X



トップページAKBサロン
909コメント455KB

生駒里奈「乃木坂はあたしみたいな元気で一生懸命な子よりやる気がない置物みたいな子が人気が出る不思議なグループ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:04:40.74
12 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:03:59.97 ID:FB8Usqwd0
3期は期別でも一番人気落ちてる期なのにそれを伸び悩んでる4期とくっつけたら共に落ちるわな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:05:44.03
17 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 8288-KUNN) 2020/10/27(火) 19:05:13.30 ID:l8xvY+Iw0
>>11
新4期とことん冷遇するつもりかね
かつての乃木坂ならありえないツイプロ2桁とかいるのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:06:11.44
19 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:05:48.73 ID:FB8Usqwd0
>>14
それが分かるからイライラする
どうせ与田下はスペシャルに出るくらいだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:07:07.69
20 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 8288-KUNN) 2020/10/27(火) 19:06:49.57 ID:l8xvY+Iw0
与田下は出なくてもいいが、そうなると伸びしろ0の3期アンダー常連出すのか
そっちもそっちでまずくね
スキッツが敗戦処理番組みたいになるし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:07:58.50
365 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:07:49.36 ID:FB8Usqwd0
>>361
ツイッターすら反対意見だらけの大炎上じゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:09:10.13
26 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:08:44.67 ID:FB8Usqwd0
>>24
正直現地で3期4期ライブ見たときから萎縮は感じてた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:09:48.65
27 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 8288-KUNN) 2020/10/27(火) 19:09:20.29 ID:l8xvY+Iw0
与田下も出るの?うわあ最悪
この二人でたらこの二人のヲタに荒らされまくるし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:10:21.97
28 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:10:04.91 ID:FB8Usqwd0
選抜組まで出さなくていいだろ
ふざけんなよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:10:54.00
29 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 8288-KUNN) 2020/10/27(火) 19:10:37.04 ID:l8xvY+Iw0
>>25
なわけないだろ
2期は最終的に立ち位置築けたけど握手すらない新4期に逆転のチャンスないじゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:11:51.68
30 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:11:30.65 ID:FB8Usqwd0
気分悪すぎて吐きそうになってる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:12:16.51
31 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 8288-KUNN) 2020/10/27(火) 19:12:00.30 ID:l8xvY+Iw0
四期ヲタかわいそう
とことん報われないな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:13:04.70
389 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:12:46.94 ID:FB8Usqwd0
>>386
してないだろバカなのか?
ヲタ以外から見た乃木坂完全に終わってるのに危機感持てよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:13:49.11
37 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:13:39.68 ID:FB8Usqwd0
>>32
少ないからこそこの番組でヲタを掴もうとしてたんじゃん
握手もできないんだしこれしかなかったんだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:14:45.93
400 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:14:28.61 ID:FB8Usqwd0
四期ヲタが激怒してるのに素直に喜べないわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:16:26.51
415 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:16:07.74 ID:FB8Usqwd0
82 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-lgPt) 2020/10/27(火) 19:12:52.49 ID:i72ItzB8a
毛利の立場になれよ
ボランティアで番組やってんじゃない
テレビマンとして少しでも数字取りたいんだし
4期だけじゃ弱いって事でしょ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:17:18.07
41 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:17:01.39 ID:FB8Usqwd0
>>40
そこでもっと落ちてる三期入れるって最悪の判断だと思うんだが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:18:49.99
43 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 8288-KUNN) 2020/10/27(火) 19:17:39.09 ID:l8xvY+Iw0
もう俺も二度と見ないと思う
別に三期が好きとか嫌いとかの問題じゃないし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:19:11.47
427 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:18:41.40 ID:FB8Usqwd0
>>420
こうなるくらいならそっちの方がマシだったじゃん
こうやって大荒れになるくらいなら
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:19:44.97
46 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:19:34.75 ID:FB8Usqwd0
>>44
あの頃は神番組だったしツイプロも伸びてたのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:20:54.69
48 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:20:40.87 ID:FB8Usqwd0
サンカスは何回四期に助けられるつもりなんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:21:53.18
50 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:21:33.85 ID:FB8Usqwd0
もう四期だけで独立してほしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:11.52
55 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 8288-KUNN) 2020/10/27(火) 19:23:18.86 ID:l8xvY+Iw0
>>53
音楽番組すらまだ出てないんだが

