X



トップページAKBサロン
835コメント497KB
田村淳「乃木坂の子ってアドリブ利かないし指示待ちタイプが多いから一緒に仕事してもつまんないんだよね」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 17:14:47.19
森田ひかる推しのケヤカス(欅板と違和感スレ常駐。違和感スレに人がいないと本スレにやって来るクズニート)。スッスと会話する。
出現時間がバラバラ(埼玉or東京or愛知or大阪セット)。他の県もある。浪人持ちでID消して連投し荒らす。だいたい10時起床。
よく出すワード「覇権」「リストラ」「俺の周りの乃木ヲタも〜」「改名後の欅が〜」「箱推しが〜」

君の名は(東京都) (ワッチョイW ●●01-△△△△)
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ●●2d- (ワッチョイW ●●a5-
君の名は(愛知県) (ワッチョイW ●●a8- (ワッチョイW ●●bc-

先週 9/9(水)〜9/15(火)
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5d2d-
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-doCn)

今週 9/16(水)〜
君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-

水曜日
君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200916/U1RCY1lpbjgw.html
君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200916/dkZlV2o0SGsw.html

昨日
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-GqVD)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200917/bkM3MVhrTk8w.html
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200917/VnlxYVdtbDcw.html

今日
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-
ID:CsGCP0rk0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200918/Q3NHQ1Awcmsw.html

君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW ffd2-+SQ8)
ID:tLUK9TQs0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200918/dExVSzlUUXMw.html
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:53:12.32
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-1xco)
ID:+NourNHC0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200919/K05vdXJOSEMw.html

359 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-1xco) 2020/09/19(土) 10:51:39.42 ID:+NourNHC0
>>355
だから人数わざと「過剰に」取って競争煽るってビジネスモデルが完全に崩壊したんだよね
まだ現実見えてないヲタがアンダーにも仕事あるからこれでいいとか言ってるけどアンダーのヲタからしたら選抜の仕事独占はコロナで更に加速してて舞台仕事もなくなってて不満しか溜まってない
アンダー食わせられないんなら人数減らすしかないんだよな
これは今後全てのグループがそうなると思う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:54:58.39
360 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-1xco) 2020/09/19(土) 10:53:54.36 ID:+NourNHC0
>>357
現時点で世間からはそういう目で見られてるじゃん
ビジュアルの乃木坂って言葉が悪口になってるからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:01:50.75
370 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-NoyV) 2020/09/19(土) 13:01:04.69 ID:+NourNHC0
>>364
だろ?
見直しは嫌でも迫られると思うぞ
逆に言えば釣る以外にスキルがなかった人気メンバーがやばいってこと
テレビでも可愛いだけの人は排除されてきてるしな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:02:26.24
371 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-NoyV) 2020/09/19(土) 13:02:01.68 ID:+NourNHC0
>>369
てかあさひなぐより出まくってるからこれでこけたら目も当てられんぞ
最低でも響は超えてもらわんと洒落にならん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:08:31.78
374 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:08:08.33 ID:+NourNHC0
>>372
それしか残されてないかもですね
もしくは分裂かな
今の人数なら二つに綺麗に分けられるし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:10:03.19
375 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:09:32.15 ID:+NourNHC0
>>373
つーか深刻に暇してるメンバー多いんだからそのリソース他に回してほしいわ
どうせいくら宣伝してもしなくても本当にちゃんとした映画なら皆見に行くからw
宣伝すればするほど爆死のハードル上がるだけなのにな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:13:30.62
758 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:12:58.94 ID:+NourNHC0
ここまで宣伝にリソースさいたら絶対に爆死が許されなくなるな
それがとにかく怖い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:15:56.38
764 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:15:14.43 ID:+NourNHC0
>>762
それ以前に爆死が怖くないのか?
俺は怖いよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:17:24.00
769 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:16:49.22 ID:+NourNHC0
グランブルも散っていったしさすがに二連続でこけるわけにはいかんから
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:18:43.29
771 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:18:00.99 ID:+NourNHC0
このままだと乃木坂が関わる映像関係は全て爆死というイメージがつくからそれが一番怖い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:20:25.75
377 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:19:49.55 ID:+NourNHC0
宣伝だとギャラなしってのか定番らしいね
となるとタダ働きみたいなもんか
さすがに乃木坂としてこれ以上爆死映画作れないからね
飛鳥を鍛えるにはいい機会とは思うが、毎回この三人じゃなくてもよくね
誰か一人いればいいのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:22:38.04
780 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:22:06.41 ID:+NourNHC0
さすがに響に負けたらやばそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:24:41.09
783 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:24:09.12 ID:+NourNHC0
映像研にリソース割かれた分暇になってるメンバーもいると考えると爆死したら全てが無駄になる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:25:37.21
242 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:13:58.99 ID:+NourNHC0
3期は更にやばい数字記録してんぞ
4期より遥かにやばい

