X



トップページYugioh
1002コメント330KB
遊戯王デュエルリンクス 1877ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (2段) (ワッチョイW 7d99-gFyh [2001:268:d6bf:5bb0:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:30.11ID:Op+I4Z2X0?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
【避難所】遊戯王デュエルリンクススレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>950が無断踏み逃げした場合>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1876ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1712394647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
0003名も無き決闘者 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW 5154-6ije [60.87.92.24])
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:24.23ID:wmmmlXlG0
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net/
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
0004名も無き決闘者 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW 5154-6ije [60.87.92.24])
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:47.84ID:wmmmlXlG0
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

☆各ルール専用スレ (したらば) ☆
スピードデュエル
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16856/1705247008/l30
ラッシュデュエル
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16856/1705247128/l30
0006名も無き決闘者 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW 5154-6ije [60.87.92.24])
垢版 |
2024/04/14(日) 18:56:45.52ID:wmmmlXlG0
>>2
ドングリの仕様変わっただけで
後は特に問題は無いな
0007名も無き決闘者 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW 5154-6ije [60.87.92.24])
垢版 |
2024/04/14(日) 19:03:42.66ID:wmmmlXlG0
ビビるのは疚しいことをしてる奴だけだ
気にするな
0010名も無き決闘者 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW f3be-6ije [2400:2200:1b3:91c9:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 19:20:47.08ID:Qu81BQYR0
>>8
他所で何レスから書き込んで溜めてれば
書き込めるね
0021名も無き決闘者 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 0bdf-2l5O [240f:56:25d5:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 19:27:29.54ID:mQ4aYDdn0
0025名も無き決闘者 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW f3be-6ije [2400:2200:1b3:91c9:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 19:40:21.91ID:Qu81BQYR0
保守乙でした
0027名も無き決闘者 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 29a9-cORm [2001:ce8:181:d12f:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:06.64ID:v6u6nIJl0
おつたて
0036名も無き決闘者 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ b19e-29lp [2400:2412:380:9b00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:41.67ID:GBma7lYr0
>>34
一番苦手だったタキオンが居なくなったから現環境で当たる不利対面がユベルぐらいなのと数が多いクロニクル、不知火にそこそこ有利取れるのが大きい
竜虎装備ライオ立てられれば大体勝てるし竜虎装備まで行けなくてもオノマト軸なら虎装備ライオカンゴルが結構安定して立つからそれでも勝てること多い
0037名も無き決闘者 警備員[Lv.2][新][苗] (JPW 0H8b-WkzT [133.106.45.171])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:26.10ID:gQb7oWRJH
青目ってヘイト稼ぐスキルよな
アド稼ぎとかはいいんだけどさ
ポン出しで3000という壁は雑魚テーマにとってそれだけで脅威
罠をくぐり抜き頑張ってそれを倒したら墓地のそいつ融合素材にしますんでとかいう努力をあざ笑う所業
スキル考えた奴性格悪そう
0041名も無き決闘者 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9bb2-TmBL [183.76.122.178])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:15.30ID:H51jOxuU0
クロニクルはリミ3取り上げあるか
0046名も無き決闘者 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 0bd9-+qGW [2001:268:99ab:9648:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:33.79ID:j0wJoQ2p0
1stクリアで今回の俺のKCももこれにて終了
アンデアイズ一本でもちゃんとMAXまで行けたわ
そしてマシュマロンは…1枚も出ませんでしたorz
0052名も無き決闘者 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 0bd9-+qGW [2001:268:99ab:9648:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:13.32ID:j0wJoQ2p0
自分も使ってはいたけどこれ不知火とかアンデアイズのアンデッド系デッキと青眼クロニクルは今度のリミット発表でだいぶ取り締まられるだろうな
閃刀姫は美少女デッキだから無罪判定されそう
0054名も無き決闘者 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd73-Fryw [1.66.98.247])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:40.76ID:II2NTmrsd
>>2
ラッシュスレ分け騒動のまとめ

原住民・スピード民「ラッシュの話紛らわしくて邪魔だなあ…後からきたラッシュ民は専スレたててやってよ」

ラッシュ民・連呼くんに負けたチンパン「ここはラッシュの話もしていいの!これに反対するやつは荒らし!」「嫌ならラッシュのスレたてて誘導しろ!」「これNGね(自分とラッシュに都合の悪い意見を言う人)私怨ペタペタ」

原・ス「仕方ないなあラッシュ専スレ立てたからでていってね」

ラ・チンパン「荒らしがたてたスレ!無視!NGペタペタ」

ラ・チンパン「スピード専スレできたからスピード民は出てけ!(外部の板とスレをかざしながら)」

原・ス「前スレ、前々スレ、さらにもっと前からラッシュスレは別にあるのにラッシュ民がここに居座るから次スレはテンプレにラッシュスレ誘導とラッシュはスレチと明記しよう(賛成多数で可決)」