56 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:23:40.55 ID:FB8Usqwd0
>>54
ライブやって無理なら無理
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:29.56
58 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:25:15.65 ID:FB8Usqwd0
>>57
34期だけで何人になるんだよ
多すぎだろバカが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:27:08.48
落ち目の3期生さん、大人気の4期生への寄生を開始www
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1603791230/

55 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:01:23.72 ID:FB8Usqwd0
これ双方にとって意味ないだろ
マイナスにしかならねーよ
アイドルはマイナスとマイナスが組んでもプラスにならなくてむしろマイナスになるのに

85 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:14:56.84 ID:FB8Usqwd0
運営のやりたいことが理解できない

98 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:20:06.96 ID:FB8Usqwd0
人気投票で人気ないキャラは消えるんだろ?どうせ

104 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:22:36.48 ID:FB8Usqwd0
>>101
それだと天使の遠さくが入ってるのおかしいじゃん



461 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:26:02.39 ID:FB8Usqwd0
>>456
そこが一番憂鬱なんだよ
サンカスだけが得するシステム

63 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:26:42.44 ID:FB8Usqwd0
>>59
4クールやってる時点で実績残してるんだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:28:40.94
476 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:28:32.32 ID:FB8Usqwd0
>>465
全部だよ
そもそも4期取りすぎたくせに活用できてない時点で大ミス
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:29:42.38
483 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:29:34.55 ID:FB8Usqwd0
>>474
だからメンバー間の溝が深いんだよ
そこを運営が理解してない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:30:40.54
70 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:30:16.44 ID:FB8Usqwd0
>>67
その二人も映画爆死してる時点で何の数字もないが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:31:54.03
490 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:31:28.65 ID:FB8Usqwd0
>>487
だからキモいって言われるんだよ
乃木ヲタとして恥ずかしいから他で言うなよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:34:22.83
505 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:34:12.65 ID:FB8Usqwd0
さすがに今回は怒ってるヲタが多いな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:35:18.59
79 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:35:01.33 ID:FB8Usqwd0
>>78
山下から学ぶことはないぞ
女優目指してるし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:35:52.92
135 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P) 2020/10/27(火) 19:35:39.17 ID:FB8Usqwd0
>>133
矢久保は握手再開したらそこそこ人気出てると思うがね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:01:21.22
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-OBMA)
ID:0BHEW6TU0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201027/MEJIRVc2VFUw.html

ノギザカスキッツ第2弾放送決定!!
313 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-OBMA)[]:2020/10/27(火) 19:43:47.46 ID:0BHEW6TU0
3期だけでなく阿佐ヶ谷姉妹もコントやるんだから4期の居場所ないだろ


99 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-OBMA) 2020/10/27(火) 19:56:25.19 ID:0BHEW6TU0
>>96
3期が入ってくるのを知ってたからこその発言だったのかも
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:47.81
君の名は(東京都) (ニククエW 1901-PhqM)
ID:/j2FpFHl0NIKU
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201029/L2oyRnBGSGwwTklLVQ.html


欅のラストコンサートは未来に繋ぐ終わり方で白石卒コンは乃木坂の終焉のような終わり方だったな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1603965498/

1 君の名は(東京都) (ニククエW 1901-PhqM) 2020/10/29(木) 18:58:18.02 ID:/j2FpFHl0NIKU
だから欅→櫻はうまくヲタがそのままスライドしてるけど乃木坂は普通にこれでヲタ卒する奴だらけになってる
始まり方もグダグダだし過去最悪の卒コンだったと思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:19.86
7 君の名は(東京都) (ニククエW 1901-PhqM) 2020/10/29(木) 19:05:47.38 ID:/j2FpFHl0NIKU
>>5
逆にあんな不完全な卒コンで満足なのか

8 君の名は(愛知県) (ニククエW b1a8-iLCX) 2020/10/29(木) 19:06:20.36 ID:i1TRuMLk0NIKU
本来は最後に保護色やる予定だったんだろ?
めちゃくちゃだな

