0
叩かれないように頑張ろうよ?
俺は鼓舞してるだけなのに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:47:04.44
7 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0abc-NhA8) 2020/09/13(日) 14:51:40.53 ID:J8Xgpoas0
今の乃木坂がやばいのはここ最近トレンド入りしたのがセーラー服と与田コロナくらいだからな
世間的にはかなり悪いイメージがついてるのかも

9 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0abc-NhA8) 2020/09/13(日) 14:52:12.81 ID:J8Xgpoas0
>4
24時間テレビはマジあれ何の嫌がらせ?w

18 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0abc-fub6) 2020/09/13(日) 14:55:12.86 ID:J8Xgpoas0
>17
やっぱそういうことですよね
QRコード坂とか言われてるし

30 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0abc-cJg2) 2020/09/13(日) 14:57:59.23 ID:J8Xgpoas0
>25
批判されてもやむなしだもんな
小室メドレーとか恥ずかしくて見れなかったの俺だけ?

34 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0abc-izIy) 2020/09/13(日) 14:59:08.21 ID:J8Xgpoas0
>33
ツイッターに数えきれないくらいいるけど

41 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0abc-PCx5) 2020/09/13(日) 15:00:53.88 ID:J8Xgpoas0
>38
だよな
246をMVコレクション2の目玉に持ってきたのはアホ過ぎ
ヲタを舐めてるのかと

47 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0abc-krsJ) 2020/09/13(日) 15:02:45.66 ID:J8Xgpoas0
>44
全部わざわざメモしてんの?w
あんたどんだけ暇人?

50 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0abc-krsJ) 2020/09/13(日) 15:03:34.95 ID:J8Xgpoas0
>45
人数はそろそろ減らす時期に来てると思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:06:02.22
乃木坂が音楽番組に出るたびに失笑されて辛い。一人でアンチと戦うのも疲れたしいっそのこと俺もアンチになる方が楽なのかな?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1599976118/

1 (埼玉県) 2020/09/13(日) 14:48:38.50
もう嫌だ
いくら擁護しても乃木坂が次々に擁護できない酷いことが起きる
昨日のセーラー服もあの部分歌わないなら最初からやるなよw
擁護できないわこの炎上は
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:59:46.18
977 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-pfMv) 2020/09/13(日) 21:58:58.25 ID:P2NRp0+A0
林が変に持ち上げられてるのが違和感
持ち上げるほどか?
ツイプロも全然じゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:01:20.01
978 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-pfMv) 2020/09/13(日) 22:00:25.19 ID:P2NRp0+A0
>>976
でもあれヒット祈願の中では歴史に残るくらいの失敗だぞ
筒井が夜中も仕事してて問題になったし半分くらい脱落という歴史的失敗
思えばあそこから乃木坂は下り坂になってない?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:03:07.51
981 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-pfMv) 2020/09/13(日) 22:02:32.30 ID:P2NRp0+A0
林の話し方苦手なんだよね
アイドル的じゃないというか
同じ関西弁でもなあちゃんのは可愛かったのに
おじさんみたいな話し方というか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:06.53
983 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-pfMv) 2020/09/13(日) 22:13:03.19 ID:P2NRp0+A0
最近乃木坂が叩かれてる夢を見て目が覚めるようになった
music dayでまた悪化しそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:47.60
984 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-pfMv) 2020/09/13(日) 22:26:26.57 ID:P2NRp0+A0
大園モバメほぼ送らん上にブログ年6回しか更新しないのにインスタ開設てマジか?
さすがにやりすぎでは
それならモバメやってくれよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:47.97
986 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-pfMv) 2020/09/13(日) 22:32:45.25 ID:P2NRp0+A0
古かろうが金発生してるんだからやるのがプロじゃないのか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:54.67
990 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-pfMv) 2020/09/13(日) 22:44:51.56 ID:P2NRp0+A0
この人糖質だよな
全部同じ人と思い込んでるだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:26.67
992 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-pfMv) 2020/09/13(日) 22:47:17.05 ID:P2NRp0+A0
ここがこれだけ繁栄してきたのは乃木坂への違和感を語れるからだから
別にアンチスレじゃないんだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:11.29
994 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89a8-pfMv) 2020/09/13(日) 22:49:36.03 ID:P2NRp0+A0
俺ここに来たの先週くらいからだぞ?w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:05.96
最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600005161/

1 (大阪府) 2020/09/13(日) 22:52:41.42
乃木坂への違和感を語るスレです
乃木坂に限定してお話ししましょう

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1599319719/


997 (大阪府) 2020/09/13(日) 22:52:56.72
最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600005161/

次スレ立てました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況