元HKT48の"お料理タレント→「ミスiD2016」準グランプリ"こと菅本裕子(ゆうこす)

自身の個人事務所(?)新年会(+父親の誕生日会)を開いたが その際、昔から家族で付き合いのある"北九州市のご当地ヒーロー「キタキュウマン」"も居合わせていたとのこと…
菅本裕子 @yukos_kawaii 8時間前
昨日の、 パパの誕生日会withキタキュウマン パパは50歳、ワンオクばりばり歌う50歳、ワインとアヒージョと女子大生が好きな50歳、 若いよねえ、、(笑)  ttp://pbs.twimg.com/media/C4LYxObVMAI8zgK.jpg


※2年半前・2年前 地元・北九州(西側)市域のweb生番組に招かれて、ローカルヒーロー"キタキュウマン"らと共演した際のアーカイブ動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=c1pi-V4ft4Q   (2014/08/29)
ttp://www.youtube.com/watch?v=AA2ohK0AK8A   (2015/01/02)


.
2/7夜 自身のファンイベント(女性限定)を福岡・大名のイベントホールにて開催したとのこと
@yukos_kawaii 2/7
昨日の「ゆうこすモテ教室in福岡」ありがとうございました 100人を超える「モテたい!」「かわいくなりたい!」って女の子達と話してると、もっと意識高まったな ありがとう!  ttp://pbs.twimg.com/media/C4GU6S7VcAIfdcO.jpg


※昨年11月 自身ファンイベント(非・女限)@福岡では、HKT卒メンいーちゃんが観客として来たと互いのtwitterで明かしたことも (いーちゃんtwitterでもアカ削除前まで2shotツイート残存)
@yukos_kawaii 11/12
昨日の「福岡のゆうこす好きの集まり」。元HKTのいーちゃんが普通にチケット取って来てくれててびっくり。チェキまで撮ってくれた 面識は無いけど、応援してたから嬉しかったな〜!にしても私のインカメの画質の悪さよ、、  ttp://pbs.twimg.com/media/CxCDpKnUQAIqkFr.jpg


.
そして、2/11・12 東京・浅草の公会堂(ホール)にて開催される女性向けバレンタインイベントに、トークゲストとして登場予定
本人リツイート
バレンタインフェス2017 @ValentineFes 2/2   バレンタインフェスまであと10日! ステージスケジュール解禁 ttp://valentine-fes.com (以下文略)

@ValentineFes 1/27   ☆スペシャルゲストトークライブ情報☆ 2/11.12 菅本裕子-ゆうこす 2/12 道端アンジェリカ テレビでは話せない!! 美やモテについてのあれこれを大公開☆ (以下文略)