379 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:25:13.31 ID:+NourNHC0
>>378
早川は早川で今実力以上に使われまくってるからこれ以上酷使すると壊れるかも
逆にかっきー暇そう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:29:40.78
790 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:29:05.68 ID:+NourNHC0
キチガイでしょこいつ
本スレ守ってるふりして一番荒らしてる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:30:42.07
792 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:30:01.03 ID:+NourNHC0
逆に言えば俺がレスした分スレが汚せることになるけどいいのかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:33:13.98
796 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:32:00.07 ID:+NourNHC0
>>793
乃木ヲタなのに

>>794
自演なわけないじゃん
こんなバレバレのことするわけない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:37:11.96
803 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:34:47.47 ID:+NourNHC0
今年は漫画原作映画は強いから映像研は追い風だぞ

805 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:35:31.54 ID:+NourNHC0
>>804
俺はいつも愛知じゃん?
変え方教えてほしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:37:31.73
381 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:36:55.03 ID:+NourNHC0
響以下はさすがに許されんだろw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:38:37.57
810 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:38:05.33 ID:+NourNHC0
>>807
ヒーローアカデミアでもそこそこ売れてるし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:40:39.92
384 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:40:11.72 ID:+NourNHC0
乃木坂って業界人気があんまりないよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:41:37.62
385 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:41:22.06 ID:+NourNHC0
>>383
一応全席開放されるからその言い訳も使えなくなるのがきつい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:43:14.36
818 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:42:41.04 ID:+NourNHC0
映画館もう全席見られるようになるからコロナの影響とは言えないだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:49:33.38
390 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-MoAO) 2020/09/19(土) 13:48:54.16 ID:+NourNHC0
>>389
まあそれでアンチに対する言い訳にはなるか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:48.38
もしかしたら誤解してたかも知れん。乃木坂って「ゆらゆらダンス」を極めようとしてるんじゃないのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600256347/

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600256347/56

56 名無しって、書けない?(愛知県) 2020/09/16(水) 21:01:31.76
>>55
いや、マジでチラッとしか見てないんだよ
何だったの?
一時期朝から晩まで報道されてたと思う
詳しく見てないんだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:25:59.60
乃木坂の映像研の宣伝料からして余裕で「響」に勝てるよな?まさか負けるってことないよね?負けたらどうする?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600568063/

1 名無しって、書けない?(埼玉県) (5段) 2020/09/20(日) 11:14:23.45
響は5.5億で乃木ヲタによれば「爆死」らしいけど
これ超えるんだよな?
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:44:44.51
9月16日
君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200916/U1RCY1lpbjgw.html
君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200916/dkZlV2o0SGsw.html
9月17日
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-GqVD)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200917/bkM3MVhrTk8w.html
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200917/VnlxYVdtbDcw.html
9月18日
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200918/Q3NHQ1Awcmsw.html
君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW ffd2-+SQ8)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200918/dExVSzlUUXMw.html
9月19日
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200919/K05vdXJOSEMw.html
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:01:15.34
【悲報】ノギザカスキッツが10月26日で番組終了
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600575614/

146 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-S6dL)[]:2020/09/20(日) 14:46:33.94 ID:OAO65y500
>>143
やる気もあんまり感じなかったし
別に前に出なくても運営が推してくれるからな
その結果がこれだと思う
マジで乃木坂が終わっていく一年になったよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:37:01.71
696 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-S6dL) 2020/09/20(日) 14:48:36.49 ID:OAO65y500
>>695
うちらの乃木中すら時間繰り下げっぽいぞ
マジでこれやばいって