9 君の名は(東京都) (ニククエW 1901-PhqM) 2020/10/29(木) 19:06:47.00 ID:/j2FpFHl0NIKU
演出、ダンス、ビジュアル全てで負けた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:08:05.66
6 君の名は(東京都) (ニククエW 1901-PhqM) 2020/10/29(木) 19:05:11.76 ID:/j2FpFHl0NIKU
乃木坂に飽きてたタイミングで卒コンしてくれたのは逆にありがたいけど
演出で欅に完敗したのだけ悔しい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:53.04
16 君の名は(東京都) (ニククエW 1901-PhqM) 2020/10/29(木) 19:11:25.52 ID:/j2FpFHl0NIKU
>>11
無理無理
スキッツに3期入れた時点で終わり
世代交代失敗だよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:12:49.61
19 君の名は(愛知県) (ニククエW b1a8-iLCX) 2020/10/29(木) 19:12:16.93 ID:i1TRuMLk0NIKU
最後全員でやれなかったねえ保護色
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:13:11.88
20 君の名は(東京都) (ニククエW 1901-PhqM) 2020/10/29(木) 19:13:00.72 ID:/j2FpFHl0NIKU
多分演出する人が欅側は優秀
しかもメンバーからも演出案が出るからアイディアも尽きない
乃木坂って言われたことしかやらないじゃん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:14:20.10
26 君の名は(愛知県) (ニククエW b1a8-iLCX) 2020/10/29(木) 19:14:08.63 ID:i1TRuMLk0NIKU
>>20
この数年ライブのセトリもほぼメンバー絡んでるし向こうは場数が違う
比べてうちらはトラブル起きたら対応もできんくらい大人の言いなりだもん
比較するのがかわいそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:06.18
29 君の名は(東京都) (ニククエW 1901-PhqM) 2020/10/29(木) 19:14:51.86 ID:/j2FpFHl0NIKU
>>26
そろそろこのお遊戯ライブから卒業してほしい
最後まで口パクて
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:16:46.34
31 君の名は(愛知県) (ニククエW b1a8-iLCX) 2020/10/29(木) 19:15:47.34 ID:i1TRuMLk0NIKU
>>29
幼稚園の発表会でももっとちゃんとしてるのに
もう我慢できないわ

32 君の名は(東京都) (ニククエW 1901-PhqM) 2020/10/29(木) 19:16:27.25 ID:/j2FpFHl0NIKU
せめて配信トラブル吹っ飛ばすくらい神な演出やれば良かったのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:17:31.98
33 君の名は(東京都) (ニククエW 1901-PhqM) 2020/10/29(木) 19:17:20.84 ID:/j2FpFHl0NIKU
>>31
ある意味俺らも甘やかしすぎた一面はあるかも
何やっても神ライブとかバカみたいに言ってたから運営もそれを真に受けたんだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:26:51.55
60 君の名は(東京都) (ニククエW 1901-PhqM) 2020/10/29(木) 23:23:11.15 ID:/j2FpFHl0NIKU
>>66
まともな人ほどブチキレてる
クオリティも酷かったし
配信トラブル以前にパフォーマンスをしっかり伝えてほしかったです

459 君の名は(東京都) (ニククエW 1901-PhqM) 2020/10/29(木) 23:24:55.07 ID:/j2FpFHl0NIKU
>>457
飛鳥自体に罪はないんだけど運営もそれだけ人材不足に感じてるのでは
早川のゴリ押しも早めに切りやめるのか分からんが3期ゴリ押し復活させてきたし
運営が予想してるほど三期ヲタってもう残ってないのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:32:25.74
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92)
ID:Y1k5F9hW0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201030/WTFrNUY5aFcw.html

乃木ヲタ超高齢化問題について
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1604035810/

1 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 14:30:10.54 ID:Y1k5F9hW0
ツイ見ててもおっさんだらけになってるけど、この人たちも乃木坂黎明期には20台後半とかだったんだろうから無下にはできない
かといってツイとかつべでしゃしゃられても気持ち悪い
若い人は韓流に流れてる
もしかして乃木坂詰んできてない?
AKBより高齢化率が高いしこれ以上売上拡大狙えないってことじゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:35:06.10
3 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 14:34:23.38 ID:Y1k5F9hW0
本スレでキモいこと書き込んでる人たちがおっさんと思うとかなり気持ち悪いんだが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:36:21.67
君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1388-eAr9)
ID:LJLNo5F40
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201030/TEpMTm81RjQw.html

2 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1388-eAr9) 2020/10/30(金) 14:33:28.04 ID:LJLNo5F40
ヲタの新陳代謝が起きてないとこうなる

4 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1388-eAr9) 2020/10/30(金) 14:35:09.92 ID:LJLNo5F40
言っても既にtwiceにも一人当たりの売り上げでは抜かれてるし、単純に人口多くてGDP保ってたようなもんだし