ラ・チンパン「新スレ立てたけどここはラッシュの話してもいいの!テンプレにはラッシュ誘導書きません!逆らうやつは荒らし!」

原・ス「うわあもうスピード専スレたてて移住しよ」

ラ・チンパン「スピード民がスピード専スレ立てたああああ!荒らし!スピード専スレ潰せ!ギャオオオオオオオン!」

チンパンどもは病気よ
もうここは荒らしラッシュ民によって乗っ取られてるしラッシュスレでいいよ
0055名も無き決闘者 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd73-Fryw [1.66.98.247])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:59.88ID:II2NTmrsd
以前のスレでNGペタペタしてるアホがNGしてないのバレたの馬鹿過ぎて笑ったわ

21 名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bf7-MxBP [153.195.187.220]) sage 2024/01/31(水) 17:44:14.14 ID:vZxEVdL20
スレ荒らしのためNGname推奨
「113.43.88.119」「111.239.168.168」
「240a:6b:12」
「240a:6b:3」「2001:268:c0a」「240b:c010:470」
上記は同一人物
スップ端末を多用した自演荒らしも常習的に行っているため、上記に加え
Sd.{2}-.{4}を正規表現にチェックを入れNGname登録しスップをNGにするのもオススメ

追記
NGWord推奨
「/1705414323/」(荒らしが立てたスレへの誘導防止)


921 名も無き決闘者 (ワッチョイW 1386-2XJp [2001:268:c0a4:fc0b:*]) sage 2024/02/03(土) 00:13:35.78 ID:dKKvq4b20
907
ラッシュのアンデに期待


944 名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bf7-MxBP [153.195.187.220]) sage 2024/02/03(土) 01:27:18.35 ID:sR1BkEL50
921
記憶が正しいならラッシュのアンデットはカードプール自体がロクにおらんのよな
テーマとしてはゴーラッシュの須海の風アンデット統一「スカイフォッシル」があるっちゃあるんだけど紙で未実装

遊戯王デュエルリンクス 1863ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1706689536/
0057名も無き決闘者 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9bb2-TmBL [183.76.122.178])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:27.05ID:H51jOxuU0
上位のアーカイブってやっぱアンデアイズなんかね
0059名も無き決闘者 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 29a9-cORm [2001:ce8:181:d12f:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:47.13ID:v6u6nIJl0
きたぞどんぐり撃って
0063名も無き決闘者 ころころ (ワッチョイ 6b7d-9wFU [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:47.14ID:A0YH4yxy0
この板もどんぐりが使えるんだな
0076名も無き決闘者 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 8154-46fq [126.63.154.65])
垢版 |
2024/04/15(月) 03:15:09.39ID:hlJtE53Z0
ハゲは割と定期的に暴れてる側では…?
0078名も無き決闘者 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9bb2-TmBL [183.76.122.178])
垢版 |
2024/04/15(月) 03:30:26.31ID:GnfSdLeD0
色んなデッキが活躍してるだけでデュエル内容自体はつまらんのだろう
0082名も無き決闘者 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9bb2-TmBL [183.76.122.178])
垢版 |
2024/04/15(月) 05:21:24.26ID:GnfSdLeD0
今はアンデアイズ使い倒して規制されたらクロニクル使おうかと思ってたけどこっちも規制されそうやな。ストラク買わなくて済むからええか
0083名も無き決闘者 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ d177-29lp [124.102.198.202])
垢版 |
2024/04/15(月) 06:31:23.57ID:89KvH0JC0
そもそもサイバーの時にデッキがデッキとして機能してないと言われてた
リリース無し系のスキルはまさにそれの再来でデッキとして崩壊してる
0093名も無き決闘者 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 0bd9-+qGW [2001:268:99ab:9648:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 09:56:12.69ID:5a/FQDDV0
今日のメンテ後はなーにがあるんでしょうね…ニヤァ
って言いたいけど大した事案外なさそう
ギャラクシーフォトンやタキオンの強化と思いきやサイファー強化とかするんじゃないか?
それでも立派なカイト強化ではあるんだけどね
0096名も無き決闘者 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1388-+qGW [59.168.41.9])
垢版 |
2024/04/15(月) 10:08:18.43ID:/Da+ZPyH0
前スレのリンクス仕様のアーゼウスのエラッタの話ちょこちょこ見かけるけどそもそもエンドフェイズとかバトルフェイズ終了時に重ねるとかルール的に無理じゃない?
裏側状態でEXデッキから効果発動!って急にアーゼウスX召喚すんのかね
0097名も無き決闘者 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 0bd9-+qGW [2001:268:99ab:9648:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 10:09:16.19ID:5a/FQDDV0
まぁ正直自分もカイト強化は今いらんと思ってるよ
それなら遊馬とかシャークの強化の方が良い
その二人でも今のZEXALワールドのストーリー進行で出せそうなOCGオリカードギリあるでしょ多分
0100名も無き決闘者 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 0bd9-+qGW [2001:268:99ab:9648:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 10:43:17.23ID:5a/FQDDV0
てかミザエルイベ何日までだったっけって思ったら23日までとか書いてあんじゃん
その次ネイルだしデニスイベント30日に滑り込むか最悪日程重なるのかもしれないのか?忙しいな結構
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況