704 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-S6dL) 2020/09/20(日) 14:53:57.20 ID:OAO65y500
なぜか乃木坂ヲタが乃木坂に都合の悪い正論を言うとアンチ扱いされるんだが

710 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-S6dL) 2020/09/20(日) 15:00:36.63 ID:OAO65y500
違和感スレの予想通りじゃん
本スレって少し盲目的すぎないか?
たまには厳しい意見も受け入れろよ

725 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-S6dL) 2020/09/20(日) 15:11:39.06 ID:OAO65y500
そもそも誰が荒らしなのか全く分からなくね
どの人も正論しか言ってないように見えるし
とにかく誰かのせいにしたいという強い意志は感じる

727 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-S6dL) 2020/09/20(日) 15:14:27.04 ID:OAO65y500
都合の悪い話を信じないのはいいけどスキッツとかは内容変えて継続する可能性もあるしまだ希望は捨てないでおこうよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:26:01.15
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)
ID:CcH4aWMF0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200921/Q2NINGFXTUYw.html

483 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL) 2020/09/21(月) 09:17:11.62 ID:CcH4aWMF0
映像研が爆死した場合三人はどうするんだろ?


656 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL) 2020/09/21(月) 09:21:48.22 ID:CcH4aWMF0
板違いの話題いつまでしてんの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:44:10.66
最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★55
485 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 09:27:05.43 ID:CcH4aWMF0
>>484
結局そうなるんだろうな
てか山下は何連続爆死になるんだって話になるし


674 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 09:29:16.31 ID:CcH4aWMF0
憶測だらけの伝言ゲームになっててつまんね

695 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 09:38:34.33 ID:CcH4aWMF0
乃木ヲタの陰湿さがよく出てるな
レス保存しとこう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:50:05.59
705 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 09:44:26.49 ID:CcH4aWMF0
ビンゴ1見てたとか絶対おっさんじゃん
きめえ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:08:16.39
722 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 10:00:24.50 ID:CcH4aWMF0
つまり4期は用済みだから3期に冠番組くれってか?
やるわけないじゃん
もう完全な人気マイナス期に入っててわざわざ3期を押す余裕はないだろ運営にも
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:59:03.41
森田ひかる推しのケヤカス(欅板と違和感スレ常駐。違和感スレに人がいないと本スレにやって来るクズニート)。スッスと会話する同類。
出現時間がバラバラ(埼玉or東京or愛知or大阪セット)。他の県もある。
浪人持ちでID消して連投し荒らす。だいたい10時起床。
よく出すワード「覇権」「リストラ」「俺の周りの乃木ヲタも〜」「改名後の欅が〜」「箱推しが〜」「正論」

君の名は(東京都) (ワッチョイW ●●01-△△△△)
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ●●2d- (ワッチョイW ●●a5-
君の名は(愛知県) (ワッチョイW ●●a8- (ワッチョイW ●●bc-

今週 9/16(水)〜
君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)
君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-

9月19日
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200919/K05vdXJOSEMw.html

9月20日
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-S6dL)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200920/T0FPNjV5NTAw.html
君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200920/b29MVytlbEQw.html

9月21日
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)
ID:CcH4aWMF0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200921/Q2NINGFXTUYw.html

君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)
ID:VCyyXltn0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200921/VkN5eVhsdG4w.html
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:01:24.27
511 君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8) 2020/09/21(月) 15:00:19.51 ID:VCyyXltn0
>>507
せめて現役出してほしいよな
やっぱ世間からすると乃木坂はもう古いって印象なんだろうよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:01:56.68
512 君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8) 2020/09/21(月) 15:01:20.63 ID:VCyyXltn0
>>509
地方も撤退してるしスポンサーもかなり減ったしピーク時からCM半減
しかも人員多すぎてコロナで動けない
これじゃ上がり目ないわな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:03:17.08
514 君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8) 2020/09/21(月) 15:02:47.08 ID:VCyyXltn0
>>513
少なくとも乃木坂はもう老舗みたいなイメージなんじゃないかな
俺は他はよく分からんが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:03:32.76
516 君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8) 2020/09/21(月) 15:03:20.65 ID:VCyyXltn0
>>515
コロナで乃木坂も配信シングル出したけど爆死したもんな
どうしちゃったんだろう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:04:50.44
519 君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8) 2020/09/21(月) 15:04:34.47 ID:VCyyXltn0
乃木坂は最初になくなりそうじゃね?
もう俺もヲタ熱さめたし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:14:29.52
524 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 15:06:21.13 ID:VCyyXltn0
>522
何で隣人とは比べられないんだ?