5 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 14:35:31.97 ID:Y1k5F9hW0
まいやんをきっかけにヲタ卒してくれると嬉しい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:48.30
12 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 14:40:20.38 ID:Y1k5F9hW0
>>8
一番厄介なパターンだな
筒井がヲタに冷たくなるのも分かる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:02.59
13 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1388-eAr9) 2020/10/30(金) 14:40:48.21 ID:LJLNo5F40
櫻の方が世代交代完璧に成功してね?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:02.77
15 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 14:46:48.60 ID:Y1k5F9hW0
本スレとかおっさんしかいないし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:20:19.23
31 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:14:23.81 ID:Y1k5F9hW0
おっさんだけが残るとは聞いてたけど乃木坂もこうなるとは思わなかったわ
歴代アイドルのなかでも過去最高齢になってるじゃん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:22:47.06
34 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:21:44.24 ID:Y1k5F9hW0
>>32
そりゃ分かるけど比率として高すぎる
50以上で3割とか前例ないし
データとしてここまで見せつけられるときついわ

36 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:22:22.03 ID:Y1k5F9hW0
>>33
そのおっさん連中もDLシングルの売上的に大して金使ってない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:23:18.38
37 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:23:01.06 ID:Y1k5F9hW0
>>35
大学生とかはコロナで乃木ヲタ次々に卒業してるけどリアルの楽しさに気づいたのかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:37:39.95
752 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:37:19.57 ID:Y1k5F9hW0
コロナで仕事選べないんだろうけどあんまり外為とかの宣伝はしてほしくない
ヲタも高齢化してるからなおさら
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:44:01.46
760 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:43:44.73 ID:Y1k5F9hW0
>>759
アンダー仕事はアンダーにしか引き継がないのって本人のためにもならないよな
引き継がれても嬉しくないだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:45:03.79
762 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:44:51.59 ID:Y1k5F9hW0
素直に仕事決まったらおめでとうでいいだろ
いちいちグダグタ文句つけてんのサンカスか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:46:30.20
766 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:46:10.50 ID:Y1k5F9hW0
>>763
はあ?
若者呼び込んで若者比率をあげる対策じゃん
よくそんな発想になるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:48:37.88
57 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:42:47.10 ID:Y1k5F9hW0
森田センターはうちらが一番やられたくないことだった

770 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:47:47.51 ID:Y1k5F9hW0
>>765
良くないことは良くないと言う勇気があるだけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:49:04.31
771 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:48:53.15 ID:Y1k5F9hW0
まいやん抜けた後の乃木坂はセミの脱け殻みたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:50:54.89
綺麗なお姉さん路線を櫻坂に奪われてる件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1604020840/

27 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:38:38.89 ID:Y1k5F9hW0
>>26
世間から櫻の方が可愛いとか言われてるけど

31 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:40:29.15 ID:Y1k5F9hW0
>>29
それが乃木坂では?

35 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:45:14.65 ID:Y1k5F9hW0
>>34
売上並ばれてるじゃん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:52:34.97
778 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:52:03.16 ID:Y1k5F9hW0
ザンビ終わったか
あれから乃木旅とか海外進出とか失敗続きなんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:56:45.18
43 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:56:30.98 ID:Y1k5F9hW0
>>39
楽天落ちてあわてて買い直した奴の重複分とかもあるでしょ
返金対応しないとか引いたわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:57:31.63
790 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:57:09.98 ID:Y1k5F9hW0
ザンビってトータルで見たら赤字?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:58:38.58
795 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 16:58:16.94 ID:Y1k5F9hW0
>>794
二回目で既につまらないし行き詰まってたじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:01:09.53
801 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 17:00:56.95 ID:Y1k5F9hW0
乃木恋にこのご時世文句言う奴アホだろ
メンバーのリスクも考えろよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:15:39.53
820 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 17:15:10.32 ID:Y1k5F9hW0
ザンビの終りは乃木坂の終りを感じさせる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:16:17.55
51 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 17:15:42.58 ID:Y1k5F9hW0
乃木坂のパフォーマンスをもう少しちゃんとしてほしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:20:00.88
476 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 17:19:44.35 ID:Y1k5F9hW0
しかしまいやんの卒コン全然話題にならんな
こんなもんなのか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:20:37.57
39 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 17:20:20.95 ID:Y1k5F9hW0
でもおっさんたちもそろそろ離れる頃じゃねえの
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:38:24.99
45 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 17:37:43.78 ID:Y1k5F9hW0
>>42
そろそろしたいけどまだ何人かいるからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:38:55.16
46 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69d2-/j92) 2020/10/30(金) 17:38:24.80 ID:Y1k5F9hW0
>>44
元々はその人たちも大学生とかだろ
そいつらが30越えてもずるずる残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況