X



トップページAKBサロン
376コメント119KB
【新潟専用】地下やNGT板では言えないことを思いっきり言うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 22:06:42.85
IDねーしここで好きなだけ言え(NGT48専用)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 22:07:50.98
関連スレ
地下では言えないことを思いっきり言うスレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1447264985/
【本店専用】地下では言えないことを思いっきり言うスレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1450502376/
【栄専用】地下やSKE板では言えないことを思いっきり言うスレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1450524570/
【難波専用】地下やNMB板では言えないことを思いっきり言うスレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1450624507/
【博多専用】地下やHKT板では言えないことを思いっきり言うスレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1450964116/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 22:11:41.08
今夜はお泊りで思ったけどがたねぇ結構面白い
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 12:35:31.71
ニコ生のおぎゆか可愛いな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 12:42:02.21
りったん強制カットわらた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 20:30:49.12
アヤカニそろそろうぜえ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 09:37:05.48
アヤカニ終わったらしいな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 17:22:41.03
アヤカニが終わったというより、NGTが始まる前から終わってるやんw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 22:07:15.13
トーク力身につけるまではスマスタ出るな
優遇されてるのに素人遊戯が抜けないなら反感買われるのは当たり前
NGTウザがってる人が増えてきた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 13:58:37.30
意外と善戦したりしてな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 01:25:02.03
メンの身内の増長が酷すぎ…つらい
そうだね、俺なんかが応援したってたいしたことないからな…はあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 10:42:21.15
スレ乱立 馬鹿なオタ いやだねーーーー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 12:24:04.67
干され研究生中村のフロントメンへの擦り寄り方が異様で気持ち悪い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 14:12:39.20
キチガイ 難波でも応援しとけ

656 名前:47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイW ff1e-pszG) :2016/01/28(木) 12:57:15.13 ID:PScdKHSj0
>>635
あれ見てなあちゃんどんくさいなテレビ向きの
コメント下手やなて思ったで
まあ行動一つに勘違いオタがいちいちシツコイよね

657 名前:47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイW ff1e-pszG) :2016/01/28(木) 13:06:01.43 ID:PScdKHSj0
オタの顔色伺ってご機嫌取りなアイドルより
等身大のアイドルの方が良いんでない?

そんなグループ期待してるよ勝手に
今のAKBグループは行き詰まりそうだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 14:13:09.78
661 名前:47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ 39ca-74fF) :2016/01/28(木) 14:02:06.12 ID:U+7y+THq0
(メンは極力自由奔放に泳がせるべきだと考える派。
"天然には勝てない"ですからね。実際、自分は面白いと思った。
そして往々にして欠点を矯正すると長所も消えてしまうんです。)

662 名前:47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイW ff1e-pszG) :2016/01/28(木) 14:03:14.31 ID:PYU2Y8KN0
>>649
演出だよだから放送されたって事
汚い不安でもでも食べたら激ウマて美味さの強調

>>636
逆に初でアレだけガンガン行けてるのは立派だろ
変に小ちゃくならずにガンガンいって欲しいよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 14:14:06.50
同期なのに見下してるのが問題

663 名前:47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止 (ワイモマー MMe0-5pQP) :2016/01/28(木) 14:08:01.53 ID:wK1gE0ILM
せやでー同期なんだからあれでいいのやー食少女は
栄みたいにならんようにな

664 名前:47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ 33dd-57g2) :2016/01/28(木) 14:09:07.29 ID:5zE/KBEu0
ちょっとくらいアウトローな子の方が面白みがあっていいんだよ
食少女も素の感じが良かったし
ただ店員に聞こえるような所でああいう発言はダメだけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 01:53:34.77
勝手に期待していた自分が悪いんだけど、
最近期待したのと全然違ってきて……
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 08:03:14.50
りかちゃんのイメージが段々悪くなっていく 推してた自分が恥ずかしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 02:52:53.19
山口の昔の写真わりとガチで引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況