526 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 15:06:55.28 ID:VCyyXltn0
>523
まだヲタが覇権アイドルとか連呼してるしその間はしばらく自覚できないと思うわ

530 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 15:08:08.18 ID:VCyyXltn0
>527
勝てるシングルを使いたくなるのは分かる

531 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 15:08:37.20 ID:VCyyXltn0
>529
どうせコロナのこと言い訳にしてくるぞw
ところがもう全席解放されたからこのいいわけは使えないと

533 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 15:10:01.33 ID:VCyyXltn0
>532
あー上映館数のいいわけがあったか

537 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 15:11:27.86 ID:VCyyXltn0
>536
映像研は6億はいかなきゃな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:21:17.21
540 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 15:14:00.66 ID:VCyyXltn0
医療関係者のために隣人出したのにコロナ感染者出た話は永久に語り継がれそう

545 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 15:19:02.17 ID:VCyyXltn0
>>543
コロナを差別してないし心配してるんだろ
ただグループとしてはタイミング悪かったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:25:16.60
523 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 15:05:55.88 ID:CcH4aWMF0
乃木ヲタはプライド高いから落ちていくことに慣れてないのが心配
これからはどんどん仕事なくなっていくのは間違い無いからもう覚悟しといた方がいい

529 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 15:07:45.23 ID:CcH4aWMF0
とりあえず映像研の爆死が楽しみw
どう言い訳するのか含めて

535 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 15:10:51.97 ID:CcH4aWMF0
オールスターで臨んで負けてる方がダサいだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:29:16.43
552 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 15:27:16.26 ID:VCyyXltn0
>>546
与田ちゃんの後遺症とかを心配してるだけなのになあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:37:52.08
558 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 15:33:06.83 ID:VCyyXltn0
>>553
そこは徹底的に気を付けてたんだね
というか手洗い動画とかあげてたよな?あれやるだけでもほぼ防げるって言うよ
与田ちゃんコロナになってからツイプロマイナス記録してるの見てヲタって冷たいなあと思いました
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:27:43.06
573 君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8) 2020/09/21(月) 16:27:10.56 ID:VCyyXltn0
>>559
いや、俺じゃなくてツイプロから与田消した連中の方がクズだろ
俺は心配してるだけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:05:30.64
【乃木坂46】与田祐希応援スレ☆53【よだちゃん】
59 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 16:27:43.51 ID:VCyyXltn0
コロナからの完全復帰はもうしたのかな?
後遺症とかないかだけ心配です
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:06:50.90
今回の乃木中って「いじめ」を助長してないか?特に歯についての指摘は引いたし絶対設楽のことは弄らないのもいじめ感があるんだが
3 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:03:59.85 ID:CcH4aWMF0
あんまり良くないよねああいう番組作り
下手するとBPO案件だしさ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:13:52.88
4 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:05:17.54 ID:VCyyXltn0
自分達も矯正とかしてるのに歯をいじるのはあんまり良くないかもな
ヲタは許しても世間の人がどう判断するか

7 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:06:19.47 ID:VCyyXltn0
>>2
山下が率先して弄ってるんだが

8 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:06:55.57 ID:VCyyXltn0
>>6
仮にも芸能界の先輩なのにな
昔日村にエピソードトーク怒られたことを恨んでたのかな

12 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:07:58.28 ID:VCyyXltn0
>>10
あんないじめ番組やるくらいなら見たくないわ

16 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:08:57.71 ID:VCyyXltn0
>>11
あれは税務的に何かひっかかりそう

21 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:10:18.94 ID:VCyyXltn0
俺の友達も歯並びのこと気にしててたまたま今回一緒に見てたんだけど歯いじりのとこで空気凍りついたわ
どうしてくれるんだよ

25 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:11:36.63 ID:VCyyXltn0
>>18
どうやっても誰も得しない企画なんだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:14:52.95
6 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:05:48.81 ID:CcH4aWMF0
日村が普通に可哀想で見てられなかったわ

10 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:07:17.75 ID:CcH4aWMF0
もうここまでやらないと番組作れないんだろう
青春高校と時間変わられても仕方ない

14 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:08:31.60 ID:CcH4aWMF0
>>11
昭和の流れなんだよな
時代は令和だっての
和しかあってねーよ

17 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:09:25.64 ID:CcH4aWMF0
>>15
うざいんだが

22 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:11:07.49 ID:CcH4aWMF0
>>20
結局皆設楽が怖いだけじゃんw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:21:29.83
【しあわせの保護色】乃木坂46★10844【本スレ】
136 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:13:17.81 ID:VCyyXltn0
今回の乃木中って「いじめ」を助長してないか?特に歯についての指摘は引いたし絶対設楽のことは弄らないのもいじめ感があるんだが
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600675360/

27 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:14:00.10 ID:VCyyXltn0
今回の企画は引いた
誰も傷つかない番組作りとかできないのかね

30 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:15:17.62 ID:VCyyXltn0
>>28
ツイでもぼろくそに言われてる


26 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:12:36.24 ID:CcH4aWMF0
あんま言いたくないけど末期のグループだなという印象
ネタもないからこうなる

29 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:14:57.38 ID:CcH4aWMF0
普通にあれ見て新規は引くわ
あれで乃木坂いいグループだなーとはならんだろ

31 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:15:47.96 ID:CcH4aWMF0
久々に炎上してるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:28:39.82
40 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:20:51.08 ID:CcH4aWMF0
>>36
内心は頼むからBPOには知らせないでくれーなんだろ?w

46 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:24:28.55 ID:CcH4aWMF0
これ擁護する奴の意味がわからんな
誰がどう見てもいじめじゃん

50 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:26:10.66 ID:CcH4aWMF0
>>41
ビビってる?


47 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:25:39.05 ID:VCyyXltn0
>>46
友達が普通にガックリしてたからな
あんな乃木坂は見たくなかった

52 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:26:32.67 ID:VCyyXltn0
>>49
これはネタにしてほしくない
マジで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:33:55.09
53 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL) 2020/09/21(月) 17:27:08.65 ID:CcH4aWMF0
>>48
真夏と西野あったな
やっぱグループとしての体質なんだろ

54 君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8) 2020/09/21(月) 17:27:34.55 ID:VCyyXltn0
真夏いじめ事件思い出すと吐き気がする

58 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL) 2020/09/21(月) 17:31:05.43 ID:CcH4aWMF0
>>57
やめてくれー!って言ってみろよw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:43:10.34
64 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:36:44.66 ID:VCyyXltn0
>>62
さすがに今回は見ててイライラするのが普通の神経だと思う


61 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:35:41.27 ID:CcH4aWMF0
しかし見てて不快になる番組だな
こんなに見てて胃がムカムカしたの初めて

65 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:37:24.01 ID:CcH4aWMF0
>>63
ネタじゃなくてマジで
即レコーダーから削除した

69 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)[]:2020/09/21(月) 17:40:25.36 ID:CcH4aWMF0
こういうの今BPOめちゃくちゃ敏感だからな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:51:44.96
71 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:43:03.83 ID:VCyyXltn0
こういうテレビ作るのが悪いんだろ
叩かれたいですっていってるようなもんだろ

73 :君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)[]:2020/09/21(月) 17:45:06.96 ID:VCyyXltn0
どこかのサイトがまとめて大炎上だなこりゃ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 08:38:41.56
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc)
ID:WHpc91u10
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200922/V0hwYzkxdTEw.html

596 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) 2020/09/22(火) 08:36:55.94 ID:WHpc91u10
本スレ末期感あるよな
梅澤とかのことになると必ず文句言いまくる奴いるし
久保アンチはへたくそな久保上げ作戦だろ?
何年同じやり方してるんだろ
箱おしが死んだ弊害
だから皆こっちに来るってことだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:07:17.93
598 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) 2020/09/22(火) 09:06:33.17 ID:WHpc91u10
今度は少人数選抜とか本スレで話してるけど、こんなのコロナの時にやれば自滅だよ
仮にやる非選抜は別の坂にするかリストラしかない
そもそも人数多すぎるんだから
結局一部の聖域しか得しない現状を維持したい奴しかいないんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:11:21.22
9月20日
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-S6dL)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200920/T0FPNjV5NTAw.html
君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200920/b29MVytlbEQw.html

9月21日
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-S6dL)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200921/Q2NINGFXTUYw.html
君の名は(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 9701-+SQ8)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200921/VkN5eVhsdG4w.html

9月22日
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc)
ID:WHpc91u10
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200922/V0hwYzkxdTEw.html
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:13:13.55
599 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) 2020/09/22(火) 09:12:43.87 ID:WHpc91u10
>>598
どうせ人数減らさないと動かせないだろ
昨日の三色パンは正直見てて痛々しかったけど細かくユニットにして生き延びさせる方法も模索してるのかな
乃木坂の場合はそれすらも人数多すぎて無理だろうし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:50:51.88
784 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) 2020/09/22(火) 09:49:28.71 ID:WHpc91u10
>>783
惨憺たる結果に終わってるし厳しい
グループとして人数減らすしかないと思うわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:43.46
788 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) 2020/09/22(火) 09:52:57.90 ID:WHpc91u10
本スレの方が誰も本音で話せなくなってるだけじゃん
少しでも違う意見いえば粘着だし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:09.85
603 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) 2020/09/22(火) 09:56:05.40 ID:WHpc91u10
本スレに意見投げてきたけど案の定発狂しててワロタ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:02:41.83
793 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) 2020/09/22(火) 10:01:59.58 ID:WHpc91u10
どうせ聖域は動かせないんならもう非選抜雇う意味ないだろ
握手できないんだし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:51.96
いつもの一人二役が失敗した模様

598 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) 2020/09/22(火) 09:06:33.17 ID:WHpc91u10
今度は少人数選抜とか本スレで話してるけど、こんなのコロナの時にやれば自滅だよ
仮にやる非選抜は別の坂にするかリストラしかない
そもそも人数多すぎるんだから
結局一部の聖域しか得しない現状を維持したい奴しかいないんだよ

599 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) 2020/09/22(火) 09:12:43.87 ID:WHpc91u10
>>598
どうせ人数減らさないと動かせないだろ
昨日の三色パンは正直見てて痛々しかったけど細かくユニットにして生き延びさせる方法も模索してるのかな
乃木坂の場合はそれすらも人数多すぎて無理だろうし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:55:53.76
611 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc)[]2020/09/22(火) 10:53:37.37 ID:WHpc91u10
乃木中時間変わらんのか
つまんねえな
あんな番組SRとかでやってりゃいいんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:54:47.39
614 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc)[]2020/09/22(火) 11:51:15.86 ID:WHpc91u10
本スレも文句しか言わなくなってるなw

615 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc)[]2020/09/22(火) 11:52:05.65 ID:WHpc91u10
これが末期のグループの板の雰囲気
俺らの巻いた種が育ってきた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:58:28.00
君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-+SQ8)
ID:rLR3bB3M0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200922/ckxSM2JCM00w.html

619 君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-+SQ8) 2020/09/22(火) 11:56:40.69 ID:rLR3bB3M0
ユニット売りを本スレでやたらと持ち上げてるけど今さら遅いよなw
これやるなら乃木坂バブルの2016年頃だな
今は何しても失敗する時期だからやめとけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:01:51.81
618 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) 2020/09/22(火) 11:55:07.23 ID:WHpc91u10
乃木坂が生き残るには今の半分の人数にして、OGは別事務所行き
これしかなくね?
毎日考えてるけどこれ以外の答えがない

623 君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-+SQ8) 2020/09/22(火) 12:01:08.65 ID:rLR3bB3M0
>>621
やれるメンバーも他にいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況